ЖК Бутово-Парк (Мортонград Бутово)

Фотографии ЖК Бутово-Парк (Мортонград Бутово)

от 1 892 000 р.
ПРОВЕРЕНО
28.07.2017
Продавец
«ПИК»
Цена за м²
от 72 500 р./м²
Расстояние от МКАД
4 км.
Площадь квартир
35.0 - 103.0
Тип дома
Панельный
Этажность
13-25
Срок ввода
Адрес
м. Улица Скобелевская, пос. Новодрожжино, Березовая Аллея
Голосов: 4 4
Рейтинг: 3,5 3,5

В 4-х километрах от МКАД по Варшавского шоссе Компания ГК «ПИК» работает над реализацией поистине грандиозного проекта, не имеющего на сегодняшний день аналога на рынке недвижимости Москвы и области - жилого комплекса «Мортонград Бутово».

На площади застройки, превышающей 250 Га, в огромной лесопарковой зоне возводятся 79 панельных и кирпично-монолитных домов. Строительный адрес объекта выглядит следующим образом: Московская область, Ленинский район, сельское поселение Булатниковское, вблизи д. Дрожжино. Однако, учитывая новые московские реалии, не совсем верно причислять ЖК "Мортонград Бутово" исключительно к Московской области. С трех сторон ЖК примыкает к территории Новой Москвы, в шаговой доступности находятся сразу три станции Московского Метрополитена: "Улица Скобелевская", "Улица Старокачаловская", "Бульвар Дмитрия Донского". По скоростному Варшавскому шоссе (ставшему таковым после масштабной реконструкции" до центра Москвы можно добраться за 25-30 минут.

Строительство и реализация проекта осуществляется в три очереди. Поскольку, участие в строительстве на разных его этапах принимали еще несколько Компаний-Застройщиков (ПИК, ГВСУ, ДСК-1,Galaxy group), имеет место быть некая неразбериха, касаемо собственно названия ЖК. Среди них встречаются, например, микрорайон «Бутово Парк», «Бутово Парк 2» , – «Бутово Парк 2Б». У главного творца проекта, ГК "Мортон", стадии строительства и части микрорайона именуются просто: Мортонград «Бутово», 1-я очередь, Мортонград «Бутово», 2-я очередь, Мортонград «Бутово», 3-я очередь. Вместе с тем сегодня этот проект перешел в портфель ГК "ПИК", поглотившей "Мортон".

Мортонград «Бутово» отличается обширной инфраструктурой: восемь детских дошкольных учреждений на 1660 мест и семь общеобразовательных школ на 5335 учащихся, спортивный центр, две поликлиники, православный храм, культурный центр. Проектом предусмотрено 100 000 квадратных метров для культурно-развлекательных объектов, деловой центр площадью 150 000 квадратных метров и офисно-торговые помещения. Для автовладельцев обустроено 18 000 парковочных мест. В рамках благоустройства запланировано большое количество детских и спортивных площадок, прогулочные и велосипедные дорожки, зоны отдыха.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка м. Улица Скобелевская, пос. Новодрожжино, Березовая Аллея

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Бутово-Парк (Мортонград Бутово)

  • 13.07.2015 19:02
    а кто смотрел инфу, где можно сравнить застройщиков по надежности? вроде раньше какие-то фильтры были на рбк
  • 30.08.2016 22:10
    Мортон давно уже не ассоциируется с надёжностью. Они столько строят, что похоже качество променяли на количество, и задержки сроков не редкостью стали для них. Проезжаем эти дома по дороге на дачу, что сказать -"придорожное поле" если в двух словах. Стойка в чистом поле, рядом вечно несущаяся Варшавка, из окон вид на неё. Заправки, стоянки, и прочая придорожная "прелесть" Очень долго ещё этот район будет своего рода выселками. Пусто, голо, и как всегда низкокачественная панель, которая уже через год-два начинает иметь вид облезлой кошки.
  • 06.10.2016 20:43
    Да уж, что с Мортоном будет дальше остается только гадать. Действительно давно знающие люди про него говорили: "перед смертью не надышишься, так хоть денег собрать" ... Молодец Гордеев, лихо слил.
  • 10.11.2016 22:22
    Не надо гадать, уже всё понятно - Мортон станет частью ПИК, на рынке будет теперь ооочень крупный застройщик, так что даже круто, что именно он будет достраивать наши дома!!!
  • 10.11.2016 22:23
    Ага, когда то и Выхино были выселками, а сейчас что? Город такими темпами развивается - микрорайоны растут как грибы после дождя, не успевают за ними инфраструктуру достраивать, приходится первое время терпеть небольшие неудобства. Так что и тут всё будет, застроят домами, торгушками, всякими спорткомплексами. Надо смотреть в перспективу имхо.
  • 22.06.2017 14:08
    Ужас, что творится на бывших мортоновских стройках. Рано радовались приходу пика. Все проекты перекроил. Понастроил лишние корпуса, что теперь из окон только соседское белье на балконе разглядывать придется. Люди рассчитывали на одно количество жильцов (собственно и инфраструктура на это число была заточена), а теперь людей в разы станет больше. Так это еще не все сюрпризы. Оказывается Гордеев договорился с городом, и часть квартир в этих лишних корпусах уйдет под Собянинскую программу реновации. Вот и представьте какой контингент подберется. Чует мое сердце и до нас нововведения пиковские доберутся