ЖК «Центр-2», Железнодорожный, ул. Автозаводская

Фотографии ЖК «Центр-2», Железнодорожный, ул. Автозаводская

Отзывы и комментарии по ЖК «Центр-2», Железнодорожный, ул. Автозаводская (0)
Подробнее по телефону
+7 (495) 104-91-65
от 2 940 000 руб.
Продавец
«Конструктор»
Цена за м²
от 61 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
9 км.
Площадь квартир
39 - 104
Тип дома
Панельный
Этажность
12-25
Паркинг
наземные и многоэтажные паркинги
Срок ввода
Адрес
ул. Автозаводская

ПРОВЕРЕНО
07.02.2017
Голосов: 12 12
Рейтинг: 3.3 3.3

Жилой комплекс «Центр-2» со временем станет центром г. Железнодорожный безо всякого индекса "2" в названии. На карте Новостроек Московской Области этот проект по одному своему размаху занимает особое место - Девелоперская Компания "Конструктор" для его воплощения в жизнь объединила под своими знаменами крупнейших Застройщиков, Инвесторов и Соинвесторов Москвы, среди которых выделим такив китов рынка недвижимости, как ДСК 1 и Группу Компаний ПИК. Снова нам приходится употреблять избитый термин "город в городе", но в данном случае, от этого никуда не деться.

Недалеко от Ольгинского лесопарка, на бывших совхозных землях был выделен огромный участок земли почти в 140 га, на котором с 2011-го года ведется строительство шести жилых кварталов, состоящих из современных панельных домов самых передовых и востребованных серий. Несмотря на то, что район застройки вплотную примыкает к существующим городским кварталам, без взятия на себя и выполнения известных социальных обязательств, здесь не обошлось - параллельно со строительством жилых домов идут работы по созданию собственной универсальной инфраструктуры, объекты которой не требуют особого перечисления - в ЖК "Центр-2" будет все, необходимое для нормальной человеческой жизни.

Задача, которая стояла перед Участниками проекта ЖК "Центр-2" проста и сложна одновременно - необходимо было удержать стоимость жилья на том уровне, который соответствует требованиям "эконом-класса", при этом не допуская экономии на самом строительстве и скрупулезно выдерживать его сроки. Следует признать, что процесс двигается в правильном направлении, хотя человеку неподготовленному он может показаться несколько хаотичным - одни дома сдаются, другие заселяются, третьи строятся, четвертые достраиваются, все это пересекается и закручивается - жизнь в ЖК "Центр-2" просто неимоверно кипит. Периодически в продаже появляются новые корпуса, радуя скоростью своего возведения и не огорчая покупателей ценой своих квартир, выбор которых, кстати, довольно велик, начиная от 40-метровых однушек вплоть до 100-метровых четырехкомнатных вариантов. Осмелимся предположить, что этой "стройке века" в Железнодорожном не помешают никакие политически и экономические коллизии, существование которых в 2014-м году стало реальностью - слишком мощные ресурсы здесь задействованы, слишком сильно дорожащие своей репутацией Компании здесь работают.

Более развернутую информацию о ЖК "Центр-2" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

 

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул. Автозаводская

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Центр-2», Железнодорожный, ул. Автозаводская

  • Шикарный вариант, причем ооочень бюджетный!!! причем плюсов огромное количество: цена, экология, месторасположение, транспортная доступность, наличие всех необходимых социальных объектов, но!!! и, как приятный сюрприз, возможность выбора квартиры типовой или индивидуальной планировки. Мы долго не раздумывали!!! И уже наша семья- счастливые обладатели своей квартиры!!!!!
  • Очень хороший вариант - поэтому доолго не думали, а купили квартиру тут. Подкупил бюджетный ценник и наличие всех соц объектами. Такой свой мир в далеке от шума и пыли.
  • Низкая стоимость, потому что дом панельный, но за такую же цену или же немного повыше можно нати монолит.
  • С экологией вы погорячились) из окон виден главный поставщик фенола - ROCKWOOL. Я ни кого не отговариваю - сам купил квартиру в 303 корпусе.
  • О качестве домов в Центр-2: от ДСК1. Качество отвратительное.. В коридорах подъезда голый бетон. Шумоизоляции нет.. Купили квартиру в Центр-2. Соседи положили пол на голый бетон: мы слышим всю их речь, иногда дословно, каждый шаг.. Причем с соседями не повезло.. Им глубоко наплевать на проблемы других.. та еще семейка из региона 76..)) Застройка МАССОВАЯ.. Т.е. только для тех, кто хочет видеть много-много людей.. и готов к этому.. Благостным не могу назвать это место.. Экологии тут не заметили.. Пыль такая, что окна лучше мыть каждую неделю.. Плюс ROCKWOOL . Качество ПИКовских домов не знаю. Может лучше. Там точно более благоустроенные подъезды...(по фото и отзывам знакомых)).
  • шум и пыль вам еще обеспечат)) не сомнеайтесь
  • Та да, уже в курсе, Лидер выкупил, но название не меняли. Сроки точно догонят, Лидер вообще не приемник долгостроев, эксцесс можно сказать вышел с покупками-продажами фирм. Устаканится. Думаете покупать или уже жилец ЖК?
  • Недалеко от ЖД станции поликлиника, на улице Пролетарская. От нас минут 20 пешком идти.
  • Так найди такое жильё и поселись там. Чё припёрся сюда.
  • А где Вы увидели поликлинику???
  • Началось шевеление в полях напротив второго микрорайона, об этом уже писали, в том числе на официальном сайте. Поэтому я вооружился сапогами и пошел проверять. Территория не огорожена, но в одном месте стоит охранник, его легко обойти с любой стороны, метрах в 50. Если идти по неофициальным тропинкам, то придется прорываться по бурьяну, какому-то мусору и не самым маленьким оврагам. Метров через двести-триста такого пути мы находим фундаменты под новые дома, по очертаниям которых можно понять, что дома похожи на трехсотые корпуса, хотя я не специалист. Получается, что все поля, расположенные напротив наших домов действительно пойдут под застройку. Но пока это выглядит как декорации к фильму и больше подойдет для всяких сталкеров. Машины ездят, чего-то возят, метрах в 100 нашел примерно 15 вагончиков со строителями, территория огорожена, но можно и зайти, есть тропинка. Судя по всему, это рабочие, занимающиеся новыми корпусами. Резюмируя мой недолгий поход, скажу, что чем раньше застроится эта территория, тем спокойнее нам всем будет.
  • легко писать, когда ни о чем не знаете? лучше бы съездили и посмотрели. Там уже во всю обустраивают десткую площадку, рядом строят школу, провели какие-то коммуникации между 211 и 2010 корпусами..завершаются работы, подготовили уже придомовую территорию. это ничего не делается??
  • Уже начали строить школу. Работает кран, ставят опалубку и арматуру вяжут. Это не может не радовать!)
  • где здесь? в 206 заселяются уже люди. Кидают - это когда не дают квартиру и обворовывают)
  • Меня тоже район и цена устраивает, но жена мозг выносит, что ДСК кто-то выкупил, теперь только долгострои потянутся.
  • Их выкупил ФСК Лидер, а у Лидеров нет недостроев и долгостроев, почитайте рейтинг надежности обновленный. Наоборот все будет ок, слава богу
  • Там были какие-то неурядицы, но Дск перекупил Лидер, и нас это только радует. Застройщик тоже хороший и думаю, что сроки все догонят. А по стоимости они молодцы, нормальная средняя цена.
  • В ближайшие время будем сделку оформлять, прям боюсь сглазить. Наконец-то уже определились с квадратурой, тут хоть цена приемлемая.
  • На счет ДСК и Лидера вообще не переживайте, Ниже правильно писали, Лидер очень надежная контора, посмотрите, их завершенные проекты. А темпы строительства в последнее время только увеличиваются.
  • Увеличиваются? Это вы как определили? Хотя да, тоже верю в Лидера
  • В общем то ЖК находится в неплохом районе, от Москвы далековато, но терпимо. Инфраструктура вокруг хорошая. Ездила, смотрела. Тоже внушает доверие, что ФСК Лидер, выкупивший ДСК, сейчас в топе застройщиков. Значит, должны все достроить нормально.
  • У них новых 5 UP кварталов за последние нек месяцев. так и можно определить)))
  • Стройка действительно идет полным ходом – это в любом случае, не переживайте.)
  • Думаю насчет однушки тут. Цены, местоположение, наличие магазинов и т.д. - это все устраивает. Если рядом найду какой-нибудь зал, будет вообще круто!
  • Хотим взять себе здесь двушку, район вроде симпатичный, и с инфраструктурой все норм. Цена, тоже вполне приемлемая. Смущает транспортная доступность. Подскажите кто не на машинах, как обстоят дела с транспортом, а то часто пишут одно, а в действительности совсем другое?
  • У нас конечно же есть машина и на самом деле это удобно, пока только одна. Но услугами общественного транспорта тоже пользуемся. И просто ко всему нужно привыкнуть. Электричка ходит как часики, поэтому всего за полчаса можно добраться до Курского вокзала. Также есть автобусы, метро ну на самом деле кому что удобно. В принципе всё нормально.
  • Всем привет. Решили брать тут квартиру, но хочется узнать у реальных жителей - как обстоят дела с транспортом на самом деле? Электричка без сбоев ходит? Метро планируется?
  • С транспортом проблем нет никаких. Электричка конечно ходит, строго по расписанию. Живём несколько месяцев тут, проблем ни разу не возникало. Маршрутки в час пик конечно полные, как и везде собственно говоря. О метро ничего не могу сказать, знаю, что трамвай скоростной планируют запустить в будущем, так что это однозначно разгрузит маршрутки. Но я всё равно предпочитаю электричку, до Курского вокзала 25мин езды.
  • Мы квартиру пока не купили, но присматриваем, я уже два раза на стройку ездил. На электричке довольно быстро и удобно. Да и объективно если посудить, то людей тут скоро сильно прибавится, и о транспорте тоже должны были позаботиться, так что думаю всё нормально будет.
  • О, а про трамвай я впервые слышу. Будет отлично если и то и другое будет. А вы в каком корпусе живёте? По качеству постройки, ремонта от застройщика есть вопросы? Как окна, стены, электрика? Расскажите о недостатках. Мы на стройке были - вроде бы всё нормально, но может скрытые нюансы имеются?
  • Понял, спасибо. На днях вычитал, что уже есть транспортная схема согласно которой линия скоростного трамвая соединит г. Железнодорожный со столичным районом Некрасовка, где планируется открытие станции метро «Некрасовка» в 2017 году, так что скоро и жильцы Центр-2 на метро смогут покататься, думаю) А вы в каком корпусе квартиру взяли? В процессе ремонта много косяков строителей обнаружено было?
  • Да по плану строительства вообще все красиво и радужно, остается только надеяться, что так и будет в конечном результате. Хотя основная часть квартир уже раскуплена, все же добираются куда надо, значит с транспортом пока проблем особых нет, а метро откроют, еще поток разгрузится.
  • Мы в 201 живем. У нас дом серии Д-25 хорошего качества. Морально он более продвинутый, чем серия П-44. Качество исполнения на уровне, квартиры у нас больше по размеру. мы себе трешку взяли, места более чем предостаточно да и планировка удобная. Нам ремонт строй.бригада делала, жалоб на качество постройки не было, предварительно высматривали и ровность стен и потолков, перепады если и были, то незначительные. Окна стоят хорошие, за время проживания не текли, не запотевали, значит, установлены правильно. Электрику сами разводили. Панель дома облицована плиткой “под кирпич”. В принципе, явных нюансов в постройке нами не обнаружено. Надеюсь и не будет)
  • Отлично будет с метро вообще. А по поводу нашего проживания в ЖК читайте выше, ответила на аналогичные вопросы.
  • Спасибо за уточнение, а то я про метро немного не так понял, прочитал где-то вскользь. По транспортной развязке у меня вопросов уже нет, остаётся только подождать.
  • Поздравляю с новосельем. Мы П-44 смотрим, там хоть и проще, но тоже всё продумано. А главное цена нас устраивает, при достойном качестве. Я в будущей квартире уже был, пока всё устраивает, “ляпосов” не заметил. Но проводку у нас вроде бы застройщик обеспечивает. Надо уточнить ещё раз будет.
  • Смотрю, отзывы и о корпусах Центра-2 и о районе неплохие. А меня интересует, как у застройщика обстоят дела с оформлением документов. Встречал ситуацию, когда застройщик неправильно указывал площадь, когда были подводные камни в договорах, ну и прочие неприятные моменты. Жильцы, не было таких проблем со сделками?
  • У нас никаких нюансов не возникало. Договора все показывали знакомому юристу, тот одобрил. ДСК-1 нормальная контора, репутацию свою портить не будет, тем более их сейчас Лидер выкупил, зачем им эти мелкие пакости?
  • Да я тоже в общем так думаю, вроде надёжные застройщики, много строят, много продают, зачем им претензии недовольных жильцов, лучше всё прозрачно сделать. Но на всякий случай решил перестраховаться, спросить у людей, которые недавно покупали у них жильё.
  • В общем, правильное решение. Я тоже перед покупкой по всем каналам инфу узнавал. В этом вопросе могу Вас успокоить - никакие скрытые платежи, дополнительные суммы не вылезли, у ДСК всё прозрачно. Можете конечно показать юристу документы, прежде чем подписывать, но это больше для собственного успокоения, думаю, ничего плохого для Вас он там не найдёт.
  • Купили! Сегодня! Счастья - полные штаны:)))) Район - кайф, электричка есть электричка, ходит без пробок, вовремя! Магазины-банк-зал-школа - все есть! А еще у нас два балкона и обалденно красивая кухня (будет!:))) Всем соседям в 210 привет! С марта, говорят, уже ключи, а к лету уж точно заедем в наш идеальный ремонт! УРРАААА!
  • Отличный ЖК, привлекательная цена и хорошая инфраструктура, все нужное есть под рукой. С транспортом тоже все нормально, электричка быстро до Москвы добирается
  • А что с парковками? В наличии только места вокруг домов, или есть какие-то парко-места под крышей? Они в продаже? Что-то нигде никакой информации не нашли. Кто что знает? Вообще есть свободные места возле дома вечером, или все как в Москве?

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЯДОМ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Подмосковье

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Подмосковье

Новостройки в соседних городах: