ЖК «Нахабинский», г. Звенигород, Нахабинское шоссе, 5Б

Фотографии ЖК «Нахабинский», г. Звенигород, Нахабинское шоссе, 5Б

Отзывы и комментарии по ЖК «Нахабинский», г. Звенигород, Нахабинское шоссе, 5Б (0)
от 1 840 250 руб.
Цена за м²
от 42 500 руб./м²
Расстояние от МКАД
43 км.
Площадь квартир
26 - 97
Количество квартир
261
Этажность
12
Паркинг
гостевые втостоянки
Срок ввода
Адрес
г. Звенигород, Нахабинское шоссе, 5Б

ПРОВЕРЕНО
12.01.2017
Голосов: 10 10
Рейтинг: 2.6 2.6

ЖК «Нахабинский»

ЖК «Нахабинский» — современный многоэтажный дом с инфраструктурными объектами и благоустроенной территорией. Его возводит компания «РЕСТР Консалтинг Плюс» в Звенигороде. Здесь удастся найти оптимальное соотношение между качеством жизни за пределами мегаполиса и доступностью всех его благ. Комплекс привлекает расположением как с точки зрения транспортной доступности, так и по обеспеченности необходимой инфраструктурой — поблизости детские сады, школы, рынки, поликлиники, стадионы, места для прогулок и пикников.

Сроки сдачи

Застройщик планирует ввести комплекс в эксплуатацию в 2016 году.

Расположение ЖК

ЖК «Нахабинский» строят в одном из наиболее благоприятных для жизни городов Подмосковья — Звенигороде. Здесь постройки со стариной архитектурой соседствуют с современными домами. Новый жилой комплекс строят по адресу: Нахабинское шоссе, 5 Б. Добраться сюда из Москвы можно различными способами. На машине удобно ехать по Можайскому, Новорижскому или Рублево-Успенскому шоссе. Время в пути составит от получаса до часа (в зависимости от загруженности магистралей). Расстояние от МКАД до жилого комплекса «Нахабинский» составляет 43 км.

В Звенигород ходят автобусы и электрички. Последние отправляются с Белорусского вокзала.

Экология района

Место для застройки выбрано весьма удачно с точки зрения экологии. Она в Звенигороде благоприятна. Поблизости нет вредных производств, есть леса и парковые зоны.

Варианты квартир

В жилом комплексе «Нахабинский» запроектирована 261 квартира. Это жилье с одной, двумя или тремя комнатами площадью от 26 до 97 кв. м.

Потенциальные покупатели

Недвижимость в ЖК «Нахабинский» заинтересует граждан всех возрастных групп. Здесь будет комфортно как тем, кто хочет скрыться от суеты и шума мегаполиса, так и тем, кто ценит комфорт, но не готов терять связь со столицей. В районе развита инфраструктура, необходимая для решения бытовых вопросов, организации учебного процесса и досуга.

Архитектура ЖК

В ЖК «Нахабинский» — двенадцатиэтажный многосекционный дом, фасады которого облицованы керамическим кирпичом трех цветов. Такие композиционные сочетания позволяют подчеркнуть оригинальные архитектурные задумки и сделать акцент на объемных элементах дома.

Паркинг

Для транспортных средств жильцов и гостей комплекса предусмотрены гостевые парковки.

Обустройство территории

На территории жилого комплекса «Нахабинский» создана комфортная среда для проживания, прогулок и отдыха. Придомовые зоны будут благоустроены, подъездные пути заасфальтируют.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка г. Звенигород, Нахабинское шоссе, 5Б

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Нахабинский», г. Звенигород, Нахабинское шоссе, 5Б

  • Товарищи дорогие! Кто купил квартиры - напишите отзывы. Какие есть подводные камни и т.д.
  • Мы из Челябинска, купили квартиру в ЖК "Нахабинскии" , стройка идет в нормальном темпе, предполагаем, что вовремя дом не сдадут, будет задержка 2-3 месяца. Во втором корпусе по проекту были трешки, из-за небольшого спроса на большие площади перепланировали в однушки. Идет согласование изменений в проекте. Коммуникации к дому подведены. Застройщик заверил, что финансов на окончание строительства достаточно. Будем надеяться, что так и будет.
  • Кто как думает, успеют ли они во втором квартале сдать дом? Кто нибудь заходил в квартиры - отопление, электрика - что-то сделано? Почему тянут с установкой стекол(наблюдаю по камере)?
  • Сергей, добрый день. Купили с мужем квартиру в этом доме. Недавно, как и все наверно, получили уведомление о переносе срока сдачи на 2-й квартал. не то, чтобы мы удивились сильно, но думали, что перенос будет максимум на квартал (надеялись). Были там в конце ноября, ходили по этажам. До 9-го этажа стоят почти все перегородки (между ванной, кухней, туалетом), а выше еще не было. До этого были там в конце октября и за месяц явно поставили больше окон. почти все балконы застеклены. Опять же в конце ноября нам сказали, что на днях собираются уже включить отопление и тогда будут проводить работы внутри дома. Представитель застройщика все это время говорил, что все по плану.. по новому плану, видимо. Облицовка дома с тех пор не продвинулась (по крайней мере с той стороны, где камера). Но все же, я думаю, что до конца второго квартала они должны успеть, дел то осталось на пару месяцев. А у вас какие мысли? Доп соглашение о переносе подписывали или в принципе еще думаете, покупать или нет?
  • Здравствуйте. Уже купили и ходили смотреть. Соглашение подписано. То что вовремя не сдадут - было понятно уже месяц назад. Очень напрягает, что стена между мной и соседями в районе монолитной стены с кирпичом (если точнее в четырёх местах) ну явно не в допуске, там перепад от 3-х до 5-ти сантиметров. Что теперь с этим делать? Кто в какой секции купил? Я в первой.
  • Мы купили во второй секции )застройщик обещал выдача ключей в мае

Новостройки в соседних городах: