ЖК Путилково

Фотографии ЖК Путилково

Голосов: 6 6
Рейтинг: 3,3 3,3
от 3 652 000 р.
ПРОВЕРЕНО
09.10.2018
Застройщик
«ПИК»
Цена за м²
от 74 000 р./м²
Расстояние от МКАД
1 км.
Площадь квартир
19.1 - 96.2
Тип дома
Панельный
Этажность
22-25
Паркинг
гостевой
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.7 м
Адрес
дер. Путилково, ул.Сходненская

Преемственность

С тех пор, как в 2016 компания "Мортон" покорилась ГК "ПИК", все объекты ее строительства перешли в ПИКовское ведение. Многих дольщиков порадовал сей факт, так как возникшие было долгострои обрели нового, более надежного хозяина. Среди них и ЖК "Путилково", строительство которого в Красногорском районе Московской области было начато "Мортоном" еще в 2012 году. Проект масштабный, рассчитанный на строительство целого минигорода со своей инфраструктурой и обустройством прилегающей территории. Название он получил соответствующее - "Мортонград Путилково". Однако уже первая очередь строительства показала, что сроки выполнены не будут, так как вместо II квартала 2014 года корпуса были сданы на год позже. Поэтому, когда всем начал заправлять "ПИК", процесс пошел более активно.  

Весь квартал разделен на 5 зон, которые объединены общими выездами и дворовой территорией. Всего на территории комплекса появится 29 современных корпусов переменной этажности. Их высота варьируется от 15 до 17 этажей. Количество секций находится в диапазоне от 2 до 6. Среди домов есть те, которые строятся по монолитной, панельной и монолитно-кирпичной технологии. Стоит отметить, что с 2015 года ГК "ПИК" приняла собственные стандарты качества жилья. Они подразумевают:

  • комплексное освоение территории,
  • создание общественных зон,
  • наличие у зданий долговечных и ярких фасадов,
  • собственные паркинги,
  • кладовые и колясочные,
  • большие окна и входные группы на одном уровне с землей.

"ПИК" на практике применяет данные пункты, взяв строительство "Путилково" под свое крыло.

Стандарты комфорта на практике

Так как все корпуса оригинальны и имеют собственную цветовую расцветку и дизайн, каждый из них отличается наличием эркеров, полукруглых балконов или лоджий. Высота потолков в помещениях достигает 2,8 м.

Обратите внимание на автономность комплекса: для того, чтобы полностью обеспечить квартал собственными коммуникациями, будет построено несколько сооружений инженерного назначения, в том числе газовая котельная.

Застройщик позаботился о безопасности жителей, обеспечив дома консьержами, противопожарной системой, а также системой против затоплений.

В каждой секции будут установлены современные грузовые и пассажирские лифты. Также стоит отметить, что стеклопакеты оснастят аргоном, который существенно позволяет улучшить энергоэффективность каждой квартиры.

Фасады, в зависимости от корпуса, отделают цветным бетоном, керамогранитной плиткой или кирпичом. Среди цветов лидируют яркие и светлые тона. Установлены специальные корзины для кондиционеров. Поэтому свой дом Вы не спутаете ни с как им другим.

Квартирный вопрос

Жилой фонд у такого громадного проекта разнообразный. Общая жилая площадь квартала составит 630 тыс. кв. м. Квартирография представлена студиями, 1-, 2- и 3-комнатными квартирами. Среди планировок есть "евроформат" и лоты с двумя санузлами.

Площадь помещений от 19 до 103 кв. м. Это довольно большой диапазон, поэтому каждый сможет выбрать себе жилье по вкусу и карману.

Классические студии от 19,0 кв. м:

Среди однокомнатных квартир метражом от 3,1 до 4,6 кв. м на "ура" разлетаются однушки с общей лоджией для кухни и спальни, а среди двухкомнатных встречаются как классические планировки, так и нестандарт. Обратите внимание на раздельные санузлы в них:

Трехкомнатные квартиры имеют разницу в метраже почти 20 квадратов. Планировки, в основном, стандартные, но встречаются и оригинальные. Во многих есть балконы или лоджии:

Потенциальным покупателям предоставляется возможность выбора квартиры без отделки или же "под ключ". Вы сможете сами решить: осуществить свою давнюю мечту об идеальном дизайне интерьера и создать его самостоятельно, либо заехать в готовое для проживания помещение.  Вариант отделки жильцы смогут выбрать в шоу-руме на официальном сайте. Каждый из них предполагает интересные и яркие интерьеры, полную меблировку. В дизайне лидируют мотивы скандинавских стран.

Где находится квартал

До кольцевой дороги от "Путилково" всего около 1 км. В распоряжении новоселов сразу два удобных выезда к Путилковскому шоссе, недалеко и Пятницкое шоссе. Всего за несколько минут можно дойти до остановки общественного транспорта. Через нее проходят автобусы № 1124 и 1208к. Около получаса езды до ближайших станций метрополитена "Планерная", "Речной вокзал", "Митино" и "Тушинская".

Со стороны местных жителей имеется множество нареканий на загруженность подъездных путей. Однако расширение Путилковского шоссе вселяет светлую надежду в автомобилистов, что заторы поуменьшатся, а открытый "ПИКом" второй выезд из микрорайона существенно облегчает им жизнь.

Экологическая обстановка вблизи жилого комплекса "Путилково" просто волшебная. Ведь рядом нет никаких промышленных предприятий, но зато есть Алешкинский лесопарк и долина реки Сходни. Так что Вам предоставляется замечательная возможность прогуляться по живописному лесу, покупаться в речке или порыбачить, сходить по грибы и ягоды. Хоть каждый день.

Собственная территория подвергнется комплексному озеленению и облагораживанию. Для спортсменов оборудуют воркаут площадки, а детворе предоставят игровые зоны.

Реализуемая концепция "двор без машин" подарит покой и гарантирует безопасность всем находящимся на придомовой территории.

К Вашим услугам

К Вашим услугам многочисленные социально-бытовые объекты, на которые богат минигород. На территории появятся:

  • три детских сада, способных вместить более 750 детишек;
  • общеобразовательная школа на 1100 учеников;
  • современный образовательный комплекс со школой и детским садом в составе;
  • поликлиника, рассчитанная на 600 посещений за смену.

Кроме этого, первые этажи жилых домов отдадут под коммерческие помещения. Здесь жители смогут найти абсолютно все: продуктовые супермаркеты, магазины, аптеки, предприятия бытового сервиса, фитнес клубы, кафе и рестораны.

Внешняя инфраструктура полностью соответствует мегаполису, ведь до Красной площади всего 20 км. В непосредственной близости торгово-развлекательные гиганты "Мега Химки", "ИКЕА Химки" и "Вэйпарк". Социальные и культурные объекты находятся в нескольких минутах езды. В пешей доступности у жильцов несколько магазинов, СТО, АЗС, аптека, кафе и супермаркеты.

Жилье реализуется по ДДУ согласно ФЗ-214. Последним объектом большой стройки станет детский сад. Его планируют сдать к III кварталу 2020 года. Жилые корпуса завершат к IV кварталу 2020 года. Цена на жилье составляет от 2,2 до 7,6 млн. руб. Ипотечные программы предоставляют ведущие банки РФ:

ПЛЮСЫ

  • за дело взялся лучший застройщик России;
  • наличие собственной социальной и коммерческой инфраструктуры;
  • близость к важным автомагистралям;
  • выгодные условия сделки;
  • высокое качество постройки;
  • хорошая экологическая ситуация

МИНУСЫ

  • Путилковское шоссе сильно загружено

Заключение редакции

Конечно, строительство такого масштабного комплекса, каким является "Путилково", требует высокого профессионализма и ответственности. "ПИК" в полной мере обладает и тем, и другим, поэтому покупателям сожалеть не придется. Существующие проблемы, такие, как загруженность подъездных путей, например, типичны для столичного региона. Зато квартал обладает завидными преимуществами в виде демократичной цены, собственных школы и детских садов, благоприятной экологической ситуации. Именно поэтому квартиры в новостройке продаются сегодня с бешеной скоростью.

 

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 3,65 до 4,6 от 32.6 до 48.1 больше 10
Двухкомнатные от 3,7 до 6,1 от 39.8 до 70.1 больше 10
Трехкомнатные от 6 до 7,6 от 78.2 до 96.2 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка дер. Путилково, ул.Сходненская

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Путилково

  • 15.09.2014 12:41
    все семьей давно уже хотели сбежать из столицы, долго рассматривали новостройки Подмосковья, но всегда что-то не устраивалo, пока случайно не увидели рекламу ЖК "Путилково". Поистине моноград! в нем есть все!!! начиная от шикарных квартир, полного списка всех необходимых соц объектов(а нам и садик и школа нужны в шаговой доступности) и заканчивая чистейшим воздухом!!! вчера были в офисе продаж!!! можете поздравить!!!
  • 23.09.2014 13:53
    Присоединяюсь к восторженному отзыву! Устроило все, даже поначалу пугающий нас ценник не остановил:) Будем соседями!!!
  • 09.12.2016 11:20
    Добрый день, смотрел на разных сайтах разные застройщики указаны, так кто реально ЖК Путилково строит?
  • 10.12.2016 21:22
    Привет, строительством Путилково сейчас занимаются два застройщика Мортон и ДСК-1. ДСК-1 как строили так и строят свою долю, а Мортон сейчас ПИК вроде как перекупил и тоже потихоньку продолжают строительство.
  • 12.12.2016 13:37
    Ищем вариант жилья по привлекательной цене, и как можно ближе к Москве. Еще один критерий – качественные корпуса, чтоб без щелей между плитами, и сквозных дырок к соседям. Что думаете о «Путилково»?
  • 13.12.2016 11:20
    Тогда ещё такой вопросик назрел, есть ли в продаже уже корпуса в которых происходит заселение и на каких условиях квартиры продают в строящихся домах?и у кого лучше покупать?
  • 13.12.2016 22:37
    Нормальный комплекс, из недорогих новостроек не найти ничего ближе к Москве, чем Путилково. В команде застройщика есть ДСК-1, поэтому не переживайте на счет качества корпусов.
  • 14.12.2016 10:10
    ДСК1 строят хорошо? Или что? Я не очень разбираюсь.
  • 14.12.2016 13:52
    Лучшие монтажники железобетонных конструкций работают в ДСК-1. И кроме того, у этой компании свои заводы по производству различных панелей.
  • 14.12.2016 15:01
    Если мне не изменяет память ДСК-1 распродает сейчас остатки квартир в 8 корпусе, позвоните в отдел продаж, я думаю они вам более скажут что у них в наличии осталось. Я просто в конце ноября интересовался, квартир там было в остатке около 10 квартир. Все квартиры продают по ДДУ как полагается. Ну и как вы уже поняли, я выбрал дск) более уверен в них.
  • 18.12.2016 17:11
    Кроме 8 корпуса ещё 10й сейчас в продаже есть, там побольше свободных квартир, выбор планировок тоже хороший.
  • 20.12.2016 16:21
    нам здесь очень нравится, всё развито. когда делали приемку всё прошло хорошо. тут ниже тем более пишут, что дск-1 профессионалы. мы тоже в их корпус заселяться будем
  • 15.01.2017 18:34
    Живу в «Путилково» уже месяц, купили тут однокомнатную. Пока что все очень нравится. Соседи порядочные, район уютный, удобности все под рукой. Ребенка устроили в местную школу, ей там нравится. Мужу теперь удобно ездить на работу.
  • 14.01.2017 17:21
    Купили свою квартиру в Путилково, когда наш корпус был на стадии строительства второго этажа. Доверились ДСК-1, и решили не затягивать с покупкой. Все в порядке, застройщик не подвел. Уже получили ключи.
  • 17.01.2017 12:44
  • 19.01.2017 00:22
    У нас уже два детских садика работает. Мамочки довольны, часто хвалят на детской площадке садики местные. Если уже надумали – покупайте квартиру тут. Не пожалеете. Если есть сомнения, приезжайте к нам на экскурсию
  • 21.01.2017 17:47
    Выбирал квартиру долго. Тяжело было подобрать вариант близко к МКАДу, с нормальной инфраструктурой, качественными домами, и адекватной ценой. Решил, что куплю двушку в Путилково. Сейчас собираю необходимые документы. Надеюсь, выбор сделал правильный.
  • 14.02.2017 13:45
    Приветствую жителей жк путилково, подскажите как обстоят дела с инфраструктурой для детей, интересует наличие детских садиков и школ поблизости, ну и насколько трудно в них попасть?
  • 16.02.2017 10:20
    Выбираем себе квартиру в ближайшем Подмосковье. Путилково рассматриваем как один из вариантов. Нравится большой выбор планировок и наличие собственной инфраструктуры. Много чего для деток предусмотрели. У нас как раз сын растет, в школу скоро отдавать.
  • 16.02.2017 12:53
    Здравствуйте, у нас двое детей, проблем нет. У нас в ЖК вообще по плану заложено строительство 3 школ и 2 детских сада, 1 школу и 1 сад уже построили, остальные в процессе пока. Основная детская около сада, остальные которые около домой пока в процессе.
  • 21.02.2017 15:49
    Если будете брать, то в каком корпусе? Панельном или монолитном?
  • 22.02.2017 15:40
    Спасибо, утешили нас, значит будем ехать смотреть квартиры, приглянулась нам двухкомнатная квартирка в уже готов доме, цена подходит, на первый взнос и на ремонт денег как раз должно хватить. Так что если все хорошо, в скором времени будем соседями.
  • 24.02.2017 14:11
    Скорее всего, что в панельном. Нам больше планировки в них понравились, и качество хорошее.
  • 25.02.2017 13:58
    Да не за что, кстати не стесняйтесь торговаться в отделе продаж, менеджеры контактные, охотно дают скидки, пускай и небольшие. Те же 100-150 тыс рублей лишними в семье уж точно не будут.
  • 26.02.2017 14:20
    А кто панельные дома строил в Путилково? У комплекса ведь два застройщика. И по ценам что скажете, панельники дешевле монолитных?
  • 28.02.2017 13:39
    Панельные корпуса строят ДСК-1. Конечно же монолитные корпуса дороже стоят. Мы не хотим переплачивать, да и зачем? ДСК хорошо строят, планировка нам нравится. Чего бы и не купить?
  • 12.04.2017 13:18
    У нас тут хорошо, переехали месяц назад в Путилково. Соседи порядочные и понимающие, не мусорят, музыку по ночам не слушают. Даже по ремонту не шумят вечером))). Немного переживали, с какими людьми будем существовать. Зря! Контингент хороший, сразу ощущается, что люди своим трудом накопили на квартиры, и берегут свой комплекс.
  • 13.04.2017 19:02
    Брали квартиру у ДСК, выбором своим довольны. Путилково рассматривали для себя сразу, стоял вопрос только у какого застройщика.
  • 17.04.2017 09:26
    А почему у ДСК? Мы сейчас присматриваемся к этому комплексу. И тоже думаем, в каком корпусе выбрать квартиру.
  • 19.04.2017 17:01
    Ничего плохого не скажу о втором застройщике, но когда мы были на экскурсии, качество корпусов у ДСК-1 показалось нам лучше.
  • 22.07.2017 21:29
    Путилково строят с просрочками, однако ПИК не хочет выплачивать неустойку и отказывается выдавать ключи без подписания допника! Так происходит с 23 корпусом! Обратите внимание на непорядочность застройщика!
  • 13.10.2017 09:06
  • 27.11.2017 15:30
    Я уже черт знает сколько жду, когда дом, в котором я квартиру взял, будет достроен. С горечью осознал, что жить там придется как отшельнику, в замкнутом мирке таких же несчастных. Общественный транспорт практически отсутствует.
  • 20.12.2017 01:36
    Всем привет. Рад знакомству с новыми соседями. Очень интересно почитать тут ваши истории и отзывы. Мы с женой уже 9 лет снимаем жильё и наконец пришли к покупке квартиры. Верней пришёл. Сделал такой подарок жене на день рождения-ключи от квартиры. Нашей, собственной! У нас уже трое детей и жизнь на чёрти-каких условиях хозяев уже достала. В последней квартире за относительно приличные деньги запретили даже завести хомяка старшей дочери, с учётом того, что плату повышали раз в год. Старые трубы, которые варить пришлось 4 часа, так как в одном месте варят, в другом образовывается дыра, рядом никаких центров для досуга, только квадратные метры и держали. Чтобы пройти на детскую площадку, надо преодолеть два ряда машин.А здесь купили просторную трёшку. Окна не продувает, вечером прогуляться одно удовольствие. Есть куда сводить детей. От души хочется поделиться этими эмоциями - когда ты нашёл своё место.
  • 24.01.2018 08:50
    В своё время мы с мужем стояли перед выбором: брать квартиру в жк путилково или жк дом на садовой, рады, что мы всё же сделали выбор в пользу жк от ПИКа. Сейчас за хорошие деньги мы получили просторную трёшку, жилой комплекс со всеми плюшками. Транспорт тут курсирует исправно, до метро можно добраться как на маршрутках так и на автобусах. И территория тут достаточно экологичная, нет никаких вредных производств поблизость, а напротив комплекс граничит с лесом. Все силы сейчас направлены на обустройство нового жилища.
  • 20.02.2018 01:31
    Уж не знаю что тут люди возмущаются про район. Не всем же в центре Москвы жить. Тут спокойно, тихо. Когда своя семья будет, поймёте как это важно. У нас тут под боком детский садик, школу вот строят, мой как раз дорастет скоро. Ну и соседи адекватные, в основном такие же молодые семьи, с новыми друзьями проблем точно не будет:) Да и цена отличная за такое жильё. Не пожалели, что не тянули и сейчас взяли, потом таких цен небось не будет уже, направление ведь хорошее.
  • 14.03.2018 13:31
    Район всем необходимым уже застроен. Заезжай и живи. Мы надеемся, что попадём в следующую волну заселения. Но на форумах пишут, что все довольны. Уже скорей бы. Не знаю, чем тут может не нравиться. У нас тут и поликлиника своя будет, площадки детские прям под окнами. Разговаривали с менеджерами ПИКа насчёт выезда из микрорайона, нам ответили что в планах строительство 2-го выезда в весене/летний период 2018 года
  • 09.04.2018 17:05
    Не будет тут выезда второго, и еще самолет садится рядом со своим миллионом квадратов и со своими обещаниями. Купил тут, живу три года и думаю надо валить
  • 16.05.2018 21:37
    В Путилково полная ж... ЛЮди ! 1000 раз подумайте прежде чем купить квартиру в этом районе. Возможно когда-то и будет все хорошо.. чего греха таить, место там действительно хорошее, но транспорт - жееесть! В районе нет своей поликлиники, всего один заезд и он же выезд в район. В районе участились грабежи, полиция едет туда только за тем чтобы констатировать последствия преступлений по факту. Года 2 назад сгорела семья из-за того, что пожарные не смогли проехать по путилковскому шоссе к пострадавшим. Есть инсайд, что расширение Путилковского шоссе(!) именно только лишь расширение(про второй выезд речи даже не идет) намечено только не ранее 2021 года. Красногорские чинуши просто непробиваемы и просто не замечают проблему.