Жилой комплекс "Новое Домодедово"

Фотографии жилого комплекса "Новое Домодедово"

Отзывы и комментарии по жилому комплексу "Новое Домодедово" (0)
от 3 157 200 руб.
Шоссе
Цена за м²
от 60 500 руб./м²
Расстояние от МКАД
22 км.
Площадь квартир
34 - 94
Тип дома
Панельный
Этажность
9-17
Паркинг
есть
Срок ввода
Адрес
мкр. Новое Домодедово

ПРОВЕРЕНО
21.06.2016

Если строительством занимается Компания "ЛСР. Недвижимость – Москва", ждите нечто масштабное - этот Застройщик, как правило, по мелочам не разменивается. Вот и в г. Домодедово запланировано строительство (микро) района аж на 10 000 жителей. Только под первой очередью возведения ЖК "Новое Домодедово" подразумевается постройка 27 панельных домов новой серии «Евро`Па», по заверению Застройщика представляющие собой "изделия принципиально нового качества".

Для "Нового Домодедово" вполне подходит как определение "город в городе", так и определение "город за городом". Дело в том, что район застройки расположен на границе Домодедово, или, учитывая разделяющую их трассу М4-Дон, за его границей- тут уж, под каким углом смотреть. В связи с этим, становится актуальным вопрос инфраструктуры. Спешим успокоить потенциальных покупателей - Застройщик позаботится о создании собственной инфраструктуры - будут построены и детские сады и школы и супермаркеты и многое другое.

Цена вопроса. Тут все как обычно - она постоянно растет, подчас опережая сам ход строительства - таковы рыночные реалии. Желающим принять к рассмотрению варианты покупки квартиры в "Новом Домодедово", мы бы рекомендовали ускорить процесс размышления на эту тему.
 

Объект на карте

Новостройка мкр. Новое Домодедово

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК "Новое Домодедово"

  • взяли квартиру в н. домодедово и не думаю, что там будет плохо. Ну,да, пока инфраструктуры "0". И это естественно. Ну и с транспортом пока беда, Ради самих строителей не будут пускать автобусы(рейсовые). А сады,школы и остальное построят ближе к сдачи жк в эксплуатацию
  • А наша квартира пока в стадии строительства. По темпам строительства, когда наш дом будут сдавать детсад будет уже работать. Это хорошо, ведь нашему самому младшему сыну это как раз будет необходимо. Условия договора компания выполняет добросовестно, этапы строительства не затягивают. Информация менегера на офисе не расходится со словами непосредственно работяг на стройке, а это главное. Значит все идет по плану и мы в срок отпразднуем новоселье.
  • Сроки сдачи корпусов неоднократно переносились, ладно один раз можно сдвинуть срок, но нельзя же сделать это традицией.
  • Cрок сдачи первой очереди переносили один раз, на конец июля 2015 года, и судя по тому что они уже закончили основные работы по корпусам и занимаются только внутренними работами, думаю сдадут в установленный срок.
  • Заинтересовались с женой покупкой квартиры в жк новое домодедово, подскажите пожалуйста будут ли в микрорайоне построены школы и детсады? Не улыбается возить ребенка далеко в сад, а со временем и в школу.
  • Я вам скажу даже больше, один садик уже сдали в эксплуатацию, школу в следующем году обещают и ещё садики вроде. Один из самых новых сдали в мае этого года. А так вообще планируется в микрорайоне около 11 детсадов и школы. Так что за обучение своего ребёнка можете не переживать. Да и со временем я думаю достроят детские площадки и сделают территорию вокруг.
  • Уже есть готовый детсад? Просто супер, т.е. можно брать квартиру в первой очереди.
  • Конечно можете, а почему нет. Только если хотите взять квартиру в первой очереди, то советую не затягивать, так как там не слишком много квартир осталось в готовых домах. Так что я бы на вашем месте поездку не откладывал, а то можете прозевать.
  • Большое спасибо за информацию и контакты, будем тогда стараться в ближайшее время посетить отдел продаж. По финансам пока рассчитываем на двухкомнатную.
  • Урааа наконец-то у меня есть СВОЯ квартира! С нетерпением ждала выдачи ключей от двушки в Новом домодедово. Оплатила квартиру сразу, как начал строится мой дом.
  • Поздравляю!!! И во сколько Вам обошлась квартира? Сколько площадь?
  • Оформила в 8м доме двушку площадью в 55 квадратов. Выложила за нее три с половиной ляма. Считаю, что цена супер!)) Особенно, если сравнить с ценниками в аналогичных комплексах.
  • Нравится «продуманность» комплекса в плане транспортной развязки. Сейчас есть выезд на трассу М4 ДОН, а в дальнейшем застройщик планирует построить новую дорогу, которая значительно облегчит передвижение от моего нового дома до московского офиса.
  • По-моему, это тоже важно!!! А еще обещают, что новая дорога будет освещаться! Меня это радует, поможет избежать неприятных ДТП.
  • Ооочень интересный комплекс. По фоткам и описанию хорош во всем: по расположению, инфраструктуре, внешнему виду корпусов. Но пишут то всегда красиво, а на деле все надо проверять))) поеду смотреть планировки. Давно уже, кстати, присмотрела этот ЖК! Тогда уже можно будет думать о покупке квартиры тут.
  • Планировки суперские. Свежие, так сказать. Где надо просторные (комнаты, кухня), где можно «урезать» пространство - урезали (прихожая, туалет). И правильно сделали! Я считаю, что просторная комната важнее чем просторный туалет))).
  • Любопытно, вы уже купили квартиру тут? Какая планировка приглянулась больше всех??? Мы сейчас в процессе выбора, поэтому тема ОЧ актуальна
  • Да без вопросов, ребят! Вот моя двуха. Выбирал из нескольких вариантов…Супруга настояла на этом. Она же и распланировала дизайн комнат. Мне осталось всего ничего…Денег на ремонт заработать.)) )
  • Реально удачная квартира. И комнаты большие. Кстати, не сказала бы, что с/у тесный. В общем, договорились мы с брокером что в субботу приедем к ним в офис, посмотрим документики, а потом с ним же поедем на экскурсию.
  • Кульный комплекс показался когда посмотрел несколько вариантов квартир в новое домодедово. Двушки стартуют с 3.6 лямов, планировочки стандартные нечего особенного. Кухня просторная, куда побольше чем в однухе.
  • Фотографий квартиры внутри нету ? А то мы сейчас тоже мечемся в поиске жилья. Правда пока не знаем где лучше взять в новом или южном домодедово, насколько мы поняли это один и тот же микрорайон.
  • Вот трешка которая мне очень понравилась. А где покупать квартиру решать вам. Особой разницы между комплексами нет, ибо входят в микрорайон Большое Домодедово.
  • Панели очень гладкие для бюджетного жилья. Мы с женой смотрели в Химках несколько комплексов, там такие кривые панели и так ужасно смонтировано что даже не вооруженным взглядом видно. А о щелях в стыках я вообще молчу. Ипотека здесь имеется ?
  • Ипотека есть, причём с гос компенсацией. В итоге мы получаем процентную ставку около 10% годовых. Правда нужно внести сразу не менее 20% стоимости квартиры. Рекомендую брать Миэле, там манагеры адекватные и можно о скидосе поторговаться.
  • Я уже там был, действительно скидки хорошие делают, но в Эстатете смог выторговать более привлекательную скидку. Вот вплотную занялся доками в БТИ.