Жилой комплекс «Внуково 2016»

Фотографии ЖК «Внуково 2016», д. Ликово

от 3 931 329 р.
ПРОВЕРЕНО
09.08.2017
Застройщик
«Самолет Девелопмент»
Цена за м²
от 93 900 р./м²
Расстояние от МКАД
12 км.
Площадь квартир
27.0 - 84.0
Количество квартир
1781
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
14-17
Паркинг
Наземный
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
в районе д. Ликово
Голосов: 16 16
Рейтинг: 2,7 2,7

ЖК «Внуково 2016»

Жилой Комплекс «Внуково 2016» представляется нам проектом, как интересным, так и далеко не во всем однозначным. Застройщик,  Компания «Самолет Девелопмент» работает с соответствующей скоростью — на строительство своих объектов она тратит не более двух лет, одаривая их при этом короткими названиями с указанием срока сдачи - "Люберцы 2015", "Люберцы 2016"

Сроки сдачи

Строительство ЖК "Внуково 2016" ведется в рамках одной очереди. В четвертом кварале 2016-го одновременно должны быть сданы 9 монолитно-кирпичных домов (по 14-17 этажей), детский сад и школа.

Расположение ЖК

Расположение относительно Москвы следует признать удобным. ЖК находится в «новой Москве», в районе д. Ликово. Нужен Ленинский проспект — пожалуйста, Киевское шоссе под боком. Желаете попасть на Мичуринский — к вашим услугам Боровсое шоссе. Ну, и наконец, Минское шоссе позволит въехать в столицу через Можайское. При любом выборе, до МКАД всего ничего, около 12 км. С другой стороны, аэропорт «Внуково» совсем рядом, его если и не особо видно, то все же ощутимо слышно.

Экология района

Экологический фон в районе застройки благоприятен, несмотря на соседство с крупными автомагистралями. Здесь нет промышленных предприятий, рядом находится лесной массив.

Варианты квартир

Жилой фонд ЖК «Внуково 2016» ограничивается стандартными по нынешним временам предложениями в диапазоне «студия - трехкомнатная квартира», причем в разных корпусах предполагается разный же набор квартир - те же трешки есть не везде. Самый ходовой товар, двухкомнатные квартиры, особым простором не порадуют - метражи от 45-ти до 58-ми кв. м не слишком вписываются в негласные нормы «комфорт-класса». Зато все жилье в Комплексе сдается с отделкой «под ключ», включающей в себя установку сантехники - многим такой вариант покажется удобным.

Архитектура ЖК

«Внуково 2016» — комплекс кирпично-монолитных домов, каждый из которых — со своими планировочными решениями.

Паркинг

Реальная головная боль — отсутствие паркинга. Понятно, что без подземных этажей строительство идет быстрее, ясно, что маржа Застройщика при продаже мест в наземных паркингах невелика, но все же, выглядит такое решение откровенно спорным.

Обустройство территории

Первые, традиционно нежилые этажи, полностью отдаются под инфраструктурно-социально-бытовые нужды. Придомовая территория озеленяется, обустраивается зонами для отдыха, прогулок, игр с детьми. Проектом предусматривается строительство детского сада.

Инфраструктура

Самые необходимые инфраструктурные объекты есть поблизости, как в деревне Ликово, так и в соседнем районе Внуково. Это аптеки, магазины, школы и ДОУ.

Смеем предположить, единственное, что может уравновесить преимущества и недостатки ЖК «Внуково 2016» в глазах потенциального покупателя, это, как обычно и происходит в подобных случаях, цена и еще раз цена. Действительно, закрыть глаза на ту же проблему с парковочными местами будет легче, если стоимость самого жилья будет на приемлемом уровне, приблизительно на таком, как на старте продаж.

Более развернутую информацию о ЖК «Внуково 2016» Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 3,26 до 4,09 от 34.0 до 35.0 больше 10
Двухкомнатные от 4,42 до 6,12 от 41.0 до 59.0 больше 10
Трехкомнатные от 6,23 до 7,3 от 63.0 до 80.0 больше 10
Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка в районе д. Ликово

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Внуково 2016», д. Ликово

  • 18.12.2016 00:45
    к сожалению, никаких положительных эмоций данный ЖК не вызвал, а все потому что работники данной организации производят впечатление не организованных, не компетентных людей. Две недели занимались подбором квартиры, в данном ЖК, которой как оказалось не существуют. Выбирали подходящий банк, выбрав, на следующий день оказалось не работает от с корпусом, где подобрали мы не существующую квартиру. Либо нам там жить не суждено либо работники ,и правда, должны поработать над собой.