Жилой комплекс «Парковые Аллеи» Микрорайон №10

Фотографии ЖК Парковые Аллеи

Голосов: 9 9
Рейтинг: 3,3 3,3
от 2 200 000 р.
ПРОВЕРЕНО
07.11.2018
Застройщик
«Парк»
Цена за м²
от 60 000 р./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
25.6 - 124.0
Количество квартир
1613
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17
Паркинг
Подземный паркинг и наземная парковка
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
Микрорайон № 10, квартал № 2, ул. Парковая

Монолитные аллеи

На фоне малоэтажных застроек подмосковного города Красногорска в начале 2014 года ООО "Парк" начало строительство нового жилого комплекса, название которого созвучно с именем родителя - "Парковые Аллеи". На самом деле аллеи представляют собой 5 монолитных высокоэтажных корпусов, которые имеют колоссальный вид на фоне ветхих деревянных построек советских времен. После того, как местные жители оправились от шока, некоторые волнения улеглись. На сегодняшний день все с нетерпением ждут, когда по Парковой улице 10-го микрорайона возникнут новые, совершенные в архитектурном плане строения.

Первый этап строительства имел счастливое завершение в апреле 2017 года вводом в эксплуатацию двух корпусов - № 1 и №5. Окончательный срок сдачи объекта застройщик наметил на II квартал 2020 года.

Жилой комплекс "Парковые Аллеи" является по-настоящему масштабным проектом. Высотность корпусов достигает 17 этажей. Отдельно отметим пятый корпус, который имеет в своем составе шесть секций и довольно интересную геометрию. Он выполнен в виде полукруга с выступающими башнями и внешним видом схож с окружающими комплекс деревьями зеленой зоны Губайловского парка.

Здания имеют довольно большую площадь остекления, которая придает им сияющую элегантность. Жильцам предоставлены лоджии, поэтому доступ свежего красногорского воздуха в Ваши квартиры гарантирован в больших количествах.

 Входные группы обеспечены сквозными проходами. Примечательно, что каждый подъезд оснащен тремя скоростными и бесшумными лифтами компании OTIS - лидера в данной области вот уже более 150 лет.

Фасады отделаны кирпичом нейтральных оттенков. Выбор данного материала не случаен, ведь кирпич обеспечит долговечность и высокую энергоэффективность.

Квартирный вопрос

На первых этажах поместят помещения для консьержей и колясочные. Высота потолков достигнет 3,2 м, что является отличным показателем.

Жилой фонд "Парковых Аллей" довольно разнообразен. Все планировки свободные, поэтому у Вас есть возможность спроектировать свое жилье самостоятельно. В квартирографии присутствуют и студии, которые так любит молодежь. Ведь они станут безупречным вариантом многофункционального и универсального жилья.

Далее идут лоты от однушек до трешек. Площадь жилых помещений варьируется от 28,6 до 82,9 кв. м. Корпус №5 изобилует однокомнатными квартирами (699 штук) самых фантастических планировок:

 а также двушками в количестве 428:

Гораздо меньше здесь 3- и 4-комнатных вариантов - 57 и 11 соответственно. Их нестандартные планировки и большие площади являются неоспоримым фактом, привлекающим внимание покупателя:

Возможна покупка квартир, как с отделкой, так и без нее. Вариант без отделки сдается со следующими базовыми работами:

  • двухкамерные стеклопакеты в окнах;
  • установленными счетчиками на воду и электричество;
  • выполненной разводкой всех инженерных коммуникаций.

Вариантов отделки три: "Стандарт", "Комфорт" и "Индивидуальный". Первые два подразумевают ряд работ по установке оборудования, поклейке обоев, настилу ламината и т. д. "Индивидуальный" обсуждается с менеджером, для учета всех пожеланий клиента.

Таким образом, у Вас есть выбор: создать дизайн интерьера самостоятельно, реализовав собственную мечту об идеальной квартире, или же заехать в полностью готовое для проживания помещение.

Место для жизни

Если для поселения Вы выбрали город Красногорск - замечательно, ведь в этом отношении он имеет массу преимуществ. Отлично развитая инфраструктура дополнена удивительной чистоты экологией. Если посмотреть на местность с высоты птичьего полета, вашему взору откроются массовые зеленые ландшафты Опалиховского, Губайловского и Митинского лесопарков. Именно они и отсутствие промышленных предприятий делают воздух в округе кристально чистым.

В радиусе всего 1 км от комплекса есть все необходимое для отдыха, досуга, работы и учебы. Рядом - две школы, детский сад, клуб игры в бильярд, большой стадион, несколько фитнес клубов, банки.

Приобрести продукты можно в супермаркетах "Пятерочка" и "Перекресток". Медицинское обеспечение предоставят в Красногорской городской больнице и детской поликлинике №1. Кроме этого, в шаговой доступности есть где покататься на лыжах, культурно просветиться и провести отличный шопинг. Ведь прямо под боком у жильцов музей, дом культуры и торговые центры "Солнечный", "Карамель" и "Июнь". Отличным местом для прогулок с детьми станет зоопарк "Мир джунглей".

Однако предупредим, что на фоне данной идиллии наметился некоторый кризис, связанный с перенаселением города. Мест в садиках и школах на всех не хватает, а расположенное в 200 м Волоколамское шоссе постоянно перегружено. Застройщик, учитывая все эти факторы, предусмотрел решение вопроса созданием собственных социальных объектов, например, школы на 500 учеников, спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном. Площадь первых этажей будет предоставлена для открытия там салонов красоты, продуктовых супермаркетов, магазинов различных специализаций, отделений банков, предприятий сферы сервиса и услуг, кафе и ресторанов. Для автомобилистов будет подземный паркинг с вместительностью более 500 машин и гостевая автостоянка. Однако сроки реализации намеченного датируются 2020 годом, так что придется подождать...

Экологические аллеи

Экологическую обстановку вблизи комплекса "Парковые Аллеи" можно назвать просто волшебной. Буквально в нескольких шагах находится Губайловский лесопарк. Кроме традиционных зеленых насаждений, скамеек и аллей, там есть кафе, аттракционы и места для занятий спортом.

Сам район переполнен зелеными насаждениями и небольшими скверами. Неподалеку протекает небольшая речушка Банька, расположен живописный пруд. Возле них благоустраивается набережная и пляж - так что летний досуг Вам обеспечен. Стоит отметить, что поблизости нет крупных промышленных предприятий. Единственным источником загрязнений являются автомагистрали.

Собственная территория подвергнется озеленению и облагораживанию. Там установят современные детские и спортивные площадки с прорезиненным покрытием. Будут выложены прогулочные тротуары из плитки, поставят уютные лавочки и высадят цветники.

Планируется реализация концепции "двор без машин". Везде будет осуществляться видеонаблюдение, а правопорядок обеспечивает профессиональная охрана.

Хорошо решен вопрос с транспортной доступностью. Новоселы имеют удобные выезды на Волоколамское и Пятницкое шоссе, по ним до МКАД - порядка 7 км. Поэтому время в пути до столицы на личном автомобиле составит всего 10-15 минут, если, конечно, не застрянете в пробках.

В пешей доступности жителей остановка общественного транспорта "Школа". Там курсируют автобусы и маршрутные такси №№ 566к, 806к, 878к и другие. До станций московского метрополитена "Митино" и "Пятницкое шоссе" ехать всего 7-10 мин. Время в пути до станции "Волоколамская" составит 9-12 мин. Таким временным показателям позавидуют даже некоторые районы столицы.

Есть возможность воспользоваться и электропоездами, которые курсируют через железнодорожную платформу "Красногорская". Всего 30 минут - и Вы уже на Рижском вокзале.

Строит жилой комплекс относительно молодая компания "Парк". Дата ее основания - 2006 год. Однако реализуемый проект бизнес-класса "Парковые Аллеи" был уже признан лучшим по версии Top Real Estate and Finance в 2015 году.

Корпуса 1 и 5 сданы, поэтому продажи там ведутся по договору купли-продажи (в № 1 продажи завершены). А вот №№ 2 и 3 планируют ввести в эксплуатацию в начале 2020 года, и квартиры там продают по ДДУ согласно ФЗ-214. Цены варьируются от 2,2 до 10,4 млн. руб. Возможна покупка с рассрочкой, по материнскому капиталу, военной ипотеке и государственным сертификатам. Процентная ставка по кредиту находится в диапазоне от 8,7% до 9,1% годовых сроком до 30 лет. Его готовы предоставить сразу несколько ведущих банков:

ПЛЮСЫ

  • выгодная локация;
  • благоприятная экология;
  • выгодные условия сделки;
  • варианты с отделкой и без;
  • оригинальная архитектура;
  • закрытая и охраняемая территория

МИНУСЫ

  • близость к шумной Волоколамке;
  • это первый проект застройщика;
  • переполненность социальных объектов

Заключение редакции

Конечно, купить квартиру в новостройке у малоизвестного застройщика - всегда риск. Однако ООО "Парк" является участником государственного компенсационного фонда, что дает определенные гарантии надежности. К тому же приобретение квартир в корпусе № 5 осуществляется по договору купли-продажи, поэтому кота в мешке Вы точно не получите.

Если же взять во внимание замечательные экологические показатели местности, а также развитую инфраструктуру Красногорска, то "Парковые Аллеи" можно охарактеризовать как идеальный жилой комплекс.

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 2,4 до 4,83 от 36.0 до 52.5 больше 10
Двухкомнатные от 5,01 до 7,57 от 47.9 до 81.4 больше 10
Трехкомнатные от 10,05 до 10,49 от 66.3 до 82.9 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Микрорайон № 10, квартал № 2, ул. Парковая

Ход строительства ЖК Парковые Аллеи

2018-08-02
2018-10-13

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Парковые Аллеи

  • 17.09.2014 13:27
    Красивый дом, с необычной архитектурой, а не избитая типовуха, расположен просто в шикарном месте на лоне природе... все необходимое достроят со временем. Относительно недорогой ценник- серьезно рассматриваем варианты покупки квартиры в этом жк. Интересуют минусы. Поделитесь, кто знает
  • 24.09.2014 15:04
    Изначально, понравилась необычность самого здания. Изучили всю инфу о застройщике-съездили на стройку и в офис продаж. Устроило все!!! Подали доки на ипотеку, ждем одобрения банка
  • 10.11.2014 15:20
    зачем часть парковой зоны уничтожили? и не будут ли подмывать фундамент два болота?
  • 29.12.2015 18:14
    Отличное место: природа, воздух, вид - все супер. В плане инфраструктуры - самое главное, что можно выехать в Москву по утру без диких пробок, а вечером вернуться. Ну и всякие мелочи вроде фитнес-залов, клиник, детских центров потихонечку уже здесь открываются. Купили квартиру в первом корпусе, сейчас вот ремонт уже почти заканчиваем, покупке рады до безумия!)
  • 25.01.2016 21:40
    конечно будут!! как это вы догадались?? Ведь архитекторы с профильным образованием, строители и ОТК даже и не подумали об этом.
  • 07.03.2016 19:36
    Инфраструктура и воздух - конечно важно, и с этим здесь действительно полный порядок. А вот куда важнее - это уверенность, что объект будет достроен. И судя по тому, что в ЖК 1-й дом был сдан в срок и следующий строится по графику, такая уверенность присутствует. Интересный вариант, надо присмотреться поподробнее.
Новостройки в соседних городах: