ЖК Апельсин, г.Раменское, ул.Десантная, д.15

Фотографии ЖК Апельсин, г.Раменское, ул.Десантная, д.15

Отзывы и комментарии по ЖК Апельсин, г.Раменское, ул.Десантная, д.15 (0)
от 2 300 000 руб.
Цена за м²
от 56 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
32 км.
Площадь квартир
37 - 73
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17
Срок ввода
Адрес
ул.Десантная, д.15

ПРОВЕРЕНО
25.05.2017
Голосов: 12 12
Рейтинг: 3.3 3.3

ЖК «Апельсин»

«Апельсин» — новый жилой комплекс, который возводят в Раменском с применением передовых технологий, современных систем вентиляции и пожаротушения. Проектом предусмотрено создание жилья и социальной инфраструктуры, соответствующей стандартам качества и безопасности. Комлекс строят в месте с достаточным количеством бытовых и досуговых объектов.

Сроки сдачи

Застройщик намерен ввести его в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года.

Расположение ЖК

ЖК «Апельсин» строят в Раменском, Московская область, по адресу: ул.Десантная, д.15. От МКАД его отделяет 31 км пути. На автомобиле можно преодолеть это расстояние по Егорьевскому или Новорязанскому шоссе. В районе развита сеть общественного транспорта — автобусы и маршрутные такси едут в направлении станций метро. В Раменском есть ж/д линия — электропоезда следуют сюда от Казанского вокзала.

Экология района

Потенциально опасных объектов, которые могли бы ухудшить состояние окружающей среды, в районе нет. Недалеко от жилого комплекса «Апельсин» находится Раменский городской парк с Борисоглебским озером. ЖК окружен лесными массивами.

Варианты квартир

В комплексе «Апельсин» представлены квартиры с одной, двумя и тремя комнатами площадью от 37 до 73 кв. м. В квартирах есть балконы, в самых больших — гардеробные. В однокомнатных квартирах санузел совмещен.

Потенциальные покупатели

Недвижимость в ЖК «Апельсин» подойдет гражданам со средними доходами. Здесь будут созданы условия для комфортного проживания молодежи, семей с детьми и старшего поколения.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс «Апельсин» по архитектурному исполнению соответствует своему названию. Он отделан кирпичом яркого оранжевого цвета. Это семнадцатиэтажное здание монолитно-кирпичного типа, на первом этаже которого будут расположены торговые площади.

Паркинг

Для транспортных средств жильцов комплекса и их гостей предусмотрена парковка.

Обустройство территории

На территории ЖК «Апельсин» проведут работы по озеленению, обустройству зон для отдыха, занятий спортом и детских игр.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул.Десантная, д.15

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Апельсин, г.Раменское, ул.Десантная, д.15

  • А как вы умудрились беспроцентную рассрочку оформить? Куда обращаться надо?
  • Я в интернете тоже мало информации нашла, но прочитала, что ДомСтрой работает не так уж мало, уже 16 лет строят. Радует, что не нашла негатива, значит можно надеяться, что дом построят качественно и своевременно сдадут. И акции они как раз таки проводят, мы когда оформляли, нам 10% скинули, а это больше 300 тысяч рубликов)) Но действует ли она еще, или другие акции есть - это надо узнавать в офисе. Единственное, могу вам посоветовать менеджера. который с нами работал, Ольга зовут, очень приятная девушка и как специалист хорошая, на все вопросы полную информацию дает.
  • Народ, а подскажите, пожалуйста. Где у них находится офис продаж? В интернете пишут, что Десантная, д. 17. Зашла я туда... Так там оказывается офис продаж "Солнечного". Обошла 2 раза весь дом, но так и не нашла. Пришлось в "Солнечный" идти узнавать про цены у них... А хочется еще и в "Апельсинку" попасть. Подскажите, пожааааалуйста, кто знает...
  • А в этом также, по большому счету основную часть работы в прошлом году они сделали, видел что остекление почти закончили, у мастера со стройки узнал, что перегородки внутри делают и инженерные сети монтируют, водопровод, канализация, тепло. Так что дело движется. Будем следующий год уже в Апельсине встречать.
  • Мы в числе первых купили квартиру в Апельсине, первыми и отзыв оставляем)) Отличный дом, все, начиная с внешней отделки нравится, причем облицовывать будут керамическим кирпичом, надеюсь долго красота простоит. И сама квартира отличная, высота потолков оптимальная, окна наши выходят на детскую площадку. В нашей двушке практически вся площадь полезная, коридор 7 кв.м. - как раз чтобы прихожку поставить и было где разминуться. Удобно, что санузел раздельный. И не менее самой квартиры важен район проживания. Ну, а здесь вообще без комментариев, для жизни есть все необходимое.
  • И сколько вы отдали за свою двушку? Не делают никаких скидок? Я об этом застройщике что-то инфу не найду, вероятно новая компания какая-то. Это, обычно, раскрученные компании скидки позволяют себе делать.
  • А поделитесь опытом, как лучше, купить с разу с отделкой или самому потом сделать? Намного ли дороже получается если с отделкой сразу брать? Хочется сразу заселится, а то арендовать жилье дороговато, если после заселения делать ремонт, то это еще месяца два ждать.
  • Я так поняла что скидки есть всегда, несмотря на то, что квартиры будут востребованные, ведь дом действительно в отличном месте строится. Нам предложили на выбор скидку или акцию, мы акцию выбрали. Большой бонус не только развитая существующая инфраструктура, но и экология отличная. Сосновый лес рядом, поэтому и воздух гораздо чище, чем в других местах Подмосковья.
  • А почему выбрали акцию? Мы рассматриваем приобретение квартиры в Апельсине как вариант, но как раз-таки сомнения вызывает экология из-за действующего аэропорта.
  • Это кому как, я решил сам буду все делать, ну то есть нанимать строителей и они мне сделают все как я хочу. У меня дизайнерские амбиции, поэтому я взял двушку без отделки. Хотя мне и предлагали, но меня скидка 5 % устроила, сумма существенная, около 200 тыс получилось, вот ее можно на отделку и потратить. Хотя мне под мои требования надо гораздо больше.
  • По акции не только экономия денег, но и заморочек для нас лично меньше будет. Мы получим квартиру с отделкой. Но акция только на июнь, в честь начала лета. Пусть аэродром вас не смущает, он в 4-х км от Апельсина, даже в шумовом плане это терпимо, на чистоте воздуха тем более не скажется, лес гораздо ближе.
  • Дело в Апельсине движется, коммуникации по квартирам по большей части развели, ливневки тоже, потираем руки в предвкушении осмотров, поскорее бы май))
  • Так новоселье - это ведь праздник, радостное настроение, видимо Сбер решил традиции вспомнить, в новую квартиру первым надо кота запустить)) Ну а что, они порадовали нас хорошими условиями на ипотеку, не каждый банк дает под 11%, теперь хотят настроение хорошее создать. И это ведь не для всех, только первые 30 ипотечников. Мы явно не попадаем, спасибо что ипотеку потянули благодаря им.
  • Отказываться от квартиры в Апельсине из-за часовой дороги в Москву? Да ни за что! На подобную квартиру в Москве нам никогда не насобирать, а здесь к зиме 2017 года уже заселемся. Правда тоже ипотеку пришлось оформлять, но процент щадящий поставили, под 11% не каждый банк дает.
  • Надо лучше у них спросить, офис продаж на Десантной 17, у них там индивидуальный подход к клиенту, может что-то предложат. Я тоже сразу с чистовой отделкой купил, по идее бюджетненько будет, но жить можно, а через год денег подкопить и уже по своему все сделать.
  • И что, это сейчас реально хорошая цена?
  • Ну не знаю, по цене искали где лучше и доступнее. Как чуть что-то ближе к центру города, так сразу цены ломят, на окраинах дешевле, но там инфраструктура далековато, Апельсин по всем параметрам оптимальный вариант, двушку за 3 лимона где то еще найти можно, но сложно.
  • Ну 3 лимона за двушку, это нормально, я думал дороже будет. Сейчас чуть ближе к МКАДу цена двушек к 4 млн подбирается.
  • А для ипотечников цена такая же? Ищем ипотеку, цены вроде одни, а как в ипотеку так сразу выше, отпишитесь кто нибудь про ипотеку?
  • А какая разница, с ипотекой или без? Я даже не думал, что может быть выше, мы брали в ипотеку под 11 %, двушку, как была цена на сайте, по такой мы и купили.
  • Это по моему где не по ДДУ продают там цена по ипотеке дороже получается, а здесь ДДУ, все по закону, ФЗ 214. Если бы не ДДУ я бы даже не рассматривал здесь покупку, пусть даже в городе.
  • Да, по ФЗ 214 на застройщика хоть ответственность прописана, они и стараются в срок успеть, вон уже 13 этажей каркас отлили, не по дням, а по часам растет.
  • Ну-да, и я о том же, срок окончания строительства по проектной декларации март 17 года, РВ на август, вот к этим срокам они и стараются успеть, но такими темпами мне кажется они даже раньше закончат.
  • Ребят, а если купить здесь квартиру, а каждый день мотаться на работу в Москву - это реально вообще? Или дорога так запарит, что потом и квартире рад не будешь?
  • Будет открытая стоянка для машин, но там недалеко старые гаражи есть, если не снесут я уже прикидываю прикупить гаражик.
  • Ну это если в это время электрички будут. А паркинг будет?
  • Я больше чем уверен, что половина будущих жильцов из апельсина, если не больше, останутся работать в Москве. Сам такой, менять работу не планирую. Добираться до Москвы вполне удобно. У меня рабочий день с 9 часов, если в районе 8-ми выехать из Раменского, то вполне успеваю. Особых проблем с дорогой вообще не вижу. Можно и машиной, но есть вероятность в это время в пробку попасть. Электричкой и надежнее, и дешевле выйдет.
  • Ребят, а что это за развлекуху с котами Сбер устроил? Они нас таким образом уже к новоселью готовят? Я понимаю, что ждать недолго осталось, но про котов этих ничего не понятно.
  • Катерина, да это стёб ))) до котов там ещё, как до пекина. хотя строят пока неплохо
  • Нам и кота не надо, нам еще больше повезло, мы по беспроцентной рассрочке взяли свою квартиру. А кота своего запустим, чтобы традиции соблюсти))
  • В офис обращаться, нам там про это рассказали. Но не знаю успеете ли. Нам предложили до 15 октября подписать ДДУ и оплатить 70% стоимости квартиры, остаток раскинули на ежемесячные выплаты до августа 2017 года. Нам такой вариант очень подошел. Без единой копейки переплаты обошлись.
  • Ну а чё как до пекина? Стены выгнали, межкомнатные перегородки делают, коммуникации от домов что рядом быстро кинут - из долгих работ остается внутреняя отделка. Но и до сдачи еще почти год. Не знаю кто как, я предполагаю что сдадут раньше срока. Кота чужого не пущу, свой есть))
  • Ну как всегда, то денег не хватало, теперь квартир не хватает)) Хоть две однушки бери если рядом есть, но опять-таки не потянем полную оплату. Расстроилась блин ( Очень нравится дом, надеялась что купим здесь квартиру.
  • Ну вы бы еще позже опомнились. Какие акции, когда уже почти все распродано? Девочки из офиса говорили, что квартир на каждом этаже осталось 1-2, и те однушки.
  • Строят действительно очень даже неплохо. Видели фотки дневников стройки? В октябре 2015 там еще и конь не валялся, а сейчас готовый дом стоит. Молодцы, заслуживают похвалы.
  • Неужели все уличные работы закончили? Ну тогда прощай надежда на акции, факт что придется по полной брать. Жаль, люди неплохо экономили на скидках.
  • Разве можно расстраиваться из-за информации на форуме? В офис поезжайте, только там все точно скажут. У нас двухкомнатная на 7-м этаже, оформляли не так давно, да, повезло, что акции были. Мы когда свою двушку брали нам как вариант для рассмотрения предлагали трехкомнатную - была свободна. Если не хватает денег тоже решаемый вопрос, можно оформить беспроцентную рассрочку, лишь бы хватило денег на первый взнос - 70% от стоимости. Но тоже есть условия, надо подписать ДДУ до 1 декабря этого года. Это то что знаю я, но ведь тоже инфа может быть устаревшей, надо только в офис обращаться.
  • В 17 году успевают сдать, какие новости? Все по плану, ничего не застопорилось, давно на стройке не был.
  • Да вроде все по плану, езжу каждый день возле него, постоянно там суета какая, строиться вроде, окна видел ставили. Сроки сдаче как и были август 17 года, такими темпами может и раньше успеют.
  • Что успеют, уже не сомневается никто, был недавно в офисе у них, предлагали скидку по акции 205 тыс, за двушку, я пока не знаю, брать не брать, скидка хорошая вроде, а может где то дешевле есть.
  • Я тоже искал, где дешевле, но там везде, или далеко от цивилизации или с коммункациями напряги какие-то, пока думали, пришли в офис на десантную, а там уже тех двушек, которые мы хотели на 3 этаже, не было, кто-то порасторопнее купил. Но зато мы как раз на эту акцию попали, и 205 тыс. так что советую не тяните, а то как мы будете потом локти кусать.
  • Плюсуюсь, дом хороший, в хорошем месте, кто ищет жилье, то лучше Апельсина сложно что-то подобрать, цены вполне адекватные. Что лучшее искать в Раменском смысла не вижу.
  • А есть какие новости по Апельсину? Сами не можем поехать, а нигде не могу найти что там происходит.
  • Из новостей только одну точно знаю - кран убрали, значит внешние работы все закончили, все, все силы пойдут на внутреннюю отделку и коммуникации. Можно сказать, что финиш не за горами:)
  • ÷ЗАСТЕКЛИЛИ 10 ЭТАЖЕЙ
  • Да, окна во всю ставят. Хорошо, что уличные работы к холодам закончили, морозы не на пользу строительным работам. Отделку законченную видели? Дом празднично выглядит, полный восторг. И это не потому что живем в предвкушении заселения, думаю это объективная оценка. Строители молодцы, постарались, ничего не скажешь.
  • Да скорее молодцы те, кто решил в этом месте Апельсин построить, место просто вне конкуренции. Молодцы, что не затянули стройку. Если в таком темпе пойдут внутринние работы, то раньше срока и на просмотры зайдем, и заселимся. Не знаете, внутри уже сделано что-то?
  • Перегородки межкомнатные точно делают, в подвале изоляцию делали, на счет коммуникаций не скажу, но их не проблематично будет подвести, рядом ведь все есть, издалека тянуть не придется.
  • Кто нибудь был на стройке после НГ? Там не встало все, дело идет? А то что-то переживаю, в прошлом году весело все строилось, а в этом как?
  • Такими темпами мы уже летом там жить будем, чем черт не шутит, может обрадуют нас, раньше срока дом сдадут.
  • О, ну это уже радует, такие оптимистичные прогнозы. По мне, так пусть не раньше, но чтобы 100% было все как положено. Спасибо за хорошие новости.
  • А я никогда не сомневался, если бы были хоть ничтожные сомнения, я бы и не связывался, а купили мы там квартиру еще на котловане.
  • Жаль что не получается пока внутрь попасть, только с улицы оценить Апельсин можно. Все хорошо и даже отлично, общий вид замечательный. И цвет Апельсина радует, и окна полностью застеклили, лоджии начали стеклить.... Только мне не понятно, между этажами, там где разделяются ряды кирпичей, виден бетон. Неужели он так и останется? Вроде все готово с улицы, но этот бетон... некрасиво.
  • Да не оставят бетон, не переживайте. Летом будут красить бетонные пояса, когда тепло будет, это ведь работа альпинистов. Всему свое время, главное, что работы идут, коммуникации частично уже и закончены.
  • В квартирах закончены коммуникации? Уже???
  • Закончили монтировать общие коммуникации, по разводке противопожарного водопровода и канализации водостока. А по квартирам еще работают. Но главное что работают, нет простоев.
  • И лифты начинают делать, мужик со стройки говорил что со дня на день должны подвести оборудование, три лифта будет, думаю для наших квартир вполне достаточно.
  • Интересно, редкое сочетание, чтобы все в городе и экологично, может с транспортом там проблема? Хотя в городе же. А с какого времени строится этот Апельсин?
  • Судя по карте, действительно прямо в городе находится, может кто из местных отпишется, как с экологией там, фабрик, заводов каких нибудь нет поблизости?
  • Да ну, какие фабрики, с экологией полный порядок, я даже скажу что наоборот, место очень экологичное, а экологичность ему придает сосновый бор, в 15 минутах неспешным шагом, и с другой стороны озеро, тоже пешком можно сходить.
  • Есть там городской транспорт, прямо возле дома маршрутки ходят. Если переживаете что долгострой, то это не тот случай, строится он по моему чуть больше года, мы в начале прошлого года брали там двушку на фундаменте, вот уже дом построен фактически, все уже в предвкушении сдачи, а она то не за горами уже.
  • Вот-вот, может раньше сдадут, инженерию закончат, и по сути дом сдавать можно.
  • Делюсь радостной инфой: в начале июня обещают начать показы, значит реально дело идет к завершению.
  • Ничего себе, наша двушечка на 17-м этаже, это что же мы пехом будем туда карабкаться? Лифты есть?
  • Лифты уже устанавливают, так что не переживайте, наша трешка не намного ниже, на 14-м этаже. Вы другое скажите, что туда-сюда и уже надо вещички паковать, к заселению готовиться, вот это радует.
  • Мы с мужем так надеемся, что даже раньше планируемой даты будет заселение, ведь по идее дом практически готов, мелочи быстро должны закончить, если судить по тому как работали все это время.
  • Дольщики, а квартиры в каком виде продают, с отделкой или без? Мы пока выбираем, не решили еще, районе не плохой, приезжали даже не место, все понравилось, экология, транспортная доступность, маршрутки. Но по цене еще не определились, мож дешевле где с отделкой найдем.

Новостройки в соседних городах: