Жилой комплекс «Митино О2»

Фотографии ЖК Митино О2

Голосов: 13 13
Рейтинг: 3,2 3,2
от 2 024 000 р.
ПРОВЕРЕНО
13.03.2018
Застройщик
ООО Экоквартал
Цена за м²
от 81 000 р./м²
Расстояние от МКАД
15 км.
Площадь квартир
27.0 - 99.0
Количество квартир
1660
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
5-9
Паркинг
назменый на более чем 2000 м\м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
вблизи дер. Сабурово

В своем городе, как на курорте

«Митино О2» позиционируется как невиданный доселе Подмосковью проект – город-курорт. Конечно, здесь Urban Group немного лукавит, ведь помимо ЖК «Митино О2» есть в московском регионе еще, как минимум, один комплекс курортного типа – ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт». Справедливости ради мы его отметили, но стоит он дороже, да и интереса вызывает меньше. Сейчас не об этом, вернемся к нашим «баранам» и изучим, что же создается в окружении густых лесов и рукотворного озера.

Что?

В составе жилого комплекса — 15 домов разной этажности и полный комплект инфраструктуры. Дома представляют собой симбиоз классической архитектуры времен Екатерины II и европейского модернизма. Это некий мостик из прошлого в будущее с данью традициям и вниманием к технологическим достижениям современности. Скажем откровенно, Urban Group ставит себе высокую планку, достаточно вспомнить создание эффектных и нетривиальных в своем экстерьере проектов ЖК «Солнечная система» и ЖК «Город Набережных» в Химках. Сделать что-то менее фееричное и эффектное было бы не к лицу застройщику. Вот и получаем очередное интересное решение с широкой линейкой домов и квартир.

«Комфорт». Хотелось сказать просто и со вкусом, да вот язык не поворачивается произнести слово «просто». Дома этой категории привлекают авторской архитектурой от Максима Атаянца, индивидуальными фасадами, уютными дворами и вашим личным полетом фантазии. Квартиры здесь разные, площади — от 27 до 72 кв. м. Отделка не предусматривается, так что добро пожаловать с собственными дизайнерскими идеями.

«Классика Smart». «Умное» решение для прагматичных и нетерпеливых. Здесь к премиальной архитектуре и благоустроенным домам добавляется отделка — получайте ключи и отмечайте новоселье. Никаких шумных работ, стройматериалов и ремонтов. Все, что нужно — выбрать дизайн по вкусу.

Затейливый «Фьюжн»

Лаконичный «Минимализм»

 

 

 

 

 

Вневременная «Классика»

«Суперкомфорт». Приставка «супер» обеспечивает надбавку в уровне шумоизоляции, эстетике фасадов, красоте видов из окон. Квартиры здесь предлагаются с увеличенной площадью, без отделки.

Клубный дом. Квартиры с отделкой, ландшафтный дизайн, премиальное качество, единая социальная среда.

«New бизнес». Улучшенные планировки, электронная система доступа на территорию, квартиры редких форматов: эколофты с панорамными террасами, ситихаусы, квартиры с отдельным входом.

Где?

Место для города-курорта выбрано благоприятное, тут уж не поспоришь. ЖК «Митино О2» возводится недалеко от г. Красногорск, близ Пятницкого шоссе, на границе с деревней Сабурово. Это тот нечастый случай, когда и с транспортом, и с экологией все в порядке. Если посмотреть на карту местности, то мы видим, что комплекс расположен в лесном массиве, близ поселка таунхаусов «Сабурово Парк» и, в отличие от ближайшего соседа, поражает своей масштабностью. Разберемся с транспортом. Верный друг-железный конь домчит вас до МКАД по Пятницкому или Волоколамскому шоссе. Расстояние разумное, в пределах 20 км.

От метро до комплекса курсирует шаттл, кроме него есть старый добрый вариант общественного наземного транспорта — остановка в 600 м от ЖК.

Когда?

Ввод комплекса в эксплуатацию ожидается в 2019 году. Думаем, так тому и быть, а тем временем продажи идут быстрыми темпами. На официальном сайте то и дело появляются интересные акционные предложения, здесь же можно оформить ипотеку.  

А еще?

Хороша та конфетка, которая столь же аппетитна, как и вкусна. О начинке мы успели поговорить, а внешнюю оболочку оставили, как говорится, на десерт. Имеем ввиду благоустройство, инфраструктуру и прочие мелочи, определяющие комфорт и гармонию. Так вот, в комплексе их много. По заверениям застройщика найдется минимум по одному на каждый день года. Считать от 1 до 365 мы не будем, но на пальцах двух рук перечислим основные. Конечно же, это курортная зона — у искусственного озера можно позагорать, пройтись по песку, прокатиться на велосипеде…и незаметно унестись в хвойный лес — его тут ни много ни мало 1 000 га. Отметим также места для игр в настольный теннис, пикников, катания на скейтах, занятий йогой. Сюда же детские площадки, кафе, рестораны…

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • курортная зона;
  • огромный выбор жилья;
  • внутренняя инфраструктура.

Минусы:

  • действующее кладбище неподалеку.

Проект масштабный и со вкусом, впрочем, как и все у Urban Group. Рассчитываем, что здесь появятся полноценные жилые кварталы с торговой инфраструктурой, образовательными учреждениями и самыми разными «плюшками» для жильцов.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 2,5 до 3,56 от 27.0 до 56.0 больше 10
Двухкомнатные от 3,94 до 12,7 от 41.0 до 85.0 больше 10
Трехкомнатные от 5,58 до 13 от 53.0 до 99.0 больше 10
Четырехкомнатные от 7,3 до 16 от 89.0 до 93.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка вблизи дер. Сабурово

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Митино О2

  • 27.05.2016 20:05
  • 23.03.2017 14:50
    Хм. А Вы что думаете, что в Ницце его нет? Лишь бы наворчать без дела. Предложили бы Вам квартЕрку прям вот у НДевичьего, небось и мебель бы руками перетащили, а тут носом вертеть, незнамо за что. Не раз уже был на месте строительства, пока всем доволен. Семья в предвкушении как будет отдыхать на озере и кататься на велосипедах по лесным маршрутам. И насколько мне известно, кладбище достаточно далеко, и вообще его закроет паркинг.
  • И правда, лишь бы что найти и придраться. Или просто для своего удовольствия попытаться людЯм плохое сказать). Ну не может быть всё чики-пуки, так просто не бывает! Ну да, кладбище есть, а как без этого. Это часть жизни, не на Луне же строиться! Меня лично этот факт никак не трогает, меня больше радует живописный ландшафт, отсутствие шума большого города и пром. объектов рядом.
  • 16.05.2017 21:37
    А нам все очень понравилось, и даже никак не смутило то, что кладбище недалеко. Можете смеяться, но это придает месту обжитость и "домашность" - все свое, как в старых поместьях. Самое главное что рядом довольно ухоженный лес, озеро. Планировка квартир достойная - высокие потолки, панорамные окна. Хорошо продумана инфраструктура, своя школа и сад, это огромнейший плюс. Дворы свободные от машин, это вообще моя мечта.
  • 04.07.2017 21:19
    Для меня наличие курортной зоны, а именно озера и песчаного пляжа, стало решающим при покупке жилья именно здесь. Конечно, и потолок под 4 метра (3,6) впечатляет, и окна во всю стену (не замерзнуть бы, но решим вопрос по мере заселения в свой эколофт, но главным все же было озеро. Воду очень люблю и жить вот так по соседству с озером моя давнишняя мечта, надеюсь она скоро осуществится и мы будем праздновать новоселье.
  • 28.07.2017 12:42
    Жду не дождусь когда достроится наш дом и получим ключики! Устала уже от пыляки и шумяки и смогяки... короче, устала я от столичной жизни! Хочу просто открыть окно и дышать свежим воздухом! А наши извечные пробки... Жить рядом с лесом - это подарок судьбы, мы когда узнали что урбан начинает строить комплекс в этом месте, почти не мешкая поехали узнавать подробности. И хорошо, что не мешкали, ибо успели получить именно такую террасу, как хотели. Оно, конечно, не копеечное дело. Но ведь и жить нам тут не три года, а как представишь, что и детям и внукам (да-да, когда-нибудь, будут и внуки - это жизнь) считай, курорт не выходя из дома ... начинаешь любить урбанов))
  • 11.08.2017 16:04
    Я занимаюсь разведением собак, поэтому очень беспокоюсь о комфорте как для себя так и для своих любимцев. Ситихаус стал идеальным решением для меня. Если учесть еще парк-лес-озеро и Баньку - просто рай земной.
  • 27.11.2017 17:21
    Да конечно, понятно, что все ждут и ждали ключи. Только на деле мы имеем срывы сроков сдачи и вечное вранье от застройщика. К сожалению, видимо, придется видеться с его представителями не на приемке, а в суде.
  • 06.02.2018 17:02
    Я надеюсь,что, все-таки, по-любовно договоримся, без судов, так неохота во все это влезать(
  • 07.02.2018 15:00
    Все задерживают на разные сроки.главное-качество застройки и другие моменты,с которыми у УГ все в порядке.
  • 13.02.2018 11:13
    qswqa sa, брысь с форума!!! Хочешь заработать, зарабатывай честно, а не наводя панику, причем абсолютно необоснованную!
  • 13.02.2018 12:10
    боже мой...ну да, город-курорт с видом на помойку, сырым подвалом, обещаниями от застройщика и ДОЛГОСТРОЙ...вот по факту что такое ЖК Митино О2. поверила вот таким сказочницам и красивой рекламе с онграда. а по факту проблемы везде: и в Лайково, и в Видном.....начинаешь ненавидеть урбанов((((
  • 14.02.2018 12:07
    Откуда эта информация?если вы,qswqa,или ваша организация делаете деньги на проблемах дольщиков,то застройщиков-то при этом не стоит топить сомнительными данными.
  • 20.02.2018 15:14
    Никогда Urban Group не станет банкротом! Очень большие объемы, мощности и проекты у компании, чтобы бросать все! Людей тысячи набрали, техники закупили, за другими долгострои вытягивают. Нечего тут воду баламутить!
  • 22.02.2018 13:04
    судя по тому,что ответов не следует,это реально провокация.просматриваю разнве сайты об урбан групп,и никде нет информации про банкротство конкретно
  • 27.02.2018 14:29
    Каждый видит то,что хочет видеть) Я помойку не вижу -вижу лес; сырой подвал не видела, даже не знаю где тот, о котором вы написали; долгострой? - мои друзья ждут свой дом 9-й!!! год, так что думаю, я даже полгода задержки строительства переживу. И при этом я никого не ненавижу, а просто ЖИВУ и смотрю на мир широко открытыми глазами, чтобы РЕАЛЬНО оценивать все ситуации, чего и вам желаю!
  • 01.03.2018 15:34
    Урбан Групп достраивали проекты да Су-155 с поддержкой государства, и уж обанкротиться-то им точно не дадут
  • 20.03.2018 13:25
    Продажи тоже хорошо идут, так что очень маловероятны проблемы у застройщика. Тем более, да, опять-таки существенные объемы, большое количество работников задействовано. Плюс такие активные обсуждения на форумах подчеркивают значимость Урбана. Если тут столько вбросов, значит урбан реально значимая и сильная фигура.
  • 05.03.2018 15:17
    конечно просто вброс, причем очень непрофессиональный
  • 06.03.2018 11:43
    Потому что это вброс.Мне даже интересно стало,как они там перепокупают и перепродают,и сколько за это можно получить?))
  • 14.03.2018 12:34
    Чего непонятного-то?Они сейчас перевыкупят квартиры у тех,кто в панике носится,и потом обратно их толкать будут втридорога!Не видитесь,это развод!
  • да это все конкуренты пишут о проблемах Урбана. У них много проектов, сдают вовремя, нигде стройка не заморожена.
  • 26.03.2018 15:29
    Полагаю,за эти вбросы очень неплохо платят, иначе чего сидеть целыми днями на этих форумах,пока регишься везде крышечкой сЬедешь)) Работа у людей такая,не трогайте их) Баламутят конечно знатно… Да только не пофиг ли что за спиной-то говорят те,кто сЗАДИ?)) У Урбана все хорошо идет и никто этому не помеха)
  • 28.03.2018 11:42
  • 05.04.2018 11:03
    Обанкротиться может сейчас кто угодно, но это крайне не выгодная процедура.
  • 10.04.2018 15:50
    )Конечно,все слухи о том,что урбан банкроты-не более чем слухи.Продажи идут отлично,в офисах ажиотаж,и стройка идет,набирая темп.
  • 17.04.2018 14:24
    Судя по объемам строительства, которые сейчас у Урбан, банкротство будет еще не скоро. Тем более, при государственной поддержке это тоже маловероятно.
  • 20.04.2018 12:55
    Срыв сдачи сроков по домам первой очереди более чем на полгода. Про компенсацию от УГ пока никакой официальной информации нет. Вопрос с общественным транспортом до сих пор не решен. На сегодняшний день ближайшая остановка общественного транспорта в 2 км. Всем дольщикам обещали и обещают поликлинику, но проектной документации ее нет. Обещали фитнес-центр и ТЦ, сейчас уже официально строить их не будут. В некоторых квартирах есть отклонения от проектной документации: за место арочных окон, стоят обычные; нет окна на балконе; в половине лофтов окна сделаны не эркером. Изменение конструкции стен. Вместо Газобетонный блок - Воздушный зазор - Кирпич (см. Прил.4 к ДДУ) будет "Газобетонный блок - Утеплитель (какой?) - Клинкерная плитка. Город-курорт оказался вовсе не курорт... Озеро с пляжем только на рекламном баннере.