ЖК «Фирсановка Парк», г.о. Химки, мкр. Фирсановка

Фотографии ЖК «Фирсановка Парк», г.о. Химки, мкр. Фирсановка

от 1 792 200 р.
ПРОВЕРЕНО
26.07.2017
Цена за м²
от 60 000 р./м²
Расстояние от МКАД
16 км.
Площадь квартир
30.0 - 120.0
Количество квартир
100
Этажность
3
Адрес
г.о. Химки, мкр. Фирсановка
Голосов: 25 25
Рейтинг: 3,3 3,3

ЖК «Фирсановка Парк»

В уютном, динамично развивающемся районе Подмосковья, построят новый жилой комплекс. Это «Фирсановка Парк». Дом возводят в микрорайоне Фирсановка на площади 2 га. Это образец малоэтажного строительства. Застройщик планирует создать в комплексе комфортную среду для проживания небольшого количества людей, благодаря чему будет реализована концепция «клубности» жилья.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Фирсановка Парк» возводят в г.о. Химки, мкр. Фирсановка. Он удален от МКАД на 16 км. На автомобиле удобно добраться по Ленинградскому шоссе. Есть возможность воспользоваться общественным транспортом — сеть автобусов и маршрутных такси развита в районе. Кроме того, можно перемещаться на электропоездах. Они идут от станции «Фирсановка» до Ленинградского вокзала.

Экология района

Экология — весомый аргумент в пользу выбора того или иного объекта для постоянного проживания. В данном жилом комплексе можно будет ощутить все преимущества жизни за городом. Для его возведения выбран участок рядом с рекой Сходня и лесным массивом, который охраняется от вырубки. Здесь создан благоприятный микроклимат.

Варианты квартир

В ЖК «Фирсановка Парк» представлено 100 квартир площадью от 30 до 120 кв. м. Покупатели могут выбрать оптимальный вариант из студий, одно-, двух- или трехкомнатных квартир. В каждой из них — панорамные окна.

Потенциальные покупатели

Жилой комплекс бизнес-класса ориентирован на граждан с высокими доходами. Здесь, при малом количестве соседей, каждому обеспечено комфортное проживание в единой социальной среде.

Архитектура ЖК

Еще одна «изюминка» проекта — архитектура. Фасады необычной формы отделаны натуральными материалами. На крыше трехэтажных зданий оборудуют дополнительные зоны для отдыха. Здесь можно позагорать у бассейна, устроить пикник.

Обустройство территории

Застройщик планирует создать благоприятную обстановку для жизни и отдыха на территории ЖК «Фирсановка Парк». Здесь оборудуют спортивные и игровые площадки, зоны для отдыха. Также проектом предусмотрено благоустройство набережной.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка г.о. Химки, мкр. Фирсановка

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Фирсановка Парк», г.о. Химки, мкр. Фирсановка

  • 22.10.2016 15:42
    Начну с того, что живу в доме 30, свидетельство о собственности у меня получено, но это не гарантировало нам, что дома сданы в эксплуатацию. Через год после покупки, мы узнали, что они не сданы и застройщик не собирается их сдавать, потому что дома построены с нарушениями: придомовой территории нет, выходя из подъезда мы попадаем на частную территорию. Парковочные места они продают с каждой квартирой, но квартир больше 50, а парковочных мест всего порядка 30 и это при том, что не все дома построены. А новые парковочные места они строить не собираются. Застройщик оформил на себя лестничные клетки и всю общедомовую территорию, сейчас идут суды по этому вопросу. Наши дома имеют котельную и если вы думаете, что мы не платим за отопление, а оплачиваем только холодную воду и газ, вы сильно ошибаетесь, мы платим за отопление по тарифам Химок. А недавно мы узнали, что коммуналка которая оплачивается нами, не идёт дальше рук застройщиков и на сегодняшний день у них долги больше полутора миллионов за газ и воду. Они не платили полтора года ни копейки. Покупатели, будьте бдительны, была бы у меня возможность купить квартиру в другом месте, я бы не покупала тут.
  • 24.10.2016 16:29
    Добрый день, житель дома. Рассматриваем покупку жилплощади в соседнем от вашего доме. Были полностью за, пока не прочли ваш отзыв. Если у вас есть возможность встретиться со мной и моей мамой на выходных, дабы более подробно убедиться, что данный вариант покупки отпадает, и более подробно узнать о всех ужасах творящихся у жильцов этого дома, то мы могли бы приехать на выходных, еще раз осмотреть территорию, и услышать все от вас. Вы бы этим нам очень помогли.!!!!
  • 20.12.2016 15:59
  • О Фирсановка Парке узнал больше года назад (сам имею отношение к строительной отрасли, выполняли поблизости работы), когда достраивались первых два корпуса, но тогда еще не было планов приобретать квартиру. Уже тогда место очень понравилось. Весной этого года такие планы появились, стал искать наткнулся на рекламу, выяснилось, что это то самое место. Предложение квартира-студия 30 м2 за 1,65 млн рублей оказалось реальностью. В отделе продаж помогли оформить ипотеку с господдержкой (в банк приехал один раз уже на сделку), в июле по ДДУ купил квартиру на 2-ом этаже. Строительство 2-й очереди началось в конце августа. На сегодня дом возведен, вставляют окна, тянут инженерные сети, возводят внутриквартирные перегородки. Судя по всему подключение будет в январе-феврале, свидетельство о собственности обещают в марте. До конца 2017 года по плану завершения строительства второй очереди (три корпуса) и благоустройства придомовых территорий и набережной. Оснований не доверять нет. все вижу своими глазами. Сроки строительства с опережением графика.
  • 09.01.2017 15:17
    Купил студию в корпусе 3-й очереди по акции "Квартира с ремонтом за 1,85 млн" в конце декабря. Сама квартира 30 м2 на 3-й этаже - предложение более чем достойное за такие деньги, тем более ключи уже в июне 2017. Понравилось в целом близость с природой, выгодное расположение и концепция самого ЖК. В отделе продаж застройщика помогли быстро и выгодно продать комнату в Химках, на эти деньги и приобрел студию. Спасибо)))
  • 09.01.2017 14:43
    Искала тихое место с со свежим воздухом и чтобы удобно было добираться в Москву. Дорога занимает 30-40 минут. Приобрела квартиру в сентябре 2016. Посмотрела около десятка квартир по ленинградскому и ярославскому направлениях. Основной критерий поиска: не более 30 км от Москвы по жд. Остановила свой выбор на Фирсановка Парке по нескольким причинам: 1. в бюджете до 3 млн. квартиру с ремонтом нашла только здесь; 2. действительно тихо (когда не шумит стройка), воздух чистый и река ( благоустройство набережной уже начато) ; 3. рядом есть магазины, поликлиника, почта, общественный транспорт. При приобретении квартира была без ремонта( он вошел в сумму договора). В квартиру въехала на 2 недели позже ожидаемых сроков, но сильно от этого не расстроилась, застройщик предоставил временное жилье на эти самые две недели. Ремонт выполнили хорошо, видно что на материалах не экономили. В комнате было не достаточно тепло, вопрос решили в течение недели - добавили к радиатору еще 4 секции, теперь очень комфортно. Помогли быстро подключить интернет и телевидение. Из минусов: продолжается ремонт на этаже, поэтому бывает в подъезде грязно(уборка два раза в неделю); бывает шумно от стройки, но судя по темпам стройки до конца 2017 как обещают закончат; не решен окончательно вопрос с коммунальным обслуживанием, но это вопрос к застройщику. думаю все решат не затягивая хорошо и правильно. В целом я довольна как самой квартирой так и местом.
  • 07.02.2017 15:16
    Весной собираемся въезжать в нашу квартиру в Фирсановке. Купили очень выгодно, это при том, что жилье считается бизнес-класса. Мы взяли нашу двушку сразу с ремонтом. Муж все посчитал, навел справки, и оказалось для нас выгоднее и проще доверить это дело застройщику. Причем строители делают реально качественно и со вкусом.
  • Тихое место? Да там посадка и взлет + через 2 года полосу построят
  • Чем закончилась история?
  • 16.04.2017 16:34
    Посчитали с мужем, снимать квартиру в Москве сегодня не выгодно. Лучше взять ипотеку в зеленом районе. И выплачивать постепенно за свою квартиру. В ЖК Фирсановка нас с ним, прежде всего, устроила обособленность поселка, заявленный бизнес уровень и цены. Очень живо представляю, как буду гулять с малышом по набережной Сходни, когда она будет готова. Уже скоро получим ключи.
  • 25.04.2017 15:31
    Мое детство прошло в Химках. Потом перебралась в Москву. А сейчас с мужем смотрим на покупку квартиры в Фирсановке можно сказать на моей малой родине. В Москве сначала думали купить. Но цены просто неподъемные. И меня все таки как-то тянет ближе к природе и малоэтажному строительству. А в Фирсановке в этом плане все учтено. И цена, и красиво, и природа, и мои воспоминания.
Новостройки в соседних городах: