Жилой комплекс «Терра» в Дмитрове

Фотографии Терра

от 1 001 900 р.
ПРОВЕРЕНО
20.12.2017
Цена за м²
от 36 000 р./м²
Расстояние от МКАД
58 км.
Площадь квартир
23.3 - 83.5
Количество квартир
349
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
3
Паркинг
Гостевые автостоянки на 77 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
в районе с. Внуково
Голосов: 13 13
Рейтинг: 3,2 3,2

Жилой комплекс «Терра», что близ села Внуково Дмитровского района Московской области, возводят совместными усилиями ИСК «НДК» и ЗАО АКБ «Терра», официальный адрес проекта – г.п. Дмитров, улица Советская. Местоположение весьма удачное – поблизости и лес,  и река, и дорога, картину портят лишь так называемые «свободные территории населенного пункта» примыкающие к комплексу с севера, проще говоря – пустырь, применение которого в будущем неизвестно.

К строительству приступили в мае 2015 года,  первые этажи зданий стали «прорисовываться» спустя всего три месяца. На сайте Застройщика на тот момент можно было найти информацию о восьми жилых домах, которые "по жизни" будут сопровождать универсальный магазин и детский центр. Все эти объекты на генеральном плане застройки названы первой очередью.

Жилой комплекс «Терра» - проект  малоэтажный,  в каждом его доме три этажа. Количество секций в корпусах разнится от 2 до 4, формы зданий тоже различны, но  в большинстве своем это «прямоугольник», а вот архитектурный стиль, как и положено, един и лаконичен. Возводят дома из монолита на ленточно-монолитном фундаменте, фасады отделаны термопанелями под кирпич, крыши плоские  с водоотводом. В первой очереди строительства предусмотрено 349 квартир. В корпусе 6 также будет расположен центр детского развития,  а в корпусе номер 1 – торговые помещения. При знакомстве с планировками квартир «Терры» выяснилось, что большинство из  них смело можно называть классическими, ничего особенного и запоминающегося в них нет, они стандартные и даже немножечко скучные, зато преимущественно просторные, чего только стоят кухни, площадь которых достигает 13,5 квадратов. Исключение – квартиры расположенные в угловых секциях Г-образных корпусов, в них исчезают правильные формы, появляются пятые углы. Балконы и лоджии есть  не везде, а размеры их колеблются от 2,4 до 5 кв. м.

О количестве корпусов последующих очередей строительства ЖК «Терра» до поры до времени известно не было, ровно, как не было информации о любого рода парковочных  местах на территории объекта. Известно было лишь о  том, что со временем здесь  построят детский сад, школу и поликлинику, универсальный магазин (скорее всего речь  о небольшом торговом центре)  и кафе-рестораны, а если жители будут «за», то появятся на  благоустроенной территории комплекса еще прачечная и фитнес-центр. Несложно догадаться в какую  сторону будут меняться цены на квартиры в «Терре», но в самом начале реализации проекта они были минимальными для данного района, особенно если учесть тот факт, что жилье приобретается в малоэтажном монолитном комплексе, где помимо жилых домов заявлены собственные объекты социальной инфраструктуры.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1 до 2,4 от 23.3 до 46.1 больше 10
Однокомнатные от 1,2 до 3 от 30.3 до 58.0 больше 10
Двухкомнатные от 2,3 до 3,9 от 48.8 до 71.9 больше 10
Трехкомнатные от 3,1 до 4,6 от 82.8 до 83.5 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка в районе с. Внуково

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Терра

  • 23.01.2016 01:54
    С одной стороны кладбище, с другой завод по производству гидроизола, да и проект один, а построили совершенно другое, в общем лохотрон.
  • 14.07.2016 08:29
    земля в залоге. в доме срочно замазывают трещины . назначение земли промка рядом кладбище и линия электро передач веселенькое место
  • 26.07.2016 15:14
    А я собираюсь купить квартиру в ЖК «Терра». На днях ездил смотрел...
  • 13.10.2016 14:45
Новостройки в соседних городах: