ЖК «Измайловский лес»

Фотографии ЖК «Измайловский лес»

от 2 122 680 р.
ПРОВЕРЕНО
10.09.2017
Застройщик
«ПИК»
Цена за м²
от 70 000 р./м²
Площадь квартир
23.0 - 120.0
Количество квартир
6000
Тип дома
Панельный
Этажность
15-25
Паркинг
наземный паркинг на 2050 м/м
Старт продаж
Срок ввода
1
2019
окончание
Отделка
Адрес
ул. Станция Стройка
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

ЖК «Измайловский Лес»

ГК «ПИК» возводит новый жилой комплекс — «Измайловский Лес». Строительство ведется в несколько очередей, вместе с домами застройщик намерен создать немало инфраструктурных объектов (школа, несколько ДОУ, ТРЦ) и паркинг для транспортных средств жильцов.

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2019 год.

Расположение ЖК

ЖК «Измайловский Лес» возводится в Балашихе, на улице Станция Стройка. Выезд на МКАД — в 800 м от участка застройки, к нему ведет шоссе Энтузиастов. До метро можно добраться на общественном наземном транспорте. В районе курсируют автобусы.

Экология района

Экология в месте, где ведется строительство жилого комплекса «Измайловский Лес», благоприятна. Участок соседствует с Горенским лесопарком, неподалеку — озера.

Варианты квартир

В ЖК проектируются квартиры площадью от 23 до 120 кв. м. Комнаты изолированные, с правильной геометрией. В трех- и четырехкомнатных квартирах предусматриваются гостевые санузлы. Квартиры сдаются с отделкой, удобным зонированием и делением на гостевую и приватную зоны.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс «Измайловский Лес» — разновысотный, с количеством этажей от 15 до 25. Строительство ведется по панельной технологии. Для каждого дома «ПИК» разрабатывает уникальный внешний облик с яркими фасадами и окнами оригинальной формы.

Паркинг

Проектом предусматривается надземный паркинг на 2050 автомобилей.

Обустройство территории

На придомовой территории планируется проведение работ по высадке деревьев и кустарников, оформлению клумб и газонов. Для жильцов комплекса построят игровые и спортивные площадки, три детских сада, школу, ТРЦ, поликлинику. Дворы будут свободны от машин.

Инфраструктура

Строительство ведется в районе, где есть школа, детские сады, супермаркет. Балашиха — город со сложившейся социально-коммерческой инфраструктурой.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Станция Стройка

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Измайловский лес»

  • 29.05.2017 12:01
    На этом месте была военная база хранения горючего, в/ч 67770. Раньше её всегда подтапдивало водой из речки Серебрянки. Про экологию вообще говорить страшно, тем более странно что на это месте планируются детские учебные заведения и проживание большого количества людей. Сколько нефтепродуктов там в земле никому не известно, и что там сейчас под сваями этого жк, мурашки по коже. Все выхлопы, вонь и газы с шоссе Энтузиастов и МКАДа на этом участке, т.к располагается он в низине. Рядом проходит железная дорога, от неё много шума. не знаю, может кому то поможет моя информация, можно что то получше искать, т.к. это место трешак.
  • 15.08.2017 11:19
    А я даже и не знала, что здесь была нефтебаза, хорошо почитала инфу про него, менеджеры скорее всего об этом умалчивают, экологии никакой, ну да ладно с ним, буду искать что-то другое для себя, здоровье важнее. Спасибо за информацию
  • 09.09.2017 09:55
    Я сейчас озадачен вопросом выбора ЖК. Смотрю территориально Балашиху, вроде от Мск близко, зашел в гугл карты смотрю сейчас строят ЖК Измайловский Лес, рядом еще Новогиреевский, но от другого застройщика. Хотелось бы с кем-нибудь обсудить, сравнить эти 2 Жк, что думаете?
  • 13.09.2017 15:18
    И мы тоже сейчас думаем где бы в Балашихе норм вариант найти! Измайловский лес смущает тем, что строится не пойми на чем, менеджеры говорят, что была рекультивация, но местные жители утверждают обратное, говорят и запах есть и работ никаких не видели тут, и даже по новостям говорили, что тут не очень. Мне не нравится еще и то, что МКАД почти под окнами будет, хотя с другой стороны выезд сразу будет. В общем пока он только строится и непонятно что к чему, не хотелось бы купить и жалеть потом. Может конечно у нас сейчас не везде с экологией все безупречно, но хочется найти максимально безвредное место.
Новостройки в соседних городах: