Жилой комплекс «Лукино-Варино»

Фотографии ЖК Лукино-Варино

Голосов: 17 17
Рейтинг: 3,4 3,4
от 1 175 000 р.
ПРОВЕРЕНО
12.09.2018
Застройщик
«СУ 22»
Цена за м²
от 43 000 р./м²
Расстояние от МКАД
22 км.
Площадь квартир
24.9 - 89.3
Количество квартир
4533
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
12-16
Паркинг
Подземные и гостевые автостоянки на 5000 м\м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
пос. Свердловский, мкр. Лукино-Варино

Впечатляюще масштабный

Жилой Комплекс от ГК «СУ 22» — «Лукино-Варино» — мы обязаны определить в категорию наиболее масштабных проектов комплексной застройки, реализуемых в наши дни в Московской области. В 22-х километрах от столицы, на берегу Клязьмы «СУ 22» строит не просто ЖК.

Это реально небольшой город — небольшой по количеству домов, но немалый по количеству жителей. По самым скромным подсчетам их будет, как минимум, 20 000 человек. Площадь застройки превышает 76 га. В дополнение к этому — 50 га леса, зелени и свежего воздуха.

Всего запланировано строительство 52 жилых домов. 22 из них уже возведены и заселены, так что о качестве и эстетике комплекса можно судить не только по хорошей репутации «СУ 22». Приезжайте, смотрите и выбирайте…

Из чего выбирать

Как мы уже отмечали, проект масштабный, и выбор жилья в нем — тоже. Квартиры предлагаются с ремонтом и без, в сданных и строящихся домах, линейные, угловые, на две стороны…

Есть компактные студии около 25 «квадратов»,

чуть более просторные «однушки»,

своеобразные «двушки», которые по площади едва ли отличаются от однокомнатных квартир

В трехкомнатных квартирах заметен более чем двукратный скачок по площади. Здесь появляются гостевые санузлы.

В некоторых квартирах есть кладовые, почти во всех — большие лоджии.

Есть квартиры с традиционными и евро-планировками. В некоторых — балконы увеличенной площади (до 7 кв. м).

Застройщик предлагает ремонт «под ключ» в бежевых или кофейных тонах.

Инфраструктура, которую не нужно ждать

Несмотря на масштабное и длительное строительство, обещанной инфраструктуры долго ждать не придется. Например, уже введен в эксплуатацию детский сад с бассейном, врачи медицинского центра принимают пациентов, а учителя дарят фундаментальные знания в светлых и просторных классах новой школы.

В дополнение к этому — магазины, кафе, игровые комплексы, спортивные площадки, зеленые аллеи, благоустроенная набережная…

Где все это?

Если кратко, то в ЖК «Лукино-Варино». Но краткость – это не для нас. Мы привыкли изучать вопрос основательно и со всех сторон. Так что рассмотрим локацию детальнее. Комплекс возводится в Щелковском районе Московской области, в 22 км от МКАД — пос. Свердловский, мкр. Лукино-Варино.

Добраться в столицу можно на маршрутном такси, электричке (Ярославский вокзал). До метро и ж/д станции курсируют автобусы. В «Лукино-Варино» ведут три шоссе: Щелковское, Горьковское и Ярославское.

Для ценителей бесконечных зеленых просторов и чистого воздуха место подходит идеально. Экология благоприятна. Здесь нет промышленных объектов, рядом с участком застройки — лесной массив и река.

Недостатка инфраструктурных объектов здесь тоже нет. В районе застройки функционируют школы, ДОУ, магазины, спортивные центры, аптеки, отделения банков. Еще больше полезного есть (и будет) в самом ЖК.

Плюсы:

  • хорошая экология;
  • соседство с лесным массивом;
  • широкий выбор квартир;
  • собственная масштабная инфраструктура.

Минусы:

  • соседство с кладбищем.

ЖК «Лукино-Варино» вполне можно рассматривать как мини-городок с хорошей экологией, уютной атмосферой и многогранной инфраструктурой. Нам он показался интересным и самодостаточным. Считаем, что это выгодный вариант для покупателей из Подмосковья, которые хотят улучшить жилищные условия за разумные деньги. Насколько целесообразно рассматривать его жителям столицы — судить не возьмемся. Тут, как говорится, кому что нравится. Мы лишь от себя отметим, что квартирный фонд достойный, технологии строительства — надежные, есть предложения с беспроцентной рассрочкой, военной ипотекой, материнским капиталом. В общем и целом — присмотреться стоит.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,29 до 1,5 от 24.9 до 30.0 больше 10
Однокомнатные от 1,55 до 2,4 от 36.0 до 45.0 больше 10
Двухкомнатные от 1,67 до 3,83 от 35.7 до 67.0 больше 10
Трехкомнатные от 4,45 до 4,8 от 78.0 до 86.4 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Свердловский, мкр. Лукино-Варино

Ход строительства ЖК Лукино-Варино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Лукино-Варино

  • 06.11.2014 17:31
    За такое месторасположение и инфраструктуру это действительно невысокая цена. На их сайте советую посмотреть панорамную съемку - значительно расширяет презентацию жилого комплекса. Еще посмотрела проекты квартир - все очень грамотно сделано,комнаты просторные. Мне понравилось.
  • 07.11.2014 09:42
    Жилой Комплекс "Лукино-Варино" - просто невероятной красоты комплекс, который находится недалеко от столицы. Рядом есть река, красивая природа и соответственно чистый воздух. Помимо всего этого наличие современной инфраструктуры. Этот комплекс словно отдельно стоящий город, жить в котором одно удовольствие.
  • 08.11.2014 09:08
    Конечно, за такую цену не будет даже черновой отделки.
  • 25.11.2014 14:06
    дорога до Москвы занимает от Лукино около двух часов, утром на маршрутку сесть бывает невозможно, пробки...
  • 25.03.2015 19:36
    Пробки по Щелковке и правда те еще, чтобы не опоздать на работу в Москву, выезжать нужно в 6 утра.
  • 24.06.2015 08:07
    район мало озеленен, все что было повырубали, а новые деревья не сажают.
  • 24.09.2015 12:49
    Планировки супер, рядом речка, парковая зона, не далеко лес. Красота!!! Школа и садик уже зданы.
  • 24.09.2015 12:50
    Главное, надежный застройщик и есть все что нужно для жизни ;)
  • Почему не сажают - уже 2 раза проводилась акция «Наш лес. Посади свое дерево». Да и стройка ведется на поле - никаких деревьев никто не вырубал. Есть отличный парк для прогулок, да и, собственно, лес недалеко.
  • 24.09.2016 17:23
    Приобрели ещё в непостроенном корпусе. Наш дом строится с опережением - каждый день наблюдаю по камере. Поскольку есть заселённые корпусы - уже 17, уверена, наш дом тоже будет достроен. Застройщик внушает доверие, т.к. у него уже 4 объект за 10 лет в Щелковском районе. Я заранее подготовилась и проштудировала всю информацию - сейчас по-другому нельзя! Кстати, очень помог ролик на новострое о том, как выбрать надежного застройщика. Пообщалась с жильцами, от них только позитив, не всем, правда, понравилось отсутствие отделки. Домики симпатичные, вообще микрорайон красиво смотрится, особенно на панорамных фотках - нам все друзья обзавидовались. Уже есть школа и садик, обещают поликлинику, спорткомплекс и ТЦ. В общем все для для комфортного жилья, так что можно подумать о прибавлении в семье.
  • 16.11.2016 12:12
    Ха, мои поздравления. Но вы попали)), дети пойдут, нужно будет жилплощадь увеличивать. У нас просто похожая ситуация была, сначала купили двухкомнатную в 8ом доме, а потом после рождения детей - трешку. Зато маму перевезли из посёлка, так что все удачно сложилось)
  • 24.10.2016 15:36
    Приехали из далека (сибирякам привет)! Поэтому упор делали на удобство, инфраструктуру. Лукино-Варино выгодно отличался на фоне других новостроек. Прежде всего ценой (от миллиона триста, на тот момент было) и обустроенностью территорий. Как раз школу открыли с детским садиком, уже были магазины продуктовые, места парковочные возле дома. А чего ещё требовать? P.S. Расположение удобное оказалось, повезло. Можно на авто, электричке или метро добираться до Мск за час десять где-то.
  • 25.10.2016 16:56
    О, земляк, нас здесь много) Тоже почти как вы выбирал, но правда друг живёт, поэтому погостив у него, решил тоже здесь заселиться. Потому что и правда расположение удобное, на электричку и на месте! А в выходные никуда и ехать то не надо, магазинов под боком полно.
  • 16.11.2016 15:07
    Правильный подход, по-моему. Если цена выгодная, то почему бы родителям не купить? Все рядом, за детками посмотрят, в школу там или в садик сводят. Очень удобно!
  • 15.11.2016 20:23
    Сын долгое время на вахте на севере работал. Подзаработав, стал думать о жилье. Мы решили ему помочь финансово да и с выбором тоже. У моей подруги дочь как раз купила квартиру в ЖК Лукино-Варино, положительно отзывалась о качестве, об обустройстве инфраструктурой.При первом же посещении мне и сыну очень понравился комплекс. Во-первых, расположение удобное, от Мск можно на машине добраться, электричке или маршрутке. Во-вторых, инфраструктура включает готовые школу, садик, продуктовые, строителные магазины. В-третьих, цена. Не знаю, где 40 квадратов за миллион девятьсот купите. Ах да, мы с подругами породнимся скоро, сын её дочери предложение сделал!)
  • 01.06.2018 14:05
    Застройщик пишет что на территории комплекса 5000 машиномест для парковки, неужели все прям заставлены? и вроде как в планах многоуровневый паркинг. Подскажите, пжл, а его начали строить и сколько стоит машиноместо?
  • 05.05.2018 12:45
    Зачем вот врет застройщик про удаленность от МКАД, не 22 км а 28 км Ну и щелковское шоссе это самая огромная проблема с пробками, которая не решится в ближайшие лет 10. И добираться до Москвы в лучшем случае приходится два часа.
  • 19.05.2018 09:58
    Про парковки обманывают. Обещали подземные,и здесь тоже о них пишут, но ничего нет. Совсем немного возле домов, катастрафически не хватает. теперь уже даже и не обещают. На месте обащанных подземных парковом уже дома стоят. Все знаками стоянка и остановка запрещена заставили, каждый вечер-ночь работает эвакуатор. Все хорошо. Но парковки и дороги, каждое утро и вечер пытка.
  • 08.06.2018 11:24
    Я купил там студию,и очень рад,а еще мы делаем крутые дизайн проекты,так что если кому надо пишите или звоните 89160039069 Роман)
  • 11.09.2018 20:41
    В 6 корпусе выдают ключи! И еще приятная новость - есть разрешение на строительство детского сада.