Жилой комплекс «Хлебникоff », Ивантеевка

Фотографии новостройки Хлебникоff

Голосов: 4 4
Рейтинг: 3,8 3,8
от 1 498 000 р.
ПРОВЕРЕНО
23.05.2018
Цена за м²
от 53 000 р./м²
Расстояние от МКАД
22 км.
Площадь квартир
28.0 - 65.0
Количество квартир
377
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
16
Паркинг
Уличные автостоянки
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
Ул. Хлебозаводская, д. 10

ЖК «Хлебникоff»

ЖК «Хлебникоff» — современный проект эконом-сегмента. Дом возводится в экологически благоприятной зоне Подмосковья. Застройщик, компания Экострит, планирует возведение шестнадцатиэтажного дома и формирование внутренней инфраструктуры со всеми удобствами для покупателей недвижимости и их семей.

Расположение ЖК

Расположение ЖК «Хлебникоff» весьма удачное — Ивантеевку от столицы отделяет всего 22 км. По Ярославскому шоссе можно добраться не только до Москвы, но и до других населенных пунктов (Мытищи, Королев). В Ивантеевке слажено работает общественный транспорт, есть ж/д линия. Дом располагается по адресу: Хлебозаводская, 10.

Экология района

Жилой комплекс возводится в месте с хорошей экологией. Территория Ивантеевки окружена сосновым бором, прекрасно озеленена. Дом строится на берегу реку. Это обеспечивает формирование благоприятной экосистемы и дарит будущим жильцам возможность наслаждаться живописными панорамами из окон квартир.

Варианты квартир

В ЖК «Хлебникоff» планируется продажа одно- двух- и трехкомнатных квартир. При проектировании жилых площадей застройщик учитывал предпочтения потребителей. Это позволило выбрать наиболее оптимальные планировки, которые подарят комфорт при доступной цене.

Потенциальные покупатели

Жилье в ЖК «Хлебникоff» ориентировано на эконом-сегмент рынка. Квартиры в этом доме по достоинству оценят ценители хорошей экологии, свежего воздуха хвойных лесов. Дом подойдет как для взрослого поколения, так и для детей — развитая инфраструктура удовлетворит потребности всех возрастных групп покупателей.

Архитектура ЖК

«Хлебникоff» — образец монолитно-кирпичного домостроения. Современный архитектурный стиль делает здание высотой 16 этажей весьма привлекательным. Одна из секций дома — поворотная. Нижний уровень занимают коммерческие площади. Здесь будут открыты магазины, отделения банков, офисы служб бытового назначения.

Паркинг

На территории ЖК «Хлебникоff» будет построена наземная автомобильная стоянка для транспортных средств жильцов и гостей дома.

Обустройство территории

Проектом предусмотрено проведение комплекса работ по обустройству придомовой территории. Здесь будут организованы ландшафтные работы, выполнено озеленение. На территории жилого комплекса ЖК «Хлебникоff» построят детские и спортивные площадки, зоны для отдыха. 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,67 до 1,9 от 28.0 до 33.0 больше 10
Однокомнатные от 1,95 до 2,15 от 34.0 до 38.0 больше 10
Двухкомнатные от 2,56 до 2,94 от 46.0 до 53.0 больше 10
Трехкомнатные от 3,3 до 3,6 от 60.0 до 65.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Ул. Хлебозаводская, д. 10

Отзывы (0)

Форум и отзывы о новостройке Хлебникоff

  • 02.02.2018 17:26
    Нам с женой подарили на свадьбу хорошую сумму денег и мы решили вложить ее в будущее жилье. Квартиру в ЖК "Хлебникоff" (Хлебников) купили в первую очередь из-за тихого района. И цены здесь адекватные. Понравилась планировка квартиры, изолированные комнаты. Потолки высокие. Ну а пока живем с родителями и ждем конца стройки. Уже полностью продумали, как обустроим наше жилье.
  • 05.07.2017 15:28
    Первая покупка в жизни! Я решила по ипотеке купить квартиру в ЖК Хлебникоff, как у 90% жителей, первая крупная покупка в жизни. Вы не поверите, с каким непониманием и причинами отказов я столкнулась в банках, когда хотела оформить ипотеку. И вы не поверите, без головной боли через 3 дня мне дали подтверждение по ипотеке! VSN Realty красавчики, там работают профи! Всем успехов!
  • Купили с мужем в ЖК Хлебников) трехкомнатную квартиру. Понравился в первую очередь район - тихий, спокойный, чистый. Планировка квартиры удачная, плюс у нас еще большая кухня. С нетерпением ждем окончания строительства.
  • Мы уже встали в очередь на покупку квартиры в жилом комплексе "Хлебникоff". Нравится то, что дома будут расположены недалеко от Москвы, честно говоря, уже устали от суеты в столице и хочется жить в тихом и спокойном районе. А вот данный дом строят на берегу реки, рядом большое количество магазинов, недалеко школа, в которую можно будет отдать учиться наших деток, а самое главное очень бюджетный вариант для покупки квартиры. Жаль, конечно, что нет рядом парков и зелёной зоны, но я думаю, что это всё ещё впереди. Если воплощают такой грандиозный проект, то сделать небольшой парк рядом не составит особого труда.
  • 17.04.2018 16:15
    Хотели с женой купить квартиру в жк. Хлебников живём рядом вот уже четыре месяца хожу мимо стройки на работу и обратно невижу не рабочих не техники 2 крана стоят как замороженные там даже охраны кажется нет
  • Я тоже присмотрелась к этому ЖК,а на сайте увидела фотки за февраль и за апрель абсолютно одинаковые... меня насторожило. Спасибо за отзыв
  • 05.05.2018 18:17
    Застройщик-банкрот, не покупайте этот долгострой, уже 3 объекта еле сдали с нарушением сроков, с опозданием на годыыыы!!! ранее контора называлась ивантеевка-интерстрой
  • 10.06.2018 21:07
    Складывается ощущение, что все комментарии здесь - от риэлторов VSN. У них ничего не получалось с продажами этого дома, поэтому застройщик решил сменить ее на другую. Очень жаль, что реалных покупателей здесь нет и наверное не будет
Новостройки в соседних городах: