ЖК «Президентский», г. Лыткарино, ул. Ухтомского.

Фотографии ЖК «Президентский», г. Лыткарино, ул. Ухтомского.

от 2 890 000 р.
ПРОВЕРЕНО
25.10.2017
Метро
Цена за м²
от 67 000 р./м²
Расстояние от МКАД
15 км.
Площадь квартир
39.6 - 87.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17-25
Срок ввода
Адрес
Октябрьская ул. / Ухтомского ул., д. 4 / Коммунистическая ул. / Ленина ул., квартал 11
Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5

Жилой комплекс с громким названием «Президентский», находится, практически, в центре Подмосковного Лыткарино и по задумке его создателей, должен поспособствовать формированию нового, современного облика города. Уже то, что в ходе строительства Жилого Комплекса происходит снос ветхого жилья с переселением очередников, достойно уважения. На освободившемся месте планируется постройка небольшого микрорайона на десять домов, обеспеченного свежими объектами инфраструктуры.

Весной 2015 г. на строительной площадке ЖК "Президентский" можно было наблюдать две монолитные башни - 25-этажный корпус №3, введенный в эксплуатацию (ул. Ухтомского, д. 4) и 17-этажный корпус №1, в котором работы шли полным ходом. На подходе было и начало строительство 2-го корпуса. Дома вышли симпатичными не только снаружи - внутри покупателей встречали квартиры, обладающие очень достойным метражом: однокомнатные от 40 кв.м., двухкомнатные от 62-х и трехкомнатные от 83-х квадратных метров общей площади по достаточно гуманным ценами - например,в 1-м корпусе, ввод которого в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2015-го года,  за полгода до этого события 42-х метровая однокомнатная квартира предлагалась за сумму чуть большую 3 000 000 рублей.

Более развернутую информацию о ЖК "Президентский" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Октябрьская ул. / Ухтомского ул., д. 4 / Коммунистическая ул. / Ленина ул., квартал 11

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Президентский», г. Лыткарино, ул. Ухтомского.

  • 07.06.2017 09:48
    Все бы хорошо, но застройщик ни разу не встречался с жителями. Расселение происходит крайне медленно. Планировки 4 корпуса оставляют желать лучшего. Самые лучшие планировки в корпусе 3. В 1 и 2 корпусах (особенно в двушках) бестолковые коридоры. Кстати, 1 и 2 корпуса построили во дворах (свободная территория). Ветхие дома так и остались у подножия этих новостроек (в 20 метрах). Никто их не расселил. Только обещают к 2020 году. Обещали к 2017 году. Потом передумали расселять. Так и сдвигаются эти обещания на годы вперед в непостроенные и неспроектированные корпуса.
Новостройки в соседних городах: