Жилой комплекс «Западное Кунцево»

Фотографии ЖК Западное Кунцево

Голосов: 7 7
Рейтинг: 3,9 3,9
от 4 400 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.04.2018
Застройщик
«Лидер»
Цена за м²
от 100 000 р./м²
Расстояние от МКАД
2 км.
Площадь квартир
31.7 - 122.0
Количество квартир
914+881
Тип дома
Монолит
Этажность
5-6
Паркинг
подземный 2-х уровневый на 601 м/м и наземный
Класс
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
г/п Одинцово, с. Ромашково, ул. Колхозная, д. 44

UP-квартал «Западное Кунцево»

В UP-квартале «Западное Кунцево» предлагается современное комфортабельное жилье. Он малоэтажный, расположен в экологически благоприятном районе. На огороженной территории квартала ведется круглосуточное наблюдение, доступ возможен только при наличии специальной карты-пропуска.

Сроки сдачи

Дома квартала построены и заселены.

Расположение ЖК

UP-квартал расположен в Одинцовском районе, в г/п Одинцово, с. Ромашково. От МКАД его отделяют 2 км. До метро можно добраться примерно за 20 минут на маршрутном такси, автомобиле. От ж/д станции до центра столицы удастся доехать в среднем за полчаса. На автомобиле удобно перемещаться по Рублево-Успенскому и Можайскому шоссе.

Экология района

Одинцовский район — один из наиболее благополучных в области с точки зрения экологии. Этому способствует соседство с лесом и прудом. Места отлично подходят для прогулок и пикников. Вредных производств поблизости нет.

Варианты квартир

В UP-квартале представлены квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Их площадь варьируется в диапазоне от 32 до 122 кв. м. Особого внимания заслуживают уникальные предложения квартир мансардного типа, потолки в которых достигают 5 м. Доступны варианты с отделкой и без. В квартирах предусматривается индивидуальная система отопления с возможностью регулировки, есть балкон.

Архитектура ЖК

В составе UP-квартала — девятнадцать зданий по 5—6 этажей. Они возведены по монолитной технологии.   

Паркинг

Для транспортных средств жильцов обустроен подземный паркинг на двух уровнях на 601 м/м. Кроме него есть более 1000 мест на гостевой стоянке.

Обустройство территории

Внутренняя инфраструктура в UP-квартале весьма внушительна. Здесь есть детский сад, школа, спортивные и детские площадки, медцентр, велодорожки. На придомовой территории выполнены работы по озеленению с элементами ландшафтного дизайна.

Инфраструктура

В Одинцовском районе есть необходимые инфраструктурные объекты. Это магазины, образовательные учреждения, аптека и т.д.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,6 до 4,8 от 38.0 до 40.0 больше 10
Двухкомнатные от 7,1 до 7,5 от 68.2 до 72.3 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка г/п Одинцово, с. Ромашково, ул. Колхозная, д. 44

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Западное Кунцево

  • 10.09.2014 13:36
    Кто хочет чистый воздух, красивую природу, тому рекомендую жилье в этом квартале. Рядом лес, нет промышленных предприятий, инфраструктура развита. С нетерпением жду, когда смогу въехать в свою новую квартирку!
  • 18.03.2018 16:02
    Здесь реал газовое отопление? Я думал сейчас его почти не делают нигде только на югах может быть. Это плюс несомненный. Наверное выходит хорошая экономия на отоплении. А что с водой и канализацией в жк?
  • 15.08.2017 13:24
    Живем в этом квартале уже несколько месяцев, отзывы у нас только положительные. При приемке квартиры замечаний не было, квартиру брали без отделки какой либо, только немного мусора оставили строители, но это ерунда. Квартал уютный, все рядом, компактно, дома смотрятся шикарно, рядом природа - лес, река, вид тоже потрясающий. У нас на балконе панорамное остекление и вид обалденный. На территории комплекса много площадок для детей, детский сад, школа, у нас пока детей нет, но все равно приятно, что об этом побеспокоились.
  • 18.08.2017 12:58
    Мы тоже хотим успеть урвать остатки, ездили смотреть комплекс “вживую”, посмотрели. Ехали на электричке, с центра максимум полчаса. На территории автомобили только премиум-класса, значит, люди живут обеспеченные, кого попало нет. Огороженная территория, на въездах шлагбаумы, правда открытые были (житель сказал, что им так удобно и чужих все равно нет, а маршрутки заезжают прямо на территорию). Вокруг лес, лужайки зеленые и внутри, когда были там, девушки йогой на траве занимались. Да что говорить, посмотрите сами. Мы согласились, пока с документами решаем.
  • 20.08.2017 14:27
  • 16.03.2018 09:26
    Я правильно понимаю этот жк уже полностью достроен и заселен? Хотелось бы услышать мнения жильцов по поводу качества домов, теплоты и прочих тонкостей жизни.
  • 29.09.2017 05:08
    застройщик ответственный - сдал все в срок, ключи вовремя получили. мелочи всякие, о которых многие даже не задумываюся, очень хорошо реализованы. дорожки и тротуары ухожены, гулять приятно. живи и радуйся))
  • 01.10.2017 21:57
    наконец-то переехали и ощутили все прелести нового жилища. с транспортом проблем нет, с выездом с территории тоже, чисто и уютно, настоящий европейский уровень! приятно, что все действительно так как и обещали при заключении сделки. кстати, большой плюс на этапе подбора квартиры это возможность индивидуальной планировки rонечно не без минусов...вызывали специалистов подтянуть окна на балконе, но это мелочи
  • 04.10.2017 15:23
    Мы тоже пытаемся купить квартиру! Сейчас посмотрели фото ниже и стали еще больше хотеть здесь жить! А воздух какой там...Чистый! Свежий! Экология не московская, это точно!
  • 31.10.2017 15:23
    Взяли квартиру с отделкой. Мы решили, что так выгодней, т.к. сами мы бы все равно ничего не делали (руки не оттуда растут), а занимать поиском бригады, закупаться материалом и контролровать весь процесс, очень муторная работа. А здесь сразу зашли и живи пожалуйста. А еще большой плюс в том, что мы квартиру взяли в ипотеку и ремонт уже входил в эту сумму. А ни как обычно, люди второй кредит на ремонт берут уже с большим процентом.
  • 25.10.2017 18:25
    Да, в нашем квартале увидеть девушек на траве йогой занимающихся совершенно не удивительно. Народ быстро нашел себе компании по интересам, я вот бегаю каждое утро. А так собираются для игры в футбол, волейбол, тренировки на стадионе, катание на велосипеде... так это я еще о взрослых говорю. Сын у меня теперь учится ездить на скейте, так как здесь есть специальная площадка.
  • Я думаю всем хочется жить с чистым воздухом и красивой природой. Вопрос в том, что в Москве найти такое сложно. А этот жк действительно удивил, и природа рядом, и Москва и инфраструктура под боком, и даже стоимость квартир доступная.
  • 27.11.2017 00:32
    Покупали квартиру без отделки поэтому как все сделано видно сразу. Изъяны, минусы все как на ладони. В целом ничего страшного мы не нашли. Ремонт сделали быстро и живем уже два года. В социальном плане район понемногу развивается.
  • 27.11.2017 15:47
    А что квартиры еще продаются? Я часто мимо этого жк проезжаю, архитектура мне нравится, заставляет на нее обратить внимание.
  • Я тоже не живу в этом жк, но стиль его мне очень нравится. Там живет моя подруга, я люблю у нее гостить, жаль редко получается.
  • Мы тоже купили квартиру с отделкой, я думаю это следующий шаг, и скоро все новостройку будут сразу с ремонтом продаваться, ну ведь так действительно выгодно и морок минимум.
  • 17.03.2018 13:19
    Живем два года, все норм. По качеству ничего плохого, мне кажется материалы использовали нормальные, но судить не могу так как я в этом не специалист да и мне лишь бы не отваливалось ниче - значит хорошее). Наша квартира теплая и уютная, у нас поквартирное отопление, удобно - когда надо включили, по теплу выключили.
  • 22.01.2018 23:09
    В этом районе есть все. Отлично подойдет для семейных людей. Есть развлечение, медицинское и образовательные учреждение, паркинг. А если нет машины, то как минимум есть маршрутки. А также рядом вокзал, метро и мкад.
  • 24.01.2018 18:23
    Да я вообще не видела такого количества зелени в жилищном комплексе, мало того, что за его пределами лес, так еще и внутри посадили деревья и посеяли газоны.
  • 25.01.2018 22:28
    Прогулочная зона на высоте, даже зимой приятно погулять здесь.
  • Район и стиль квартала нам очень понравился. Такая архитектура не может не нравиться. И есть возможность жить за городом, то это очень даже неплохой вариант.
  • 25.02.2018 16:46
    А я хочу похвалить застройщика. Для меня было важно, что все время мы наблюдали за процессом стройки, фото выкладывались, доступ на стройку был. Никакой секретности и тайны. Качество жилья достойное.
  • 26.02.2018 18:15
    У меня сестра живет в западном кунцеве. Она очень довольна. Мне тоже нравится, квартирка уютная. Летом мы к ним приезжали и в лес ходили на прогулку. С детьми удобно, что не далеко идти надо. А как устали, сразу домой.
  • 20.03.2018 22:09
    В этом году только в сильные морозы за трешку отдавал 1,5 тысячи за отопление, а по теплу рублей 800 не больше было. С центральным отоплением мы бы платили бы 4 тысячи не меньше независимо от погоды. Разница весомая для нас. Во дворах стоит собственная ВЗУ и есть собственные очистные сооружения.
  • 22.03.2018 12:53
    А какие котлы стоят в квартирах, нормального качества? Напольные или подвесные? По уровню шума как - громкие, тихие?
  • 23.03.2018 13:55
    У нас стоит двухконтурный котел немецкого производства, фирма bederus. Установлен на стене, особого шума не замечаем, стоит на кухне и до комнаты точно не слышно хотя у нас в деревне до этого напольный стоял, он шумел как паровоз)
  • 20.04.2018 18:32
    Недавно услышал про обмен старой квартиры на новую. Вот интересно как все происходит, они только равноценные квартиры принимают на продажу или в старом доме тоже могут сбагрить. У нас старая двушка в богом забытом районе. Уже сил нет ее ремонтировать. Интересно возьмутся за такую.
  • 20.04.2018 20:39
    Я думаю это не проблема. Не будут же они там сами жить. Но точно нужно у менеджеров спрашивать. Мне кажется агентства недвижимости продают даже развалюхи сейчас, другое дело сколько они будут продавать, не очень то сейчас кидаются на старье в Подмосковье.
  • 21.04.2018 12:32
    Я пожив в старом доме никогда сейчас не взял бы такое жилье, тем более столько новостроек наляпали и цены нормальные. Ну люди разные живут где нравится. Многие вон в хрущевках живут и никуда переезжать не собираются. А долго продают старую квартиру, там же сроки какие то есть?
  • 21.04.2018 13:31
    Ну хрущевки тоже разные, тем более Москву и Подмосковье не сравнить. Меня в старых домах подъезды раздражают. И цены за них дерут не меньше чем в новостройке. По срокам бронируют на три месяца квартиру, по цене со скидкой. Но обычно они успевают продать, если нет можно продлить договор. Знакомые так продавали, ценой были довольны, правда до новой чуть доплачивали.
  • 21.04.2018 18:08
    Я тоже так хочу. Сам я ее наверное никогда не продам, да плюс вещи при продаже куда то нужно перевозить. А жить здесь сил больше нет, какой ремонт не сделай старье оно и в Африке старье. А у вас в ап прям красота. Был один раз и влюбился. Надеюсь все пройдет хорошо и сделка состоится.
  • 22.04.2018 10:58
    Удачи вам в обмене, думаю все будет хорошо. А район у нас и правда хороший. Сам сначала за цену переживал, платный паркинг и школу, а потом пару раз погуляли все посмотрели и другие варианты отпали сами собой.