Жилой комплекс «Авентин», Сходня

Фотографии ЖК Авентин

Голосов: 3 3
Рейтинг: 3,7 3,7
от 1 900 000 р.
ПРОВЕРЕНО
01.08.2018
Застройщик
«Инград»
Цена за м²
от 49 172 р./м²
Расстояние от МКАД
11 км.
Площадь квартир
26.0 - 81.0
Количество квартир
324
Тип дома
Панельный
Этажность
17
Паркинг
парковка подземная на 350 м/м и наземная стоянка н
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
мкр. Сходня, ул. Железнодорожная, вл. 33

Молодежный, доступный

Жилой комплекс «Авентин» начал свое существование не в итальянском пригороде, а в подмосковной Сходне в феврале 2015 года. Вниманию потенциальных покупателей предлагали три семнадцатиэтажных дома, квартиры в которых, как подсказывает нам эксклюзивный риелтор проекта, компания «Домус Финанс», предназначены для молодых семей — то есть они относительно недорогие и небольшие по площади.

Два дома возводятся из сборно-монолитного каркаса, третий — из железобетонных панелей.

Кроме жилья для владельцев квартир строится средняя школа, детский сад, поликлиника, ТЦ. Двор озеленяется деревьями, кустарниками, цветами. Рядом с корпусами есть площадки, где можно заняться спортом, поиграть, отдохнуть всей семьей.

Не на холмах, а на просторах

ЖК возводится в Химках, мкр. Сходня, ул. Железнодорожная, вл. 33.

Расстояние до МКАД — 11 км. Транспортную доступность автомобилям обеспечивают Новосходненское и Ленинградское шоссе. Поблизости — ж/д станция.

Район с историей. Здесь сохранились многие архитектурные памятники, но это отнюдь не делает его архаичным. Инфраструктура района полноценно развита, но и на этом власти не останавливаются. То и дело в округе появляется что-то новое — как ни магазин, так спортивный объект. С образовательными учреждениями, аптеками, поликлниками также все в порядке

Промышленных объектов в районе нет, поблизости находится лесной массив. Это позволяет нам оценить экологию как благоприятную. Вот тот самый «кусочек пирога» за которым из столицы уезжают в область. Да и область, кстати говоря, совсем уж условная. Химки удалены от МКАД всего на 3 км.

Квартиры: функциональные и не очень

Квартирный фонд представлен квартирами площадью 35,69 – 63,72 кв. м. Есть среди них студии,

«однушки»,

и двухкомнатные лоты среднего размера.

Интересным мы нашли тот факт, что один подъезд первого комплекса состоит исключительно из однокомнатных квартир. Довольно много в доме сравнительно больших однушек-распашонок, где кухня и жилая комната выходят на противоположные стороны. Абсолютно все двухкомнатные квартиры устроены по тому же принципу. Выглядят такие предложения довольно заманчиво, как по структуре, так и по цене.

Планировки квартир в 1 корпусе свободные, так что в дальнейшем все будет зависеть от ваших сил, средств и фантазии, возможно, кому-то придется по вкусу идея из двухкомнатной квартиры сделать маленькую трехкомнатную, но на наш взгляд от добра добра не ищут. Кстати, на сайте нашлась одна «трешка».

Во всех квартирах производится монтаж входной металлической двери, приборов отопления, кухонной плиты. Лоджии и балконы остекляются.

Плюсы:

  • внутренняя инфраструктура;
  • близость лесного массива;
  • близость столицы.

Минусы:

  • доносится шум аэропорта;
  • поблизости — громкоговоритель РЖД.

Своего покупателя квартиры в ЖК «Авентин» привлекают сравнительно доступными ценами (хотя по мере приближения строительных работ к финишу они растут, как обычно и бывает), а также удачным месторасположением проекта — в районе Сходня хорошо развиты как транспортная, так и социальная, и торгово-развлекательная инфраструктура. Ничем особенным новостройка непримечательна, но это и не требуется. Все необходимое здесь представлено, задача застройщика реализована.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,91 до 2,22 от 26.0 до 27.0 больше 10
Однокомнатные от 3,07 до 2,93 от 39.0 до 40.0 больше 10
Двухкомнатные от 3,71 до 4,56 от 64.0 до 66.0 больше 10
Трехкомнатные от 4,26 до 5,21 от 79.0 до 81.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка мкр. Сходня, ул. Железнодорожная, вл. 33

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Авентин

  • 13.02.2016 19:45
    Как вообще людям не стыдно так лгать пол поводу этой помойки! Инфраструктуры нет и не предвидится, т.к кругом частный сектор. Люди будут стоять насмерть!
  • 31.10.2017 17:58
    Согласна с ольгой. Это помойка. Инфраструктуры точно нет. Все далеко. Школу сад медучреждение строить негде
  • 31.10.2017 18:01
    Ужас ужасов. Дома смотрят окна в окна. Машину запарковать целая проблема. Местные нас ненавидят. Кошмар. Вляполась
  • 28.03.2018 15:10
    Нет инфраструктуры? А как же школа, детский сад, поликлиника, торговый центр? Все это было обещано, хоть что-то строят или как всегда обман?
  • Конечно! Ничего не построено, и в суд не подать, в проектной декларации говорится только о жилых домах. Остальное на словах и красочных рендерах.
  • 12.04.2018 10:12
    Проявите немного терпения, все будет. Инфраструктура всегда достраивается, когда готовы все дома. Чтобы сделать хорошую инфраструктуру нужно время. А в микрорайоне есть все нужное – аптеки, магазины, крупные ТЦ, фитнес центры, сады, школы, поликлиника. Например, мой ребенок ходит в гимназию № 23, отличное заведение, компетентные учителя и добираться нормально. Надеюсь, что второй уже будет ходить в ту школу, что построят. Так что не наводите панику, всё будет, а то наш народ хочет всего и сразу.
  • 19.04.2018 20:41
    Все будет, не волнуйтесь, просто это дело не одного дня. Не все зависит от строителей, важную роль тут играет согласование с органами местного самоуправления. Подземной парковкой тоже собираются заняться, просто придется немного подождать. С такими проектами лучше не торопиться, чтобы потом не пожалеть о том, что все сделано быстро, но "спустя рукава".
  • 17.05.2018 10:09
    Да там в округе дофига школ, лицеев, гимназий. Даже кадетский корпус есть. Садики тоже есть.
  • 23.05.2018 18:17
    Ну а что вы хотели? Если бы тут сразу все было, то и цена была бы выше однозначно. Наш русский человек хочет и дешево и чтобы все было - так не бывает друзья, где-то нужно жертвовать.
  • 01.06.2018 18:58
    Согласен с Галиной, если покупать там, где все есть - то цена будет существенно отличаться в большую сторону. Учитывая, что тут цена не кусается, а сейчас я уверен для всех это на первом месте при выборе, сам комплекс с перспективами, в хорошем районе от нормального застройщика, не заметите как все тут застроится, преобразится и цены вырастут в разы.
  • 27.06.2018 13:04
    Ой, да не покупайте раз считаете что ничего нет. Зато когда все дома и все инфраструктуру полностью построят - цены взлетят вверх и вот тут уж не кусайте локти, что не успели выгодно купить)
Новостройки в соседних городах: