Микрорайон «Новое Пушкино», Пушкино

Фотографии Микрорайон «Новое Пушкино», Пушкино

Отзывы и комментарии по Микрорайон «Новое Пушкино», Пушкино (0)
Подробнее по телефону
+7 (499) 112-11-47
от 1 825 480 руб.
Продавец
«Инград-Недвижимость»
Цена за м²
от 52 280 руб./м²
Расстояние от МКАД
20 км.
Площадь квартир
28 - 72
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
6-17
Паркинг
Многоуровневый паркинг и наземная парковка
Срок ввода
Адрес
в районе микрорайона «Новая Деревня», мкр. Новое Пушкино

ПРОВЕРЕНО
10.05.2017
Голосов: 24 24
Рейтинг: 3.5 3.5

Современный микрорайон Новое Пушкино строится в подмосковном Пушкине (20 км от МКАД по Ярославскому шоссе). Новостройка органично вписывается в природный ландшафт.

В состав микрорайона Новое Пушкино в городе Пушкино входят 7 корпусов переменной этажности (6 – 17 этажей), возведенных по современной монолитно-кирпичной технологии. Благодаря интересному цветовому решению экстерьера, выполненному в бежево-шоколадной гамме, здания выглядят элегантно и стильно. Предполагается вести строительство и осуществлять ввод в строй жилья в несколько этапов. Первая очередь строительства включает в себя следующие строения: 17 - этажные 9-секционные корпуса №1 и №2 рассчитаны на 620 квартир каждая, 14- этажный 3-секционный корпус №3 имеет 165 квартир. Предлагаются к продаже одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 28,44 кв. м до 75 кв. метров. Инженерная составляющая включает в себя высокотехнологичные коммуникационные системы электроснабжения, водоснабжения, канализации и автономную газовую котельную.

Первые этажи строений предназначены для размещения инфраструктурных объектов, позволяющих обеспечить жителей микрорайона предметами и услугами первой необходимости. Большой торгово-развлекательный и спортивный комплекс объединит магазины, кафе и другие объекты инфраструктуры. Микрорайон Новое Пушкино оборудуется гостевыми автостоянками и наземными парковками. Уже на первом этапе застройки планируется строительство дошкольного и образовательного учреждений. Придомовую территорию новостройки предусмотрено благоустроить, оборудовать игровые городки, спортплощадки и зоны отдыха.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка в районе микрорайона «Новая Деревня», мкр. Новое Пушкино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Микрорайон «Новое Пушкино», Пушкино

  • детского сада из собственной инфраструктуры не будет, а в действующие сады не попасть.
  • Посмотрите сентябрьские фото. На них хорошо виден детский сад.
  • От станции 2 км. Знакомый до О,Пушкино (он на искос от района) доходит за 25 минут. Маршрутка есть
  • Да не стандартно . Но сейчас тенденция к отказу от мусоропроводов - объемы выбрасываемого такие что они часто забиваются и дополнительный рассадник насекомых. Плюс платить за его установку, мойку и полугодовую дезинфекцию. Так же за вынос мусора до контейнеров. И это все при условии что сам стоишь у мусор-приемника и пытаешься пропихнить не стандартные коробки.
  • Все идет к тому, что мусор придется сортировать. Другая проблема заключается в том, что дома высотные, стоят плотно, все дворы будут забиты припаркованными авто, мусоросборщики просто напросто не подъедут. В нашей новостройке имеется мусоропровод, но он после сдачи дома лет 8 как заварен и все выносят мусор, не хватало еще что-бы крысы завелись в доме.
  • Детский сад может быть и виден, но там давно нет свободных мест. Как правило в новых районах строительство инфраструктурных элементов начинается в последнюю очередь, сначала надо построить то, с чего получат прибыль. А школы и д/сады - если деньги найдутся. В Павшинской пойме строительный кран ржавеет несколько лет и не строят, и машины не разрешают на пустыре парковать.

Новостройки в соседних городах: