Кленовые аллеи

Фотографии Кленовые аллеи

от 2 167 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.02.2018
Застройщик
«МИЦ»
Шоссе
Цена за м²
от 74 000 р./м²
Расстояние от МКАД
17 км.
Площадь квартир
26.1 - 81.4
Тип дома
Монолит
Этажность
15-17
Паркинг
многоуровневый наземный
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
вблизи поселка Ватутинки, пересечение Калужского шоссе и 4-ой Ватутинской улицы
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

ЖК «Кленовые аллеи»

Жилой комплекс «Кленовые аллеи» задуман как «оазис» жизни в месте с благоприятной экологией и ближайшей доступностью столицы. Строительство ведется по уникальной концепции МИЦ, что предполагает семь составляющих: хорошее расположение, выбор жилья одного из двух классов, широкий ассортимент планировок, квартиры эксклюзивных форматов, 4 варианта отделки, благоустройство придомовой территории, сопровождение жильцов после ввода ЖК в эксплуатацию.

Сроки сдачи

Срок сдачи комплекса — 2019 год.

Расположение ЖК

ЖК «Кленовые аллеи» находится в «новой Москве», вблизи поселка Ватутинки, на пересечении Калужского шоссе и 4-ой Ватутинской улицы. Метро в пешей доступности нет, добраться до него можно на наземном общественном транспорте. Остановка удалена от комплекса примерно на 500 м. Расстояние до МКАД — 17 км. Преодолеть его можно на автомобиле по Калужскому шоссе.

Экология района

Экология местности благоприятна. Здесь нет промышленных объектов. Вместо них — водоемы и зеленые массивы. В комплексе предполагается установить защитные ограждения, предотвращающие проникновение шума и выхлопных газов.

Варианты квартир

Выбор квартир весьма внушительный: более 20 вариантов планировочных решений, несколько видов отделки (предчистовая, базовая, «комфорт» и «бизнес»). Есть лоты редких форматов, например, с террасами на крыше. В стандартных квартирах площадь комнат — от 10 кв. м, ширина — от 2,7 м. Застройщик сводит к минимуму нефункциональные зоны. Благодаря этому вы платите исключительно за полезные «квадраты».

Архитектура ЖК

Комплекс монолитный, состоит из корпусов «Классика» и «Оптимум». Они различаются этажностью, планировочными решениями, оформлением фасадов. Общее одно — комфорт жильцов. При строительстве используются качественные материалы, в домах хорошая звукоизоляция.

Паркинг

Предусматривается строительство наземного паркинга.

Обустройство территории

На придомовой территории появятся игровые и спортивные площадки, зоны для отдыха и прогулок, велодорожки. Дворы озеленяются. Они закрыты для транспорта.

Инфраструктура

Объекты социальной и коммерческой инфраструктуры сосредоточены в населенном пункте Десеновское и городе Троицк. Здесь и образовательные учреждения, и поликлиники, и точки торговли.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,9 до 2,92 от 26.1 до 31.6 больше 10
Однокомнатные от 2,82 до 3,7 от 35.0 до 40.1 больше 10
Двухкомнатные от 3,54 до 8,02 от 47.2 до 72.2 больше 10
Трехкомнатные от 5,37 до 9,01 от 69.3 до 81.4 больше 10
Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка вблизи поселка Ватутинки, пересечение Калужского шоссе и 4-ой Ватутинской улицы

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Кленовые аллеи