Жилой комплекс «Высокие жаворонки», Одинцовский район

Фотографии ЖК Высокие жаворонки

Голосов: 4 4
Рейтинг: 3 3
от 2 200 000 р.
Застройщик
«ГВСУ-Центр»
Шоссе
Цена за м²
от 54 520 р./м²
Расстояние от МКАД
23 км.
Площадь квартир
38.0 - 81.0
Тип дома
Панельный
Этажность
12
Паркинг
3-этажный паркинг на 299 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.6 м
Адрес
г.п. Большие Вязёмы

ЖК «Высокие Жаворонки»

Во второй половине 2014-го года Компания ГВСУ-Центр приступила к строительству жилого комплекса «Высокие Жаворонки», а в сентябре 2014-го Компания ГВСУ-Риэлти начала реализацию в нем квартир. 45 домов, построенных, практически, на опушке леса, это по сути даже не микрорайон, а автономное поселение городского типа. Как раз для обеспечения автономности, причем, не в абстрактном будущем, а здесь и сейчас, ГВСУ действует следующим образом: параллельно со строительством домов (а идет оно очень быстрыми темпами), сразу же появляются объекты инфраструктуры.

Расположение ЖК

Комплекс возводится в Одинцовском районе, г.п. Большие Вяземы. Он удален от МКАД на 23 км. Преодолеть это расстояние на автомобиле можно по Можайскому шоссе. В районе курсируют маршрутные такси и автобусы, на которых можно добраться до ж/д станции.

Экология района

На территории Одинцовского района — заказники, реки, лесные массивы. Промышленных предприятий поблизости нет. Все это в совокупности позволяет говорить о благоприятной экологии в месте застройки.

Варианты квартир

Хотелось бы отметить планировки. Плюс — это достаточное количество квадратных метров в интересном исполнении. Площади квартир — от 38 до 81 кв. м. Особенно нам приглянулись совмещенные санузлы под 5 кв. м в некоторых одно- и двухкомнатных квартирах. В общем, это надо видеть. Еще один немаловажный момент — цена вопроса. По этому параметру в Одинцовском районе у «Высоких Жаворонков» конкурентов нет. Район, в силу своего географического и экологического положения, дешевым не может быть по определению. 

Архитектура ЖК

Основа ЖК «Высокие Жаворонки» — это монолитные и крупнопанельные здания серии П-111М с лоджиями, скругленными балконами и разнообразными поэтажными планами. Дома разновысотные — 3―12 этажей.

Паркинг

Проектом предусматривается создание трехуровневого паркинга.

Обустройство территории

Параллельно со строительством домов ведется обустройство территории: школы, детские сады. Таким образом, первые покупатели сразу будут обеспечены определенным набором объектов инфраструктуры.  

Инфраструктура

Одинцовский район активно застраивается, что позволяет говорить об обеспеченности местных жителей магазинами, медицинскими, спортивными, образовательными и прочими учреждениями.

Более развернутую информацию о ЖК «Высокие Жаворонки» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка г.п. Большие Вязёмы

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Высокие жаворонки

  • 08.11.2014 09:59
    Если дома будут сданы в 2016 году, то детский сад в 2017, куда же будут водить жильцы в течение всего года?
  • 20.01.2015 10:50
    Панельные дома, срок сдачи еще не скоро, учитывая это, цена завышена.
  • Рина не видела цен поближе к МКАДу, или просто отстала от жизни, цены на недвижимость каждый год поднимаются. И вообще смотря где покупать, мы ГВСУ риэлти купили двушку, по вполне доступной цене.
  • 11.03.2015 14:11
    Там сам ГВСУ и строит, у них конечно цены меньше должны быть. Мы у них тоже купили по этим же соображениям, и еще и в рассрочку, 50 % оплатили сразу, остальное будем выплачивать равными частями в течении полугода. С рассрочкой для нас оптимальный вариант.
  • Да конечно, уж где, но Жаворонках нельзя сказать что цены завышены. По моему оптимальные цены, а если учесть что строят быстро, то можно сказать по этой цене это даже удачная покупка, еще и скидки предлагают. Мы в ипотеку купили, нам скидку дали 1000 руб на 1 квадрат. Не плохо.
  • На стройке был кто нить? Сам никак выбраться не могу, покупали еще на старте двушку во 2 корпусе, по идее этажей 10 должно быть точно построено.
  • Там уже все 12 этажей давно смонтированы и во всю внутренние работы ведутся, дом уже приобретает вид законченного строения. У меня в этом корпусе тоже квартира, две комнаты, купил по ипотеке. Интересно на осмотр можно где-то записаться, взглянут хоть на квартирку свою.
  • 05.04.2015 23:57
    Выбрался недавно настройку, между тем что был и стало небо и земля. Первую очередь такими темпами может даже раньше срока построят. Все таки не зря панельные дома в Жаворонках выбрали, строятся намного быстрее, монолит пока дождешься поседеешь.
  • 06.04.2015 13:13
    Они то его в срок построят, это без сомнений, до 2 квартала 16 года еще целый год, да вот построить корпуса это еще не весь ЖК, надо еще благоустроить все, инфраструктуру построить. Не будешь же жить в микрорайоне где ничего нет.
  • 06.04.2015 15:09
    Мы и выбрали Жаворонки из-за инфраструктуры, если бы не было ничего предусмотрено, то мы бы однозначно там жилье не покупали бы. Да и кому нужен такой комплекс где ничего нет, кроме домов. А здесь мы в плане видели что два детсада предусмотрено, 4 школы. Больницы свои, спорткомплексы.
  • 06.04.2015 23:34
    Сразу всего не будет, но детсад думаю должны к сдаче ЖК или чуть позже построить. По моему он многим жильцам будет необходим.
  • Нам детсад уже не нужен, нам лес понравился в ЖК понравился, очень близко к жилкомплексу. Всегда мечтал жить так, чтобы лес был не далеко, кто не знает, оценит, когда на выходных будет гулять по лесу. Ничего так не успокаивает как прогулка по лесу.
  • 09.08.2015 18:39
    Были уверены что в Высоких Жаворонках удачно купили квартиру, но что все так здорово получится даже не ожидали. Недавно были на стройке, наш дом уже с улицы и выкрашен, хоть и первый слой только нанесли, но уже отлично смотрится. Когда весь комплекс закончат красота будет.
  • 09.08.2015 19:18
    Так мы с вами соседи, наверное? Шестой корпус? Тоже недавно наведывались, красавец, ничего не скажешь. Сказали что электроразводку уже частично сделали. Это радует, дела движутся.
  • 10.08.2015 00:14
    Увы, мы не соседи, у нас второй корпус. Вокруг дома еще есть следы строительства, но сам дом шикарный. У нас с электричеством уже заканчивают, уже на лоджиях витражи частично есть. Мне что нравится в гвсушных стройках, что они все параллельно делают, и дома, и инфраструктуру. Хоть не получится так, что заселимся, и с бытовыми вопросами начнем маяться. Ребята из офиса говорили, что уже и на котельную, и на очистные все документы на согласовании находятся. По всем направлениям работают, молодцы, ничего не скажешь.
  • 17.08.2015 16:43
    Всем привет! Хочу приобрести квартиру в данном комплексе, но ходят плохие слухи, что у застройщика все печально, в плане денег. Во-первых не вовремя сдадут или вообще заморозят. Может кто владеет актуальной информацией, как на самом деле обстоят дела?
  • 19.08.2015 16:59
    ура! мы соседи. у нас двушка во втором!
  • 19.08.2015 17:01
    все давно стоит и покрашен и застеклен частично))))уже проводка есть... так что будем надеяться
  • 31.08.2015 20:50
    ГВСУ это 5000 сотрудников в 5 предпиятиях и 5 заводах, даже если и будут проблемы - государство поддержит
  • У нас 2 корпус, дела вроде идут, каждый день стройку не мониторим, но прогресс есть и явно. Брали в ГВСУ летом прошлого года, был только цоколь, летом этого года корпус уже было полностью построен.
  • 05.10.2015 11:08
    Панельные дома быстро строятся, так что ничего удивительного, что за год построил корпус А сдача на когда запланирована, когда ключики будут?
  • До сдачи еще почти год, 2 кварта 16 года написано. Поди успеют, раз корпуса уже построены
  • 05.10.2015 16:50
    Да, скорее всего этот год теперь будут коммуникации подводить, благоустройство делать. Должны успеть конечно. Времени еще вагон. А какая схема продажи, как Вы покупали?
  • Покупали по договору переуступки, он тоже как ДДУ в регпалате регистрируется, так что в этом плане здесь все нормально.
  • В каком корпусе лучше сейчас купить? Или без разницы? Все равно все будет одновременно сдаваться? Что скажет про 1 корпус?
  • 16.11.2015 21:29
    Мы приходили в ГВСУ и там выбирали корпус и квартиру, сказали наши пожелания менеджеру там все и подобрали, а так что-то искать очень не наглядно, лучше ознакомится ближе с тем что хочешь купить и потом покупать. Мы вообще 1 корпус выбрали квартиру, по моему строится быстро, стройка не простаивает. Хотя иногда бывают перерывы но в общем корпус смонтирован.
  • По моему весь ЖК будет во 2 квартале 16 года сдаваться вот к этому времени все и готовят.
  • 20.11.2015 16:04
    У нас 3 корпус, он сейчас в большей готовности чем 1, но сути дела не меняет, сдача по нему тоже на 2 квартал. Вроде бы проблем пока никаких нет, чтобы все в срок сдать. Еще 11 и 12 корпуса в начальной стадии но это уже будет по моему 2 этап, по идее там квартиры дешевле должны быть сейчас.
  • Мы хотим что нибудь поближе к сдаче но не очень дорого, ГВСУ в 1 корпусе сейчас двушки дешевле продает, чем в 3 почти на 300 тыс., вот думаем о покупке в 1 корпусе сейчас.
  • Решили взять в 1 корпусе, двушку в ипотеку, в ГВСУ еще предложили скиду 6 %. На прошлой неделе подписали ДДУ, оформили документы. Сейчас тоже мониторим стройку ждем сдачу со всеми дольщиками. Надеемся что ГВСУ не подведет.
  • Здесь со стройкой проблем нет, в ГВСУ все идет по плану. Ваш 1 корпус сдаваться во 2 квартале 16 года будет. К этому сроку думаю успеют.
  • 04.12.2015 23:57
    А нам цена очень понравилась, хотели что-то поближе к МКАДУ найти, но там такие цены заламывают, а здесь ГВСУ продает очень за недорого. Дешевле почти на миллион. Возле МКАДА, мы только однушку смогли бы купить, а здесь получилась двушку взять.
  • 19.01.2016 00:17
    Мы успели взять квартиру в Высоких жаворонках еще до нового года, считаем это самой большой удачей прошлого года: место расположения комплекса перспективное, для жизни просто отличное, все рядом, и в тоже время на свежем воздухе.
  • 19.01.2016 21:18
    А мы вот прошляпили, тянули непонятно что ждали. Печально, если сейчас не будет никаких скидок. Понимаю, что не слишком много потеряли на скидках, но все-таки, даже пустяк приятен.
  • 21.01.2016 08:46
    Ну как сказать. Может для кого-то экономия порядка ста пятидесяти тысяч и покажется пустячком, а мы гвсу очень благодарны за скидку, нам очень-таки даже пригодится. Это стартовый капитал для ремонта.
  • 05.06.2018 23:02
    В своё время выбрали Высокие жаворонки, так как он находится рядом с лесами, хотелось быть достаточно близко к природе. Обещана была хорошая инфраструктура, школы, детские сады, досуговый центр, фок. ведь в районе где всё есть, хочется жить сразу) До Мкада правда 25 км, не самый ближний свет, но думаю при нормальной работе общественного транспорта проблем быть не должно. Жалко конечно что не увидели всё это, когда нам и было обещано, но надеемся что с новым застройщиком и дело пойдёт по-другому.
  • 10.10.2016 00:01
  • 29.05.2018 12:19
    Почитала с самого начала. Как же тогда всех ГВСУ развели, ну и Бест с Метриумом тоже (все же крутые риэлторы), вон народ в 2016 году уже ключи ждал. Короче, горячая новость - решился взяться за эту стройку Гранель, будет сам строить и сам продавать, а ему за это землицы в Одинцово отсыпят на другую стройку.
  • 31.05.2018 07:58
    Екатерина, если не ошибаюсь, Гранель всегда добровольно берутся достраивать объекты за другими застройщиками. Получают ли они "бонусы" за это - другой вопрос. Но меня бы, например, эта тема вряд ли бы волновала. Главное - дома будут достроены и заселены.
  • 06.06.2018 15:38
    Наконец-то за нас взялся серьезный застройщик! Когда прочитал новость что Гранель будет достраивать первым делом нарыл инфы в инете. Начитался и хороших и плохих отзывов, но в целом впечатление нормальное сложилось. Все таки столько проектов довел до конца, и не первый раз за кем-то достраивает.
  • 06.06.2018 22:32
    Да, сегодняшняя новость действительно как луч света в темном царстве. Такой проект загубили. Столько нам всего обещалось. Как сейчас помню, как менеджер из Беста нахваливал комплекс. Знал бы, что так обернется и тысяча семей будет пороги оббивать в надежде, что дома достроят. Надеюсь, Гранель выполнит свое обещание
  • 26.06.2018 16:14
    Я недавно слышал, что Гранель еще будут достраивать ЖК Эстет, или его часть, не помню. Это хорошие новости. Значит у застройщика есть инвесторы и собственные средства. Надеюсь, что скоро наши мытарства кончаться и мы въедем в свои квартиры!
  • 12.07.2018 12:59
    Ошибаетесь ) Деньги решают все
  • 12.07.2018 13:03
    Вообщем так, менеджеры Гранель, лапшу вешают не хуже тех же Метриума и Бест-новострой, по факту год будут только документы собирать, а стройка если и начнется, то только через год, причем Гранель хочет всю землю, хотя строить будет только часть того, что планировал прежний застройщик. Короче, как в кредите, сначала с вас заберут сумму пользования кредитом, а потому же сами деньги. Гранель очень оборотистый, а то чуть ли не про благотворительность пишут,тут ей и не пахнет. Деньги вперед!
  • 13.07.2018 12:27
    Еще весной, если мне память не изменяет, ГК Гранель официально сообщили о том, что часть домов вообще построена с нарушением технологии строительства И они подлежат сносу, так жить в них будет не возможно, да и опасно попросту. Каким образом в этом случае можно обвинять нового застройщика в том, что он будет достраивать лишь часть домов. Скажите спасибо, что они вообще взялись за этот долгострой.
  • 15.07.2018 00:35
    Будем надеяться, что все еще разрешится в нашу пользу. Сейчас застройщик обещает построить не все, а может чуть позже будет дальше проект отстраивать, только уже по своему плану. Посмотрим когда они подготовят все документы и что уже точно тогда будет. Главное, чтобы все дольщики получили свои квартиры, ну не могут же нас без жилья вот так вот взять и оставить!