ЖК Экогород «Лесобережный»

Фотографии ЖК Экогород «Лесобережный»

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 1 700 000 р.
ПРОВЕРЕНО
22.05.2018
Застройщик
ООО Хайгейт
Цена за м²
от 84 370 р./м²
Расстояние от МКАД
10 км.
Площадь квартир
19.5 - 99.7
Тип дома
Монолит
Этажность
4-6
Паркинг
наземные, подземные и многоуровневые паркинги
Класс
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
вблизи с. Николо-Урюпино, с/п Ильинское

Малоэтажно, авторитетно, лес в подарок

На Новорижском шоссе, в Красногорском районе, строится ЖК в модном сегодня эко-формате. Верим (небезосновательно), что эта экологичность — не очередная маркетинговая наживка, а «натуральное, свое, живое».

Строительство ведет Urban Group. Это один из самых надежных девелоперов Подмосковья. Следим за активностью Urban Group с 2006 года, и видим, что компания подтверждает слова делами. Надеемся, так будет и сейчас, — уж очень хочется увидеть и «пощупать» дома с собственной береговой полосой, которые строятся по принципу визуальной, пространственной и инженерной экологичности. Это все мы с вами сможем, но только к 2022 году — таков планируемый срок завершения строительства, а пока, запасаемся терпением, следим за процессом и выбираем жилье.

Экология, суперкомфорт, разнообразие — и все с приставкой «эко»

Архитектурное бюро Максима Атаянца сформулировало для Экогорода «Лесобережный» красивую концепцию — несколько комфортных разноформатных кварталов, объединенных экологическим подходом, пейзажными видами из окон и тишиной вокруг. Как же перевести на простой, понятный всем язык столь мелодичную и манящую идею? С экологической составляющей все ясно — рядом с лесом тишина и пейзажи будут. В чем же заслуга застройщика? Проанализировав имеющуюся информацию, мы пришли к выводу, что комфорт обеспечат: звукоизоляция стен и перекрытий, бесшумные лифты, натуральные стройматериалы, закрытые дворы. В дополнение к этому — маленькие радости в виде кладовых, куда можно со спокойной совестью сложить сезонные вещи и бытовые мелочи, подсобки, постирочные и та далее. Комфортно? Вполне.

Что касается разноформатности, застройщик решил оказать знак внимания всем без исключения и предложил дома разных классов.

Все в одном флаконе

В «Лесобережном», что называется под одной крышей, рука об руку идут дома категорий:

«Классика» — доступное жилье с индивидуальными фасадами (можете не переживать, вы не спутаете свой дом с соседним), лобби с консьержами. Чтоб даже при среднем доходе можно было почувствовать себя на уровне. На территорию с площадками для игр предусмотрен въезд только автомобилей экстренных служб. Здесь мы ностальгируем…детей, как десятилетия назад, можно будет спокойно отпускать во двор. Квартиры сдаются без отделки, планировок много (евроформат, классика, с окном в ванной комнате, эколофт), площадь варьируется от 27 до 72 кв. м.

Окно в ванной:

Отдельный вход, терраса:

«Суперкомфорт» — дизайнерское оформление, зеркальные холлы, стильные кожухи для кондиционеров в каждую квартиру, повышенная шумоизоляция. Отделка не предусматривается, так что можно будет дать волю фантазии на все 100 %. С планировками застройщик не жадничает. Здесь традиционный и евроформат, французские окна и террасы, комнаты правильной и неправильной формы.

Классический формат:

СитиХаус, терраса

Клубный дом — статус, захватывающая дух отделка квартир (4 стиля и 7 разновидностей), тишина с первого дня жизни. Заселение происходит в три раза быстрее обычного, а на площадках нет даже призрака строительного мусора.

Евроквартира с отделкой:

«New Бизнес» — жильцам обещают меблированные холлы, помощь портье, потолки от 3 м, увеличенные оконные проемы, территорию с электронными системами доступа. Приставка «нью» в названии домов наводит на мысль, что для нас готовят что-то новенькое, такое, чего мы не описывали выше и не видели при знакомстве с характеристиками домов других категорий. Мысль очень верная. Только здесь предусмотрены уникальные планировочные решения по части помещений, в которых можно обустроить кладовые, гардеробные, комнаты для стирки, библиотеки, да хоть зимние сады! Что уж мелочиться.

Эколофт:

Классический формат:

Речка, луг и парк внутри ЖК, Новорижское шоссе — снаружи

«Сердце», вокруг которого концентрируются кварталы ЖК «Лесобережный» — парк. В нем журчат воды реки, через которую перекинут мостик. За комфорт совсем не в лесном шалаше, а в развитом комплексе отвечает собственная инфраструктура — детсады на 292 места, школа на 929 детей, поликлиника, магазины и кафе, службы сервиса и даже полицейский пост.

Если местных удобств станет мало, можно поехать в Москву на собственных шаттлах ЖК (15 минут до ст. м. «Строгино», 7 минут до ж/д станции «Нахабино»). От Новорижского и Ильинского шоссе комплекс отделяют 14 км. После сооружения собственной клубной дороги до МКАД можно будет добраться на машине за 10-20 минут, но это так, лирическое отступление, а по тому, что доступно на данный момент, делаем ввод, что, имея собственный автомобиль, вы легко доберетесь в столицу и обратно.

Плюсы:

  • экология не на словах — лес, речка, по-настоящему чистый воздух;
  • разные ценовые категории квартир при общем премиальном уровне инженерии и дизайна;
  • отличное инвестиционное решение — на стадии строительства квартиры продаются на 30% дешевле.

Минусы:

  • недостаточно развитая инфраструктура местности — если собственных «мощностей» будет недостаточно, придется ехать в Красногорск или столицу.

ЖК «Лесобережный» отвечает требованиям экологичности «изнутри и снаружи», разнообразен в плане ценовых и дизайнерских решений. При этом каждый покупатель жилья получает премиальный набор опций комфорта и вид на настоящий лес в качестве бонуса.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,6 до 2,9 от 19.0 до 30.0 больше 10
Однокомнатные от 2,38 до 3,8 от 30.0 до 39.0 больше 10
Двухкомнатные от 2,91 до 7 от 36.0 до 60.0 больше 10
Трехкомнатные от 4,2 до 11,7 от 56.0 до 92.0 больше 10
Четырехкомнатные от 7,3 до 12,7 от 82.0 до 99.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка вблизи с. Николо-Урюпино, с/п Ильинское

Ход строительства ЖК Лесобережный

2018-04-25

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Экогород «Лесобережный»

  • 15.04.2017 22:47
    Атас! Посреди леса этот долбаный Урбан групп строит очередной свой муравейник. Вырубать лес ради каких то бетонных коробок, вот этого я не понимаю! Кто дает разрешение на такое строительство? И кому нужно это жилье в лесу? Народ вообще отдает себе отчет что тут инфраструктура ЛЕСА!? Уже не первый раз они убивают природу! Практически в каждом своем проекте, либо уничтожают речку, либо занимаются вырубкой деревьев! Когда на них найдется управа?? Когда власти откроют глаза на эту компанию??
  • Зато цены недорогие пока. Кому инфраструктура в виде школ и детских садов не важна, тот купит. А вы не заметили, что домов прибавилось? Изначально на генплане их было меньше, теперь собираются строить больше. Не значит ли это, что продажи идут неплохо?
  • 24.04.2018 20:01
    Крутой внешне жк! Только плохо, что строительство надолго растянется. Жителям первых сданных домов придется пожить вокруг стройки
  • 15.05.2018 20:04
    Кому он нужен, этот крутой жк?! В лесу, где нет ни инфраструктуры, ничего другого. А деревья не жалко? Неужели так важно набить карманы деньгами, не думая о том, где будут располагаться дома? Неужели другого места для строительства не нашлось?
  • 21.05.2018 08:08
    Властям это не надо! а то бы уже с первого подобного проекта, где уничтожалась частичка природы, запретили бы строить. А нет, весь беспредел продолжается.
  • Ваше возмущение никого не интересует! Уже начали строить, котлован готов, сваи есть.