Жилой комплекс «Светолюбово», Пушкино

Фотографии ЖК «Светолюбово», Пушкино, ул. Степана Разина

от 1 880 000 р.
ПРОВЕРЕНО
04.07.2017
Цена за м²
от 50 000 р./м²
Расстояние от МКАД
23 км.
Площадь квартир
35.0 - 87.0
Количество квартир
709
Тип дома
Монолит
Этажность
8, 16
Паркинг
многоярусная автостоянка на 300 м/м
Срок ввода
Адрес
Заветы Ильича мкр., Степана Разина ул., д. 1, корп. 1, 2, 3, 4, д. 2
Голосов: 12 12
Рейтинг: 3,3 3,3

ЖК «Светолюбово» находится в городе Пушкино в районе Заветы Ильича. В комплексе представлены два жилых дома (16-этажный четырехсекционный дом и 8-этажное трехсекционное здание) монолитного типа, наземный гараж в несколько ярусов и детский сад. Каждый подъезд новостройки оснащен лифтами грузоподъемностью 630 и 1000 кг. Придомовая территория благоухожена, озелена газонами и цветниками, деревьями и кустарниками. Организованы детские площадки и гостевые стоянки для машин. Покупателям предлагаются квартиры с одной, двумя и тремя комнатами без отделочных работ. В каждой квартире установлены межкомнатные перегородки, проведено центральное отопление, сделан ввод питающего кабеля от временного щитка. Окна остеклены двухкамерными стеклопакетами.

По развитости инфраструктуры и темпам развития город Пушкино лидирует среди городов Подмосковья. Особое внимание городские власти уделяют развитию здравоохранения и образования. В Пушкино 22 частных и муниципальных детских сада, центр досуга для детей, несколько библиотек, 46 школ и 6 СПТУ, 5 государственных высших учебных заведений.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Заветы Ильича мкр., Степана Разина ул., д. 1, корп. 1, 2, 3, 4, д. 2

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Светолюбово», Пушкино, ул. Степана Разина

  • 29.09.2014 22:16
    Достаточно интересный проект с нестандартными архитектурным. Необычная планировка квартир. Привлекают достаточно хорошие транспортные возможности, и собственная инфраструктура. И все это с низкой ценой за квадратный метр. Есть о чем подумать
  • Фотографии немного настораживают, дома в чистом поле Инфраструктура развиваться не будет, не нужно быть такими наивными. Сдадут все квартиры и забросят этот проект, так что надеяться на многое - глупо. Отзывы в основном положительные. Цена в жк "Светолюбово", всё-таки, очень хорошая и место красивое. Вот только бы не надоела эта глушь.
Новостройки в соседних городах: