Жилой комплекс «Новая Развилка», пос. Развилка

Фотографии Новая Развилка

от 2 520 000 р.
ПРОВЕРЕНО
13.12.2017
Шоссе
Цена за м²
от 63 000 р./м²
Расстояние от МКАД
2 км.
Площадь квартир
37.0 - 83.0
Количество квартир
765
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17
Паркинг
подземный на 1190 м/м и открытый 615 м/м
Класс
Высота потолков
2.8 м
Адрес
с/п Развилковское, п. Развилка
Голосов: 13 13
Рейтинг: 3,8 3,8

ЖК «Новая Развилка»

Жилой комплекс «Новая Развилка» - проект комфорт-класса с продуманными планировочными решениями, обустроенной придомовой территорией и масштабным озеленением, на которое приходится более 50% всей площади. Она, к слову, немаленькая – свыше 18 га.

Расположение ЖК

Жилой комплекс строят в поселке Развилка. Место можно назвать благоприятным с точки зрения транспортной доступности. От МКАД его отделяют всего 2 км. Расстояние до ближайшей станции метро – 4 км. Участок расположен вне зоны шумового дискомфорта аэропорта.

Экология района

Экология в месте, где возводят жилой комплекс «Новая Развилка», благоприятна. Здесь не ощущается негативное воздействие проходящих неподалеку автомагистралей. Территория озеленена более чем на половину, поблизости – лесной массив и водоем. Это прекрасные места для пикников, активности и отдыха на природе.

Варианты квартир

В ЖК «Новая Развилка» запроектировали около 3000 квартир с одной, двумя и тремя комнатами.

Потенциальные покупатели

Недвижимость категории «комфорт» устроит даже наиболее требовательных покупателей. В особенности, если сопоставить качество с ценами. При минимальном удалении от МКАД они гораздо ниже столичных. Ввиду многоаспектной инфраструктуры комфорт обеспечен гражданам любого возраста, в том числе семьям с детьми.

Архитектура ЖК

В составе жилого комплекса «Новая Развилка» - 11 домов по 17 этажей. Их возведут по монолитной технологии. Суммарно проектом предусмотрено строительство трех жилых кварталов. Работы продуманы таким образом, чтобы заселившимся гражданам не мешало строительство. В комплексе будет собственная котельная.

Паркинг

Для транспортных средств жильцов предусмотрены подземные паркинги в жилых секциях.

Обустройство территории

На территории ЖК «Новая Развилка» выполнят комплекс работ по благоустройству и озеленению. Проезды и тротуары облицуют твердым покрытием, построят площадки для детей и взрослых, выделят места для выгула собак.

Инфраструктура

Комплекс рекомендуют рассматривать как взрослому поколению, так и молодежи. Его жильцам доступны магазины, отделения банков, детские сады, школа, ТРЦ, рестораны, спортивный комплекс с бассейном.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 2,76 до 3,3 от 37.4 до 47.1 больше 10
Двухкомнатные от 3,8 до 4,2 от 50.9 до 60.6 больше 10
Трехкомнатные от 5,5 до 5,6 от 82.7 до 83.4 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка с/п Развилковское, п. Развилка

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Новая Развилка

  • 20.09.2017 16:08
    Присматриваемся к разным ЖК, и пока Новая Развилка больше привлекает. Тут уже своя школа есть, причем недалеко от дома, да и до работы моей не далеко. Проводила ребенка в школу, добежала до метро и все, ты уже на работе!)
  • 03.10.2017 14:36
    присматриваемя к этому жк, здесь очень хорошие цены, в соответствии с качеством, одно из самых лучших предложений в своей ценовой категории
  • 24.10.2017 14:43
    очень удачное расположение жк)очень круто, что здесь будет поликлиника, не надо будет ехать через весь город, к тому же тут будет собственная лесо-парковая зона, давно хотели заняться здоровым образом жизни, будет где устраивать утреннюю пробежку(но не зимой:))
  • Сейчас в мфц уже регистрируем договор, выбрали с супругом этот жк, всё-таки в Подмосковье сейчас очень много хороших предложений, но тут подкупила рассрочка на два года, на такой большой срок нам больше нигде такое предложить не может.
  • 04.12.2017 15:53
    Присматривались долго, с ситуацией на рынке недвижимости надо тщательно обдумывать каждую деталь предстоящей покупки, все-таки будущий дом. Выбрали Новую Развилку. Очень довольны условиями приобретения! Не хотелось брать ипотеку, дали рассрочку на 2 (!) года. Об инфраструктуре, конечно, тоже стоит упомянуть - всего 2 км от МКАДа, что сильно упрощает жизнь.