ЖК Румянцево парк

Фотографии ЖК Румянцево парк

Телефон отдела продаж:
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 3 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
04.12.2018
Застройщик
«Lexion Development»
Шоссе
Цена за м²
от 104 000 р./м²
Площадь квартир
23.2 - 102.7
Количество квартир
1779
Тип дома
Монолит
Этажность
15-24
Паркинг
подземный на 1748 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.9 м
Адрес
в р-не д. Румянцево, уч. 17/1
Телефон отдела продаж:

Превосходящий ожидания

Свой новый проект, ЖК «Румянцево-Парк», Lexion Development позиционирует как бизнес-класс. Если верить застройщику (а на то есть все основания), новостройка превзойдет ожидания потенциальных покупателей квартир. Попробуем разобраться, чем же может быть интересен объект, но прежде — пару слов о Lexion Development.

Компания полного цикла ведет свои проекты от стадии разработки концепции и ее воплощения до продажи жилья и управления готовыми объектами. В портфеле девелопера — масштабные, успешно реализованные проекты. Это весомый аргумент в пользу того, что и с ЖК «Румянцево-Парк» будет все как заявлено. А именно: сдача в 2020 году (во втором квартале планируется завершить строительство дома Д1), благоустройство территории, премиальная отделка приквартирных холлов и входных групп, внутренняя инфраструктура, безопасность, технологичность. Обо всем по порядку.

Далекий и одновременно близкий

«Румянцево-Парк» возводится в районе д. Румянцево, уч. 17/1, в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе. Что это дает жильцам? Во-первых, юго-западное направление считается престижным и приспособленным для комфортного проживания. Во-вторых, удается «сбежать» от суеты мегаполиса, а при первой же потребности вернуться в него. Как? Вариантов масса. Киевское шоссе — для автомобилистов, станции метро и ж/д платформа — для пользователей общественного транспорта. В распоряжении вторых также автобус, который довезет и до метро, и до ж/д станции. Любители пеших прогулок могут пренебречь последним — подумаешь, каких-то 2 км прогулочным шагом, и вот вы уже в поезде, мчитесь в столицу.

В-третьих, благоприятная экология. Под этим мы понимаем минимум промышленности, загазованности и шума. Приятным «бонусом» идет хорошая роза ветров. Жильцы комплекса на протяжении почти всего года смогут полной грудью вдыхать свежий воздух, движущийся с крупных ландшафтных заказников (Тропаревский и Теплый Стан), Троицкого и Ульяновского лесопарков, Говоровского леса. Все эти зеленые территории — соседи новостройки.

Встречают по одежке

Так уж устроен человек…Ему нравится все красивое, и в это «все» мы включаем фасады ЖК «Румянцево-Парк». Монолитный разновысотный комплекс не может не завладеть вашим вниманием. Прежде всего, ввиду оригинальной архитектуры. Его облик лаконичный и одновременно выразительный.

В отделке используются фиброцементные плиты и декоративный камень White Hills. А вам казалось, что это природный камень? Неудивительно, ведь они практически идентичны по фактуре. Да еще эти выемки, художественные трещинки, имитирующие природное воздействие, усиливают эффект натуральности. Не обман ли? Вовсе нет, застройщик ни в коем случае не пытается ввести вас в заблуждение. Облицовка White Hills обеспечивает не только эстетику. Материал надежный и более прочный, чем многие разновидности природного камня.

К проекту приложили руку многие талантливые люди с хорошим вкусом. В их числе — специалисты дизайн-студии DBA-GROUP. Они разработали проект дизайнерского оформления входных групп и приквартирных холлов в теплой цветовой гамме, с обилием зеркал.

А что же внутри?

Если вы осилили все написанное выше, наверняка назрел вопрос конкретики: «А что же мы имеем?». А имеем мы студии

одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Есть интересные варианты с окнами на разные стороны.

В квартирах совсем мало несущих стен — творите, давайте фантазии свободу и живите так, как нравится вам. В этом Lexion Development не ограничивает жильцов. Застройщик лишь взял на себя смелость запроектировать в квартирах два-три санузла, гардеробные. Разве за такое осуждают?

В вопросе отделки Lexion Development снова проявил лояльность. По умолчанию она не предусмотрена, но если очень хочется, то можно…Дизайн-проект чистовой отделки разработан совместно с АБ «Сретенка». Изысканно и со вкусом: неоклассика, натуральные материалы, выразительные переходы от темного к светлому.

Для железного коня и других верных спутников

Современная нынче концепция «двор без машин» вынуждает всерьез задумываться о том, где, если не там? Ответ прост — в паркинге. В «Румянцево-Парк» паркинг подземный, с доступом посредством лифта с любого этажа. В нем и парковочные места, и шиномонтаж, и автомойка. А еще — боксы для хранения всевозможного инвентаря. Запасная резина, велосипед, сноуборд, чемодан — храните все, что душе угодно.

Чем заняться?

Вполне вероятно, что в ЖК «Румянцево-Парк» вы будете спешить после работы, а в выходные не захотите из него уезжать — настолько привлекательно выглядит проект внутреннего благоустройства.

Здесь и ландшафтный дизайн, и авторская концепция AFA. Для жильцов создаются места для отдыха и прогулок, ротонда с гамаками, зоны с качелями и тренажерами. Все это зонировано, чтобы максимально учесть интересы разных возрастных групп, любителей спокойного и активного досуга.

Магазины, спа, рестораны, йога, развивающий центр, детские сады, школа — об элементах внутренней инфраструктуры говорим лишь вскользь, ведь для проекта бизнес-класса они по умолчанию.

Итого

Плюсы:

  • собственная инфраструктура;
  • квартиры с отделкой и без.

Технологично, современно и красиво. Такие характеристики напрашиваются сами собой, если говорить про «Румянцево-Парк». По нашему убеждению, — это то место, где можно смело и уверенно обосноваться.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 3 до 4,1 от 23.2 до 30.6 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 4,1 до 5,4 от 32.9 до 52.7 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 5,9 до 7,3 от 52.5 до 67.6 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 7,6 до 11,5 от 70.5 до 102.7 больше 10 Подробнее
Четырехкомнатные от 10,9 до 11,4 от 97.2 до 100.0 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка в р-не д. Румянцево, уч. 17/1

Связаться с застройщиком:

Ход строительства ЖК Румянцево парк

2018-07-10
2018-08-21
2018-04-03
2018-07-09
2018-11-30
2018-09-04
2018-06-14
2018-05-03

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Румянцево парк

  • 06.08.2018 20:08
    Спасибо застройщику, что и об инфраструктуре позаботится, построит школу и детский сад. Верю, что обязательно построит.
  • 08.08.2018 16:59
    А без этого кто купит здесь квартиру? разве что пенсионеры, но они больше предпочтут малоэтажный дом или вообще дачу. Ближайший садик в 5 км, до школы минут 30 идти.
  • 01.09.2018 23:26
    А много действующих предприятий на территории промзоны через дорогу? Интересно, насколько они опасны для экологии.
  • 17.10.2018 15:31
    Покупаем двухкомнатную по военной ипотеке в Румянцево парке, если есть еще такие, отпишитесь, насколько гладко все прошло, а то условия несколько отличаются от обычной ипотеке.
  • 24.10.2018 07:54
    в новостройке по военной ипотеке обычно никаких проблем не возникает, оценщик не может занизить стоимость как во вторичке, она зафиксирована, даже к риэлтору можно не обращаться, самостоятельно собрать пакет документов и подать в банк.
  • 07.11.2018 14:14
    Успели купить квартиру в сентябре до повышения цен с октября. Порадовало, конечно, брали в рассрочку, внесли половину стоимости, остальную часть рассчитали на 6 месяцев без процентов.
  • 27.11.2018 21:59
    Проезжали недавно мимо, стройка идет вовсю, активно, кранов много.
  • 10.12.2018 18:20
    Инфраструктуру еще не строят? Пока только дома? С ней плохо, если ее не построят, то с детьми делать там нечего.
Связаться с застройщиком: