Жилой район «Белые ночи»

Фотографии Жилой район «Белые ночи», Москва, ул. Соловьиная Роща

Отзывы и комментарии по Жилой район «Белые ночи», Москва, ул. Соловьиная Роща (0)
от 3 004 386 руб.
Продавец
ГК «А101»
Цена за м²
от 72 821 руб./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
30 - 101
Тип дома
Монолит
Этажность
12-15
Класс
Срок ввода
Адрес
уч. 18

ПРОВЕРЕНО
20.04.2017
Голосов: 29 29
Рейтинг: 3 3

Жилой район «Белые ночи»

«Белые ночи» — проект компании «А101-Девелопмент». Строительство комплекса ведется в центре «новой Москвы», предусматривается внутреннее благоустройство, возведение школы и дошкольного учреждения. Проект реализуется поэтапно.

Сроки сдачи

Ввод корпусов первой очереди ожидается в 1-м квартале 2019 года.

Расположение жилого района

Жилой район «Белые ночи» возводится в Новомосковском округе столице, по адресу: п. Сосенское, пос. Коммунарка. Место привлекает развитой транспортной сетью: в шаговой доступности находятся две станции метро. В будущем власти намереваются запустить скоростной трамвай, который будет курсировать между Западным Бутoвo и «Столбово». Автомобилистам удобно добираться к жилому району «Белые ночи» по Варшавсскому, Киевскому или Калужскому шоссе.

Экология района

Еще одна «сильная» сторона проекта — экология. В районе застройки нет промышленных объектов, он соседствует с зеленой зоной.

Варианты квартир

В первой очереди проектируются квартиры с количеством комнат от одной до трех. Их площадь варьируется в диапазоне от 30,4 до 101 кв. м. Можно приобрести как небольшую студию с совмещенным санузлом, так и просторную двух-трех-комнатную квартиру с изолированными комнатами, двумя санузлами. Жилье сдается без отделки, балконы и лоджии застекляются.

Архитектура

В составе первой очереди жилого района «Белые ночи» — шесть разновысотных корпусов (12―15 этажей). Они возводятся по монолитной технологии.

Обустройство территории

В жилом районе «Белые ночи» проводятся работы по озеленению и благоустройству придомовой территории. Здесь появятся тротуары, зоны для прогулок, отдыха и детских игр. Проектом предусматривается строительство школы и ДОУ, но сроки их ввода в эксплуатацию пока не уточняются.

Инфраструктура

В районе создана необходимая инфраструктура. Основные объекты социально-коммерческого назначения сосредоточены у станций метро. Это больницы, школы, детские сады, развлекательные центры.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка уч. 18

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Жилой район «Белые ночи», Москва, ул. Соловьиная Роща


ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЯДОМ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Новой Москве

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Новой Москве