Олимпийская деревня Новогорск. Курорт

Фотографии Олимпийская деревня Новогорск. Курорт

от 11 200 000 р.
ПРОВЕРЕНО
07.12.2017
Застройщик
«Химки Групп»
Цена за м²
от 190 000 р./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
46.0 - 190.0
Количество квартир
378
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
7
Паркинг
подземный на 351 м/м и гостевой
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.4 м
Адрес
мкр. Новогорск, корп. 1-3
Голосов: 4 4
Рейтинг: 4 4

ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Курорт", построенный на границе Национального Парка в Долине реки Сходня, представляет собой третью часть резонансного проекта "Олимпийская Деревня" от Девелоперской Компании "Химки Групп". Откровенно говоря, очень хочется верить в то, что это не последняя реинканация "Олимпийской Деревни", учитывая и успех проекта на рынке недвижимости и тот факт, что Застройщик сумел несколько отойти от заоблачной элитарности, свойственной ЖК "Олимпийская деревня Новогорск", предложив испытанные решения (нисколько не потеряв при этом в качестве строительства) для аудитории бизнес-класса, что уже и было реализовано им в проекте  ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры".

"Курортность" концепции Комплеса предопределена его расположением - формально это Подмосковье, фактически являющееся продолжением Москвы (МКАД и четыре альтернативных шоссе совсем близко), но с немаловажным в этом плане нюансом. Дело в том, что данная местность обладает интересными ландшафтными характристиками, в силу которых города, практически, не видно и его дыхание здесь вообще никак не ощущается. К тому же, для полноты ощущений релакса, прямо под окнами ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Курорт" был создан искуственный остров с собственным лодочным причалом - пара шагов по оному из двух перекидных мостов, связывающих его с зоной жилой застройки, и Вы оказываетесь в оазисе спокойствия и расслабленности, где можно в свое удовольствие отдохнуть и поиграть с детьми.

ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Курорт" состоит из трех П-образных семиэтажных монолитно-кирпичных корпусов с подземными паркингами. Архитектурное решение домов представляется нам более умеренным, тяготеющем к классическим образцам, чем это было в ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры", хотя и здесь есть нотки современного видения фасадов - местами изломанные крыши и уже известная нам "террасная" форма расположения этажей. В любом случае, это реально "индивидуальный", запоминающийся архитекурные проект, выполненный настоящими профессионалами своего дела. Как и говорилось выше, экономии на качестве использованных материалов здесь не случилось - снаружи широко используется керамогранит различных теплых оттенков, внутри остекление (кстати, немаленькой площади) выполнено с установкой деревянных окон с двойными стеклопакетами.

Что касается самих квартир, то их выбор в ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Курорт", по настоящему велик. Помимо традиционных одно-трехкомнатных вариантов, можно присмотреть и четырехкомнатную квартиру и пентхаус. Внутри, как можно догадаться, минимум несущих стен, так что планировку каждый может организовать, исходя из собственных представлений о прекрасном. Помимо покупки "в лоб", Вы можете воспользоваться несколькими ипотечными программами от семи аккредитованных Банков. Несмотря на кажущуюся дороговизну, квартиры в ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Курорт"  постепенно переходят в категорию дефицита - Химки Групп, как обычно, пребывает на олимпийском подиуме, с чем мы Компанию и поздравляем.

Есть, что добавить - пишите. Ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 9,2 до 14 от 46.4 до 49.2 больше 10
Двухкомнатные от 14,2 до 20,7 от 51.0 до 88.6 больше 10
Трехкомнатные от 21,9 до 30 от 91.9 до 93.5 больше 10
Четырехкомнатные от 32,1 до 49,8 от 115.5 до 190.7 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка мкр. Новогорск, корп. 1-3

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Олимпийская деревня Новогорск. Курорт

  • 31.05.2015 22:24
    Привет всем. А вы знаете, что завтра начинается закрытая продажа квартир в ОДНКурорт второй очереди. Обещают самые низкие начальные цены.
  • 22.06.2015 21:19
    Не только знаем, но уже и поучаствовали. Очень уж хочется жить в этом ЖК, Так что место застолбили. И так, действительно немного дешевле получится.
  • 09.03.2016 21:39
    Купили мы квартиру. Ездили принимать. На осмотр отвели 20 минут, еще 20 минут на подписание бумаг. До приемки жилья столкнулись с тем, что на наши обращения не было ответа. У нас протекают фасадные стены - это самое серьезное наше замечание. Канализационный слив высоко поднят, окна открываются с жутким скрипом. На осмотр 20 минут не хватило. Человек от компании Новогорск-курорт, ответственный за передачу квартир, ушел, сославшись на встречу с другими клиентами. Подписать акт осмотра нам не дали. Пришел охранник и заявил, что мы нарушаем порядок (это в оплаченной нами квартире). С ген директором не возможно встретиться, письма игнорирует. Представитель Новогорск -курорт , ответственный за передачу квартир, на звонки не отвечает, поставил на наш номер: занято. Чтобы нас услышали что нужно сделать? Обратиться к адвокатам? в суд? К господину Усманову лично?
Новостройки в соседних городах: