ЖК «Берег», Химки, мкр. Клязьма-Старбеево, кв-л Ивакино, ул. Береговая

Фотографии ЖК «Берег», Химки, мкр. Клязьма-Старбеево, кв-л Ивакино, ул. Береговая

Отзывы и комментарии по ЖК «Берег», Химки, мкр. Клязьма-Старбеево, кв-л Ивакино, ул. Береговая (0)
от 3 800 000 руб.
Цена за м²
от 60 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
8 км.
Площадь квартир
50 - 297
Количество квартир
892
Тип дома
Кирпичный
Этажность
6-7+мансарда
Паркинг
крытые автостоянки на 800 м/м
Срок ввода
Адрес
Клязьма-Старбеево мкр., Ивакино кв-л, ул. Береговая

ПРОВЕРЕНО
27.06.2017
Голосов: 7 7
Рейтинг: 3,3 3,3

ЖК «Берег»

Жилой Комплекс «Берег», спустя 12 лет после анонса начала его строительства, все-таки строят. Процесс неоднократно прерывался, любые колебания на рынке недвижимости, включая кризис 2008-го года, немедленно сказывались на сроках строительства, которые хронически не выдерживались вообще никогда. Как вся эта нервотрепка сказалась на участниках долевого строительства, можно только догадываться. Тем не менее, у этой истории вырисовывается светлое будущее.

Сроки сдачи

Строительство ведется этапами, со следующим планом ввода очередей в эксплуатацию:

1-й дом — второй квартал 2017 г.;

6-й дом — четвертый квартал 2017 г.;

10-й дом — четвертый квартала 2018 г.;

4-й дом — четвертый квартал 2019 г.;

8-й дом — четвертый квартал 2020 г.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Берег» возводится на участке, расположенном между Ленинградским и Дмитровским шоссе, что свидетельствует о хорошей транспортной доступности для автомобилей. Адрес объекта: Клязьма-Старбеево мкр., Ивакино кв-л, ул. Береговая. Комплекс удален от МКАД на 8 км. В пешей доступности — остановка наземного общественного транспорта. На автобусе можно доехать до ж/д станции, на электричке — до метро.

Экология района

Место для строительство выбрано неплохое с точки зрения экологии.

Варианты квартир

В ЖК «Берег» проектируются достаточно просторные квартиры площадью от 50 до 350 кв. м. Они сдаются без отделки. Предусматриваются незастекленные балконы, из многих квартир открывается красивый вид на окрестности и реку. Планировки разнообразны, как говорится, есть из чего выбрать на любой бюджет и вкус — от небольших однокомнатных до эксклюзивных пентхаусов. Благодаря свободным планировкам можно организовать ремонт по собственному усмотрению.

Архитектура ЖК

В составе комплекса дома, несущие стены которых выполнены из керамического кирпича. При возведении используются пустотные плиты, благодаря чему достигаются хорошие показатели тепло- и шумоизоляции.

Паркинг

Проектом предусматриваются крытые автостоянки общей вместительностью 800 автомобилей.

Обустройство территории

На придомовой территории запланированы работы, включающие озеленение, строительство детских площадок, обустройство мест для отдыха и игровых зон.

Инфраструктура

Строительство ведется в месте с недостаточно развитой инфраструктурой. Из ближайших соседей — ТРЦ «Капитолий» с IMAX 3D, «МЕГА», магазин «Икеа», супермаркеты OBI, «Ашан».

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Клязьма-Старбеево мкр., Ивакино кв-л, ул. Береговая

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Берег», Химки, мкр. Клязьма-Старбеево, кв-л Ивакино, ул. Береговая

  • 15.09.2014 15:13
    Интересная, по своей сути , новостройка. Место расположения выбрали удачное- спальный район , наличие парка, рядом располагается лесная зона- чистый воздух.Самое удачное , что потолки не низкие, а нормальной высоты.Главным плюсом есть, что строят из кирпича.
  • 16.09.2014 19:41
    Да, не согласиться сложно. Место выбрано отличное, подальше от суеты, ближе к природе. В инфраструктуре тоже всё продумано - всё что нужно для современного человека, беззаботной семейной жизни. Впечатляет и конструкция - толщина стен и высота потолков (3,3 это вам не шутка). Вот выбираем, но пока остановились на ЖК "Берег". Ждём ввода в эксплуатацию!
  • 17.09.2014 17:49
    Наверное, это будет одним из самых приемлемых вариантов. И по описанию никаких вопросов нет, все четко и понятно. Комплекс современный, удобный, Москва недалеко - что еще нужно для полного счастья?
  • 18.09.2014 08:32
    Толщина наружных стен 640 мм это самый выгодное решение, так как максимально изолирует от влажности и других внешних воздействии.
  • 25.08.2016 12:46
    а школы, сады и т.д. разве там есть????
  • 11.03.2017 10:34
    Вы смеетесь? Отличное место на отшибе? Где никакой инфраструктуры? И в ближайшее время не предвидится? Еще в мае было отозвано разрешение на стройку. Делом занялась прокуратура.Теперь вообще неясно, когда люди ключи получат

Новостройки в соседних городах: