Жилой комплекс «Лайково» (Like City)

Фотографии ЖК Лайково

Голосов: 54 54
Рейтинг: 3 3
от 1 800 000 р.
ПРОВЕРЕНО
22.05.2018
Застройщик
ООО Ивастрой
Цена за м²
от 70 000 р./м²
Расстояние от МКАД
10 км.
Площадь квартир
19.0 - 106.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
4-12
Паркинг
крытый/открытый/подземный
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.9 м
Адрес
Лайково

Город будущего на Рублево-Успенском шоссе

Кто хотя бы раз с завистью не смотрел в сторону Запада — не заграницы, а элитарных поселков на Рублево-Успенском шоссе? Сегодня там предлагается новый оаис жизни — «Лайково», претендующий на звание архитектурной доминанты района. Звучит красиво, а как дела обстоят на самом деле?

Urban Group разворачивает в 12 километрах от МКАД, в Одинцовском районе, целый город, в котором смогут жить 30 000 счастливчиков. Счастливчиками считаем их не только потому, что застройщик обещает много интересностей внутри комплекса, но и потому, что в любой момент жильцы смогут покинуть свои владения и устремиться по Красногорскому шоссе навстречу благам мегаполиса. С него открыт доступ к Рублево-Успенскому, Можайскому, Ильинскому шоссе и Северному обходу Одинцово. Предполагается также, что от метро до комплекса будут курсировать шаттлы. Можно воспользоваться автобусами, маршрутками, электричками.

Urban Group работает на столичном рынке с 2006 года, признана одним из надежнейших девелоперов Подмосковья. Она доказала, что умеет доводить до конца строительство неординарных ЖК, и сейчас покоряет новые вершины. Доверимся опыту и репутации компании, примем все обещания за чистую монету и проанализируем имеющуюся на данный момент информацию.

Парижские парки и каналы Амстердама в 30 минутах от центра Москвы

Архитектор Максим Атаянц спланировал застройку так, что виды из окон здесь будут в стиле суперлуков из Инстаграма — все лучшее сразу и с самого выгодного ракурса. В ЖК «Лайково» предусмотрены искусственные каналы с 4 км набережных. Здесь установят скамейки с зарядками для гаджетов, базы для электрокаров, организуют раздельный сбор мусора, а на крышах паркингов высадят деревья — для вящей экологичности. И остров. Там будет собственный остров с 19 мостами. Звучит как фантастика, но в нее так хочется верить.

Такой разный и такой родной

Так уж повелось, что сами того не замечая, мы ждем от Urban Group какой-то феерии. Поучаем ее в разноформатности. В очередной раз застройщик сплетает воедино классику и модерн, простоту и роскошь. Такой подход находит отклик в душе, ведь для каждого человека, сколь разными не были бы наши представления о прекрасном, найдется в «Лайково» свой уголок рая. О чем это мы? Все о том же — о разноформатности, о 100 различных планировках, о таунхаусах и многоквартирных домах, о драйве Нью-Йорка и романтике Парижа, о пространстве для фантазии и отделке под ключ. Все это будет в комплексе, а еще…

Квартиры с двумя уровнями, французскими окнами или террасой, ванными с окном, эркерами с обзором на 270 градусов.

Нужен отдельный вход? Добро пожаловать в Ситихаус на первом этаже.

Нравятся высокие потолки? В Хайфлет они 3,2 м, а в Эколофт — 3,6 м.

Принимаете коллег по работе дома? Есть квартиры с двумя входами — с улицы, для клиентов, и из жилого подъезда, для домочадцев.

Проходите, знакомьтесь…

О разноформатности мы уже упоминали выше, но хотелось бы остановится на ней детальнее. Не столько даже на разноформатности, сколько на многообразии решений под ваш образ жизни. Все, что мы рассмотрим ниже, это один комплекс, но это совершенно не ограничивает выбор. Жаждите тишины и побольше развлечений для детишек — добро пожаловать в Лайково Melody. Хотите лучше других видеть набережную? Выбирайте Лайково Center. Сбегаете из мегаполиса в природный оазис — он зовется Лайково Green. Остановились на полпути от мегаполиса к Лайково Green? Тогда для вас свои двери распахнет Лайково Drive с площадками для активного спорта, рынком, торговой улицей. Здесь уверенно прощупывается пульс города, но уже с тонким шлейфом природной ароматерапии. И напоследок десерт — Лайково Park с самым дорогим жильем в домах бизнес-класса.

Что вокруг?

Первозданная природа с высокими экологическими показателями. А также Николина Гора, Жуковка, Барвиха, Горки-2 и прочие ласкающие названиями слух элитные поселки. За комфорт и блага цивилизации отвечает инфраструктура подмосковной Власихи и Одинцово — 2-3 километра отделяют жителей Лайково от развлекательных и спортивных центов, кинотеатров, медицинских и учебных заведений запада Подмосковья.

А что внутри?

Внутри — все. Это правда — в ЖК построят школу на 4000 человек, 6 детсадов, поликлинику со стационарным отделением, торговую улицу с магазинами, кафе, отделениями банков. Обязательную программу дополняет произвольная, тоже на все 10 баллов: пожарное депо, спорткомплекс, фермерский рынок и лавки, зоны для бадминтона.

Плюсы:

  • фантастическое расположение — близко от МКАД, престижном направлении и с экологией все в порядке;
  • выбор планировок в одном ЖК — охвачены все концепции и представления о счастье;
  • красивая и смелая архитектура — ЖК с искусственными каналами и собственным островом мало где увидишь;
  • собственная инфраструктура.

Минусы:

  • из некоторых квартир открывается вид на кладбище

ЖК «Лайково» по удобству и прогрессивности соответствует своему элитарному расположению. Это полноценный город, который ориентирован на передовые инженерные и эко-стандарты. Они станет новым словом в подмосковном строительстве. Мы ставим ему «лайк»!

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,72 до 7,6 от 19.0 до 50.0 больше 10
Однокомнатные от 2,54 до 6,5 от 25.0 до 51.0 больше 10
Двухкомнатные от 2,94 до 13,4 от 36.0 до 81.0 больше 10
Трехкомнатные от 5,6 до 20,5 от 56.0 до 104.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Лайково

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Лайково

  • А какой реально будет размер квартплаты в Лайково? За парками,газонами и спортивными площадками ухаживать надо. Искусственный канал чистить надо, что бы воздух не портил. А эксплуатация обещанных болидов Mersedes до м.Славянский бульвар по ПЛАТНОЙ автодороге!? Всё это будет включено в квартплату как статья расхода на обслуживание территории (или как-то так - не знаю как дословно звучит эта статья расходов). Хотелось бы узнать конечную цифру предполагаемой квартплаты из расчета, скажем, на однокомнатную квартиру.
  • 18.04.2017 18:02
    Еще и замуж, похоже, успели выйти ))))
  • 28.02.2017 08:21
    У меня сестра купила в урбан групп квартиру в ЖК Лайково в районе ParkR. Надо заметить, довольна покупкой осталась. Я тоже было хотел вложиться, Поэтому взял себе рядом – студию там - в доме 68. Отличное месторасположение. Однуха – Ситихаус, просторная будет и формат редкий, как я и хотел. Буду с нетерпением ожидать окончания строительства.
  • 05.04.2017 20:19
    Достала уже орущая, бегущая, спешащая и суетящаяся столица наша. Еле-еле (ну вот страх его обуял насчет котлована-то), но уговорила мужа на покупку квартиры в Лайково. Вот где и воздух свежий и никаких пром. предприятий рядом, район застройки типа элитный, рядом с Рублёвкой. Для спокойной жизни, а потом и спокойной старости лучше места не придумать, считаю.
  • 06.04.2017 22:54
    Светлана Кривоногова, размер квартплаты мы узнаем только тогда когда заселимся в квартиры и жить начнем и то он 10 раз будет меняться еще, так что надо быть готовым к этому. Одно знаю точно - район элитный и копейки платить точно не будем. Тем паче, что тарифы в Подмосковье везде повыше городских-московских. А вообще наш ЖК должен стать самым обустроенным и лучшим для жизни, оборудованным по последнему слову техники, слышал что там даже скамейки будут с зарядным устройством для телефона.
  • Уже не актуально. Я купила комнату в коммуналке в Печатниках
  • 16.04.2017 18:35
    Насчет котлована вас с трах обуял, а насчет кладбища не обуял случайно? Или вы специально сюда едете чтобы жить и смотреть в окно на кладбище, ну и старость встретить как раз в таком "удачном" месте. Мне кажется когда продаете квартиры в таком "специфическом" месте, лучше вообще никак не рекламируйте, потому что плюсов тут не придумать, а то что вы сочиняете выглядит смешно для людей которые знают что это за место, что тут вокруг, и что тут было до ваших изысканий. "Своего мужа" еще не забудьте напугать скотомогильником, думаю он оценит, вам жить в его эпицентре.
  • 09.05.2017 21:07
    Вы, очевидно, один из местных жителей! Достали уже на всех форумах своей бредятиной про кладбища и скотомогильники. Новое что-нибудь придумайте.
  • 01.08.2017 17:22
    Впечатлил этот ЖК сразу!!! Понравился тем, что район очень тихий, искусственный канал с набережными и зелеными берегами, редкие форматы квартир и довольно-таки развитая инфраструктура, которая строится параллельно с домами. И, надеюсь, достроится. До этого много разных вариантов перебрали, но Урбан Групп и его ЖК зацепили не только меня, но и мужа. Влезли по уши в кредит, но купили ситихаус. Будем жить!
  • Родилась и выросла в Одинцово. Лайково у нас знают все. Деревня. КЛАДБИЩЕ большущее там (на все Одинцово и его окрестности оно одно), ну и скотомогильник с сибирской язвой впридачу. И это не придумки. Жители Лайково уже подали запросы в соотв. органы, чтобы провели исследование на безопасность этого закрытого скотомогильника (кот. сейчас разрыли) и дали на этот счет заключение. И это НЕ ВСЕ! Жители Лайково подали иск о недопустимости строительства домов выше 3 этажей и ВЫИГРАЛИ его, Поэтому судьба построенных бетонокоробок пока не ясна. Скорей всего сносить будут, как много чего уже снесли.
  • 07.02.2018 12:33
    Сбер сейчас достаточно дорогой, многие банки предлагают ставки ниже
  • 18.12.2017 16:58
    Это от какого банка? Что-то уж очень маленькая ставка, у Сбера и то выше на порядок
  • Отзывов разных столько, мне главное, чтобы мою квартиру мне качественную отдали и все, чтоб не дуло и жить можно было, я поэтому тут квартиру и взял, промониторил дольщиков, которые уже жили в своих квартирах, все распрашивал у них, для своей цены они качественно строят.
  • 08.12.2017 12:20
    Перед Новым годом, по хорошей традиции, по недвижимости много акций. У Урбан появилось очень интересное предложение по новогодней ипотеке 5,75% и по скидкам до 18%. На их сайте все подробно расписано.
  • 12.12.2017 11:21
    Хотим взять квартиру в Лайково (до работы очень близко). Сразу хочу сказать многих смущает кладбища рядом, во первых надо боятся не мертвых а живых) а во вторых так это удобства)) Когда буду старенький и помру, не надо будет тратиться на катафалк)))) А вообще кладбище из окон не видно, там паркинг будет все закрывать в некоторых городах вообще в центре города расположенны и ни чего. За то рядом Подушкинский лес, это ж какая природа и красота! Самое главное что бы с дорогами не подвели и сделали как в плане)
  • 17.12.2017 02:16
    ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ПОСТРОЯТ МОЖЕТ БЫТЬ
  • 17.12.2017 02:19
    ГНИЛАЯ КОНТОРА НЕВЕРТЕ
  • 17.12.2017 02:22
    МНЕ ВАС ЖАЛЬ КАРТИНКИ ИХ СОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ
  • 17.12.2017 02:24
    ЧТЁ СКАЗАТЬ ДУРАК
  • 22.12.2017 14:24
    Если я не ошибаюсь. То это "Абсолютбанк" а сбер сейчас очень большие проценты лупит
  • Ну откуда же такой пессимизм? Никому не интересно растягивать это "удовольствие", а тем более девелоперу.
  • 28.12.2017 10:46
    Не понимаю людей! Почему лет через 10 может быть? Есть сроки! Стройка идет Урбан набирает новых строителй, расширяет штат и закупает спецтехнику, что вам не так?
  • 29.12.2017 15:12
    Жора Замарухов, какой же некрасивый и неграмотный вброс вы сделали, даже неприлично! Тем более, что переходите на личности, а это уж совсем непрофессионально. За что вам только деньги платят ;)
  • 05.01.2018 16:28
    Была на стройке сделала пару фото стройка кипит) Фотки пока нет возможности выставить мужа попрошу он выложит
  • 07.01.2018 15:27
    "НЕВЕРТЕ" - это, Жора, сильно! :)))
  • 15.01.2018 11:56
    Артем, 5 баллов!!!!!!!!!!!
  • 16.01.2018 15:34
    Да урбан сам выкладывает регулярно фотоотчеты, хотя все равно было бы интересно увидеть стройку так сказать "со взглядом со стороны"
  • 17.01.2018 14:36
    Алёна, нет фотографий? Все никак не доеду посмотреть как там дела идут
  • 24.01.2018 13:58
    да,лес перекрывает мелкие недостатки
  • 23.01.2018 14:29
    Вообще есть обзор за январь на сайте застройщика - вообще можно в целом оценить строительство, и на др.форумах фотки будущие жильцы выкладывают. Так что все пока в порядке.
  • 30.01.2018 11:58
    Думаю, смотреть будем через пару-тройку лет, когда городок начнет приобретать свой настоящий вид
  • 31.01.2018 12:41
    Фото так и не появилась возможность выложить?на сайте застройщика,конечно,все есть,но хочется посмотреть и материалы частных лиц)
  • 06.02.2018 16:32
    Мне задумка очень нравится, думаю,кому нравится такая архитектура и есть возможность жить за городом, то это неплохой вариант по цене по крайней мере. Понятное дело,что есть и более престижные комплексы, но там стоимость жилья не для простых смертных, а тут полное соответствие
  • 13.02.2018 10:43
    Точно, и с улыбкой перечитывать этот форум)
  • 14.02.2018 11:24
    Откуда такая информация?в договоре у вас прописана что ли?не говорите ерунды…
  • 20.02.2018 14:15
    Вот то-то и оно! Мы выбирали именно по своему кошельку и желанию жить за городом, а так-то можно было и дом свой купить в элитном поселке
  • Да, я тоже общалась со своей тезкой Олей, и такие интересные акции, действительно ощутимые, что она меня практически уговорила купить), сомнения были, теперь почти не остались.
  • 22.02.2018 11:06
    тоже смотрели у других фото,вроде все хорошо,хотя лучше, безусловно,самим не полениться и съездить посмотреть
  • 20.03.2018 11:40
    Конечно, все хорошо в итоге будет! Это не первый и не последний их комплекс, а сомневаться в себе Урбан Групп не давали повода
  • 27.02.2018 12:42
    Ага! Я уже проходила покупку квартиры в новостройке с котлована, и отлично помню, как переживала и чуть ли не каждый день смотрела фото и читала форумы. Короче, как я сейчас понимаю, мотала себе нервы) Так что теперь я буду более спокойной, сдержанной, ориентированной на ожидание и хеппи-энд)
  • 01.03.2018 15:05
    Проект планируется масштабный. Очень приятная менеджер Ольга рассказала обо всех тонкостях, показала как все примерно должно будет выглядеть и рассказала о том,как можно сэкономить,под какие акции и предложения нам можно попасть. Пока впечатление очень хорошее,советуемся с семьей и склоняемся в " Лайково Мелоди" взять квартиру.
  • 06.03.2018 11:54
    Нам вообще свойственно трепать себе нервы :D Мы с мужем договорились никуда в интернете не смотреть, периодически ездить на стройку и все.Тайком вот иногда захожу,читаю,муж с покерфейсом реагирует,когда ему где-то вылезает что-то типа "Урбан банкрот",в охапку в машину и на стройку,успокаиваться)) строители что ли на него так влияют,умиротворяще)0
  • 14.03.2018 11:49
    Соотношение цена/качество/архитектура было для нас принципиальным. Хорошие планировки,хорошие задумки по архитектуре,нормальные цены+всякие акции - думается мне,что сделали мы правильный выбор.
  • 26.03.2018 14:52
    Жене больше "Лайково Грин" приглянулся,экология и все такое…) Склонились к нему в итоге, выбираем теперь реализацию-ипотеку или подкопить
  • 04.04.2018 11:12
    Сейчас ряд банков условия выгодные предлагает по ипотеке, в том числе и любимый всеми сбербанк. А с Урбан групп и не страшно в эту кабалу влезать - сдаются в срок более или менее, да и от банкротства далеки они.
  • 10.04.2018 10:48
    Планировки просто бомбические,когда в первый раз увидлела-аж дыхание перехватило,будто под меня и мои запросы сделано!Аж трясет от ожидания,поскорее бы уже…Но,надо набраться терпения,конечно…
  • 17.04.2018 13:31
    Сам комплекс своей архитектурой напоминает петербург и некоторые европейские города. Очень приятно, что нет этих "муравейников", которые сейчас заполонили многие крупные города. Так же, конечно, привлекает планировка квартир и огромный выбор вариантов для людей с разным достатком.
  • Как приятно наконец читать спокойные отзывы и комментарии о Лайково. Помню когда его только аннонсировали, столько негатива и грязи вокруг него было, что страшно было даже подумать, с кем придется соседствовать в перспективе.
  • 24.04.2018 12:10
    Да, сходство действительно есть. При этом здесь не постройки прошлого/позапрошлого веков, а современные продуманные дома с улучшенными планировками, и, конечно, шикарная природа.
  • 07.05.2018 14:24
    Надеюсь что все истерящие и сомневающиеся,веющии смуту,либо перестали истерить и сомневаться,либо перепродали квартиры свои адекватным людям) А то раельно не хотелось бы жить с соседями,которые вечно всем недовольны
  • 14.05.2018 13:35
    Сейчас-то уж что негативить? Суд выйгран, дома строятся, квартиры продаются. Урбан не оставляет повода для возмущений.
  • Истерящие скорее всего даже не покупали квартиру в Лайково и не рассматривали покупку, они просто живут где-то неподалеку и не хотят, чтобы привычные пейзажи менялись, а то что будет как красиво, они об этом думают в последнюю очередь.
  • 18.05.2018 17:10
    Мы думали подкопить, но поняли, что лучше ипотека, а то цены растут быстрее, чем деньги копятся. С домом пока определяемся.
  • 21.05.2018 14:59
    Ну это если есть в людях, недовольство, то оно и будет всегда…И от недовольных никуда не деться…Главное, наверное, близко к сердцу это не принимать.
  • 25.05.2018 17:00
    Наталья, далековато ваш гараж. По времени пешком сколько до Лайково?
  • 29.05.2018 11:50
    После выигранного суда вообще тихо-спокойно все идет)
  • 05.06.2018 18:22
    ---Говорят кроме прочих в Урбан Групп сильно накосячил некий Илья Анатольевич Богданов, которого в начале 2018го назначили на пост Директора по Строительству