Жилой комплекс «Краски жизни» Видное

Фотографии ЖК Краски жизни

Голосов: 14 14
Рейтинг: 3,4 3,4
от 3 421 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.08.2018
Застройщик
«Сити-XXI век»
Шоссе
Цена за м²
от 82 090 р./м²
Расстояние от МКАД
3 км.
Площадь квартир
29.0 - 109.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
8-17
Паркинг
подземный на 111 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.7 м
Адрес
Мкр. 5, корп. 4.1, 4.2, 5.1, 5.2

Видный в Видном

Жилой комплекс «Краски жизни» считается самым ярким и выразительным в городе Видное. И дело не только в названии. Бесспорно, оно красочное, собственно, как и фасады возведенных домов.

Заметьте, мы употребляем слово «возведенных», и это значит, что строительство комплекса уже завершено. Все три его очереди сданы, а это шесть разновысотных монолитных корпусов с вентилируемыми фасадами. Монолитная технология сама по себе считается надежной, но на этом застройщик решил не останавливаться. Для пущей практичности и комфорта жильцов в качестве облицовочного материала были выбраны навесные фасады Cembrit. Датская компания производит материалы, отражающие солнечный свет (за счет чего летом в квартирах не будет жарко) и снижающие потери тепла (зимой жильцы не будут мерзнуть, даже в нашем суровом климате).

Идея красочной «нескучности» нашла свое продолжение и во внутреннем обустройстве общественных пространств. Входные группы оформлены в соответствии с дизайнерским проектом, продуманы до мелочей. Здесь и оригинально оформленные почтовые ящики, и элементы декора, и доска для пожеланий. В подъездах жильцов встречает консьерж и приятная тихая музыка.

Путеводитель по квартирам

Так уж повелось, что при знакомстве с каждым ЖК мы детально изучаем квартирографию. Где-то достаточно одного взгляда, чтобы все понять, а где-то приходится потратить n-ное количество минут. В «Красках жизни» как раз второй вариант. И дело не в том, что все сложно и запутанно. Вовсе нет, просто квартир очень много — более 80 вариантов планировок.

Разделим весь жилой фонд на два крупных блока: классические квартиры и квартиры евроформата. В первой группе — однокомнатные, с балконом/лоджией, большой кухней, гардеробной (не везде).

Среди двухкомнатных квартир есть лоты с гостевыми уборными, раздельными санузлами.

Из трехкомнатных нам особенно приглянулись те, в которых окна выходят на две стороны.

Теперь о европланировках. Здесь выделим студии,

двухкомнатные евро

и трехкомнатные евро с двумя уборными, гардеробными.

По умолчанию, квартиры идут без отделки. Они полностью остеклены: на окнах установлены пятикамерные профили немецкого производства (KBE/Rehau) с двухкамерным стеклопакетом, а на балконах — трехкамерные с однокамерным стеклопакетом. Кроме того, есть радиаторы с регулировкой температуры, розетки, переключатели.
Для тех, кто не хочет обременять себя ремонтом, предлагаются несколько вариантов отделки.

Кроме жилья в комплексе можно выбрать машино-место. Паркинг подземный, в него жильцы будут спускаться на лифте.

Зелено и уютно

В хорошем современном ЖК должна быть инфраструктура. Это не дань моде и не повод продать жилье подороже. Просто современному человеку нужны блага цивилизации, и найти их он хочет поближе к месту проживания. Как с этим обстоят дела в «Красках жизни»? Красочно и радужно. Здесь есть детский сад (плюс еще три в пешей досягаемости), игровые и спортивные площадки (всего их должно быть более 20). Ведется строительство школы, которую обещают открыть в 2018 году.

Поклонники активного образа жизни оценят велодорожки, стол для игры в теннис и комплекс трамплинов для катания на скейтах. Для организации досуга, шопинга предусмотрен ТРЦ. Также на первых этажах жилого квартала есть помещения под коммерческие объекты.

Отдельно отметим озеленение. Ему уделяется особое внимание. Так, несколько лет назад здесь высадили липы, и теперь жильцы комплекса смогут гулять по липовой аллее. Дворы квартала обустраиваются по проекту ландшафтного дизайна. Растения подобраны таким образом, чтобы круглый год радовать глаз буйством красок (вспомните, как называется ЖК). В общем и целом под озеленение отдано 40% территории квартала.

Не забыли при благоустройстве и домашних питомцев. Для них оборудуют специальную площадку. И не просто оборудуют в смысле ограждают, а в буквальном понимании: барьеры, трамплины, различные приспособления для дрессировки и спецтренировок животных.

О транспортной составляющей

Место строительства — город Видное. Жилой квартал «Краски жизни» — часть комплексной застройки Пятого микрорайона, расположенная рядом с пр. Ленинского Комсомола, который ведет к М-4 и Каширскому шоссе. Это обеспечивает транспортную доступность. Для пользователей общественного транспорта — остановка автобусов и маршрутных такси в пешей доступности.

Плюсы:

  • комплекс сдан;
  • множество вариантов планировок;
  • собственная инфраструктура;
  • яркая архитектура;
  • по соседству — Жуковский лесопарк.

Минусы:

  • неподалеку расположен коксо-газовый завод;
  • г. Видное активно застраивается, что грозит транспортным коллапсом.

Жилой квартал «Краски жизни» привлекает нас яркой архитектурой, продуманным внутренним благоустройством, а еще в большей степени — обширным квартирным фондом. Здесь есть из чего выбрать, и выбор весьма неплох, на наш взгляд. Нравится и то, что комплекс удостоен множества наград в области строительства. Это миниполис, то есть «город в городе». Несмотря на то, что инфраструктура Видного развита хорошо, имеется собственная — это удобно.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 2,98 до 4,96 от 29.0 до 51.0 больше 10
Двухкомнатные от 3,83 до 7,02 от 46.0 до 78.0 больше 10
Трехкомнатные от 6,04 до 9,46 от 68.0 до 109.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Мкр. 5, корп. 4.1, 4.2, 5.1, 5.2

Ход строительства ЖК Краски жизни

2017-12-15
2018-04-20

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Краски жизни

  • 10.09.2014 13:57
    Одной из причин, почему я решила купить жилье в этом жилом комплексе - это цена. От Видного до Москвы расстояние всего ничего, а стоимость квартиры значительно дешевле. С инфраструктурой все в порядке - есть магазины, супермаркеты, школы, аптеки... С транспортом тоже все хорошо. Остается только дождаться, когда дом будет полностью построен.
  • 18.09.2014 13:56
    Если сравнивать все предложения в Видном, то здесь из очевидных плюсов - это ответственность строительной компании и ценник. уверена, что наш квартал станет самым ярким во всем городе!
  • 31.10.2015 21:58
    Вид на стройку со стороны поля.
  • 06.11.2015 16:24
    Добрый день! очень не рекомендую связываться с этой компанией, как говорится, стелят мягко, да жестко спать. Срок сдачи нашего объекта перенесли минимум на 6 месяцев и никакого информирования об этом не поступило, при визите на объект разговаривали по-хамски, выгнали со строй площадки, после того как возьмут деньги - вы им больше не интересны, по всем вопросам направляют в главный офис, куда не дозвониться, на сайте есть он лайн консультант, я спросила у него про корпус 5.1, после чего консультант ответил что консультирует только по вопросам продажи квартир, при повторном опросе консультант просто занес меня в черный список. Вот такая клиентоориентированность. Как говорится, выводу делайте сами. Это почти Москва
  • 17.11.2015 10:06
    Алена, прекратите дезинформировать. Посмотрите сегодняшнее видео со стройки, там и о сроках говорят, и какие внутренние работы сейчас ведутся тоже видно. Я сама в эту субботу фотографировала свой корпус со всех сторон. 5.2 будет готов к концу декабря.
  • 17.11.2015 21:15
    Лиза, вы видимо не имеете отношения к делу. Они просят изменить пункт договора 4.1 по переносу сроков сдачи минимум на пол года! И все сделано так, что не платить неустойку. Только недавно этот застройщик вышел из списка " черных застройщиков". Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не совершить роковую ошибку.
  • 17.11.2015 21:24
    Похоже, что очередной долгострой.... минимум пол-года нам ждать еще своего дома... при продаже говорили одно, сейчас совсем другое ....как говорится мягко стелют, жестко спать Я бы не порекомедавала этого застройщика своим близким
  • 18.11.2015 14:46
    Алена, не пишите чушь. Да, сроки сдвинули. Но не минимум на полгода, а максимум. Это раз. Два - спокойно можно и дозвониться в главный офис, и выяснить все вопросы. Более того - есть горячая линия по вопросам задержки ближайшей очереди. Три - застройщик был в списке ЧЗ из-за бюрократических издержек. Он не один такой - тужа регулярно попадают и назад выпадают десятками, это формальность. Реально недобросовестные застройщики в другом списке. Четыре - для выплаты неустойки есть закон, где все написано. И застройщик еще ничего не сделал, чтобы ее не платить. С таким скандалистским подходом - не удивительно, что вас выгнали со стройки и не отвечают на сайте. Меня вот никто не выгонял и на все вопросы отвечает. А я обращаюсь каждый день и регулярно навещаю объект. Да, задержали, это дело житейское. Не первые мы и не последние в такой ситуации. Все сдадут. Там стройки то осталось на пару месяцев
  • 19.11.2015 20:00
    Будьте внимательны! застройщик намерен уйти от выплат , нарушая 214 Федеральный Закон! Не читайте проплаченные комментарии!!
  • 19.11.2015 20:02
    Готова выложить скаа письма от застройщика, где в ультимативной форме требуют переделать договор и написать доп соглашение, чтобы никто не смог взыскать неустойку! будьте внимательны! не дайте себя обмануть!
  • 30.11.2015 22:01
    Ой, не лукавьте. Я получила такое же письмо, как и вы, где в нем "ультимативная форма"? Готовы, так выкладывайте. Не хотите подписывать, не подписывайте. У каждого своя голова на плечах, уж как-то сами сообразим.
  • 29.12.2015 11:13
    Допсоглашение подписали. Все нормально. Квартиру надеемся получить в числе первых. И истерить не собираемся.
  • 30.03.2016 01:28
  • 26.05.2017 23:02
    Уже сильно задержали корпус 4.1. Застройщик вообще не пытается как-то говорить с клиентами. Постоянно переносят сроки и уже полгода не могут сдать дом и вряд ли ближайшие 2-3 месяца это сделают. Так что стоит поискать более надежную и ответственную компанию
  • 04.10.2016 13:40
    Алена, выложите, пожалуйста, свои доказательства! А то на других форумах ваш комментарий один в один, но уже от Алевтины!
  • 20.03.2018 14:50
    Александра, а в Красках жизни что-то не понравилось? Мне вот все нравится. Говорят, что плохо с детскими садами и школами, но для меня пока этот вопрос не стоит, детей еще нет.
  • 31.05.2018 14:45
    В школу берут,но....Школа забита хуже некуда.Наполняемость 850мест,а в наличии уже 1750детей.Первоклассников на след.год уже 170человек,вместо 100чел.Условия для детей будут не из лучших!Переполняемость!!!!!А строительство новой школы от миниполиса Радужный остановлено!!!!!Хорошо хоть сад есть.
  • 24.04.2018 20:32
    Замечательный ЖК! близко к Москве, добраться вообще не проблема, вокруг чистота и порядок.
  • 15.05.2018 10:08
    Жители потихоньку обживаются, никого среди соседей не видела, которых бы что-то не устроило. В школу, которая рядом находится, всех берут без вопросов.
  • 16.05.2018 22:35
    Агенты-конкуренты на положительные отзывы ставят -, на отрицательные +, хотя бы не так явно это делали.
  • 23.05.2018 17:19
    и по сколько человек в классе? а в группах в детским саду?
  • 27.06.2018 15:12
    а ведь в школу в эту идут дети других жк, и еще много домов скоро будут сдавать, и все конечно в одну школу. Скоро вместо 100 первоклассников будет 300 и выше.
Новостройки в соседних городах: