Жилой комплекс «Саларьево Парк», пос.Московский

Фотографии ЖК «Саларьево Парк», пос.Московский д.Саларьево уч.22/1

Отзывы и комментарии по ЖК «Саларьево Парк», пос.Московский д.Саларьево уч.22/1 (0)
от 2 681 340 руб.
Метро
Шоссе
Цена за м²
от 94 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
4 км.
Площадь квартир
28 - 91
Этажность
25
Срок ввода
Адрес
пос.Московский, д.Саларьево уч.22/1

ПРОВЕРЕНО
15.03.2017
Голосов: 85 85
Рейтинг: 2.8 2.8

ЖК «Саларьево Парк»

«Саларьево Парк» — новый жилой район, который строится на юго-западе Москвы. Здесь появятся современные дома, благоустроенный дворы и необходимые инфраструктурные объекты.

Сроки сдачи

Строительство ведется поэтапно. В первой очереди планируется возведение и ввод в эксплуатацию детского сада для 220 воспитанников и двух домов (корпуса 2 и 3). Срок — четвертый квартал 2018 года.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Саларьево Парк» строится в «новой Москве», по адресу: пос. Московский деревня Саларьево, участок 22/1. Транспортное сообщение со столицей обеспечивает Киевское шоссе, расстояние до МКАД — 3,5 км. Весомым аргументом в пользу приобретения жилья в новом районе может стать близость метро. Он строится рядом со станцией «Саларьево».

Экология района

Экология в месте застройки неоднозначна. С одной стороны — шумное Киевское шоссе и полигон ТБО, с другой — лесные массивы.

Варианты квартир

Информация о квартирах в ЖК «Саларьево Парк» доступна по второму и третьему корпусам. Здесь представлены двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 41,4 до 91 кв. м с раздельными санузлами (по два в двух- и трехкомнатных), балконами (в большинстве квартир), просторными кухнями.

Архитектура ЖК

В составе жилого комплекса «Саларьево Парк» — монолитные разновысотные здания прямоугольной формы со строгой геометрией и лаконичными разноцветными фасадами.

Паркинг

В «Саларьево Парк» реализуется концепция «двор без машин». Для транспортных средств предусматривается паркинг на 300 машино-мест. Его строительство планируется после ввода в эксплуатацию корпусов первой очереди. До этого времени можно будет оставлять автомобили на наземной открытой стоянке у комплекса. Подземные паркинги будут не в каждом корпусе.

Обустройство территории

На территории ЖК «Саларьево Парк» планируется комплексное благоустройство. Здесь появятся площадки для воркаута и детских игр, пешеходные зоны для прогулок и отдыха, зеленые насаждения. На первых этажах жилых корпусов выделяются места под коммерческие объекты: магазины, аптеки, поликлиники. Планируется строительство ДОУ (в первой очереди) и школы (сроки не уточняются).

Инфраструктура

Район застройки развит недостаточно хорошо, однако жильцы комплекса смогут пользоваться теми объектами, которые функционируют в соседнем городе Московский. В нем работают поликлиники, аптеки, кафе, фитнес-центры, библиотеки, магазины.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка пос.Московский, д.Саларьево уч.22/1

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Саларьево Парк», пос.Московский д.Саларьево уч.22/1

  • Да бросьте, на полигоне дренажный коллектор, больше 4 десятков скважин для отвода образующегося газа, насыпной грунт, собственно для процессов рекультивации. Правда всему этому в августе будет 10 лет, пора бы уже обновить систему, а то и не дождемся завершения процессов!
  • Месяц проходит - цены увеличивают. Они там чего? За что я должна от 6,5 лямов за двушку платить. За самолёты и отсутствие инфраструктуры? Наверное за "милого" соседа 70 метрового. Только деньги подавай, а обещанное кто делать будет, полигон сам видимо исправится. Нифига уже не самый дешевый метр!
  • Под окнами перехватывающая парковка, конечная станция многочисленных автобусов; из окон отличный вид на Хованские кладбища и мусорную гору.
  • Близко к Москве и совсем рядом к метро. Но преснопамятная свалка очень смущает. Местные говорят, что запах всё же довольно ощутим от неё, не уверен, что в такой атмосфере лучше всего растить детей.. Супер экологии я не жду в Москве, но наличие парка не только в названии явно было бы кстати.
  • Примечательно, что на этом месте отказались строить электродепо метрополитена "Саларьево". Но жилой дом - всегда пожалуйста. Год экологии в России прошел не зря :/
  • Говорят, что минимальная стоимость работ по рекультивации 1.3 млрд рублей, но думаю, что все понимают, этого мало. Если выделить эту сумму и начать работы, то все просто раскопают и нужно будет вливать еще денег, так-как бросить все нельзя будет. Вот и избегают этого.
  • Все же не так смущает кладбище, как эта свалка. Посмотрела фото в сети, что она продолжает разлагаться и из нее специально выводятся все газы, для чего сделаны и специальные "трубы", отсюда и запах. К тому же вода (дождь и талая) будут смываться во все окружающие водоемы, по подземным водам, что тоже малоприятно.
  • Полигон, полигон, Саларьево... мне одному представляются танки и взрывы?)) да это же просто мусорка, а любую мусорку можно убрать. Следовательно и эту уберут.
  • Новостройка на помойке в Саларьево - идеальный вариант! Выходишь на балкон, а перед тобой курган размером с девятиэтажку!
  • Ну ведь все равно деньги платят не малые, и удивляет, что соглашаются жить в таких условиях...Не знаю, уж лучше в другом районе посмотреть, в подмосковье. Я сильно сомневаюсь,что этот полигон облагородят и доведут до ума. Элементарно столько денег не выделят на это дело, а если выделят - половину разворуют.
  • Вы смеетесь? Мусорка? На минуточку, этот полигон считается одной из самых больших свалок в Европе
  • Если кто-то до сих пор считает, что рекультивация саларьевского полигона подразумевает полную его переработку, то ошибаетесь. Никто раскапывать эту биологическую бомбу не будет, все-таки 15 млн тонн. Следовательно она там будет гнить до скончания веков. А рекультивация будет такая - подлатаю внешний покров, обновят систему, дренажи. Сверху посадят цветочки. Здорово, а? Фильтрат никто очищать и выводить не будет, также накапливаться продолжит!
  • То, что вывозить не будут, это конечно плохо. По-любому же знаете про мировой опыт в подобных делах, можно и на месте полигон рекультивировать. В самом деле, не вывозить же мусор весь?
  • Понятное дело, мировой опыт, но это Россия, у нас все иначе и не всегда в лучшую сторону. Допустим, все ок, но ни один десяток лето должен пройти, прежде чем полигон можно будет использовать под что-то полезное!
  • Я не знаю откуда надо приехать, где жить раньше, чтобы считать за большую удачу квартиру рядом с полигоном. Понятное дело МКАД, цена. А если на онкологию повлияет, помирать но с комфортом?Вообщем в Подмосковье поищу, экономить на здоровье не буду.
  • Особо пеплом голову посыпать не надо! В мире давно утилизируют мусор, Финляндия пример. Хотя конечно я понимаю скепсис, ведь полигон, в который мусор свозили не сортируя, может вообще не подлежать рекультивации, если там окажутся радиоактивные отходы, они ведь, как известно, в земле не расщепляются. И все эти сетки, грунты, дренажи никак не помогут!
  • Про радиоактивные ходят такие слухи, наверняка никто не знает. Хотя если там были относительно безвредные отходы, которые сами разлагаются, никто рекультивацию с нанесением слоя определённого не делал бы. Правда, что для радиоактивных и этого недостаточно будет, в полигонах их хранят как раз, чтобы не утилизировать, сами они без воздействия не исчезнут.
  • По-любому "собака" какая-нибудь зарыта, иначе бы такие технологии никто бы не озвучивал. Так что это не полигона, а бомба замедленного действия, которая зависла над наивными дольщиками!