Жилой комплекс «Восточное Бутово», вблизи д. Боброво

Фотографии ЖК «Восточное Бутово» (ЖК «Боброво»), микрорайон «Восточное Бутово»

Отзывы и комментарии по ЖК «Восточное Бутово» (ЖК «Боброво»), микрорайон «Восточное Бутово» (0)
от 1 944 810 руб.
Продавец
«ДСК-1 и Компания»
Цена за м²
от 61 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
5 км.
Площадь квартир
41 - 102
Тип дома
Панельный
Этажность
17
Паркинг
парковка
Срок ввода
Адрес
Восточное Бутово, вблизи д. Боброво

ПРОВЕРЕНО
13.01.2017
Голосов: 2 2
Рейтинг: 3 3

Москва продолжает активно расширяется, все более часто используя метод комплексной застройки целых микрорайонов. И пусть новый микрорайон "Восточное Бутово" формально к городу отношения не имеет, будучи административно привязанным к Ленинскому району Московской Области, тем не менее, близость к Москве с одной стороны и к Новой Москве с другой, дает возможность, хоть и с натяжкой, но отнести его к столице.

Корпуса с девятого по двенадцатый, построенные Группой Компаний ПИК, представляют из себя 17-этажные жилые дома серий КОПЭ-М-Парус и КОПЭ-Башня. Технологии, применяемые при строительстве этих зданий, на сегодняшний день, являются одними из самых прогрессивных и современных. Также этот комплекс застраивал ДСК-1, многосекционными 17-этажными панельными корпусами (31-37) серий П44-Т и П-44К. Этот Застройщик помимо жилых домов берет на себя строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники,  культурно-делового центра и нескольких МФК. 

Жителям микрорайона "Восточное Бутово" в равной степени доступны Варшавское и Симферопольское шоссе, инфраструктура Москвы и города Видное и собственная инфраструктура, созданная для них Застройщиком - детские сады, школы, торговые комплексы.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Восточное Бутово, вблизи д. Боброво

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Восточное Бутово» (ЖК «Боброво»), микрорайон «Восточное Бутово»

  • Москва разнообразна в своем обличаи, есть микрорайоны и в посадка, есть районы с современной архитектурой. А есть такой район как ЖК "Восточное Бутово", микрорайон "Восточное Бутово". Это такой советский вариант многоэтажных домов, которые компактно спроектированы с учетом современных тенденций в строительстве. Вам не будет здесь скучно - в высотках проживают много жителей, вы с радостью для себя будите встречать каждый день под радостные детские возгласы во дворе. Не проходные дворы, позволят вам наслаждаться спокойствием, которое не будет потревожено быстро проезжающими машинами. Данный район также будет содержать в своем составе все необходимые составляющие т.е. школа, детский сад, спортивные площадки, магазины и т.п.
  • А мне нравится наш микрорайон. Он напоминает мне мою советскую юность - каждый день радостные детские возгласы во дворе. Не проходные дворы, позволяют наслаждаться спокойствием, которое не нарушается быстро проезжающими машинами.
  • и не Москва, и не Видное. Если я не ошибаюсь, транспортная доступность оставляет желать лучшего.
  • «Мортон» предлагал же построить в Подмосковье «воздушное» метро по принципу немецких проектов. Но увы и ах...
  • По 33 корпусу почему то нет инфы, на сколько помню там ДСК строит и к концу года сдачу обещают, если правда я бы там купил квартиру.
  • Там почти все Бутово ДСК на подряде застраивает. Мы в 33 корпусе по ДДУ у них двушку купили. Сейчас 17 этаж строят, к концу года думаю сдадут.
  • Как в ДСК по ДДУ, ничего не перепутали, точно у дск покупали? У по моему везде преддогвора и векселя. Хотя если по ФЗ 214 было бы неплохо
  • Ничего не перепутали, ДДУ по ФЗ 214, в Бутово только 33 корпус у них так продается, поэтому и выбрали его, да и расположен ЖК не плохо, есть два альтернативных пути до МКАДа Симферополька и Варшавка, направление разгружают немного.
  • Кто в данный момент занимается строительство Восточное Бутово, а то на одних портала указано Мортон, на других Мортон и ДСК-1, а третьих вообще ПИК, голова кругом идет не могу разобраться.
  • Здравствуйте строительством комплекса занималась изначально компания мортон и ДСК-1. С недавних пор мортон перекупили ПИК, с ДСК-1 как строили так и строят.
  • Что слышно по поводу корпуса №32? Когда уже начнут ключики выдавать людям? Укладываются ли в обещанный срок?
  • Уже сейчас заселение идет, на сайте ДСК-1 информацию видел. Молодцы, вроде всё в срок.
  • Какие корпуса в Восточном бутово? Панельники, кажется?
  • Ну да, а какие еще могут быть в жилье эконом класса? Дома серий П-44Т и т.д. возводят ДСК-1. Поэтому можно брать не переживая.
  • Я купил квартиру в корпусе 31. Обратился к ДСК-1 сразу, как только принял решение о покупке, потому что им доверяю. У них и оформил, ключи получил. Качество довольно хорошее, я ни на что претензий не подавал.
  • Я то не переживаю, панельники так панельники. Интересует качество построенного. Тут есть уже купившие квартиру в Восточном Бутово? Интересно, что расскажут по моему вопросу.
  • Неа, монолит везде. И слава богу. Панельки здорово уступают в плане шумоизоляции и тепло не так хорошо, как монолит, держат.
  • Был в Восточном Бутово на прошлой неделе, посмотрел несколько квартир которые меня интересовали. Радует что даже несмотря на праздничные дни движение на строительной площадки не остановилось, работают в штатном режиме..Побывал в нескольких домах которые строил дск1. Несмотря на то что эконом класс, качество хорошее. Давно не видел панелек с таким высоким качеством да еще и в замкадье. Кто ищет доступное жилье поближе к МКАД рекомендую взглянуть на квартиры в данном жк, неплохое соотношение цена/качество.