Жилой комплекс «Зеленоградский»

Фотографии Зеленоградский

от 1 820 000 р.
ПРОВЕРЕНО
19.02.2018
Шоссе
Цена за м²
от 48 317 р./м²
Расстояние от МКАД
26 км.
Площадь квартир
25.0 - 101.0
Тип дома
Панельный
Этажность
17
Паркинг
подземный на 700 м/м и гостевой
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.7 м
Адрес
п. Андреевка, д. Голубое, ул. Жилинская, корп. 17/1, 18/1, 20/1, 20/2
Голосов: 9 9
Рейтинг: 3,2 3,2

ЖК «Зеленоградский»

ЖК «Зеленоградски» — масштабный проект, в рамках которого создается жилье и сопутствующая инфраструктура. Дома возводятся по панельной технологии, застройщик обещает обеспечить их качество, отлично звуко- и теплоизоляционные свойства.

Сроки сдачи

Девять корпусов комплекса введены в эксплуатацию.

Расположение ЖК

Причуды географии: ЖК «Зеленоградский» находится в Солнечногорском районе в трех км от центра Зеленограда, который является частью Москвы, на расстоянии 26 км от МКАД. Транспортную доступность обеспечивают Пятницкое и Ленинградское шоссе. Менее чем в 100 и от комплекса находится остановка наземного общественного транспорта, на котором можно добраться до ж/д станции, метро.

Экология района

Деревню, в которой находится комплекс, окружают лесные массивы. Промышленных производств поблизости нет, а значит, можно говорить о благоприятной экологии.

Варианты квартир

Строительство силами Тверского Домостроительного Комбината началось в январе 2014 года, а летом того же года подоспел и старт продаж. В квартирах широкие лоджии, кухни достаточно просторные, ввиду чего подойдут для помещений под столовую. В некоторых квартирах предусматриваются зоны под гардеробную.

Архитектура ЖК

В общем и целом, мы имеем дело с типичным представителем эконом-класса и в этом ничего плохого, конечно, нет — здесь наблюдается позитивное увеличение аудитории потенциальных покупателей. Хочется верить, что качество строительства не подкачает. При чем здесь качество, это же типовые панели, спросите вы? Видывали мы панельные дома одной известной Компании, где между этими самыми панелями местами можно было легко полруки просунуть. Надеемся, это не тот случай. Здания планируются разновысотные: 17, 25 м.

Паркинг

Проектом предусматривается подземный паркинг.

Обустройство территории

Планируется масштабное благоустройство, что предусматривает строительство игровых и спортивных площадок, ФОКа, детского сада, школы. В распоряжении жильцов — зоны для отдыха и прогулок.

Инфраструктура

Владельцы квартир в ЖК «Зеленоградский» получают доступ к инфраструктуре района. Здесь функционируют образовательные и медицинские учреждения, сетевые магазины, отделения банков/почты.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 1,98 до 3,41 от 25.0 до 51.0 больше 10
Двухкомнатные от 3,85 до 4,9 от 61.6 до 69.2 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка п. Андреевка, д. Голубое, ул. Жилинская, корп. 17/1, 18/1, 20/1, 20/2

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Зеленоградский

  • 12.01.2015 15:32
    Можно узнать телефон.Куда звонить?????
  • 28.10.2016 16:15
    А у них сейчас очень крутая акция действует "приведи друга", я вот привела подругу и получила хорошую скидку, приятно) А вообще, комплекс очень неплохой, на момент покупки это было лучшее предложение в этой локации за эти деньги, мы довольны с мужем.
  • 16.02.2018 12:49
    Ужасное место! У них даже нет своего выезда на Пятницкое шоссе, дорога только через станцию д. Голубое (одна полоса). Представьте, что будет когда это чудо сдадут полностью. Сады и школы небюджетные! До Зеленограда ужасные пробки, все едут в школы и сады туда!
  • 19.06.2016 22:50
    Вообще то порядка 60 косарей за метр, это не сказать что супер дёшево прямо. Я в Андреевке вон и за 50 вижу, ну ладно, подорожал он правда кажется уже, 52. НО, там за эти деньги монолит хоть предлагают. С вент фасадом, керамогранитным. А тут по качеству фигня полная, панелька тонкая как лист кленовый, и металлические листы сверху, которые народ пишет уже громыхают и не держатся толком. В домах слышно соседей, слышно улицу. Короче говоря нифига не дёшево стоит панель. Думал если дешевле чем в Андреевке будет, возьму, заморочусь звукоизоляцией. Но теперь даже смысла не вижу, выходит очень накладно, а по качеству туфта, против монолита им и рядом не стоять. Поеду глядеть Андреевку ещё раз. прошлый раз приехал, офис был закрыт. Сам виноват, надо было позвонить.
  • 30.06.2016 18:58
  • 31.08.2016 20:11
    Это ЖК Андреевка имеется в виду, или просто в Андреевке посёлке? Вообще да, панель я считаю должна стоить дешевле, она ведь и по качеству ниже. Пусть у людей был бы выбор, экономить и брать панель, или брать более надёжный монолит. Мне уже кажется застройщики немного хитрят, надеясь на то что люди не разбираются и не видят разницы между одним и другим, и выставляют цены одинаковые, хотя это в корне не правильно. Что Вы взяли в итоге то, монолит? Я вот тоже панель брать опасаюсь, тем более тут- сплошные жалобы на качество, в Зеленоградском.
  • 21.10.2016 23:05
    Про "Андреевку" наверное речь идёт, если монолит. Да что уж так критично то, есть люди которые не видят разницы, и из чего дом строится узнают в последний момент. Да, это не правильно наверно, но такие есть даже среди моих знакомых, приходится объяснять чем одно от другого отличится. Да вообще то тут и класс "эконом", и этот эконом он не просто так называется, это экономия на всём, и на лифтах, и на окнах, и на отделке. В подъезд обычно заходишь, и уже с порога всё ясно становится.
  • 13.11.2016 20:24
  • 14.11.2016 22:13
    купил двушку в этом ЖК. Долго выбирали из ближнего к Зелику по соотношению цена качество ничего не нашли. Да панель...весь Зелик панель все живут и ничего нормально.
  • 06.12.2016 21:34
    та люди везде живут конечно, и на вокзалах люди живут.. только имея деньги, имея определенную сумму, можно взять монолит, ни за что панель не взяла бы теперь, это советское прошлое, дешевое, ограниченное во всем странно вы говорите что ничего не нашли, когда тут строится много, и к зелеку есть еще ближе видно так искали, что не хотели найти, не в обиду сказано самое стойкое впечатление от панели -каждый чих соседей слышен, если кто то начинает стучать или сверлить, весь подъезд трясется, за несколько этажей слышно, провались оно пропадом
  • 14.02.2017 22:35
    Ужасная панель! Это жилище можно рассматривать как временное, и никак иначе. Действительно, жить можно где угодно, и в коробке из под холодильника, только ради чего? За эти деньги выбор не очень велик, но он есть, поверьте! Я нашла за ту же цену монолит в Андреевке, не поверите, и даже дешевле, за каким фигом брать панель? Планировки совдеп, узкие лестницы, крошечные подъезды, низкие потолки. Я никому не навязываю конечно свое мнение, но мягко говоря выбор людей меня удивляет. Хуже панели просто нет ничего, и до сих пор народ покупает.Не сравнивайте, в тех домах которых уже живут люди, давно, им по 30-40 лет. Ну в прошлый век то может не надо окунаться?
  • 12.04.2017 00:12
  • 23.05.2017 14:05
    Ну панель и что? За такие деньги просто нет альтернативы! А кто говорит есть пусть конкретно скажут где. Мы взяли в жк зеленоградский двушку 72.2м с отделкой за 3600000 руб.
  • 30.05.2017 19:52
  • 28.11.2017 13:50
    Ну что Геттовцы, а чего Вы про садики не пишите и про школу?А еще про болото во дворе 18х и 20х домов??? Заселяйтесь милости просим, - на момент сдачи всех домов численность +10-15 т.чел ( на один поселок, и одну дорогу - детский садик 1 штука, ПЛАТНЫЙ!!!!! 25 тр. - плесень, протекающие швы и т.д. )))) Нельзя и рыбку съесть и ***сесть!!! за такие деньги стокото квадратов, Вы головой думайте!!!
  • Мы приехали в ЖК "Зеленоградский" и решили там приобрести квартиру. Поднялись в офис продаж ООО "Жилино" Тверской ДСК. Там заключили предварительный договор купли-продажи квартиры. Заплатив денег в размере 30000 тыс.рублей ждали решения банка. Банк отказал в ипотеке.дождавшись письменного отказа поехали в офис,чтоб написать заявление о возврате денежных средст по договору. Написав заявление и приложив отказ от банка 05.12.2017г стали ждать. В договоре прописано,что деньги возвращают в течении 10 рабочих дней. В итоге сегодня 28.12.2017 деньги не вернули. На наш вопрос менеджеру и начальнику отдела по продажам, где наши деньги нам ответа не дают. Их слова: " у нас нет информации,все передано руководству". Телефоны руководства не дают,обьясняя тем,что это не в их компетенции.
  • 18.01.2018 16:07
    бетонный ад построили. говно - одним словом.
  • Это нормальное предложение для тех, кто собирается работать в Зеленограде. До Зелека ехать относительно недалеко по московским меркам. но вы живете не в городе, а ЖК в поле :) С точки зреня экологии лучше ничего не может быть. Главное смотреть на вещи адекватно не ожидать от квартиры за 2 млн приличной площади в течении часа езды от МКАД и с двумя видами развязки (ЖД и авто) каких-то странных запросов
  • ну согласитесь, что отсутствие инфраструктуры - общая проблема для всех новостроек. но вот качество стройки должно быть приемлимым.
  • а к качеству у меня лично нет претензий. Я жила в доме 90-х, там намного хуже было все. Это были времена, когда никто ни за что не отвечал. И недострои стояли по 10 лет. Ужасов, которые тут пишут , я не встречала. Извините.
  • 12.02.2018 15:06
    На самом деле это хороший вариант для владельцев малого бизнеса. купить тут квартиру, и тут же открыть магаз/ларек какой-нибудь)) Вот серьезно.
  • Лифты застряют часто, вот как делали этот дом??
  • чтоб вы знали, в первый год после сдачи лифты всегда застряют. Это нормально. Так и должно быть. Это во всех абсолютно домах происходит.
  • 20.02.2018 12:33
    Многие фирмы крупные перевели сотрудников работать в Зеленоград, тут проще, и все такое. поэтому цены в самом зеленограде сильно стремятся к московским. И если надо бюджетное жилье. то вот такие ЖК сателиты как раз выход.