Жилой комплекс «Переделкино Ближнее», Новомосковский АО

Фотографии ЖК Город-парк «Переделкино Ближнее»

Голосов: 18 18
Рейтинг: 3,1 3,1
от 4 459 000 р.
ПРОВЕРЕНО
11.10.2018
Продавец
«Абсолют Недвижимость»
Цена за м²
от 97 000 р./м²
Расстояние от МКАД
8 км.
Площадь квартир
31.0 - 86.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17-20
Паркинг
наземно-подземные
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
д. Рассказовка, вблизи пос. Переделкино, участок 13/2

Непохожий на другие

Жилой комплекс «Переделкино Ближнее» именуется городом-парком. Это масштабный квартал со своей территорией, досуговой, социальной и коммерческой инфраструктурой. Он не похож на другие жилые кварталы столицы, выполнен в своеобразном узнаваемом стиле, объединяет монолитные и панельные дома. Всего планируется построить 87 корпусов переменной этажности.

И словом, и делом

Проектом предусмотрено масштабное строительство, не менее масштабное озеленение и благоустройство. Внутренняя инфраструктура оценена нами как достаточно серьезная, способная обеспечить жильцов всем необходимым. Тут сам собой рождается вопрос о том, когда же будет построена эта инфраструктура. Если с домами все более-менее ясно: есть сроки, есть репутация застройщика; то социальные объекты зачастую остаются только в планах, а на деле откладываются в долгий ящик. К счастью, это не касается ЖК «Переделкино Ближнее».

По данным на март 2018 года, здесь уже функционируют три детских сада, в том числе один с бассейном, школа, которая стала самой большой в «новой Москве», 10 спортивных площадок, на которых есть тренажеры для воркаута, оборудование для игры в хоккей, футбол, баскетбол, волейбол.

Планируется возвести две школы и пять дошкольных учреждений, а еще больницу, поликлинику, рестораны, ФОК и многое другое.

А была ли отделка?

Квартир в комплексе много, как в количественном выражении, так и при делении по типам, планировочным решениям. Не будем скрывать, нас привлекло наличие жилья с отделкой и без. Каждый может выбрать вариант по душе, и мы уважаем такую свободу выбора. Квартиры представлены в монолитных и панельных корпусах, в них 1, 2 ли 3 комнаты. Самые маленькие — примерно 37 «квадратов». Санузел совмещен. Квартиры различаются по площади, планировкам и видовым характеристикам.

Двухкомнатные квартиры также представлены разными планировочными решениями. Санузел — раздельный.

Трехкомнатные квартиры понравились нам тем, что во многих из них окна выходят на две стороны.

В целом планировки можно охарактеризовать как стандартные, хотя не стоит забывать о возможности индивидуальной перепланировки.

Галопом по Европам

Теперь пару слов про отделку. И в монолитных, и в панельных корпусах есть квартиры, в которые можно въезжать сразу после получения ключей. Это удобно, ведь не нужно тратить силы, время и деньги, дышать пылью и слушать не весьма приятный звук дрели или перфоратора. Отделка предлагается в 4 вариантах, причем для домов каждого типа эти варианты свои.

В панельных корпусах жильцам предлагают отправиться в Берлин, Оксфорд, Ниццу или Стокгольм. Мы сейчас говорим не в буквальном смысле, а в воображаемом, эстетическом. Стили отделки соответствуют характеру городов. Например, в «Берлине» (здесь мы берем его в кавычки, чтобы было понятно, что речь идет о вашем маленьком Берлине в стенах «Переделкино Ближнего») все просто, функционально и практично, в «Оксфорде» прослеживается английская элегантность, в «Ницце» — французский уют, в «Стокгольме» — скандинавская лаконичность с обилием дерева и белого цвета.

В монолитных корпусах вас ждут «Париж» (простота и естественность), «Лондон» (обилие текстиля, викторианский стиль), «Москва» (современно и практично — стекло, пластик, дерево, ламинат) и «Хельсинки» (экостиль, фактурная древесина, обилие светлых оттенков). Четыре столицы…звучит неплохо, равно как и выглядит.  

Правильное первое впечатление

Как театр начинается с вешалки, так дом начинается с входной группы. И здесь нам есть что рассказать. Входные группы обустраиваются по индивидуальному авторскому дизайн-проекту. Здесь и просторные вестибюли с колясочными, и помещение для консьержа, и уютные межквартирные холлы, и почтовые ящики. Но примечательно не это. В каждом подъезде жильцов будет встречать необычный «дворецкий». Для монолитных корпусов выбрана животная тематика. Здесь и бегемот,

и кот,

и лев…

Тематика обустройства панельных домов — эксклюзивные панно. Это и фантазийные клумбы,

и фантастический лес…

В каждом подъезде что-то свое.

При всем внимании к эксклюзивной эстетике, не забыта и практическая сторона. Подъезды оборудованы пандусами для маломобильных граждан, домофонами, системами видеонаблюдения.

Назад в детство

Концепция комплекса — город, где живет детство. Теперь становится понятно, откуда столько площадок, зелени и животных в подъездах. Кстати о животных. Они есть не только в холлах, но и во дворе.

Этих зеленых великанов мы наверняка увидим на множестве снимков во всех социальных сетях. Свою популярность они еще заслужат, а мы пробежимся по другим интересностям. Как вам, к примеру, скамейки в виде разноцветных карандашей? Или пешеходный переход в виде полки с книгами?

Все выглядит очень ярко, мило и по-семейному (помните концепцию комплекса?).

Повторимся, но отметим еще раз: в погоне за оригинальностью не теряется практичность. При благоустройстве придомовой территории используются безопасные и надежные материалы: брусчатка, древесно-полимерный композит, гравий, прессованная резиновая крошка.

Где же эта сказочная страна?

Насладиться звонким детским смехом и почувствовать себя ребенком можно, отъехав от МКАД всего на 8 км. ЖК «Переделкино Ближнее» находится в «новой Москве»: д. Рассказовка, вблизи пос. Переделкино, участок 13/2.

В мае 2017 года открылась двухполюсная эстакада, благодаря чему нормализовалось сообщение между Боровским и Минским шоссе. Поездка на автомобиле стала более быстрой и комфортной. Даже без «более» — она быстрая и комфортная.

Альтернативный вариант — метро. До него около 300 м. Кроме того, рядом с ЖК расположены две ж/д станции – Мичуринец и Переделкино.

Плюсы:

  • лесопарковая зона;
  • масштабное благоустройство;
  • квартиры с отделкой и без.

Минусы:

  • может ощущаться шум аэропорта Внуково.

«Переделкино Ближнее» — комплекс, который понравился нам своей красочностью. Он действительно семейный. Здесь хочется жить, гулять, активно проводить время. Дорога до столицы не должна быть обременительной, и это тоже нам понравилось.

Более развернутую информацию о «Переделкино Ближнее» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,41 до 7,2 от 36.5 до 45.0 больше 10
Двухкомнатные от 6,6 до 9,5 от 51.0 до 67.0 больше 10
Трехкомнатные от 7,9 до 10,75 от 71.0 до 86.0 больше 10
Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка д. Рассказовка, вблизи пос. Переделкино, участок 13/2

Ход строительства ЖК Переделкино Ближнее

2018-03-16
2018-04-20
2018-05-01

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Город-парк «Переделкино Ближнее»

  • 10.09.2014 00:48
    Очень спокойный и тихий район, при этом - с развитой инфраструктурой, удобной транспортной доступностью и крайне благоприятной экологической обстановкой. Очень радует широкий выбор квартир - от 36 метров, что, крайне удобно, для молодых семей, мечтающих о своем жилье, но которые пока не могут позволить себе обширные площади. Очень продуманная архитектура комплекса, которая, уверена, органично впишется в окружающий ландшафт и станет прекрасным украшением района. Приятно, что строятся такие жилые комплексы, где настолько продумана вся концепция проекта, где каждый сможет найти квартиру, которую можно будет гордо называть собственным домом.
  • 19.09.2014 15:36
    Отличное местоположение. Рядом лес, свежий воздух. Для тех у кого нет своего автомобиля брать не рекомендую, нет транспорта на котором можно добраться до города по приемлемой цене. Квартиры отличные, только огорчает что места для парковки автомобилей мало. Всем не хватит.
  • 19.09.2014 15:36
    Отличное местоположение. Рядом лес, свежий воздух. Для тех у кого нет своего автомобиля брать не рекомендую, нет транспорта на котором можно добраться до города по приемлемой цене. Квартиры отличные, только огорчает что места для парковки автомобилей мало. Всем не хватит.
  • Подходит разве что молодым семьям с одним ребенком или людям, с которыми дети уже не живут. Площадь квартир маловата. А вообще очень уютный райончик. Пожалуй можно было и рискнуть пожить.
  • 22.09.2014 11:07
    Хорошо придумано. На мой взгляд подойдет семьям с маленькими детками, ведь садик здесь предусмотрен. Отвел и пошел себе на работу спокойно. 36 кв м маловато, но на 86 уже можно пожить, только цена у нее будет совсем другая. А так радует то, что зона довольно зеленая будет, когда сад расцветет.
  • Это просто невероятное место. Я просто обожаю высотные здания, поэтому этот жилой комплекс мне бы пришелся по душе. Радует то, что в этом районе развитая инфраструктура и чистый, свежий воздух.
  • Подходит разве что молодым семьям с одним ребенком или людям, с которыми дети уже не живут. Площадь квартир маловата. А вообще очень уютный райончик. Пожалуй можно было и рискнуть пожить.
  • 25.09.2014 12:37
    сотрудник на работе не так давно переселился в микрорайон Переделкино Ближнее. Может я ошибаюсь, здесь речь о жилом комплексе идет, но хочу оставить свой отзыв. Большие проблемы с парковкой, вечером приезжаешь с работы и машину поставить негде
  • 26.09.2014 01:29
    звукоизоляция отвратительная, соседей за стенкой слышно как у себя дома
  • 10.10.2014 21:19
    разница между квартирой с отделкой и без получается в 1200000 рублей. Смотрели шоу-рум, много чего не понравилось. За эти деньги будем сами ремонт делать
  • это не их бигборды с зайчиками и белочками стояли года два тому назад? да, еще и медведи на велосипеде тоже были....
  • 13.10.2014 16:32
    домов много, в каждом планировки разные. Не кидайтись на первое предложение. Так, есть однушки с площадью кухни и 7 квадратов, и 10 квадратов. А это существенно
  • знакомые купили здесь квартиру и уже переезжают. Размер лифтов просто удручает, придется нанимать грузчиков для подъема мебели на этаж
  • 08.04.2015 17:29
    я тоже припоминаю такие. Рекламный трюк. Видите, запомнили
  • с инфраструктурой здесь все хорошо, зато с транпортом - все наоборот, остается надеется, что ситуация поменяется, когла откроют метро. Обещали в 2018 году.
  • 10.06.2015 19:49
    Недавно вызывала представителей УК, для того чтобы они документально зафиксировали протечки через межпанельные швы! Сказали написать заявление - я-то напишу, но подобные вещи не ремонтируются за неделю :(
  • 30.11.2015 18:00
    Нашла отзывы только тут и на еще одном сайте , но там они очень плохие, хотели купить квартиру в этом ЖК но вот сомневаюсь из за отзывов.. кто подскажет стоит ли верить этим отзывам? желательно срочно..
  • 11.05.2016 00:14
    И тишина. Вот когда ищешь отзывы, то хрен найдешь, когда не надо, то везде попадаются)
  • 19.08.2016 17:21
    Купили квартиру полтора года назад. Задержка сдачи более полугода. Трешку брали уже с ремонтом и это была наша ошибка- комнаты прокурены, бычки в батареях, сколы краски на стенах, замок в двери сломан, туалет(простите) обоссан, окна во всех комнатах и на балконе испачканы краской, плинтус можно оторвать руками... И тд! Обещали переделать- через два месяца починили лишь замок в двери и вытащили несколько бычков из батареи. Абсолют- отвратительная контора с хамским отношением к своим клиентам. Будьте бдительны! Не связывайтесь!
  • 20.03.2018 18:43
    Только метро не хватает для полного счастья, все остальное в жк отлично. Даже в детских сад все знакомые детей без проблем устроили.
  • 20.03.2018 18:43
    Только метро не хватает для полного счастья, все остальное в жк отлично. Даже в детских сад все знакомые детей без проблем устроили.
  • 28.03.2018 16:19
    О 15 % скидке не знаю, не рассказали, до 15 мая делают скидку около 200-250 тыс в зависимости от квартиры.
  • 06.02.2018 22:57
    Взяли квартиру в этом районе. Панель. Сдали во время. Да, монолит задерживают, т.к. индивидуальный проект. Много молодых семей с детьми. Много общих интересов. Район спортивный: бегают по вечерам, ходят на лыжах. Площадки хорошие. Из старой Москвы к нам с детьми на площадки ходят. Есть 4 детских сада и школа. Планируется еще 2 школы и 2 детских сада. Экология хорошая. Роза ветров устроена так, что воздух с леса идет.
  • 26.03.2018 11:05
    Кто-нибудь владеет информацией, на какие квартиры сейчас скидка 15 %? В офисе по телефону не говорят, только строго надо присутствовать, а возможности поехать туда пока нет.
  • 02.04.2018 15:01
    В некоторых домах уже аварии происходят, квартиры затоплены, дома только построены, а уже в аварийном состоянии.
  • Приняли решение продать в Москве полуторку. немного добавить и купить трешку. Конечно, хотелось, чтобы прописка оставалась московской, поэтому рассматривали только Новую Москву, по цене и по недалекому расстоянию до МКАД подошло Переделкино. Не пожалели нисколечко, до метро на машине минут 15-20, детский сад, школа - все есть. Жилплощадь более чем в два раза больше, не приходится ютиться в смежных комнатках хрущевки.
  • 11.04.2018 16:49
    Анжела, еще добавлю, что в Переделкино есть музеи, усадьбы Захарово и Большие Вяземы, т.е. есть куда в выходные сходить недалеко от дома и пополнить свой багаж знаний, так сказать.
  • 19.04.2018 18:50
    Пошло время, когда жильцы начинают потихоньку ощущать неудобства, мягко скажем, например ливневки не сделаны, а сезон ливней еще впереди, подтопление подъездов.
  • 20.04.2018 15:25
  • 23.04.2018 17:09
    Да метро бы побыстрее открыли, всем радость тогда будет.
  • 24.04.2018 19:11
    Такие неудобства есть везде, ни одно так другое, не обращайте внимание на эти мелкие неприятности, лучше присмотритесь какие замечательные детские площадки, детский сад рядом с домом и много других прелестей.
  • 14.05.2018 16:11
    детские площадки хорошие, ничего не скажу, но в плохую погоду пройти к домам сложно, дороги же тоже надо делать нормально.
  • 16.05.2018 21:42
    Не советую покупать квартиру в Переделкино с отделкой, берите без нее и делайте сами. А то потом долго будете думать, как исправить косяки.
  • 21.05.2018 16:11
    Вы смотрите на сам район, а отделку всегда можно переделать по своим желаниями и возможностям.
  • 23.05.2018 16:23
    ну точно, я больше нигде не видела такого красивого оформления придомового пространства. Скамейки, ландшафтные кусты, площадки - да все сделано с душой.
  • 05.08.2018 11:59
    Пять лет назад покупал квартиру в ЖК Переделкино Ближнее от Абсолют. Доволен. Сосновый лес, березовый парк, озеро (я летом плаваю)... Магазины от разных сетей и фермерский рынок, бассейн недалеко... Храм в пешей доступности. Прописка Московская. Поликлиника своя только планируется, но есть и в старой Московской застройке в пешей доступности. Метро все время обещают вот вот, до Саларьево ездить тяжеловато. Но я пенсионер, мне каждый день на работу не нужно. Достойный вариант для пенсионеров (как я) или семьи с маленькими детьми (чтобы было где побегать на природе... почти как на даче). У Абсолют Недвижимость есть взаимовыгодная акция Мои друзья Мои соседи. Если мы с Вами вместе придем в офис, то Вам дадут доп. скидку 1%, а мне подарят сертификат на оплату ЖКХ. Если надумаете, обращайтесь: mitjalor@mail.ru ,+7-985-716-12-56 Дмитрий.