Жилой район «Скандинавия»

Фотографии Скандинавия

от 2 283 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.10.2017
Застройщик
ГК «А101»
Цена за м²
от 75 385 р./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
20.0 - 106.0
Тип дома
Монолит
Этажность
9-16
Паркинг
Подземные и наземные паркинги
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.9 м
Адрес
пос. Коммунарка, уч. 17 (в районе улиц Липовый парк и Александры Монаховой)
Подробнее по телефону:
+7 (495) 127-61-64
На сайт застройщика
Голосов: 36 36
Рейтинг: 3 3

Жилой район «Скандинавия»

Жилой район «Скандинавия» — проект компании «А-101 Девелопмент», которая специализируется на комплексной застройке жилых кварталов на территории «новой Москвы». Новостройка позиционируется как «город в лесу». Здесь, в живописном уголке Новомосковского административного округа, появится современное жилье, социальная инфраструктура. Владельцы квартир получат столичную прописку.

Расположение

Жилой район «Скандинавия» возводится в «новой Москве», п. Сосенское, пос. Коммунарка. От МКАД его отделяют около 6-7 км пути. Для автомобилей транспортную доступность комплекса можно оценить, как хорошую. Недалеко от него — удобные выезды на Варшавское, Киевское и Калужское шоссе. На общественном транспорте дорога в столицу пока займет гораздо больше времени. Станций метро в пешей доступности нет, однако уже в 2019 году планируется открытие таковой.

Экология района

Экология в месте застройки нормальная, несмотря на близость крупных автомагистралей. Их негативное воздействие нивелирует Бутовский лесопарк. Промышленных зон поблизости нет.

Варианты квартир

В «Скандинавии» найдутся квартиры как для заядлых холостяков, так и для больших семей. Их площадь варьируется от 20 до 106 кв. м. В первых двух корпусах запроектированы квартиры со стандартными планировками: компактные прихожие, изолированные комнаты, совмещенные санузлы. Квартиры на первых этажах без балконов, выше — с витражным остеклением.

Архитектура

В составе жилого района «Скандинавия» — 19 домов переменной этажности (9―16) монолитного типа с лаконичными фасадами, строгими архитектурными линиями и четкой геометрией. Стены зданий отделаны керамогранитом, кирпичом и клинкерной плиткой.

Паркинг

Предусматривается строительство подземных паркингов и наземных стоянок.

Обустройство территории

Особое внимание уделяется обустройству территории и созданию внутренней инфраструктуры. Для детей здесь появится парк развлечений с замком и кораблем, напоминающим о скандинавских викингах. Проектом предусмотрены беседки и зоны для барбекю, спортивные площадки, SPA-центр. Для будущих жильцов Жилого района «Скандинавия» обустраиваются велосипедные дорожки, прогулочный бульвар. Планируется строительство школы, современной поликлиники и ДОУ к моменту полного ввода комплекса в эксплуатацию.

Инфраструктура

Микрорайон, в котором возводится жилой район «Скандинавия», активно развивается. Власти уделяют особое внимание созданию полноценной инфраструктуры и мест приложения труда в пределах «новой Москвы». Здесь уже работают школы и детские сады, магазины, аптеки, спортивные центры, кафе, отделения банков.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 2,6 от 20.0 до 68.0 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 4,49 от 47.0 до 70.0 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 5,15 от 65.0 до 101.0 больше 10 Подробнее
Четырехкомнатные от 8,98 от 101.0 до 106.0 больше 10 Подробнее
Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Коммунарка, уч. 17 (в районе улиц Липовый парк и Александры Монаховой)

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Скандинавия