ЖК Измайловский лес

Фотографии ЖК Измайловский лес

Голосов: 3 3
Рейтинг: 5 5
от 2 625 000 р.
ПРОВЕРЕНО
10.09.2018
Застройщик
«ПИК»
Цена за м²
от 70 000 р./м²
Площадь квартир
18.9 - 120.0
Количество квартир
6000
Тип дома
Панельный
Этажность
15-25
Паркинг
наземный на 2050 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
1
2019
окончание
Высота потолков
2.7 м
Адрес
ул. Станция Стройка

"В темно-синем лесу..."

Трепещут ли там осины, доподлинно не известно, однако, неоспоримым является тот факт, что на территории будущего жилого комплекса "Измайловский лес" ранее располагалась Реутовская нефтебаза. Поэтому застройщику - компании "ПИК" - стоило приличных денег провести полную рекультивацию земель - от 300 до 500 млн. рублей. Зато теперь на 60 га земельных угодий в подмосковной Балашихе к 2025 году ожидается появление новенького ЖК со своей инфраструктурой и 16 комфортными корпусами переменной этажности.

Высотность зданий составит от 15 до 25 этажей. Общая архитектурная концепция отнесена к урбанистическому минимализму с яркими, привлекающими глаз фасадами. Потолки будут 2,65 м в высоту. Балконы отсутствуют - что ж, в этом "ПИК" остается верным себе. Строят по панельной технологии. Если раньше здания, возведенные по ней, считались серыми, унылыми и не особо качественными, то сейчас все сильно изменилось. Застройщик используют панели, которые соответствуют самым высоким требованиям качества и безопасности. Тем более что данная технология строительства имеет ряд следующих преимуществ:

  • срок эксплуатации превышает 100-120 лет;
  • высокая скорость строительства;
  • панели делают на заводе и монтируют уже готовые блоки, поэтому минимизирован человеческий фактор;
  • относительно небольшая цена жилья;
  • уже готовые межкомнатные перегородки;
  • экономия на отделке, благодаря ровным стенам.

Входные группы у всех домов комплекса будут находиться на уровне земли. Благодаря такому решению обеспечивается удобство входа для маломобильных групп населения.

Фасады отделают цветным бетоном ярких палитр. Каждый корпус отличается собственной цветовой гаммой, за счет чего достигается уникальность и оригинальность домов.  Жилые блоки размещены по квадратно-гнездовому принципу. В планах реализовать популярную ныне концепцию "двор без машин". А между корпусами появятся надземные многоуровневые паркинги.

Квартирный вопрос

Жилой фонд ЖК "Измайловский лес" представлен более чем 6000 квартир различных планировок. Общая площадь жилых помещений 354 кв. м, их площадь варьируется от 23 до 120 кв. м.

В составе есть студии, которые лучше всего подходят прогрессивной молодежи из-за того, что они многофункциональны, компактны и имеют небольшую цену. 

Однокомнатные представлены, что называется, на любителя - есть как евро, так и стандарт:

В двухкомнатных уже имеются гостевые санузлы:

А в трех- и четырехкомнатных квартирах Вас ждут продуманные планировки комнат и просто роскошные коридоры. Единственное нарекание могут вызвать кухни - 10 квадратов для таких гигантов, думается, маловато будет:

В цоколе будут кладовые, где жители комплекса смогут хранить свои сезонные вещи и спортивный инвентарь. На одном этаже разместится от 6 до 9 квартир, поэтому особого столпотворения не ожидается . В шоу-руме Вы можете выбрать вариант с полной отделкой.

Окружающая обстановка

"Измайловский лес" возводится в городе Балашиха Московской области. Эта местность активно застраивается с начала 2000-х годов и имеет отличное транспортное сообщение с Москвой и городами области.

На расстоянии 100 метров от комплекса проходит шоссе Энтузиастов по которому всего за несколько минут Вы доберетесь до МКАД.  Также рядом удобный выезд на шоссе Москва-Новгород. Перейдя через дорогу, Вы обнаружите остановку общественного транспорта, где курсируют следующие автобусы: №108к, 125к, 193к и ряд других. На них за 10-15 минут Вы сможете доехать до станций метрополитена "Новогиреево", "Перово" и "Шоссе Энтузиастов".

В нескольких километрах находится железнодорожная платформа "Измайловская". Через нее проходят электропоезда Курского и Рязанского направлений.

С экологической обстановкой здесь немного спорный вопрос, ибо с одной стороны рядом - шумное шоссе с массой выхлопов, а с другой - вблизи несколько крупных лесных массивов. Неподалеку от "Измайловского леса" расположен Терлецкий лесопарк, лесопарк "Косино-Ухтомский" и Измайловский Парк культуры и отдыха. На территории последнего масса достопримечательностей:

  • эколого-просветительский центр "Царская пасека",
  • плотина, датированная XVII веком и старинные пруды.

Здесь можно прекрасно провести досуг в любое время года. Летом, например, работает два парка аттракционов, два колеса обозрения, лодочная станция, катание на велосипедах и лошадях. Зимой можно покататься на лыжах, санях и упряжках, посетить большие ледяные горки и каток.

В лесопарках предоставлена возможность пожарить шашлык, побегать и покататься на велосипеде. Весной и осенью они переполнены грибами и ягодами. Кроме того, жильцы комплекса с верхних этажей смогут наслаждаться живописными видами и дышать чистым воздухом.

Общая территория самого квартала составит около 60 Га. Внутренние дворы сделают отличными местами для досуга и отдыха. Планируется провести комплексное озеленение, поставить лавочки и фонари, проложить тротуары. Конечно же, установят игровые площадки для детей и спортивные для взрослых.

Блюдя интересы клиентов

Группа компаний "ПИК" заинтересована в привлечении массового клиента, поэтому всегда старается по максимуму обеспечить свои проекты необходимыми объектами инфраструктуры. "Измайловский лес" не стал исключением. На его территории появятся следующие объекты:

  • детские сады, рассчитанные на 821 ребенка;
  • школа на 1710 детей;
  • крупный торговый и офисный центр;
  • современный медицинский центр;
  • паркинги вместимостью 1500 автомобилей.

Естественно, что в торговом центре будут магазины различных специализаций, супермаркеты, салон красоты, кафе и пекарни, аптека и отделения банков. Таким образом, собственная инфраструктура комплекса сможет обеспечить жильцов всем необходимым.

Все остальное можно найти поблизости от данного жилого квартала.

  • Рядом работает торговый комплекс "Владимирский трактат" и скоро откроется "М7 Технопарк".
  • В нескольких минутах езды есть несколько гимназий и музыкальная школа, детские сады.
  • До городской клинической больницы имени Е. О. Мухина около 1,5-2 км.
  • Также неподалеку находится СПА-клуб "ANIMA SPA Измайлово", фитнес-центр "Спарта",
  • АЗС, СТО,
  • строительные магазины,
  • кафе быстрого питания,
  • три кинотеатра.

Правда, лечиться жителям комплекса пока придется ездить в близлежащий Реутов. Там же имеются учебные заведения, как дошкольные, так и рассчитанные на подростковую молодежь, кафетерии и рестораны. До ввода в эксплуатацию собственных социальных объектов жителям придется воспользоваться услугами реутовских.

Возведением этого масштабного проекта занимается крупнейшая девелоперская компания страны. ГК "ПИК" основана в 1994 году, и за время своего существования она приобрела безупречную репутацию. Ведь на их счету 19 млн. кв. м жилой недвижимости, где уже проживают более 300 тыс. человек.

С 2015 года они внедрили собственные стандарты качества жилья "ПИК-стандарт", подразумевающие комплексное освоение территории с паркингом, инфраструктурой, большими окнами, яркими фасадами и отделкой квартир.

Ближайшая дата заселения назначена на 30 июня 2019 года - именно на эту дату намечена сдача первой очереди, состоящей из 2 корпусов и гостевой автостоянки.

Продажи ведутся по ДДУ согласно ФЗ 214. Окончательно комплекс завершат во II квартале 2024 года. Возможна покупка по военной ипотеке и материнскому капиталу. Кредит предоставляют:

Процентная ставка варьируется от 8,7 до 10,25% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 10%, а максимальный срок - 30 лет. Цена находится в диапазоне от 2,6 до 9,2 млн. руб., что весьма неплохо для представленного уровня жилища.

ПЛЮСЫ

  • надежный застройщик;
  • привлекательные фасады;
  • многообразие планировок;
  • использование качественных материалов;
  • хорошая локация;
  • собственная инфраструктура;
  • наличие крупных парков поблизости

МИНУСЫ

  • близость к шумному шоссе;
  • места в паркинге не хватит на всех жильцов

Заключение редакции

Пока в строящемся комплексе создаются условия для комфортного проживания, жильцы первой очереди смогут воспользоваться инфраструктурой прилегающего района.

В перспективе же ЖК "Измайловский лес" станет хорошим вариантом доступного и качественного жилья. Если учитывать практичные и многообразные планировки квартир и их привлекательную стоимость, проблем с реализацией жилья в комплексе у "ПИКа" не возникнет.

 

 

 

 

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2,5 до 2,7 от 18.9 до 23.0 больше 10
Однокомнатные от 3,91 от 36.0 до 47.0 больше 10
Двухкомнатные от 4,99 от 54.0 до 70.0 больше 10
Трехкомнатные от 5,55 от 67.0 до 89.0 больше 10
Четырехкомнатные от 8,43 от 106.0 до 120.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Станция Стройка

Ход строительства ЖК Измайловский лес

2018-06-27
2018-02-22
2018-03-01
2018-05-04
2018-04-25

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Измайловский лес

  • 29.05.2017 12:01
    На этом месте была военная база хранения горючего, в/ч 67770. Раньше её всегда подтапдивало водой из речки Серебрянки. Про экологию вообще говорить страшно, тем более странно что на это месте планируются детские учебные заведения и проживание большого количества людей. Сколько нефтепродуктов там в земле никому не известно, и что там сейчас под сваями этого жк, мурашки по коже. Все выхлопы, вонь и газы с шоссе Энтузиастов и МКАДа на этом участке, т.к располагается он в низине. Рядом проходит железная дорога, от неё много шума. не знаю, может кому то поможет моя информация, можно что то получше искать, т.к. это место трешак.
  • 15.08.2017 11:19
    А я даже и не знала, что здесь была нефтебаза, хорошо почитала инфу про него, менеджеры скорее всего об этом умалчивают, экологии никакой, ну да ладно с ним, буду искать что-то другое для себя, здоровье важнее. Спасибо за информацию
  • 09.09.2017 09:55
    Я сейчас озадачен вопросом выбора ЖК. Смотрю территориально Балашиху, вроде от Мск близко, зашел в гугл карты смотрю сейчас строят ЖК Измайловский Лес, рядом еще Новогиреевский, но от другого застройщика. Хотелось бы с кем-нибудь обсудить, сравнить эти 2 Жк, что думаете?
  • 13.09.2017 15:18
    И мы тоже сейчас думаем где бы в Балашихе норм вариант найти! Измайловский лес смущает тем, что строится не пойми на чем, менеджеры говорят, что была рекультивация, но местные жители утверждают обратное, говорят и запах есть и работ никаких не видели тут, и даже по новостям говорили, что тут не очень. Мне не нравится еще и то, что МКАД почти под окнами будет, хотя с другой стороны выезд сразу будет. В общем пока он только строится и непонятно что к чему, не хотелось бы купить и жалеть потом. Может конечно у нас сейчас не везде с экологией все безупречно, но хочется найти максимально безвредное место.
  • 30.09.2017 22:07
    Новогиреевский вроде от Лидера? Он хотя бы не на мкаде строится, расположение более удачное, и там всего 2 дома, в отличии от муравейника, который неизбежен в Измайловском лесу. И жить много лет рядом со стройкой тоже так себе перспектива. Я думаю тут очевидно какой вариент лучше, но каждому свое конечно же
  • 01.10.2017 21:03
    А разница в цене какая? для меня это более важный критерий
  • 23.10.2017 17:44
    была в измайловский лес.поставила бронь на студию.недалеко еще лидер строит новогиреевский.рядом их дома построенные..в ужасном состоянии...поспрашивала людей которые там лежат...не понравилось совсем.поэтому не советую.
  • 23.10.2017 17:46
    тут еще пишут про новогиреевский что подальше от мкада..но туда доехать придется через пробку...тк. это под вторым мостом поворот.а вот в измайловский лес перед первым мостом ппосле заправки сразу под мост и без пробок вообще...мне кажется там ввсе таки по транспорту лучше.
  • 26.10.2017 21:51
    А вы знаете как строит ПИК, я вот в последнее время ничего более ужаснее не видел. Дома начинают сыпаться уже через год, строят откровенный эконом, только почему то везде написано комфорт. Еще они частенько не строят обещанные объекты инфраструктуры, паркинги и дороги, посмотрите истории таких ЖК как Новокуркино или Путилково, так что качество строительства у ПИКа сейчас явно страдает. Я бы выбрал любой другой ЖК, только не их! Тем более тут стройка чуть ли не на 10 лет, а с такими долгами как у них сейчас, вообще не факт, что все это достроится.
  • 26.10.2017 21:56
    цены вроде примерно одинаковые, но меня очень смущает месторасположение Измайловского леса, очень! Там была бывшая нефтебаза и ЛЭП проходит прям по соседству с комплексом. Второй вариант более безобидный, имхо
  • 19.12.2017 19:06
    "Приветик! Моей радости нет предела! Родители покупают мне отдельное жилье! Говорят что пора мне становится самостоятельной и учится самой вести быт))) а я и не против))) У меня будет однушка в ЖК Измайловский лес. Я в восторге!! Жду не дождусь когда уже все достроится. Место хорошее, рядом метро, лес, парки, большой торговый комплекс. Они выбрали это место, что бы и по цене было реально и от них не далеко. А я очень рада что это абсолютно новый комплекс, где все такое новое и красивое. Приятные дворики и мета отдыха. Натерпится завести новые знакомства и друзей, ведь мы скоро переедим и возможно будем жить в одном доме... Давайте знакомится и когда мы переедем нам не будет скучно)) "
  • 21.12.2017 13:30
    Сейчас находимся в выборе нашей будущей квартиры. Сейчас мы снимаем квартиру, но уж лучше мы возьмем в ипотеку и будем платить за наше собственное жилье. У нас есть дача в Орехово-Зуево, на которую мы часто ездием, а летом так вообще живем, но, а муж мотается на работу. По этому присматриваем по этому направлению. Самое главное это цена и надежность. Просмотрели много вариантов, но то застройщик вечно по срокам обманывает, то по проекту одно, а на деле сдают совсем другое, короче очень боимся обмана. Поэтому главным критерием был крупный застройщик с хорошей репутаций. И после совета наших друзей и проверки, мы остановились на компании ПИК. Нам предложили квартиру с очень хорошими ипотечными условиями. Планировка квартир нам понравилась, а главное можно взять сразу с отделкой. Рядом большой лесопарк, природу мы очень любим. Поделитесь вашим отношениям к этому месту... "
  • 29.12.2017 15:52
    Решил сыну квартирку прикупить. Все-таки 20 лет как никак. Время конечно быстро летит. Мы сами в Железке живем, но я ему решил жильё посмотреть все-таки ближе к метро. Начал изучать разные жк. Как-то пока не очень доволен. Я прочитал про новое измайлово. Кошмар какой-то.Трубы текут, качество домов ужасное. Так еще маршрутки не заезжают в жк. Такой подарочек сыну не нужен. Жена правда все про ПИК говорит. Но этот вариант мне куда больше нравится. Во-первых, застройщик этот надёжный, что уж там говорить. Плюс мне расположение очень понравилось, там рядом лесопарк горенский, можно зимой на лыжах гонять, сын у меня этим с 7 лет занимается. Мне еще понравилось, что там ж/д станция стройка недалеко, от нее до курского все 25 минут езды. А он там неподалеку учится. С продуктовыми как я понял там полно. В общем, ПИК пока самый подходящий, думаем
  • 24.05.2018 12:59
    Не понимаю, зачем столько негатива в адрес ЖК и застройщика? У меня куча примеров удачных покупок, да у нас и родители купили себе квартиру и в том году заселились, все хорошо. Нам тоже пора пеезжать, хочется недорогую новостройку, а Измайловский лес как раз неплохой вариант, с учетом низкой цены на первых этапах строительства, притом что квартиры с отделкой. До метро ходит много авобусов, поэтому до центра можно меньше чем за час доехать, быстрее даже чем на машине может получится. В 10-ти минутах езды трц "Шоколад", где есть кинотеатр, и еще один тц планируют построить прям под домом! Хочу хейтерам сказать, что нужно уметь ждать, понимать, что существуют свои издержки при таких выгодных условиях, своя инфраструктура внутри комплекса появится и будем жить как мини-городе, со своими площадками, школой, детским садом, магазинами, а главное- будет чисто и красиво)
Новостройки в соседних городах: