Жилой комплекс «Архимед 2»

Фотографии Архимед 2

от 2 126 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.10.2017
Продавец
«ТЕКТА GROUP»
Цена за м²
от 67 000 р./м²
Расстояние от МКАД
55 км.
Площадь квартир
32.0 - 95.0
Количество квартир
510
Тип дома
Монолит
Этажность
15-16
Паркинг
подземный на 492 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
ул. Инженерная
Подробнее по телефону:
+7 (495) 181-48-92
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

ЖК «Архимед 2»

Жилой Комплекс «Архимед 2» — это, так или иначе, продолжение первого ЖК с таким же названием. Находится он через дорогу напротив уже построенного ЖК «Архимед» и возводился похожими стахановскими темпами. Застройщик ЖК «Архимед 2» — ООО «Интеллект», работающее под эгидой Инвестиционно-строительной Компании «ТЕКТА GROUP». Он же построил «Архимед».

Сроки сдачи

Комплекс сдан.

Расположение ЖК

Комплекс расположен в Сергиево-Посадском районе Московской области, на Инженерной улице. Участок застройки удален от МКАД примерно на 55 км. Главная магистраль, соединяющая его со столицей — Ярославское шоссе. Каждые 10 минут рядом с комплексом проходит автобус, следующий до метро. Расстояние до крупной автобусной станции с прямым сообщением со столицей и ж/д станции — 2,5 км.

Экология района

Экология местности нормальная. В районе нет промышленных объектов, много зеленых зон, водоемов.

Варианты квартир

За счет панорамного остекления в квартирах комплекса много света. Выбор квартир на старте продаж был весьма внушительным: жилье с разным количеством комнат, в том числе с европланировками. Есть квартиры с лоджиями/балконами. Отделка не предусматривается.

Архитектура ЖК

Внешнее сходство двух комплексов очевидно. Вместе с тем в ЖК «Архимед 2», как нам показалось, острые углы все-таки удалось пригладить, хотя намек на особую роль геометрии в архитектурном проектировании сохранился. Комплекс разновысотный, монолитный, с вентилируемым фасадом.

Паркинг

В распоряжении владельцев транспортных средств — подземный паркинг.

Обустройство территории

На придомовой территории выполнены работы по озеленению и благоустройству. Здесь есть места для прогулок, отдыха, игр с детьми, занятий спортом. Комплекс охраняется.

Инфраструктура

Жильцам комплекса доступна вся социальная и коммерческая инфраструктура района. В пешей досягаемости — магазины, школы, детские сады, поликлиника, дом культуры, спортивный центр.

Более развернутую информацию о ЖК «Архимед 2» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Двухкомнатные от 3,6 до 4,4 от 52.8 до 63.2 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Инженерная

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Архимед 2

  • 30.09.2014 12:17
    мы на выхах едем в офис продаж, наконц-таки, по нашему карману нашли квартиру. если я правильно понимаю, Архимед-2-это логическое продолжение уже возведенного жк архимед ( кстати в последнем у наших друзей квартира- довольные всем) , то есть у за ранее можно знать, что качество построенного объекта будет на высоте, дом сдан в срок, причем по такой низкой цене за квадрат.
  • 24.10.2014 15:39
    Елизавета! Если не трудно, отпишитесь, пж, как съездили! Мы тоже хотим купить жилье в Архимеде-2
  • 30.10.2014 23:39
    Все ничего, но где парковатся? про стоянку ничего не написали. интересно, а по близости к дому есть платные стоянки?
  • 25.01.2015 01:18
    Дом нормальный, но есть один большой минус, это узел связи который расположен прямо напротив строящегося дома ( менее 100 метров) на крыше которого имеется вышка сотовой связи. Так что не советую тем кто заботится о своем здоровье.
  • 20.02.2015 23:06
    ну вышка и вышка. Вокруг вас что таких мало? Это ж не ЛЭП с магнитными полями
  • Как же так, что паркинга нет? а машины то где людям оставлять?
  • ни стоянок, ни паркинга, а что тогда говорить обо всем остальном? Инфраструктуре, например?
  • 19.01.2016 20:19
    Купили квартиру в Архимед 1, пока не начали делать ремонт были очень довольны! Но когда столкнулись с тем, что мы купили! Просто ужаснулись!!! Квартира у нас примыкает к общему коридору, начали делать ремонт и обнаружили, что эта стена плесневеет. УК ничего не предпринимает, все спихивает на застройщика, а застройщик спихивает на УК, мол они плохо топят! ПРАВДЫ И ДЕЙСТВИЙ НЕ ДОБИТЬСЯ! просили утеплить стену, нам прямым текстом сказали ничего делать не будем. Если хотите чтоб мне плесневело - утепляйте сами! однако в платежке ежемесячно приходит счет с графой обще домовые нужды- 3000 руб. и попробуй не оплати! и 780 руб на капитальный ремонт. Окна текут! под ними лужа воды! Угол на кухне тоже мок, пока наши строители не пробили стену и не утеплили ее самостоятельно. Балкон со щелями в палец толщиной от оконной рамы к стене. с окон свисают сосульки и балкон заметает снегом! стены между соседями ОЧЕНЬ ТОНКИЕ! так что секретов у Вас не будет. слышимость кошмарная! знала бы раньше, никогда бы не покупали квартиру в "элитном доме" Архимед 1 . Люди, не платите деньги за воздух! в итоге все нужно менять!
  • 26.01.2017 13:26
    Так температура у вас в квартире какая? Вроде в нашем доме на холод никто не жаловался. Может ваши ремонтники накосячили и стены хорошо не просушили до поклейки обоев? Такое бывает.
  • 30.01.2017 11:53
    Отзыв какой-то подозрительный. Висит его копия сразу на нескольких порталах, но ни фоток, ни доказательств нет.
  • 14.02.2017 14:25
    У нас в «Архимеде 1» каждый год УК организовывает разные праздники, в этом году организовывала Новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой, проводила конкурсы снежинок для детей, потом дарила детям подарки. Ребятня, конечно, осталась в восторге – ещё бы, столько эмоций! Взрослые тоже между собой поперезнакомились и зарядились праздничным настроением. Как здорово!
  • 28.06.2017 17:15
    Текта строит уже кучу лет! Конечно они строят качественное жилье, о чем может быть речь? Архимед не исключение. Все выполнено на высочайшем уровне. За год проживания ни разу не пожалели о покупке. Наоборот друзьям рекомендуем застройщика!
Новостройки в соседних городах: