ЖК «Рублевский», Одинцовский р-н, с. Немчиновка.

Фотографии ЖК «Рублевский», Одинцовский р-н, с. Немчиновка.

от 2 700 000 р.
ПРОВЕРЕНО
23.08.2017
Шоссе
Цена за м²
от 112 000 р./м²
Расстояние от МКАД
1 км.
Площадь квартир
22.0 - 70.0
Количество квартир
1134
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
3
Паркинг
подземный и наземный на 1500 м/м
Срок ввода
Адрес
с. Немчиновка, проезд Рублевский 20 – 29
Голосов: 18 18
Рейтинг: 3,3 3,3

ЖК "Рублевский" вызвал у нас смешанные чувства - здесь все совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд. Попробуем разобраться. Расположен "Рублевский" в месте, скорее, не столько престижном, сколько удобном - всего в полутора километрах от МКАД. Не стоит грезить о Рублево-Успенском шоссе, здесь достаточно и Минского и Можайского, тем более в их нынешнем, почти реконструированном, виде. Рядом, возможно, даже слишком рядом находится ветка Белорусской железной дороги. Очевидно поэтому на компьютерных фотографиях Комплекса бросается в глаза мощный забор с элементами шумоподавления.

Всего в ЖК "Рублевский", строительство которого должно закончится в 2015-м году будет построено 25 монолитно-кирпичных домов на 1134 квартиры. Согласно Проектной Декларации, дома 4-х этажные - на сайте объекта они почему-то этаж потеряли. Сайт, это вообще отдельная песня, об этом чуть ниже. Дома расположены довольно компактно, строго в ряд. Если честно, от ассоциации с казармами некоторым из нас избавится так и не удалось. Но это излечимо - в реальной жизни так будут думать лишь пролетающие над "Рублевским" птицы - с фасадами все более-менее в порядке, они предельно просты, но хотя бы ненавязчивы. Подавляющее большинство квартир в Комплексе составляют однокомнатные - их здесь 814, двухкомнатных зримо меньше - 311, трехкомнатных, просто слезы - 9 штук. Продажи осуществляются в соответствие с 214 ФЗ, есть ипотека от четырех банков и рассрочка - удобно.

Как видим, некоторые компромиссные решения имеют место быть. И, как оказалось, не только снаружи, но и внутри. Есть корпуса (например 24-й), сплошь и рядом состоящие исключительно из студий, в большинстве своем имеющих площади, не дотягивающие и до 30 метров. Мы видели и 48-ми метровые двухкомнатные квартиры, хотя, справедливости ради должны сказать, что в "Рублевском" есть площади и побольше.
В общем, впечатление сложилось тягостное и не потому, что Застройщик такой скупой на квадратные метры, а потому, что люди вынуждены эти крохи покупать, чтобы в принципе иметь возможность хоть как-то существовать. Печально все это.

На фоне всего вышесказанного, просто поражают перлы, выложенные на сайте объекта. Пожалуйста, познакомьте нас с автором слогана "Квартиры из кирпича по цене панельных". Скорее, это у него голова из кирпича - панельными или кирпичными бывают дома, а никак не квартиры. А это не похоже-ли на издевку: "Вы всегда мечтали жить в элитном, экологически чистом районе, рядом с природой, с комфортной инфраструктурой на расстоянии вытянутой руки. ЖК Рублевский предлагает Вашему вниманию, новый, абсолютно уникальный и удивительный жилой комплекс."? Вот замечание, однозначно отнесенное к студиям: "Квартиры в ЖК «Рублевский» – это свободные пространства, которые соответствуют самым высоким стандартам жизнеобеспечения и позволяют реализовать разнообразные дизайнерские задумки по индивидуальным проектам."
Ребята, ну будут и так покупаться ваши квартиры. Спасибо вам, что не дерете три шкуры с покупателя. Измываться-то над людьми не надо, одумайтесь. Они не для того к вам пришли, чтобы вы им пели песни про Одинцовский район в духе: "Здесь живут те, кто уже "сделал себя" - элита российского бизнеса и российской политики".
Стыдоба.

P.S. 22.10.2014 слоган поменялся, теперь это звучит так: "Первое доступное жильё в элитном Одинцовском районе".

Есть, что добавить? Пишите - Ваши комментарии важны не только для нас.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка с. Немчиновка, проезд Рублевский 20 – 29

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Рублевский», Одинцовский р-н, с. Немчиновка.

  • 10.09.2017 13:29
    Купила квартиру и очень об этом жалею. Очень не советую покупать квартиру, больше половина не продано ( обратите внимание на этот не случайный показатель). Продать квартиру там вообще не возможно. На территории комплекса постоянная свалка и стоянка не понятной строительной техники. Сплошное нарушение всех норм. УК работает крайне не добросовестно. По причине того, что нет денег. Зарплата там платиться с большими задержками сотрудникам,поэтому там долго никто не работает. Все дома построены очень не качественно и рушаться на глазах. Территория комплекса не будет достроена никогда. Просто мрак и безисходность. Они кавказцы в управляющей компании. По территории комплекса ходить страшно, не говоря уже о прогулках детей.
  • Все верно написали : ж.д пути совсем рядом проходят и поезда ходят часто и громко сигналят ,потому что жилой поселок и предупреждают сигналом людей , что мчится поезд . В пешей доступности 15 мин. буквально расположилась платформа "Немчиновка" и ехать до Белорусского вокзала 25 минут . А до Беговой еще быстрей .
  • 21.10.2016 13:00
    Очень плохое место ! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ! Ж.Д ОЧЕНЬ БЛИЗКО , ШУМ УЖАСНЫЙ . СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО
  • 25.05.2016 12:09
    самое главное это нет почти бесплатных парковачных мест и скоро будет там ужас , а то что там говорят менеджеры это все для того чтоб продать вам квартиру , и как только купили все они вас больше знать не знают , еще дорожных знаков там столько что да в центре Москвы сколько нет!
  • 25.05.2016 12:12
    Ж.Д пути рядом и очень шумно! кто любит спать в поезде самый раз !
  • 10.09.2017 23:12
  • 18.11.2016 13:08
    Купила там студию, теперь жалею. УК Рублевский управляют выходцы из северного Кавказа, которые плевать хотят на законы РФ. Это отражается во всём. 1) Нет парковок, все существующие парковки сделали платными через левую ИП на территории РЖД, которую арендуют на 50 лет без права ведения коммерческой деятельности. 2) Тарифы на услуги УК Рублевский устанавливают сами (повышают каждый год большинством голосов), потому что дома мало заселены, а не проданные квартиры оформлены на родственников собственника. 3) Не допускают провайдеров интеренета и кабельного телевидения. Есть свой ИП, который продает крайне нестабильный интернет за один единственный тариф за 500 р. в месяц. Кабельного ТВ нет вообще. 4) Снег зимой если и убирают, то через пару недель после снегопада. 5) Охрана комплекса защищает интересы не жильцов, а застройщика/управляющей компании. Чинят препятствия на пустом месте, не допускают к комплексу строителей, прораба, доставку материалов, если им так вздумается. Сторонних людей без авто допускают на территорию без проверки и проблем. 6) Казалось бы, почему бы не обратиться в прокуратуру и другие проверяющие ограны, чтобы устранили нарушения. Обращались и в прокуратуру, и в РЖД по поводу нарушений и в администрацию Одинцовского района, а воз и ныне там. Почему? Потому что в генеральной прокуратуре работает сам собственник данного ЖК: Гаджикурбанов Султанахмед Насурович. Все его называют сокращенно АИ (инициалы имени/отчества, которым он представляется "не для своих")
  • 01.12.2016 12:22
    Очень приличные люди застройщики, хотя они и с Кавказа, очень ответственно подходят к любым вопросам касаемое строительства. Тяп ляп не канает. Прораб был Казим, очень жесткий, ко всем мелочам очень строго относится и рабочие с большим уважением относятся к нему. Человек который разбирается в строительстве, от и до.
  • 05.06.2017 17:40
    крутое жк))раньше ненравилось а теперь как то уже полюбил)))только соединить с дорогой через немчиновку с другого конца жк сделать главный въезд и все =PP а не тащиться с мкада через трехгорку))
  • 04.07.2017 17:35
    Ужасная Управляющая компания! Платишь за услуги, которые по факту не оказывают! В управляющей компании бардак, бухгалтер абсолютно глупая женщина, нечистоплотная, неряшливая, у которой теряются Ваши документы и Ваши платежки. Пока не покричишь, пока нервы не потратишь(За свои же деньги), бухгалтер не пошевелится, позор и кошмар всего жилого комплекса