Южное Бунино

Фотографии Южное Бунино

от 2 087 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.11.2017
Застройщик
«МИЦ»
Шоссе
Цена за м²
от 75 000 р./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
23.3 - 78.7
Количество квартир
1618
Тип дома
Монолит
Этажность
12-14
Паркинг
многоуровневый наземный на 5000 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Адрес
вблизи дер. Ямонтово
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

ЖК «Южное Бунино»

Жилой комплекс «Южное Бунино» — проект ГК «МИЦ», при возведении которого используется концепция «Все продумано». Это означает, что планировки спроектированы таким образом, чтобы рационально использовать каждый метр, комплекс расположен так, чтобы инсоляция была максимальной, и удавалось обустроить внутреннее придомовое пространство. Здесь же планируется сформировать внутреннюю социально-коммерческую инфраструктуру для удобства жильцов. В комплексе создается жилье разных классов и форматов.

Сроки сдачи

Ввод в эксплуатацию домов первой очереди ожидается в 2019 году.

Расположение ЖК

ЖК «Южное Бунино» располагается в поселении Сосенское Новомосковского округа столицы, вблизи деревни Ямонтово. Расстояние до МКАД — 6 км. В окрестностях есть несколько ж/д станций. До метро можно доехать на автобусе — остановки общественного наземного транспорта удалены от ЖК примерно на 700 м. Главные автомобильные артерии района — Калужское, Киевское и Минское шоссе.

Экология района

Экология местности благоприятная. Здесь много лесопарковых зон, есть водоемы. Промышленных объектов поблизости нет.

Варианты квартир

В комплексе представлен широкий выбор жилья — от студий до просторных трехкомнатных квартир. Планировки продуманы таким образом, чтобы исключить нефункциональное пространство. Проектировщики уходят от узких коридоров, тесных санузлов и крошечных гостиных. В квартирах предусматривается отделка в одном из трех вариантов: «Базовая», «Комфорт», «Бизнес».

Архитектура ЖК

Комплекс состоит из корпусов разных классов: «Классика», «Оптимум» и «НЕО Бизнес». Они монолитные, различаются этажностью, оформлением фасадов, планировочными решениями. Строительство ведется по индивидуальным проектам АБ Portner и студии GAFA Architects.

Паркинг

Проектом предусматривается наземный многоуровневый паркинг.

Обустройство территории

На придомовой территории планируются работы по озеленению, строительству детских и спортивных площадок. Здесь будут места для выгула домашних животных, беговые дорожки. Для удобства мам с колясками предусматриваются безбарьерные входные группы и тротуары.

Инфраструктура

Район застройки обеспечен инфраструктурой социального назначения в недостаточной степени. Вместе с тем место перспективное — в микрорайоне запланировано строительство школ и детских садов.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,09 от 23.3 до 37.2 больше 10
Однокомнатные от 2,8 от 34.5 до 50.8 больше 10
Двухкомнатные от 3,29 от 43.3 до 71.8 больше 10
Трехкомнатные от 4,66 от 60.6 до 88.5 больше 10
Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка вблизи дер. Ямонтово

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Южное Бунино

  • 12.11.2017 23:46
    Были с женой на выходных.Купили 3-комнатную квартиру! Что сказать, МИЦ обещает достроить к концу 2019 года. Задержек у них особо не бывает. Не первое приобретение у этого застройщика, нет сомнений, что построит. Основной ориентир был на красную ветку метро,т.к. оба работаем в центре.Хотелось,также, чтобы было где погулять с детьми и не совсем рядом с метро, где тихо.Южное Бунино подошёл по всем параметрам. Цены на данном этапе минимальные, получилось даже на 1,3 млн. меньше, чем мы планировали. Думаем взять там же студию под сдачу, но уже позже. Менеджер попалась хорошая, организовала дополнительную скидку и помогла подобрать квартиру с учетом всех наших непростых пожеланий по виду из окна. Благодарим! Приятно было сотрудничать! Оставляем её телефон, может быть кому-то пригодится. +7-915-365-43-43 Анастасия Иван и Анжелика