Жилой комплекс «Плещеево» Подольск

Фотографии ЖК Плещеево

Голосов: 16 16
Рейтинг: 3,1 3,1
от 2 500 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.12.2018
Застройщик
«Монолит»
Цена за м²
от 57 000 р./м²
Расстояние от МКАД
14 км.
Площадь квартир
38.0 - 74.0
Количество квартир
725
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
12-14-17
Паркинг
Придомовый
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
ул. Плещеевская, д. 42

 

Восточный ветер

В 14 км от МКАД на территории 126 000 кв. м в рамках реконструкции микрорайона «Восточный» в подмосковном городе Подольске возводится новый жилой комплекс «Плещеево». Имя знаменитого русского писателя комплексу дано неспроста – найти ЖК Вы сможете по адресу: ул. Плещеевская, д.42. В непосредственной близости расположен парк-усадьба Плещеева, который будет отреставрирован в ходе строительства комплекса. Ветер перемен в лице застройщика – группы компаний «Монолит» - принесет сюда более 100 000 кв. м комфортабельных жилых площадей, собственную инфраструктуру и прочие прелести цивилизации. Всего застройщик предполагает возвести 9 корпусов переменной этажности 12-17 этажей, а первый порыв ветра перемен должен подарить комплексу 3 здания.

Вы можете быть абсолютно спокойны насчет теплоизоляции помещений: все дома имеют вентилируемые фасады, которые играют роль дополнительного тепло- и шумоизолятора, а также обеспечивают стенам способность «дышать» - выводить наружу лишнюю влагу. Поэтому появление плесени на стенах абсолютно невозможно. Помимо практического значения, фасады корпусов подарят Вам и эстетическое удовольствие. Их оформление в нежно-розовой цветовой гамме прекрасно сочетается с окружающим пейзажем.

Первая очередь строительства подарила миру два корпуса, которые уже сданы в эксплуатацию в I квартале 2018 года. Не ограничиваясь лишь жилыми постройками, ГК «Монолит» планирует создание полноценного жилого квартала со своей собственной инфраструктурой, способной обеспечить жителей всем необходимым, предоставить новые рабочие места. Для начала возводится детский садик, в скором времени готовый принять 200 малышей. Детвора будет играть в просторных, светлых помещениях, заниматься в оборудованном физкультурном зале. Изюминкой дошкольного учреждения станет небольшой бассейн, так что плавать маленькие плещеевцы уж точно будут уметь. Для подрастающего поколения в проекте – строительство школы на 800 учащихся. Вам не придется ходить далеко за продуктами, лекарствами или чтобы сделать прическу – застройщик предусмотрел в проекте и этот момент. На 2063 кв. м нежилых помещений расположатся магазины, аптеки, парикмахерские, прочие необходимые объекты. А рядышком возведут спортивный клуб с залами для аэробики, йоги и тренажеров.

Дорога домой

Добраться до ЖК «Плещеево» можно с Курского вокзала по ж/д (где нет надоедливых пробок). Выйти следует либо на ст. Силикат, либо в Подольске. Причем в первом случае Вы прогуляетесь пешком, преодолев расстояние 3 км до комплекса. А из Подольска постоянно курсирующие маршрутные такси доставят Вас на остановку, находящуюся в 25 м от комплекса. Если Вы привыкли пользоваться метрополитеном, то путь домой у Вас начнется от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» на рейсовых автобусах №№520, 516 до остановки «Поворот на Цемзавод», где следует пересесть на №№ 1, 8 или просто прогуляться пешком 2 км. Не слишком сложно. К тому же в ближайшее время планируется появление новой ветки легкого наземного метро в районе платформы «Силикатная».

Неподалеку от комплекса находятся складские производственные площадки, однако погоды они не делают. Близость лесной зоны и водоема сводят на нет их незначительное воздействие. Комплексная застройка ЖК «Плещеево» соседствует с развитой инфраструктурой города Подольска, где имеются все недостающие (пока!) объекты: поликлиники, аптеки, развлекательные и спортивные учреждения. За полчаса Вы без проблем доберетесь до них на автомобиле. Дома оставить своего железного коня Вы сможете на наземном паркинге, расположенном неподалеку от корпусов. Придомовая территория будет благоустроена:

  • чтобы было куда выйти погулять с детьми, создаются детские площадки и игровые комплексы;
  • любители спорта смогут позаниматься на специально оборудованных площадках;
  • поиграть в командные игры можно будет на огороженных волейбольно-баскетбольных площадках, которые зимой легко превращаются в катки.

Вобщем, скучно не будет.

Квартирный вопрос

Что же предлагает нам застройщик внутри? Только качественные отделочные материалы в 1-, 2- и 3-комнатных квартирах, продажа которых возможна как с отделкой «под ключ», так и с базовой. Если Вы хотите получить ключи и жить, значит, вариант с чистовой отделкой – для Вас. В него входит:

  • укладка ламината;
  • плитка до потолка в санузлах и кафельный «фартушек» вокруг мойки на кухне»;
  • стены будут оклеены обоями под покраску;
  • установлена сантехника, счетчики учета энергопотребления;
  • выполнена электрическая разводка с подключением к электроприборам.

Все варианты помещений имеют остекление двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами, лоджии – алюминиевыми профилями. В сочетании с вентилируемыми фасадами зданий Вы получите ощутимую экономию расходов на отопление в зимний период, прохладу в летнюю жару без усиленного кондиционирования.

Посторонние проникнуть в дом не смогут, так как вход будет осуществляться по системе электронных пропусков. В дополнение к этому внизу постоянно будет находиться неусыпный консьерж. Подниматься на этажи Вы будете на скоростных лифтах (пассажирский и грузовой в каждом подъезде).

Однокомнатные квартиры радуют просторными лоджиями, гардеробными в прихожих. Минимальная площадь – от 38 кв. м:

Двушки от 58,52 кв. м имеют раздельные санузлы, многовариантную планировку, включающую как евро-кухню, так и классику:

Трехкомнатные квартиры от 73,9 кв. м имеют гостевые санузлы, что невероятно приятно для тех, у кого часто на ночь остаются гости:

Во всех квартирах имеются лоджии, высота потолков 2,8 м. Чтобы стать владельцем такой желанной квартиры в ЖК «Плещеево», Вам понадобится:

  1. сумма денег от 2,5 млн. руб.;
  2. при ее отсутствии Вы можете заключить договор с банком-партнером проекта об ипотечном кредитовании без первоначального взноса (!);
  3. заключить с заказчиком Договор долевого участия в строительстве согласно пунктам ФЗ-214.

ПЛЮСЫ

  • демократичная стоимость;
  • удобная схема покупки;
  • продуманные планировки;
  • наличие лоджий;
  • контроль безопасности

МИНУСЫ

  • собственная инфраструктура в стадии строительства

Заключение редакции

Приобретение квартиры – ответственные шаг, который следует тщательно продумать. Если Вам необходимо жилье на первичном рынке, по приемлемой цене и отличного качества – обратите внимание на предложения в ЖК «Плещеево». 14 км от МКАД - это небольшое расстояние, к тому же в обозримом будущем – строительство новой ветки легкого наземного метро в районе станции «Силикатная», что сделает максимально комфортным пребывание в пути следования от Москвы к комплексу.

  

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 2,25 до 2,76 от 38.0 до 51.0 больше 10
Двухкомнатные от 3,16 до 4,15 от 59.0 до 68.0 больше 10
Трехкомнатные от 4,22 до 4,58 от 74.0 до 74.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Плещеевская, д. 42

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Плещеево

  • 08.11.2015 08:40
    Самое лучшее предложение в этом направлении! Квартиры по самым инвестиционным ценам!
  • вот только как туда добираться...
  • 22.11.2015 14:18
    Будет прямое сообщение с Симферопольским шоссе. Квартиры от 2 250 000.
  • 27.09.2016 23:02
    Искал инфу о жилом комплексе. Что неприятно поражает- абсолютно похожие вбросы на разных сайтах. Очень хотелось реальной картинки людей а по факту какие-то боты. Надежда, ваши жалостные рассказы о минувших днях и о водоемах загубленных на массе сайтов.
  • 02.08.2016 09:44
    В 300 м расположена промзона с 5 асфальтовыми заводами.Воняют и громко тарахтят круглосуточно,спать не возможно,приводит к онкологии и бесплодию. Вторчермет самый мощный в МО,гремит мало не покажется, летит металлическая пыль, вызывая першение и кашель.
  • 30.08.2016 13:24
    Онкология и бесплодие ) Господи , такой бред пишите . Там рожают , больше чем , в любом районе города Подольска )) Если хотите испортить репутацию этому району , напишите более умную и полезную инфу.
  • 06.09.2016 14:38
    Какая репутация у цем-завода, ее никогда не было, всегда про НАШ поселок говорили(богом забытый уголок). Может онкология и бесплодие, это и бред, но заводов и разных вредных предприятий меньше не стало, а сейчас последнюю природу загубили (растительности почти нет, все водоемы загадили) и это замете сделали не мы МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ.
  • 12.02.2018 09:46
    Купил здесь квартиру, сроки переносят моего дома корпус 1 уже 2раз, А 2 корпус уже 2 год пошёл
  • 23.03.2018 17:19
    Вы будете пытаться неустойку за просрочку получить?
  • Корпус 2 должны уже сдать, 1 корпус летом скорее всего сдадут.
  • 29.03.2018 18:08
    асфальт и цементная пыль это точно. летом там невыносимо.
  • 05.04.2018 22:59
    Район Цемянка - это место, где жить практически невозможно. Карьер засыпан отходами, там радиация такая, что ночью светло как днем. Постоянные жильцы конечно привыкли, а те, кто только приехал, очень жалеют.
  • 09.04.2018 22:56
    Не знаю, какая там радиация, люди живут не один десяток лет и ничего, так же, как в других местностях. Есть и те, кто живет 5-7 лет и тоже не жалуются на повышенный уровень радиации.
  • 18.07.2018 17:09
    Почти все вредные заводы в районе позакрывались, поэтому давно нет ничего такого, что отравляло бы атмосферу.
Новостройки в соседних городах: