Экогород «Лесобережный»

Фотографии Экогород «Лесобережный»

Отзывы и комментарии по Экогород «Лесобережный» (0)
Подробнее по телефону
+7 (495) 151-29-16
от 1 800 000 руб.
Застройщик
«Urban Group»
Цена за м²
от 98 650 руб./м²
Расстояние от МКАД
10 км.
Площадь квартир
27 - 81
Этажность
4-6
Паркинг
наземные, подземные и многоуровневые паркинги
Класс
Отделка
Адрес
вблизи Опалиховского леса

ПРОВЕРЕНО
10.05.2017
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Экогород «Лесобережный»

«Лесобережный» — малоэтажный жилой комплекс, который позиционируется как клубный экогород. Невысокие дома и природное окружение создадут атмосферу спокойствия и уюта, свойственную жизни за городом. При этом в комплексе планируется масштабное инфраструктурное развитие, строительство ДОУ, школы. В коммерческих помещениях откроют кондитерскую, салон красоты, кафе, отделения банков.

Сроки сдачи

Строительство ведется этапами. Ввод первой очереди ожидается в 1-м квартале 2019 года, завершение всего проекта — в 2022 году.

Расположение ЖК

Экогород «Лесобережный» возводится в Красногорском районе Московской области, в самом «сердце» Опалиховского леса. Для автомобилистов есть удобный выезд на Новорижское шоссе, расстояние до МКАД — 10 км. Пользователям общественного транспорта придется несколько труднее: станций метро в пешей досягаемости нет, да и остановки наземного транспорта — не в шаговой доступности. От Рижского вокзала к ЖК курсируют электропоезда, от платформы до «Лесобережного» нужно пройти около 1 км.

Экология района

Район застройки благоприятен в аспекте экологии. У экогорода исключительно приятные «соседи»: лес, ручей, река.

Варианты квартир

В экогороде «Лесобережный» проектируются квартиры площадью от 19,5 до 110 кв. м. Планировки разнообразны — от типичных до весьма неординарных. Есть квартиры редких форматов: с террасами, с отдельным входом, на двух уровнях, эколофты.

Архитектура ЖК

В составе «Лесобережного» — 43 дома высотой от 4 до 6 этажей. Над архитектурной концепцией комплекса работал Максим Атаянц. В основу проектирования положен принцип «паркоцентричности», по аналогии с централ-парком Манхэттена, гайд-парком Лондона, люксембургским садом Парижа.

Паркинг

Проектом предусматриваются подземные паркинги и наземные стоянки для автомобилей.

Обустройство территории

«Изюминка» внутреннего благоустройства — лесопарк с ручьем, который бережно сохранят в процессе строительства. На придомовой территории появятся места для отдыха и прогулок, игр с детьми, занятий спортом. Предполагается строительство детских садов и школы, магазинов, кафе, аптеки и других объектов социально-коммерческой инфраструктуры.

Инфраструктура

Инфраструктура Красногорска развита. Здесь работают образовательные и медицинские учреждения, фитнес-центры, аптеки, отделения банков, кафе.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка вблизи Опалиховского леса

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Экогород «Лесобережный»

  • Атас! Посреди леса этот долбаный Урбан групп строит очередной свой муравейник. Вырубать лес ради каких то бетонных коробок, вот этого я не понимаю! Кто дает разрешение на такое строительство? И кому нужно это жилье в лесу? Народ вообще отдает себе отчет что тут инфраструктура ЛЕСА!? Уже не первый раз они убивают природу! Практически в каждом своем проекте, либо уничтожают речку, либо занимаются вырубкой деревьев! Когда на них найдется управа?? Когда власти откроют глаза на эту компанию??

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЯДОМ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Подмосковье