Жилой комплекс «Люберецкий», Люберцы

Фотографии ЖК «Люберецкий», Люберцы, ул. Рождественская, Черемухина, Гоголя, Косинское ш.

Отзывы и комментарии по ЖК «Люберецкий», Люберцы, ул. Рождественская, Черемухина, Гоголя, Косинское ш. (0)
от 2 528 428 руб.
Застройщик
«ПИК»
Метро
Цена за м²
от 66 500 руб./м²
Расстояние от МКАД
5 км.
Площадь квартир
26 - 82
Тип дома
Монолит
Этажность
9-17
Паркинг
есть
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
ул. Рождественская, Черемухина, Гоголя, Косинское ш.

ПРОВЕРЕНО
06.04.2017
Голосов: 12 12
Рейтинг: 3.4 3.4

ЖК «Люберецкий»

ЖК «Люберецкий» — плод союза двух уважаемых Компаний: Генеральным Инвестором проекта выступает Galaxy Group, Застройщиком — Группа Компаний «Мортон». Обязанности, как вы видите, распределены, а вот квартиры в комплексе вы можете приобрести в офисах продаж обоих участников процесса, на конечной стоимости это, практически, не отразится.

Сроки сдачи

Вы уже знаете, что проекты «Мортон» всегда масштабны, а местами грандиозны. Здесь размах тоже очевиден — начавшаяся в 2014-м году стройка «стройкой века», Слава Богу, не окажется (полностью ЖК «Люберецкий» будет введен в эксплуатацию в 2019 году).

Расположение ЖК

Комплекс возводится в г. Люберцы, в 5 км от МКАД, в пределах улиц Рождественская, Черемухина, Гоголя, Косинское шоссе. ЖК «Люберецкий» еще будет достраиваться, когда помимо уже существующих станций метро в нескольких минутах езды от него добавятся еще две станции, уже в нескольких минутах ходьбы.

Экология района

Не удастся однозначно оценить экологический фон в районе застройки. Пробы воздуха, воды и почв в Люберцах никогда не были отличными. Кроме того, в районе сосредоточены несколько полигонов бытовых отходов. Есть и благоприятные факторы, например, соседство с лесными массивами (Салтыковский, Кузьминский, Малаховское лесничество).

Варианты квартир

Стоимость жилья (по крайней мере на старте продаж первых двух корпусов) мы сочли соответствующей рыночной — это тоже визитная карточка Galaxy и Мортона, здесь с вас три шкуры рвать не станут. Оставив за скобками 26-метровые холостяцкие студии, для прочих категорий населения сообщаем, что метражи одно- и двухкомнатных квартир однозначно достаточны по меркам современного жилищного строительства — от 39,1 до 66,1 кв. м. Коротко говоря, мы должны признать этот проект перспективным, напоминая, прежде всего, о кристальной репутации Инвестора и Застройщика. Не будучи прорицателями, все-таки рискнем предречь ему хорошую судьбу и популярность.

Архитектура ЖК

Всего будет построено 11 монолитных домов переменной этажности (вот и дожили - 17-этажные здание ныне относятся к среднеэтажному сегменту, так уж они именуются на сайтах участников проекта) и масса необходимых объектов инфраструктуры от детских садов и школы, больницы и поликлиники до офисно-торговых центров и прочая-прочая.

Паркинг

Проектом предусматривается создание паркинга.

Обустройство территории

На территории комплекса запланированы работы по озеленению и благоустройству. Также предусматривается создание масштабной внутренней инфраструктуры: детские сады, школа, поликлиника, ТЦ.

Инфраструктура

Инфраструктура в г. Люберцы развита. Здесь есть образовательные учреждения, магазины, аптеки, объекты сферы здравоохранения, фитнес-центры, отделения банков.

Более развернутую информацию о ЖК «Люберецкий» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул. Рождественская, Черемухина, Гоголя, Косинское ш.

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Люберецкий», Люберцы, ул. Рождественская, Черемухина, Гоголя, Косинское ш.

  • Мортон - давно зарекомендовал себя , как ответственный застройщик, выполняющий свои обязательства качественно и срок. Кроме, того в этом ЖК хорошие планировки. Квартиры очень просторные с большими кухнями, которые могут служить одновременно и столовыми. Бюджетный ценник,единственный минус-долго ждать, но мы все равно купили квартиру-благо дело жить пока есть где
  • Только вот цены у Мортона "безответственные", как и управляющие компании-кровососы!
  • В районе неблагоприятная ситуация с экологией из-за полигона ТБО
  • Экология - безусловно, важно. Но сейчас меня больше волнует ситуация с перепродажей Мортона и то, что по факту он был банкротом до продажи. Не сдвинутся ли в связи с этим сроки. Хотели взять тут квартиру для сдачи, но теперь повременим - не хочется потом свою квартиру дожидаться
  • Под гадостью вы имеете в виду заводы? Производство в стране надо поднимать, а мы заводы под "музеи" переделываем.. ох.. Работать все будет фотографами и дизайнерами что ли? А плохой экологии бояться - в Москве не жить, ИМХО!
  • На счёт перепродажи всё ясно, идёт слияние компаний, вот по срокам пока вопрос, сами ждём. Но мы уже дольщики.
  • Тут вообще то люди живут, так что поаккуратней с выражениями, уважаемая! Не забывайте, что по проекту тут рекреационная зона на 17 га предусмотрена. Мы хорошо подумали, прежде чем тут квартиру брать.
  • Да, с экологией в этом районе нужно что-то делать. Хотя мне кажется правительство Москвы сейчас как то решает этот вопрос - тут столько людей живёт, надо ведь об их здоровье думать. Тем более дети, подрастающее поколение.. Быстрее бы ситуация изменилась к лучшему.
  • Расходимся, тут все ясно, задержек со сдачей не миновать( Успокаивает одно - строить то будет пик, слышал у них со сроками глобальных проблем нет. Есть подозрения, что задержки минимальные будут.
  • суть от этого не меняется. главное, что экологию будут по возможности восстанавливать. Люберцам это нужно
  • Что панику поднимать? Территории заводов по всей москве рекультивируют, тк места не хватает, ну и экология портится. Так что Люберецкий в скором времени начнут избавлять от всей этой гадости.
  • Ну это понятно, надо же заводы поднимать. Только вот когда они строились? С тех времен технологии заметно продвинулись вперед. Теперь производство идет, а вреда природе - ноль. Это и есть рекультивация.
  • Знали бы, соломку подстелили, как говорится. А так сделать уже ничего не можем. Да и смысла я не вижу пока. Компанию перепродали, а не признали банкротом. Покупать ее никто бы не стал, если бы она была убыльная. А приостановка строительства полагаю произошла на время, пока новый хозяин изыщет средства на строительство и распределит их между объектами.
  • Не, рекультивация это когда был завод, а потом его не стало и земли перепрофилировали. И чтобы вреда от них не было, то их рекультивируют. Как-то так. А вы написали что-то непонятное.
  • А при чем тут Москва и Люберецкий? Ничего что это далеко не Москва? Тут до метро далеко, инфраструктура на нуле, уровень жизни стремится к нулевым показателям, зато вся вонь от заводов будет идти в окно. Так ради чего тут квартиру покупать надо? Хоть один толковый аргумент есть?
  • Если кому интересна тема переуступки, то вам в Атлант Инвест. ПИК, увы, не предоставляет переуступку вообще. Агенство нашли сами, уже оформили себе двушку, вместо однушки, 58 кв.м.
  • Спасибо Ярику. Срочно понадобилось квартиру продать, а через ПИК нельзя. А мне в командировку уезжать скоро, не будет около года. Так что совет с Атлант Инвестом очень помог. Квартиру уже выставила на продажу.

Новостройки в соседних городах: