Жилой комплекс «Видный город»

Фотографии ЖК «Видный город», Ленинский район, г. Видное, рядом с деревней Лопатино

Отзывы и комментарии по ЖК «Видный город», Ленинский район, г. Видное, рядом с деревней Лопатино (0)
Подробнее по телефону
+7 (495) 256-38-87
от 2 000 000 руб.
Продавец
«Urban Group»
Цена за м²
от 94 100 руб./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
27 - 83
Количество квартир
6000
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
8
Паркинг
подземный и наземный паркинги на 3020 м/мест
Класс
Срок ввода
Адрес
Ленинский район, г. Видное, рядом с деревней Лопатино

ПРОВЕРЕНО
28.03.2017
Голосов: 23 23
Рейтинг: 3.3 3.3

ЖК «Видный город»

«Видный город» — комплекс, который изменит представления о жизни за городом. Место с богатым историческим наследием и природными достопримечательностями станет для владельцев квартир комфортной средой, современной и технологичной. ЖК создается в формате «города для жизни». Это означает, что будет продумана полноценная инфраструктура для решения любых повседневных задач. Urban Group разработала особый формат жилья — доступный в ценовом сегменте, полноценный в инфраструктурном наполнении, эстетичный ввиду авторской архитектуры премиум-класса и комфортный по меркам жилья категории «бизнес». Проект без преувеличения можно считать образцом классики. Жилой комплекс в стиле «светского пригорода» не оставит равнодушными ценителей искусства и эстетов-гурманов.

Сроки сдачи

Ввод ЖК «Видный город» в эксплуатацию намечен на 2017 год.

Расположение ЖК

Жилой комплекс строят в городе Видное, рядом с деревней Лопатино, в 7 км от МКАД. Добраться в столицу удобно по Варшавскому шоссе. Еще один вариант — метро. До ближайшей станции можно доехать за 10-15 минут.

Экология района

ЖК «Видный город» строят в чистом уголке Подмосковья, в месте, где прежде располагались старинные усадьбы. Соседство с лесными массивами и водоемами благоприятно сказывается на экологии. На территории жилого комплекса высадят деревья и кустарники. Владельцы квартир смогут гулять по парку, наслаждаться красотой фруктового сада.

Варианты квартир

Студии, двухуровневые квартиры, эколофты, лаунж-квартиры, сити-хаусы — в жилом комплексе «Видный город» можно выбрать недвижимость на любой вкус из 50 различных планировочных решений. Площадь квартир (всего их 385) варьируется в пределах от 27 до 83 кв.м.

Потенциальные покупатели

Проект относят к новому классу жилья. Застройщик позиционирует его как New business. Таким образом, граждане со средними доходами (и выше) смогут насладиться всеми преимуществами элитного жилья: выгодное расположение, единая социальная среда, оптимизированные планировочные решения, выразительные фасады, современные коммуникации, экологичные материалы. Жилье такого формата приобретают деловые, активные люди, которые, возвращаясь домой, хотят чувствовать уют и удобство.

Архитектура ЖК

Здания жилого комплекса «Видный город» возводят по монолитно-кирпичной технологии. Их высота — 7-9 этажей — выбрана не случайно. Здания не создают эффект «нагромождения» и не «давят» на человека огромными размерами. Фасад каждого из них имеет свой облик, выразительный и уникальный. Общая стилевая концепция — классика.  

Паркинг

На территории ЖК «Видный город» оборудуют наземный и подземный паркинги.

Обустройство территории

Главная «гордость» комплекса — фруктовые сады и парки. Зеленые зоны с уютными тропинками, скамейками, витиеватыми лабиринтами кустарников станут любимым местом для отдыха и прогулок. На территории дворов появятся детские и спортивные площадки. Примечательно, что места для отдыха зонированы и обустроены с учетом возрастных различий в интересах и особенностях жильцов «Видного города». Здесь продумана каждая деталь, ведь именно из мелочей складывается не осязаемая, но столь желанная атмосфера домашнего уюта.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Ленинский район, г. Видное, рядом с деревней Лопатино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Видный город», Ленинский район, г. Видное, рядом с деревней Лопатино

  • Смотрели этот проект. Честно - выглядит красиво! Но далековато и от Москвы, и от цивилизации. И территория не огорожена, в свободном доступе. А напротив проект - там цены сильно ниже. Для меня минусы перевесили.
  • не покупай там квартиру
  • ЛЭП - отдельная тема. Особенно в такой близости к домам, что из окошек можно белье на провода вешать практически. А чего стоит только доехать до Москвы в понедельник утром? Это надо в воскресенье выезжать. Стоит в поле, инфраструктура ближайшая - непонятно где. Дома стоят очень близко друг к другу, весь вид из окна - окно соседа. Или стена соседа - и неизвестно, что лучше. И ни разу не дешево, при всех общих моментах. Манагер старается, конечно, но меня убедить не смог. Я только зря потратил время, простояв в пробках до офиса продаж, и потом обратно. Не возьму.
  • Да неее, район то на самом деле неплохой и перспективный, но в видном городе это ж капец. Смотрю на строящиеся дома - и это авторская архитектура??? Или то что от неё осталось? Рядом совсем ЛЭП и расстояние там далеко не большое. А переносить её они не собираются. Хотя застройщику это конечно же не сдалось, тратить свои денюшки во благо жителей. Такой огромный объект а дороги нормальной не будет. Я считаю, если уж берешься строить, значит будь добр построй и инфраструктуру и дороги построй. Другие застройщики почему-то думают об этом, согласовывают документы с администрацией, а этим ниче не нужно..продай и дело с концом. В печальное время живем, господа!
  • Тут сразу понятно, у кого какая социальная ответственность. Кто может себе позволить и взять под свое крыло даже чужие недострои, а кто просто наживается на людях. О чем речь вообще..
  • А мы вот повелись в начале 16 года и купили квартиру! Теперь вот ни обещанного балкона, ни панорамных окон, ни мусоропровода. И застройщик на все это официально имеет право - изменять дома в процессе, как ему вздумается! Прикрылись бумагами, законами - им хорошо! А мы покупали одно, а получим - совершенно другое! И школу вместо 17 года собираются сдавать в 19м. Это как? А где у нас будет сын учиться? Никакой заботы о покупателях, только красивые картинки и мастер-классы в офисе продаж по украшению подушек бусинами! Люди, вы что делаете???
  • да, место тут еще не “облюблено”) Но вы так сразу не плюйтесь, рядом есть хорошие объекты, которые будут сдаваться со своей большой инфраструктурой (две школы и 5 садиков в проекте у фск лидер). Целый район. Они будут делать отдельный выезд из жк и расширять каширку. Для нас тоже важен транспортный момент..вот рассматриваем их объект.
  • придется возить только, так как поблизости нет ни одной школы рядом ни садика..я конечно понимаю, что покупая на ранней стадии может что-то измениться, но кот в мешке за такие деньги немалые, очень жаль. продавайте по переуступке пока не поздно.. Им главное продать, а как будет народ жить - это дело второстепенное((

Новостройки в соседних городах: