Экогород «Лесобережный»

Фотографии Экогород «Лесобережный»

от 1 800 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.08.2017
Застройщик
«Urban Group»
Цена за м²
от 73 000 р./м²
Расстояние от МКАД
10 км.
Площадь квартир
19.5 - 99.7
Тип дома
Монолит
Этажность
4-6
Паркинг
наземные, подземные и многоуровневые паркинги
Класс
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
вблизи с. Николо-Урюпино, с/п Ильинское
Подробнее по телефону:
+7 (495) 151-29-16
На сайт застройщика
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Экогород «Лесобережный»

«Лесобережный» — малоэтажный жилой комплекс, который позиционируется как клубный экогород. Невысокие дома и природное окружение создадут атмосферу спокойствия и уюта, свойственную жизни за городом. При этом в комплексе планируется масштабное инфраструктурное развитие, строительство ДОУ, школы. В коммерческих помещениях откроют кондитерскую, салон красоты, кафе, отделения банков.

Сроки сдачи

Строительство ведется этапами. Ввод первой очереди ожидается в 1-м квартале 2019 года, завершение всего проекта — в 2022 году.

Расположение ЖК

Экогород «Лесобережный» возводится в Красногорском районе Московской области, в самом «сердце» Опалиховского леса. Для автомобилистов есть удобный выезд на Новорижское шоссе, расстояние до МКАД — 10 км. Пользователям общественного транспорта придется несколько труднее: станций метро в пешей досягаемости нет, да и остановки наземного транспорта — не в шаговой доступности. От Рижского вокзала к ЖК курсируют электропоезда, от платформы до «Лесобережного» нужно пройти около 1 км.

Экология района

Район застройки благоприятен в аспекте экологии. У экогорода исключительно приятные «соседи»: лес, ручей, река.

Варианты квартир

В экогороде «Лесобережный» проектируются квартиры площадью от 19,5 до 110 кв. м. Планировки разнообразны — от типичных до весьма неординарных. Есть квартиры редких форматов: с террасами, с отдельным входом, на двух уровнях, эколофты.

Архитектура ЖК

В составе «Лесобережного» — 43 дома высотой от 4 до 6 этажей. Над архитектурной концепцией комплекса работал Максим Атаянц. В основу проектирования положен принцип «паркоцентричности», по аналогии с централ-парком Манхэттена, гайд-парком Лондона, люксембургским садом Парижа.

Паркинг

Проектом предусматриваются подземные паркинги и наземные стоянки для автомобилей.

Обустройство территории

«Изюминка» внутреннего благоустройства — лесопарк с ручьем, который бережно сохранят в процессе строительства. На придомовой территории появятся места для отдыха и прогулок, игр с детьми, занятий спортом. Предполагается строительство детских садов и школы, магазинов, кафе, аптеки и других объектов социально-коммерческой инфраструктуры.

Инфраструктура

Инфраструктура Красногорска развита. Здесь работают образовательные и медицинские учреждения, фитнес-центры, аптеки, отделения банков, кафе.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 2 до 2,9 от 19.0 до 30.0 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 2,38 до 3,8 от 30.0 до 39.0 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 2,91 до 7 от 36.0 до 60.0 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 4,2 до 11,7 от 56.0 до 92.0 больше 10 Подробнее
Четырехкомнатные от 7,3 до 12,7 от 82.0 до 99.0 больше 10 Подробнее
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка вблизи с. Николо-Урюпино, с/п Ильинское

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Экогород «Лесобережный»

  • 15.04.2017 22:47
    Атас! Посреди леса этот долбаный Урбан групп строит очередной свой муравейник. Вырубать лес ради каких то бетонных коробок, вот этого я не понимаю! Кто дает разрешение на такое строительство? И кому нужно это жилье в лесу? Народ вообще отдает себе отчет что тут инфраструктура ЛЕСА!? Уже не первый раз они убивают природу! Практически в каждом своем проекте, либо уничтожают речку, либо занимаются вырубкой деревьев! Когда на них найдется управа?? Когда власти откроют глаза на эту компанию??