ЖК «Aparthotel Vertical Otrada» (Отрада-апарт)

Фотографии ЖК «Aparthotel Vertical Otrada» (Отрада-апарт), пос. Отрадное

Отзывы и комментарии по ЖК «Aparthotel Vertical Otrada» (Отрада-апарт), пос. Отрадное (0)
от 3 310 313 руб.
Продавец
«NAI Becar»
Цена за м²
от 106 883 руб./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
27 - 71
Количество квартир
125
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
6
Паркинг
подземный на 57 м/м
Срок ввода
Адрес
пос. Отрадное

ПРОВЕРЕНО
02.12.2016
Голосов: 3 3
Рейтинг: 4 4

Комплекс апаратментов "Aparthotel Vertical Otrada" ("Отрада-апарт") от Компании "Отрада Девелопмент" расположен в пос. Отрадное Красногорского района Московской области в 6-ти - 7-ми км. от МКАД по Пятницкому шоссе. Ровно посередине маршрута до Москвы есть новенькая станция метро "Пятницое шоссе", так что с траспортной доступностью тут все в пределах нормы. Как всегда, когда дело касается апартаментов, мы приводим полное название объекта, согласно его Проектной Декларации. Итак, апарт-отель "Aparthotel Vertical Otrada", это "Гостиничный комплекс квартирного типа в составе многофунуционального комплекса с объектами жилищного, общественного и социального назначения".  Чем отличаются апартаменты от квартир, разъяснять не станем - это не новость для страждущих. Скажем лишь, что в Московской Области апартаментные комплексы пока не так распространены, как с городе, где этого добра хватает с избытком, на любой вкус и кошелек. Сроки строительства "Aparthotel Vertical Otrada" довольно типичны, на все про все отведено менее двух лет, объект будет введен в эксплуатацию в конце 2016-го года.

В лаконично выглядящем (возможно, из-за невеликой площади остекления и отсутствия балконов и лоджий) шестиэтажном монолитном корпусе апарт-комплекса "Aparthotel Vertical Otrada" размещены 125 апартаментов, в большинстве своем, одно- и двухкомнатных, трехкомнатных здесь всего 10. Площади откровенно скромны (все подчинено идее максимальной доступности) - средний метраж 33 кв.м для однокомнатной, 44 кв. м  для двухкомнатной и 66 кв.м для трехкомнатной "квартиры". Не упустите важную деталь: все планировки в апарт-отеле "Aparthotel Vertical Otrada" подразумевают приставку "евро", или проще говоря, явлляются "планировками студийного типа" - куня и одна из комнат совмещены, соответственно, на одно изолированное помещение в квартире будет меньше. Серьезный плюс - все квартиры сдаются с отделкой, мебелью и сантехникой. Если бы речь шла об обычных квартирах, тут можно было-бы и поспорить, но в случае с апартаментами, покупка "под ключ" скорее желательна, чем нет. Еще один бонус - подземный паркинг на 57 машиномест. При 100% процентной оплате Застройщик даст скидку, при отсутствии такой возможности можно поучаствовать в программах рассрочки и ипотеки.

Как видим, у комплекса апартаментов "Aparthotel Vertical Otrada" есть ряд преимуществ при наличие кое-каких (вынужденных?) компромиссов. Компенсируется ли это выгодной ценой? Отчасти, да. Но все же, разрыв не настолько велик, насколько бы хотелось, в том же ЖК "Опалиха О3", расположенным недалече, однокомнатная студия стоит дешевле, хотя и продается без отделки. Тем не менее, предложение остается интересным, если вспоминить хотя бы о инвестиционной привлекательности, свойственной покупке именно апартаментов.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка пос. Отрадное

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Aparthotel Vertical Otrada» (Отрада-апарт), пос. Отрадное

  • Что-то много апартаментов появляется. Понимаю, цена привлекает, но потом же здесь и прописаться нельзя будет, и коммуналка высокая.Это же по закону не жилье как таковое. Лучше уж доплатить и нормальную квартиру приобрести
  • Варвара, Вы под разными именами пишите один и тот же отзыв на разных сайтах -)))) илти это 100% совпадение слов?...-))) читайте закон насчет "высокой коммуналки" и прописки тоже. -) и будет Вам счастье ! информированное счастье!