ЖК «Aparthotel Vertical Otrada» (Отрада-апарт)

Фотографии Отрада-апарт (Park Hotel Vertical Otrada)

от 3 364 500 р.
ПРОВЕРЕНО
06.10.2017
Продавец
«NAI Becar»
Шоссе
Цена за м²
от 118 000 р./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
24.0 - 76.0
Количество квартир
125
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
6
Паркинг
подземный на 57 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
пос. Отрадное, ул.Клубная, 17
Голосов: 3 3
Рейтинг: 4 4

Комплекс апаратментов "Aparthotel Vertical Otrada" ("Отрада-апарт") от Компании "Отрада Девелопмент" расположен в пос. Отрадное Красногорского района Московской области в 6-ти - 7-ми км. от МКАД по Пятницкому шоссе. Ровно посередине маршрута до Москвы есть новенькая станция метро "Пятницое шоссе", так что с траспортной доступностью тут все в пределах нормы. Как всегда, когда дело касается апартаментов, мы приводим полное название объекта, согласно его Проектной Декларации.

Итак, апарт-отель "Aparthotel Vertical Otrada", это "Гостиничный комплекс квартирного типа в составе многофунуционального комплекса с объектами жилищного, общественного и социального назначения".  Чем отличаются апартаменты от квартир, разъяснять не станем - это не новость для страждущих. Скажем лишь, что в Московской Области апартаментные комплексы пока не так распространены, как с городе, где этого добра хватает с избытком, на любой вкус и кошелек. 

В лаконично выглядящем (возможно, из-за невеликой площади остекления и отсутствия балконов и лоджий) шестиэтажном монолитном корпусе апарт-комплекса "Aparthotel Vertical Otrada" размещены 125 апартаментов, в большинстве своем, одно- и двухкомнатных, трехкомнатных здесь всего 10. Площади откровенно скромны (все подчинено идее максимальной доступности). Не упустите важную деталь: все планировки в апарт-отеле "Aparthotel Vertical Otrada" подразумевают приставку "евро", или проще говоря, явлляются "планировками студийного типа" - куня и одна из комнат совмещены, соответственно, на одно изолированное помещение в квартире будет меньше. Серьезный плюс - все квартиры сдаются с отделкой, мебелью и сантехникой. Если бы речь шла об обычных квартирах, тут можно было-бы и поспорить, но в случае с апартаментами, покупка "под ключ" скорее желательна, чем нет. Еще один бонус - подземный паркинг на 57 машиномест. При 100% процентной оплате Застройщик даст скидку, при отсутствии такой возможности можно поучаствовать в программах рассрочки и ипотеки.

Как видим, у комплекса апартаментов "Aparthotel Vertical Otrada" есть ряд преимуществ при наличие кое-каких (вынужденных?) компромиссов. Компенсируется ли это выгодной ценой? Отчасти, да. Но все же, разрыв не настолько велик, насколько бы хотелось, в том же ЖК "Опалиха О3", расположенным недалече, однокомнатная студия стоит дешевле, хотя и продается без отделки. Тем не менее, предложение остается интересным, если вспоминить хотя бы о инвестиционной привлекательности, свойственной покупке именно апартаментов.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 3,36 до 4,61 от 24.0 до 39.0 больше 10
Двухкомнатные от 4,9 до 5,5 от 41.0 до 76.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Отрадное, ул.Клубная, 17

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Отрада-апарт (Park Hotel Vertical Otrada)

  • 06.08.2016 20:31
    Что-то много апартаментов появляется. Понимаю, цена привлекает, но потом же здесь и прописаться нельзя будет, и коммуналка высокая.Это же по закону не жилье как таковое. Лучше уж доплатить и нормальную квартиру приобрести
  • 06.12.2016 16:27
    Варвара, Вы под разными именами пишите один и тот же отзыв на разных сайтах -)))) илти это 100% совпадение слов?...-))) читайте закон насчет "высокой коммуналки" и прописки тоже. -) и будет Вам счастье ! информированное счастье!
  • 16.01.2017 10:22
    А что разве в апартаментах постоянную регистрацию сделать можно? С каких пор? Нет такого, только на 5 лет максимум временную. Анна, вы вводите в заблуждение людей
  • 19.01.2017 06:51
    Коммуналка будет выше. Только свет процентов на 40 выйдет дороже. Так же дороже идут вода и отпление. Проценты не помню на вскидку. Можно погуглить, кому интересно