Жилой комплекс «Золотые ворота» в Королеве

Фотографии ЖК Золотые ворота

Голосов: 7 7
Рейтинг: 4,9 4,9
от 2 818 000 р.
ПРОВЕРЕНО
18.08.2018
Метро
Цена за м²
от 67 000 р./м²
Расстояние от МКАД
7 км.
Площадь квартир
40.0 - 160.5
Количество квартир
3540
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17-25
Паркинг
подземный
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
ул. Пионерская / ул. Гагарина / ул. Ленина

Глобальный, масштабный

ООО «Русинвест» было создано в 2006 году и, не мешкая, приступило в качестве застройщика к реализации масштабного и жизненно важного проекта для г. Королев — строительству ЖК «Золотые Ворота».

Королев — довольно густо заселенный город Московской области. По этому показателю он уступает только Химкам, Балашихе и Подольску. Потребности в современном и качественном жилье здесь тоже несколько выше, чем в среднем по МО. Наукограду нужны современные комфортные квартиры. Необходимо избавиться от ветхих безликих построек с крошечными квартирками, которые по нынешним меркам понятию жилья не соответствуют.

Именно такую задачу ставят перед собой создатели ЖК «Золотые Ворота». Проект масштабный, «долгоиграющий». Он рассчитан более чем на 10 лет. В его рамках сносятся ветхие дома. Семьи, их покинувшие, наконец-то получают возможность жить по-человечески. На освободившемся месте вырастает современный микрорайон из 14-ти монолитно-кирпичных новостроек, строятся детские сады и школы.

Уже есть сданные корпуса, остальные — находятся на разных стадиях готовности.

Немного приятных цифр

Строительство комплекса ведется в Королеве, в пределах улиц Пионерской, Богомолова, Гагарина и Корсакова. Расстояние до МКАД — 7 км.

Расстояние до остановки общественного транспорта — 100 м. Дорога на маршрутке до метро займет около 45 минут. В 2 км от участка застройки находится ж/д станция Ярославского направления. На электричке вы доедете до метро менее чем за 30 минут, без пробок и долгих ожиданий.

Еще одна приятная цифра — 1,5 км. Таково расстояние до огромной зеленой зоны — парка «Лосиный остров».

Несмотря на близость Ярославского шоссе с интенсивным автомобильный трафиком, экология в месте застройки хорошая. Королев считается одним из наиболее благоприятных городов для жизни в этом аспекте. Здесь много зеленых зон и водоемов, в частности, Яуза и Акуловский водоканал, не столь удаленные от новостройки.

Плюс Королева еще и в развитой инфраструктуре. Недостатка школ, детских садов, магазинов и прочих социально-коммерческих объектов вы не ощутите. Только вот стоит ли об этом говорить, если многое создается в самом комплексе?

Так, в ЖК «Золотые ворота» планируется открыть ДОУ, школу, аквапарк, кинотеатр. На первом этаже проектируются коммерческие площади, а это означает открытие аптек, кафе, салонов красоты и еще много чего интересного для жильцов.

И количеством, и качеством

ЖК «Золотые ворота» — комплекс, масштабы которого позволяют сформировать примерную картину с квартирным фондом: жилья много, выбирать есть из чего.

При этом, как нам показалось, количество не вредит качеству. Планировки эргономичные, функциональные.

Санузлы в большинстве квартир совмещенные. В некоторых корпусах метражи и конфигурации позволяют даже на небольших площадях уместить гардеробную.

Есть интересные лоты с двумя лоджиями.

Есть лоты на двух уровнях. Отделка в квартирах не предусматривается.

Вместе с тем предусматривается отделка мест общего пользования, и выглядит она весьма эстетично.

Плюсы:

  • комплексная застройка;
  • наличие собственной инфраструктуры;
  • большой выбор квартир;
  • транспортная доступность;
  • близость водоемов и парка «Лосиный остров».

Минусы:

  • рядом есть действующие промпредприятия;
  • интенсивный автомобильный трафик на Ярославском шоссе.

ЖК «Золотые ворота» — достойный масштабный проект, очень нужный в своей локации. Выбор жилья, соответственно, представлен на любой вкус и бюджет. Кстати о бюджете. Покупка квартиры в Московской области — всегда более приятный для кошелька процесс, нежели ее приобретение в столице, только вот в Королеве все же цены несколько выше, чем в тех же Химках или Подольске. Отчасти это связано с экологией, отчасти — с транспортной доступностью, особенно с учетом масштабной реконструкции Ярославского шоссе.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 2,88 до 4,6 от 40.0 до 61.0 больше 10
Двухкомнатные от 3,9 до 6,2 от 55.6 до 73.0 больше 10
Трехкомнатные от 5,6 до 8,2 от 82.6 до 96.3 больше 10
Четырехкомнатные от 19,3 от 160.6 до 160.5 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Пионерская / ул. Гагарина / ул. Ленина

Ход строительства ЖК Золотые ворота

2018-07-23

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Золотые ворота

  • 15.09.2014 14:35
    Наконец виден результат, надеюсь, что через 4 года сможем с семьей переехать из старого фонда и дом Золотых ворот. В перспективе выглядит все радужно, посмотрим, как будет на деле.
  • 16.09.2014 17:13
    А сколько планируется детских садов построит в районе. Не могу никак выбрать жилой комплекс. Везде на огромные районы из высоток строят 1 детский сад. Это же очень мало, детей гораздо больше.
  • "Золотые ворота" строится рядом с промзоной. Выехать из нее можно только по ул. Гагарина, а это значит, что мимо жилых корпусов всегда будет ездить грузовой транспорт. Экологическая ситуация здесь тянет на "2" балла
  • 19.05.2017 15:58
    У застройщика явно проблемы с финансированием, раз такие задержки везде. Или если это подрядчики сроки срывают, то почему они это терпят? Страдают покупатели, это не хорошо!
  • 08.08.2017 15:21
    о какой благоприятной экологической обстановке говорят застройщики и их купленные отзывы? Там рядом РРК Энергия, которы связан с производством ракет, загуглите и посмотрите, первое что на ум приходит это радиация
  • 07.05.2017 21:12
    Были в ЖК, смотрели дома, не понравился запах в районе, как-то всё не устроено тут, не комфортно в целом. Не стали брать.
  • 18.08.2017 18:10
    Нет, с экологией тут явно не порядок. Запах тоже почувствовали, когда приезжали...Вроде место нормальное по удаленности от Москвы, инфраструктурой не обделено, но все-таки с такими минусами смириться не могу, еще и дома огромной этажности, не люблю.
  • 06.10.2017 18:39
    да тут не только производство, вносит свою лепту в экологию, еще и Пионерка поблизости, она очень сильно загазована, из-за постоянных пробок, все время прийдется жить с закрытыми окнами
  • 13.10.2017 17:55
    Это точно. Жизнь без воздуха. Очень неудачное застройщик выбрал место в плане экологии. Один я может быть и переехал бы, наплевав на это, но семью с детьми не повезу.
  • 28.03.2018 16:40
    Сотрудникам Энергии хорошо бы жить в Золотых воротах. Они уже запах могут не ощущать, адаптировались, и к работе близко.
Новостройки в соседних городах: