UP квартал «Скандинавский» Мытищи

Фотографии UP квартал «Скандинавский»

Отзывы и комментарии по UP квартал «Скандинавский» (0)
Подробнее по телефону
+7 (495) 104-45-11
от 2 200 000 руб.
Продавец
«Лидер»
Цена за м²
от 64 500 руб./м²
Расстояние от МКАД
3 км.
Площадь квартир
25 - 76
Этажность
8-16
Срок ввода
1 очередь
2018
Адрес
Бородино

ПРОВЕРЕНО
06.02.2017
Голосов: 8 8
Рейтинг: 3.8 3.8

UP квартал «Скандинавский»

«Скандинавский» — новый жилой квартал, под строительство которого выделяются 12,5 га территории в ближнем Подмосковье. Он позиционируется как UP-квартал, что предполагает транспортную доступность, высокое качество строительства, авторский дизайн-проект, внутреннее благоустройство, наличие охраны, паркингов.

Сроки сдачи

Строительство современного UP-квартала «Скандинавский» ведется поэтапно, ввод в эксплуатацию домов 1-й очереди ожидается в 2018 году.

Расположение ЖК

Квартал «Скандинавский» возводится в Московской области, Мытищинский р-н, д. Бородино. От МКАД его отделяют менее 3 км. Движение автомобилей осуществляется по Осташковскому шоссе. Метро в пешей доступности нет.

Экология района

Экология в месте застройки благоприятна. Жилой квартал «Скандинавский» строится в 300 м от Мытищинского лесного массива.

Варианты квартир

В 1-й очереди ожидается возведение четырех корпусов разной этажности (8 - 16) со студиями, одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, включая европланировки. Площадь жилья варьируется в диапазоне от 25 до 75 кв. м. Планировки квартир соответствуют названию квартала, они типично скандинавские — с комнатами квадратной формы, двумя окнами в студиях (можно отделить кухню от жилой зоны без ущерба для освещения). В квартирах верхних этажей высота потолков увеличена до 3 м.

Архитектура ЖК

Проект UP-квартала «Скандинавский» разрабатывался шведским АБ Semrén & Månsson. Фасады лаконичны, с простыми геометрическими формами. В составе квартала — шесть домов монолитного типа с разным количеством этажей (от 8 до 16).

Паркинг

На территории UP-квартала «Скандинавский» планируется строительство трех подземных паркингов на 300 автомобилей. Доступ возможен непосредственно с жилого этажа — можно спуститься на лифте. Строительство ведется параллельно возведению корпусов, так что уже со сдачей первой очереди будут доступны места в паркинге.

Обустройство территории

На придомовой территории проводятся работы по благоустройству. Здесь появятся зоны для игр с детьми, воркаута, прогулочный бульвар. На первых этажах жилых корпусов предусматриваются помещения для коммерческих объектов. В квартале также возводятся частные школа и детский сад. Их ввод ожидается вместе с корпусами второй очереди.

Инфраструктура

Инфраструктура в районе застройки развита достаточно хорошо. В ближайшей доступности — гипермаркеты, ТРЦ, фитнес-комплекс.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Бородино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о UP квартал «Скандинавский»

  • Екатерина, а может и не Екатерина, а может кто еще! Были, знаем, спасибо. Кто как не вы может сделать скриншот общедоступного документа в сети.
  • Подскажите пожалуйста, а Скандинавский как сейчас продается? Где можно найти документы и более подробную информацию?
  • продается, по договору долевого участия. скандинавский есть на сайте у ФСК Лидер, там недавно выложили проектную декларацию)
  • А что у них с ипотекой, какие банки дают?
  • Ипотека от ВТБ 24, Абсолют. Ставки у них примерно одинаковые 10,4 и 10,7. Инфа есть у них на сайте
  • Красивый дом с хорошей инфраструктурой, думаю здесь комфортно будет жить. Ну и на будущее, район будут застраивать потихонечку, улучшать всё. Так что в Москву можно будет уже и не ездить! Она нам будет просто не нужна! Да и мы туда не особо стремимся.
  • Планировки хорошие, есть выбор, единственное «но» - близость и транспорт до Мск, я не привык ездить так много, снимал в центре.) Но сейчас очень хочется свою квартиру, и очень понравилось то что предлагают Лидеры. МКАД близко и это радует!
  • А если там работаешь, то как туда не ездить? До метро 3,5 км до Медведково, пешком разумеется не вариант.
  • а автобусы игнорируете принципиально? там ходят марштрутки и автобусы до метро.
  • Так я и говорю, что ездить придется. Это ж вы пишите "в Москву можно будет уже и не ездить". А пешком до метро не реально.
  • Нашла сегодня на другом форуме, оказывается, что тут рядом аж 3 кладбища: Ховрино, Волковское и Военное-мемориальное. А под четвертое землю застолбили в самом Бородино.
  • Я писала только от своего имени. я в декрете, а муж мой в Мытищах работает. поэтому нам Москва особо и не нужна :)
  • вы еще долго будете эту тему везде писать? ужас вселяете в людей таким образом? в самой деревне Бородино "застолбили" землю под кладбище? what?? Там само близко кладбище находится ховрино около км через эту самую деревню. а остальные два существующих через шоссе. ближе кладбищ там нет
  • Екатерина, вы всё не угомонитесь :) почитайте пост выше
  • Ну значит с кладбищами разобрались, в них недостатка нет. О каких еще недостатках не расскажет Застройщик?
  • хахаха) чего вы так негативно настроены? ну не нравится вам этот комплекс - выберите другой) в разных комплексах разные недостатки и плюсы. они есть везде )
  • Про плюсы я на сайте почитала, а вот про недостатки фигушки продавец расскажет, тут только у местных или у "инвесторов" на форумах и можно узнать. Важно же объективную информацию иметь, не батон хлеба берем.
  • Ну я не думаю, что местные и инвесторы всегда объективную и правдивую информацию говорят. Местные так тем более не заинтересованы, так как по их мнению, все новые люди только загаживают район и создают пробки. Лучше вообще самим ездить и смотреть район и включать свое мышление
  • Нам понравился комплекс, работа на стройке движется потихоньку вроде. Хотя фотографии еще не выкладывают. Слышал что активнее начнут с февраля. И сделают новый сайт. Ждем!
  • Ну вот как раз мы и не стали опираться ни на слова менеджеров, ни на комментарии местных. Съездили, посмотрели,точнее понюхали. Кто говорит, что запаха от мясного завода нет - лукавит! Пахнет и очень заметно
  • доказательства? Может у вас самовнушение? Был и не один раз там (если бы даже воняло с периодичностью, то думаю застал бы один из таких периодов). Но что-то как-то не почувствовал. Я конечно специально из машины возле мясного дома не стоят не втгивался, но возле объекта был несколько раз.
  • Никогда не были на месте строительства и про запах поэтому ничего сказать не могу. Если он есть, это действительно не очень хорошо. Ведь в целом жк “Скандинавский” очень приятным кварталом будет (судя по обещаниям застройщика). И технологии строительства у них весьма достойные, качественные материалы… И лес рядом, можно будет ходить гулять. Транспортная доступность - рядом два шоссе, до МКАДа недалеко. Как по мне, расположение довольно удачное. Особенно для тех, кто работает в Москве, но жильё в столице купить позволить себе не может.
  • Мы в этом районе бываем часто и даже очень и никаких запахов никогда не было. Кто куда ходит что-то нюхать вообще не пойму если честно. Взяли себе квартиру UP-квартал «Скандинавский», и никаких сомнений абсолютно нет, для нас важно только наше мнение, а мы довольны всем. С оформлением документации проблем не было, всё прозрачно. Застройщик всегда всё чётко делает, и старается обеспечит комфорт жильцам. Дома строят по новым технологиям, монолиты, шумо и теплоизоляция повышенные, выбор планировок просто велик и есть из чего выбирать, ну и конечно доступная цена для такого качества, что тоже очень порадовало.
  • Жду сайт застройщика. Интересно, а вебка у них будет? Было бы не плохо. Родителям выбираем квартиру, понравился вариант Скандинавского, но пока информации о них не много, подождем - понаблюдаем. Лидеру по крайней мере я доверяю.
  • Ребят, ну вот не хочется спорить конечно, все ездят нюхать, и у всех разные впечатления, все видимо зависит от настроя, если хочешь вонь почуять,учуешь ее везде. Был вблизи по работе, и принципиально поехал тоже “понюхать”, каких-то особых запахов от завода нет. Так что этот пункт для себя решил, вопрос кладбищ, меня собственно не смущает, есть они и ладно. В остальном, UP-квартал «Скандинавский» мне очень даже импонирует, и в плане транспортной доступности, и в плане планировок, и соответственно цены. Плюс, немаловажный фактор застройщик, о Лидере знаю не понаслышке, брали квартиру у них родителям. Застройщик надежный, так что не страшно, что в один “прекрасный день” может всё заглохнуть.