Жилой комплекс «Первый Андреевский»

Фотографии ЖК «Первый Андреевский», Солнечногорский р-н

Отзывы и комментарии по ЖК «Первый Андреевский», Солнечногорский р-н (0)
от 2 641 200 руб.
Цена за м²
от 66 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
28 км.
Площадь квартир
37 - 85
Этажность
17
Срок ввода
Адрес
Солнечногорский р-н, Андреевка г.п., корп. 1

ПРОВЕРЕНО
27.04.2017
Голосов: 7 7
Рейтинг: 4.6 4.6

ЖК «Первый Андреевский»

Окружение оказывает мощное воздействие на формирование личности, настроение, уровень внутреннего комфорта. В ЖК «Первый Андреевский» все эти составляющие сбалансированы. По задумке застройщика здесь будет создана единая социальная среда, функциональная и уютная.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Первый Андреевский» строят на подъездах к Зеленограду, в 28 км от МКАД. Владельцы автомобилей без труда выедут на Ленинградское или Пятницкое шоссе, а пассажиры общественного транспорта смогут перемещаться на автобусах (всего несколько остановок и вы на железнодорожной станции «Крюково»).

Солнечногорский район сообщается со столицей сетью электропоездов. Добраться до Москвы на «Ласточке» и потратить на дорогу менее получаса сможет каждый — электропоезд прибывает на Ленинградский вокзал за 29 минут.  

Экология района

В «паре» с транспортной доступностью рассматривается экологическая ситуация. В месте возведения ЖК «Первый Андреевский» она не вызывает нареканий. Здесь нет промзон, а значит, жильцы смогут дышать свежим воздухом; исследовать лесопарковую зону, расположенную поблизости; наслаждаться пейзажами живописного пруда.

Варианты квартир

Жилой фонд представлен 1, 2, 3-х комнатными квартирами площадью 38,5 — 84,6 кв. м. В них предусмотрены лоджии с остеклением. Квартиры сдаются под чистовую отделку, что позволяет проявить свои творческие таланты и продумать внутренний дизайн, максимально приближенный к личным предпочтениям.

Потенциальные покупатели

Комплекс должен приглянуться приверженцам здорового образа жизни, всем, кто тяготеет к комфортной жизни в уютном загородном районе и не хочет разрывать тесную связь со столицей и ее благами.

Архитектура ЖК

В составе комплекса — три 17-этажных многосекционных корпуса, из окон которых открывается вид на обустроенный двор, пруд или лесной массив. При укладке кровли застройщик использует натуральную черепицу BRAAS, облицовке фасадов — плитку «под кирпич».

Обустройство территории

Многие вопросы досугово-бытового характера можно будет решить посредством внутренней инфраструктуры комплекса. На придомовой территории построят детский сад, спортивные и игровые площадки. Застройщик проведет озеленение, обустроит зоны отдыха.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Солнечногорский р-н, Андреевка г.п., корп. 1

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Первый Андреевский», Солнечногорский р-н

  • Их бы самих в этот лес отправить, пусть гуляют. Мне кажется у продавал этих вообще ничего святого нет, лишь бы втюхать, а потом как нефиг делать трубки не брать, на вопросы не отвечать, и фактически вообще получается что то что было в рекламе ничего не имеет общего с тем что оказалось на самом деле. Проходили уже это, аферисты самые настоящие. Всегда надо ехать и смотреть, не только сам комплекс, но и в радиусе километра хотя бы, что вокруг него творится, потому что периодически случаются вот такие неприятные сюрпризы. Ключики получили -в качестве бонуса видовая квартира. Видовая на кладбище.
  • А еще гаражи вплотную. Вид из окна, прямо скажем, на любителя
  • Даже на карте видно, что рядом кладбище. Менеджеры же упорно продолжают утверждать, что рядом лес.
  • Ну конечно, они наверное надеются что не каждый пойдёт там рыскать и смотреть, что же на самом деле за деревьями скрывается. Просто на удачу врут, а потом как деньги получат, хоть трава не расти, уже поздно. Ага, вид из окон на любителя гаражной и кладбищенской тематики. Вот не знаю, это на сколько надо хотеть сэкономить чтобы так жить согласиться? Вот ни за какие деньги такой квартиры не надо! Кстати, не такая уж экономия. Для панели, для такого тошного расположения, это совсем не дёшево. На такую цену надо ещё поискать охотников которые закроют глаза на этот перечень из нюансов (так их назовём)
  • Вид то ладно, шторы повесил и не замечаешь. А вот ходить сквозь всё это и нам, и нашим детям, вот от этого неприятно. Мне хватило нашей поездки чтобы понять что это за место. И если гаражи, менеджеры хоть как то говорят что настанет время когда и не будет (хоть я и не верю), то кладбище точно никуда не денется. Я прям деревья увидела, сразу мужа за руку задёргала, мы дальше не пошли. Я вида не переношу, не ожидала что оно прям тут близко так. Он пошутил ещё, что мол зато навещать близко будет, удобно, меня после этого как выключило, я уже ничего смотреть не захотела. Я не знаю, моё мнение -тут кроме местных, привыкших к этому окружению, жить никто не сможет. Даже менеджер без энтузиазма, понимает наверно что на 20 человек один покупатель найдётся, и это не мы.
  • да что вы в это кладбище так уткнулись! Сейчас очень много новостроек строят неподалеку с кладбищем. Все они давно заброшенные! а то что там много зелени наоборот хорошо только для экологии. Если на все так смотреть так надо вообще в чистом поле покупать, либо в центре москвы но минимум за 8 лямов, вот там идеально все будет. только не у всех такие деньги есть.
  • И тут резко все стали гурманами прекрасного вида из окна, чистого воздуха, благодати так сказать. Не нравится - никто квартиры покупать не заставляет, покупайте в центре Москвы, на Лубянке, например, там экология на все сто процентов хуже, зато кладбища нет. Меня же Андреевский устраивает более чем, все рядом, транспортная развязка отличная, плюс квартира уже с половиной ремонта будет.
  • Вот и правильно! Реклама -двигатель торговли! Ничего что из окна кладбища видна, зато чистый воздух, не правда ли? И чем же он вас устраивает так, помимо кладбища? Тут ведь из инфраструктуры кроме него больше ничего и нет. И квартира с половиной ремонта, потрясающе. Это конечно в корне меняет дело, из-за половины ремонта можно и на кладбище посмотреть.
  • Согласен с вами полностью. Я долго возмущался молча, но теперь скажу: Я удивляюсь, где вы в Москве вид из окна нормальный увидели, одни дома, шоссе, стройки, магазины и т.д. Пустых мест уже и в подмосковье нет. Это раз. А во вторых, если кому-то место для покупки жилья не подходит, чего вы ещё тут, почему не пишите там где вам ЖК нравятся? Стал бы я тратить время на написание своих мыслей, про то, что мне не нравится. Я в рассрочку тут двушку беру у ДСК, цена и качество меня вполне устраивает. На местности я был, все плюсы и минусы оценил.
  • Я не гурман прекрасного вида, меня и кладбище не смущает. И сад со школой под завязку забитые. И то что не Москва тоже не смущает. Мне непонятно почему панелька продаётся по цене монолита? Сказать что место супер- не супер. Автостоянки да гаражи кругом. Метро далеко. Пробки. Так вот вопрос- что нахваливаете? Было бы хорошее предложение- купил бы здесь квартиру. С некоторой долей сомнения читаю положительные отзывы.
  • Не знаю, чего все так настроены, я тут планирую однушку брать, не везде ж вид на кладбище будет. Ходить мимо него тоже не обязательно. Гаражи думаю снесут, это обычная практика. Зато промзоны нет, всеми этими выхлопами дышать не будем. Короче норм район, до Москвы близко, добираться удобно, цены не кусаются
  • Ну слушайте, какое метро в Зеленограде?) В каком-нибудь условном Дмитрове тоже по-вашему должно быть метро?) Транспортная развязка у Андреевского более-менее ок, цена тоже. Если вы хотите еще дешевле, то не знаю, что посоветовать. Наверное, искать новостройки в других регионах, а не московском.
  • Половины ремонта? О чем вы? Если вам так этот комплекс не нравится, то ищите другой, в чем проблема? В нем квартиры купят те, кого тут все устраивает: и инфраструктура, и экология, и транспорт. Одним из таких людей являюсь я.) Приезжала также смотреть квартиры и никаких ужасных видов или ходячих мертвецов не увидела. Вот так вот. Спасибо за внимание.)
  • Я вообще не поняла, чего так за старое кладбище вцепилось? Кому оно мешает? Его там и не видно совсем. Да и вообще, глупости это всё. Главное это своя квартира, в нормальном районе с наличием поблизости школ и садов для детей и поликлиник для мамок. Транспорт и магазины имеются. Если кому-то море и пляж у подъезда нужно, или ещё чего-то подобного, то извините, это точно не по адресу. Накипело просто.
  • Есть кто-то из потенциальных покупателей или только трындим? Я так смотрю, так здесь битва с антирекламщиками прям развязывается. Прикол в том, что есть там кладбище или нет, а квартиры разметут в два счета однозначно.
  • Купили родителям. Их все устраивает, и мы будем ближе к ним.
  • Почему Вы так думаете? Я например ни в какой битве не участвую, планирую тут брать однушку, на большее финансов пока не хватает. Просто я знаю свои возможности, и уже исходя из этого выбираю максимально подходящий район, надёжного застройщика и т.п.
  • Тоже не знаю. Повторюсь - кладбище же далеко не всем будет видно. Кого смущает - можно выбрать квартиру с видом на что-то другое
  • Мертвых оказывается больше нежели живых бояться люди, а надо бы наоборот. Раздули как будто это единственное кладбище по всей России. Пол Москвы напротив моргов, кладбищ и других отличных мест живет и ниче, а тут видите ли гурманы новостроек собрались. Интересно, где сейчас сами обитают. Смотрите квартиру себе в ЖК? Меня больше интересует как да из чего дома возводят. ДСК-1 вроде как на материалах не экономил никогда, но мало ли что после смены руководства произойти могло. Стройку лично не видели?
  • Исходя из писанины ниже. Вот вы и не участвуете, т.к. брать квартиру собираетесь, а другим заняться не чем, видимо. Насчет фин.возможностей все понятно. Здесь конечно хотя и эконом-класс, но не тяп-ляп строят. Думаю, в сроки вложатся, уже первый корпус готов, остальные два активно строятся.
  • Мы уже купили квартиру в первом секторе, взяли двушку, меня всё там устраивает. На стройке бываем часто, точнее проходим мимо, дома растут, материалы завозят. ДСК имеет свой завод по изготовлению панелей, из которых и дома строят. У них не одно это ЖК строится, и ещё больше уже построено, тут проблем нет. А Лидер это застройщик известный, и дома вроде не эконом класса строит, по ним вопросов вообще никогда не было. Как по мне так ДСК повезло, что их лидер выкупил - хорошая пара получилась.
  • Ну может и так, хотя смысл холивары разводить. Устраивает - покупай, нет - ищи другой район или ЖК, я так считаю. Для меня плюсы этого ЖК перевешивают минусы, поэтому и решили тут покупать
  • Купила в Первом Андреевском однушку, это мое первое собственное жилье. Очень жду заселения, так надоело снимать. Выбирала по многим критериям. В первую очередь - цена, транспортная доступность, планировка. Очень важна надежность застройщика, но тут уже практически сданы дома, поэтому риски минимальны. Хотя родители мои сейчас вложились в квартиру в другом ЖК этого застройщика, на начальном этапе сделку заключили, сдаваться квартал года через полтора будет, зато цены сейчас отличные.
  • За кладбище уцепились, потому что оно “одно” по всей МО и именно рядом с ЖК Первый Андреевский находится, больше нигде нету. А вот лесов в шаговой доступности конечно больше. Мне кажется, что в Андреевке не только с экологией все гораздо лучше, но и с комфортностью проживания, а до Москвы доехать чем угодно можно и под окнами поезда грохотать не будут. Писать никому никто ничего не запретит, а квартиры в это время разметают оперативно.
  • Дома сами вроде ничего, типовые, без изысков, ничего особенного, но вполне сносные. А вот местечко так себе. Окружение каких то помойных гаражей, стоянок, постоянное скопище нелегалов, трудовых мигрантов, и прочего сброда. Кладбище поблизости многие по незнанию принимают за лес, оно действительно очень старое, но соседство такое не из приятных.. Я понимаю что люди везде живут, но разные ситуации, привязка к месту. Покупать здесь и переезжать откуда то, считаю не стоит. С детьми тут делать нечего, в школу, сад, можно вообще не попасть.
  • В МСК при прочих равных в подобном объекте цены были бы космические, хорошая экология, наличие инфраструктуры, с садиками и школами тут тоже порядок. И чем вам русское кладбище не нравится, вы думаете там зомби ходят? Место тихое, зеленое.... Ну и плюс гарантия, что ничего высотного не построят.

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЯДОМ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Подмосковье