Жилой комплекс «Золотые ворота» в Королеве

Фотографии ЖК «Золотые ворота», Королев, ул. Пионерская / ул. Гагарина / ул. Ленина

от 2 880 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.10.2017
Цена за м²
от 67 000 р./м²
Расстояние от МКАД
7 км.
Площадь квартир
40.0 - 120.0
Количество квартир
147
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17-25
Паркинг
есть
Срок ввода
Адрес
г. Королев, ул. Пионерская / ул. Гагарина / ул. Ленина
Голосов: 7 7
Рейтинг: 4,9 4,9

ООО "Русинвест" было создано в 2006 году и, не мешкая, приступило в качестве Застройщика к реализации масштабного и жизненно важного проекта для г. Королев - строительству ЖК "Золотые Ворота". Королев - довольно густо заселенный город Московской Области - по этому показателю он уступает только Химкам, Балашихе и Подольску. Потребности в современном и качественном жилье здесь тоже несколько выше, чем в среднем по МО. Да, Наукограду нужны квартиры. Наукограду нужно избавится о позорящеих его имя ветхозаветных строений, которые по нынешнем меркам понятию жилья не соответствуют.

Именно в этом лежит и суть проекта ЖК "Золотые Ворота". Он рассчитан более чем на 10 лет. В его рамках сносятся ветхие дома. Семьи, их покинувшие, наконец-то получают возможность жить по-человечески. На освободившемся месте вырастает современный микрорайон из 14-ти монолитно-кирпичных новостроек, строятся детские сады и школы.

От городов очень Ближнего Подмосковья, Королев отличается еще и тем, что цены на жилье там несколько выше, чем можно было ожидать. отчасти это объясняется следующим - транспортная доступность, а попросту проблемы пробок и иже с ними, решены или почти решены масштабной реконструкцией Ярославского шоссе. Направление, и раньше пользовавшееся популярностью, постепенно переходит в разряд престижных. Поскольку несколько домов, входящих в ЖК "Золотые Ворота", уже сданы и заселены, сформировалась ценовая политика на вторичном рынке жилья. Однокомнатная квартира без отделки обойдется в 4 200 000 рублей. 100 - метровя трешка с ремонтом потянет на 9 000 000 рублей. Само-собой, на этапе строительства цены выглядят несколько привлекательнее.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка г. Королев, ул. Пионерская / ул. Гагарина / ул. Ленина

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Золотые ворота», Королев, ул. Пионерская / ул. Гагарина / ул. Ленина

  • 15.09.2014 14:35
    Наконец виден результат, надеюсь, что через 4 года сможем с семьей переехать из старого фонда и дом Золотых ворот. В перспективе выглядит все радужно, посмотрим, как будет на деле.
  • 16.09.2014 17:13
    А сколько планируется детских садов построит в районе. Не могу никак выбрать жилой комплекс. Везде на огромные районы из высоток строят 1 детский сад. Это же очень мало, детей гораздо больше.
  • Очень долго смотрели и приценивались именно к этому комплексу - привлекает очень удобная транспортная развязка и сам город. Уже смотрели несколько вариантов квартир, сейчас решаем, какую выбрать. Также очень привлекает, то что уже сдано несколько домов - думаю, с этим проблем быть не должно!
  • "Золотые ворота" строится рядом с промзоной. Выехать из нее можно только по ул. Гагарина, а это значит, что мимо жилых корпусов всегда будет ездить грузовой транспорт. Экологическая ситуация здесь тянет на "2" балла
  • 19.05.2017 15:58
    У застройщика явно проблемы с финансированием, раз такие задержки везде. Или если это подрядчики сроки срывают, то почему они это терпят? Страдают покупатели, это не хорошо!
  • 08.08.2017 15:21
    о какой благоприятной экологической обстановке говорят застройщики и их купленные отзывы? Там рядом РРК Энергия, которы связан с производством ракет, загуглите и посмотрите, первое что на ум приходит это радиация
  • 07.05.2017 21:12
    Были в ЖК, смотрели дома, не понравился запах в районе, как-то всё не устроено тут, не комфортно в целом. Не стали брать.
  • 18.08.2017 18:10
    Нет, с экологией тут явно не порядок. Запах тоже почувствовали, когда приезжали...Вроде место нормальное по удаленности от Москвы, инфраструктурой не обделено, но все-таки с такими минусами смириться не могу, еще и дома огромной этажности, не люблю.
  • 06.10.2017 18:39
    да тут не только производство, вносит свою лепту в экологию, еще и Пионерка поблизости, она очень сильно загазована, из-за постоянных пробок, все время прийдется жить с закрытыми окнами
  • 13.10.2017 17:55
    Это точно. Жизнь без воздуха. Очень неудачное застройщик выбрал место в плане экологии. Один я может быть и переехал бы, наплевав на это, но семью с детьми не повезу.
Новостройки в соседних городах: