ЖК Гусарская баллада

Фотографии ЖК Гусарская баллада

Голосов: 3 3
Рейтинг: 5 5
от 4 960 000 р.
ПРОВЕРЕНО
04.12.2018
Шоссе
Цена за м²
от 59 000 р./м²
Расстояние от МКАД
20 км.
Площадь квартир
40.1 - 110.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
10-12-15-17
Паркинг
паркинги на территории и гараж на 300 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
ул. Акуловская, Триумфальная, Бородинская / Одинцовский р-н, пос. ВНИИССОК

О бедном гусаре замолвите слово

Яркие и бравые, как настоящие гусары, выстроились в ряд дома жилого комплекса "Гусарская Баллада". Находится он всего в 12 км от МКАД, рядом с одним из лучших подмосковных городов Одинцово в поселке ВНИИССОК. Именно здесь в далеком 1812 году русская армия с успехом громила французов, а армейские партизаны не давали врагу спокойно жить. Сегодня уникальный комплекс, расположенный на местах бывших сражений, стал призером многих конкурсов. В 2011 и 2013 годах «Гусарская баллада» удостоился звания лучшего ЖК Подмосковья. Каждый житель данного архитектурного шедевра будет чувствовать себя просто идеально, потому что в этом райском уголке предусмотрено абсолютно все. В округе экологически чистая зона, а инфраструктура просто поразит Вас своей уникальностью.

ЖК «Гусарская баллада» предоставляет своим покупателям широчайший выбор жилья. На территории комплекса разместилось 30 многоквартирных домов, 67 таунхаусов и 12 частных домов.  Площадь застройки составляет 65 га, то есть целый обособленный городок.  Сдача последней очереди намечена на I квартал 2019 года. Квартиры имеют площадь от 32,8 до 113,2 кв. м. Абсолютно все дома выполнены по индивидуальным проектам. Для любителей роскоши творцы предусмотрели коттеджи площадью до 600 кв. м. Комплекс построен по монолитно-кирпичной технологии, которая является самой долговечной и практичной. Везде размещены пассажирские и грузовые лифты, так что при переезде Вы доставите свое имущество на нужный этаж без малейших проблем. Кроме современной и надежной системы охраны и сигнализации Ваш покой будут оберегать - нет, не бравые гусары, а толстые стальные двери.

Потолки имеют высоту в 2,8 метра. Каждый балкон остеклен двухкамерным стеклопакетом. Ванная комната имеет двойную гидроизоляцию и стяжку пола. В случае морозов Вас обогреет конвекторное отопление. За экономию средств по уплате коммунальных услуг будут отвечать персональные счетчики. Естественно, что к Вашим услугам - интернет и кабельное телевидение. Организована система водоснабжения и очистных сооружений. Помещения в многоквартирных домах предлагаются 1-, 2- и 3- комнат, со свободными планировками без чистовой отделки, которая заказывается отдельно. Однокомнатные имеют площадь от 40,5 кв. м:

В двухкомнатных Вас очаруют просторные прихожие, кухни с балконами нестандартных конфигураций и раздельные санузлы:

Трехкомнатные понравятся любителям нестандартных форм:

 

Пути подходов и обходов

ЖК «Гусарская баллада» расположен в сказочной местности на юго-западе Московской области. Вы будете ограждены от суеты и неважной экологии мегаполиса. Всего в километре находится живописный Дубковский лес, где можно уединиться на природе. Для тех, кто любит быструю езду, рядом находится платная скоростная трасса «Северный обход Одинцово».  Здесь можно "поскакать галопом", не подвергаясь угрозе застрять на пути, как французы в 12-м году. Доехать до столицы можно по Можайскому либо же по Минскому шоссе. Благодаря хорошей транспортной развязке Вы сможете оперативно преодолеть любое расстояние даже в час пик.

 

Если Вы пока не обзавелись личным транспортом, то без проблем можете воспользоваться общественным. В шаговой доступности от домов находятся остановки различных автобусов и маршрутных такси, на которых Вы быстро попадете в нужный уголок столицы.
Людям, которые предпочитают железнодорожный транспорт, будут кстати находящиеся в нескольких минутах ходьбы ж/д станции «Отрадное» и «Пионерская». Время в пути займет у Вас всего 20 минут.

Место дислокации - «безопасный город»

ЖК «Гусарская баллада» заслужено имеет статус «Безопасного города».
По всему периметру расставлены камеры видеонаблюдения и сигнализация. В каждом доме имеется кнопка вызова полиции. Въезд на территорию организован через контрольно-пропускной пункт. При такой системе можно быть абсолютно уверенным в сохранении своего имущества и личной безопасности, словно Вас оберегает эскадрон гусар летучих.


С инфраструктурой настоящим гусарам тоже повезло. Ведь рядом, кроме Москвы, город Одинцово. В нем Вы сможете найти все необходимое и даже гораздо больше!
Если Вы и Ваши дети любят спорт, то совсем рядом размещены детский центр хоккея и фигурного катания и волейбольный клуб «Искра», бассейн. Торгово-развлекательные центры «Одинцово подворье», «Одинцовский Арбат» и «Союзный» скрасят Вашу жизнь. В данных ТРЦ есть абсолютно все: аптеки, магазины, супермаркеты, салоны красоты и уютные кафе. О Вашем здоровье всегда готовы позаботиться местные больницы и поликлиники. А дети смогут получать качественное образование в местных школах и детских садах.

Внутренняя инфраструктура комплекса понравится Вам еще больше. На территории «Гусарской баллады» имеется целых три паркинга, свои торговые центры ("Гусарская баллада" и "Кочубей"), рестораны и отделения банков. Покой и безопасность граждан находится в руках местного отделения полиции. Но это еще не все!
Проект застройки подразумевает постройку 4-х детских садов с бассейнами, 2-х школ, собственного медицинского центра, фитнес-центра, спортивного комплекса и ТРЦ. На первых этажах работают булочные, SPA центры, химчистки, студии флористики. Зимой Вы сможете посещать каток, а в теплое время будет работать летний театр.
За территорией систематически осуществляется уход, она облагораживается и озеленяется. Вся зона вымощена красивой плиткой, а тротуары освещают фонари. Вечерняя прогулка по территории принесет Вам настоящие удовольствие и прогонит прочь проблемы и заботы.

 

Капитальное жилье от "Жилищного капитала"

Компанией-застройщиком является ГК «Жилищный капитал». Она основана в 1997 году и осуществляет полный спектр работы с недвижимостью. Важно, что компания входит в Международный Совет по экологическому строительству. На ее счету масса премий и наград. В 2013 году она стала Застройщиком года, а в 2012 вошла в ТОП-4 строительных компаний Москвы. В ее портфолио находятся удачные ЖК «Мичуринский квартал» и «Авиатор». Данная компания имеет безупречную репутацию и громадный опыт. Главным принципом является профессионализм и постройка жилья только в экологически чистых местах. Также компания занимается инвестированием в области социальной инфраструктуры. Сделка по покупке квартиры в ЖК "Гусарская баллада" осуществляется по системе 214-ФЗ. Ипотеку можно оформить в "Сбербанке", "Газпромбанке", "Россельхозбанке" и др. При оплате сразу всей суммы Вы получите хорошую скидку. Цены от 2,7 млн. руб. настоящих гусар не испугают.

ПЛЮСЫ

  • отличная транспортная развязка;
  • индивидуальные проекты домов;
  • выгодные условия покупки;
  • развитая внешняя и внутренняя инфраструктура;
  • надежный застройщик;
  • обустроенная и охраняемая территория;
  • высокое качество строительных материалов;
  • отличная экология

МИНУСЫ

  • в комплексе продолжаются строительные работы

Заключение редакции

Приобретение жилья - вопрос серьезный и принцип "галопом по европам" тут не подойдет. Основательно изучив предложения в ЖК "Гусарская баллада", Вы можете сделать свой выбор в пользу многоквартирных домов, таунхаусов или коттеджей. Привлекательная инфраструктура, отличная экология, транспортная развязка призваны сделать Ваш быт идеально комфортным.  
 

 

 


 
 

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Двухкомнатные от 4,13 до 4,46 от 59.8 до 69.3 больше 10
Трехкомнатные от 4,85 до 5,62 от 82.2 до 110.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Акуловская, Триумфальная, Бородинская / Одинцовский р-н, пос. ВНИИССОК

Ход строительства ЖК Гусарская баллада

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Гусарская баллада

  • 22.12.2016 08:47
    Не берите тут хату. Это отвратительный комплекс. Инфраструктуру все обещают. Из крана течет ржавая вода с 2014 года и по сей день!
  • 16.03.2016 23:53
    БАНКРОТ
  • 20.12.2016 14:39
    Идет процедура банкротства застройщика Жилищный Капитал и это конечно стресс для дольщиков. Но тем не менее часть домов сдали и люди получают свои квартиры по закону через суд, т.к. заплатили за них, ФЗ 214 все-таки помогает. Остальную часть микрорайона заберут на достройку структуры банка МКБ, как уладят юридические вопросы. Достроят и все свое получат. Все будет хорошо.
  • 09.05.2018 14:49
    Купил родителям здесь квартиру больше года назад, признаю, что вода немного жестковата (да она во всем городе такая), но эту проблему мы быстро устранили, просто поставили фильтры грубой и тонкой очистки (очень удобная штука, советую). Теперь можно даже некипяченую пить. А ржи никакой в воде нет, по крайней мере у нас точно.
  • 23.03.2018 23:14
    Жилищный капитал уже банкрот, но дома таки достроил, сдал. Инфраструктуру бы еще, ее ощутимо не хватает.
  • 04.04.2018 13:37
    Строит уже не Жилищный капитал, а RTD Group.
  • 10.04.2018 18:20
    Как же наши люди любят обвинять бездоказательно. Живу на Дениса Давыдова 8 уже больше года, со светом, отоплением и водой нет никаких проблем. Какая ржавая вода, если комплекс недавно сдан в эксплуатацию? Инфраструктуру потихоньку строят, скоро все будет, и школы и больницы. Квартиры замечательно спроектированы, как и дома. Есть детские площадки, шоссе недалеко и хорошая платная дорога. Прежде чем писать негативный отзыв, сначала убедитесь, что то, что вы собираетесь написать, соответствует действительности.
  • 20.07.2018 15:46
    Нынешний застройщик, дай бог ему здоровья, хорошо строит, я бы даже сказала разогнался ) Стоит посмотреть фото от 4 и 12 июля на сайте продавца Бон Тон, то видно сразу прогресс по 17 дому. И если не ошибаюсь, то 25 сдают. Люди дождались наконец своих квартир!
  • 22.07.2018 20:48
    Проект очень хороший, рассматривали много вариантов в Одинцово, по соотношению цены и расположению этот оказался лучше всех. В однокомнатной втроем с ребенком стало тесновато, взяли двушку в ипотеку от ВТБ, нам хватает, планировка в квартире хорошая, комнаты просторные. В садик "Осьминожки" ребенка оформили быстро, на работу добираться не проблематично, маршрутные такси и автобусы часто ходят, до электрички от дома совсем не далеко.
  • 07.08.2018 15:50
    Купили квартиру родителям, но теперь ее заняли, родители уехали до зимы в деревню. Довольны всем, и вода не ржавая.
  • 09.08.2018 19:49
    В автобусы и электрички можно нормально сесть или толкучка бывает в час пик?
  • 13.08.2018 13:49
    Когда обещают достроить школу? До следующего года сдадут ее, не знаете? Нам ребенка в школу отдавать, хочется рядом с домом. Гусарскую балладу рассматриваем, хочется четко знать, на что рассчитывать.
  • 16.08.2018 15:56
    Кому предстоит устраивать детей в садик и школу, лучше не берите тут! Очередь пока подойдет, ребенок в институт поступать будет. Приходится возить детей в Одинцово, часто во вторую смену, а значит вечером его надо еще встречать. при этом еще найти такую работу, чтобы уходить пораньше и успеть встретить ребенка.
  • 20.08.2018 20:23
    И свою инфраструктуру только обещают, а дождемся ли мы ее когда-нибудь...Только пенсионерам тут хорошо, ибо им школа и детский сад не нужны.
  • 21.08.2018 17:55
    У нас пока нет детей, поэтому с этой проблемой не столкнулись, но наши соседи водят деток в садок неподалеку. И инициативная группа нашего ЖК добилась, чтобы здесь построили школу. Так что не все потеряно, будет и на нашей улице школа)
  • 24.08.2018 16:03
    уже начали строить школу или пока только на бумаге добились? В садиках группы по численности адекватные или по 50 человек?
  • 28.08.2018 16:52
    Я так поняла, пока только на бумагах, но вы же знаете, как много всего нужно оформить для начала строительства. Но территорию, отведенную под строительство школы и детского садика, уже начали обносить забором, так что можно надеяться, что все останется не только на бумаге. По поводу садиков, за все не скажу, но в новом, который возле жк, вполне адекватные группы, садик хвалят.
  • 29.08.2018 14:11
    Хорошо, если правда садик и школу на этих территориях построят, а то бывает, что забором обнесут, а потом растет за ним очередной жилой дом.
  • 12.09.2018 15:03
    Пока школ хватает, но берут строго по прописке, прямо улицы с домами обозначены, кому в какую школу. В детские сады тоже можно попасть, если постараться.
  • 20.09.2018 15:38
    Дома для понаехавших из деревень и других регионов. Качество домов так себе.
  • 28.09.2018 19:58
    Неправда, много жителей Москвы покупают в таких домах, потому что в столице цены зачастую неподъемные.
  • 28.09.2018 13:50
    Думаю жители с вами не согласятся))) По какому принципу вы качество оценивали? По картинкам? Качество абсолютно нормальное, соответствует и заявленному классу жк и цене. И дворы очень симпатичные, “понаехавшим” нравится)
  • 08.10.2018 13:53
    Знакомые купили квартиру в Гусарской, говорят, очень теплая, нареканий по качеству не возникало, рядом три детских сада работает, школа.
  • 23.11.2018 14:05
    Интересно посмотреть, где живете вы.) Одинцово очень красивый город, и комплекс атмосферный. Вы наверно не давно приехали с деревни и купили квартиру на Планерной в пятиэтажке и думаете, что вы элита…
Новостройки в соседних городах: