ЖК «Чеховский посад», Чеховский р-н, рядом с д. Репниково

Фотографии ЖК «Чеховский посад», Чеховский р-н, рядом с д. Репниково

от 821 236 р.
ПРОВЕРЕНО
18.09.2017
Метро
Цена за м²
от 39 000 р./м²
Расстояние от МКАД
50 км.
Площадь квартир
17.9 - 77.0
Тип дома
Монолит
Этажность
3-4
Паркинг
многоуровневая парковка
Срок ввода
Адрес
Чеховский р-н, с/п Стремиловское, в районе д. Большое Петровское, рядом с д. Репниково
Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5

Жилой квартал современного формата представляет собой жилой комплекс «Чеховский Посад», концепция которого заключается в создании малоэтажной застройки с домами, имеющими планировки и комфорт европейского уровня, благоустроенными и охраняемыми дворовыми территориями и полноценной инфраструктурой. Новостройка находится на расстоянии 3 км от города Чехова (50 км от МКАД, Симферопольское шоссе). Данный проект комплексной застройки реализует компания «Территория Новой Жизни».

В рамках жилого комплекса «Чеховский посад» планируется построить на территории 20 гектаров 53 малоэтажных дома высотностью от трех до четырех этажей, которые возводятся с применением монолитной технологии домостроения. В новостройке предлагается к реализации самый востребованный формат вариантов жилья, начиная от однокомнатных до трехкомнатных квартир с улучшенными планировками, метраж которых находится в диапазоне от 28 до 77 кв. метров с потолками высотой в 3 метра. Жильцы нового комплекса смогут оценить высокий комфорт жилых помещений и их оснащение современными инженерными системами и коммуникациями. Предполагается организовать в новостройке собственную управляющую компанию, обеспечивающую работу инженерных сетей и порядок на территории.

Жилой комплекс «Чеховский посад» огорожен и обеспечен системой безопасности, которая обеспечивает круглосуточную охрану территории. Одно из основных достоинств новостройки – ее комплексное развитие, которое предусматривает создание полноценной инфраструктуры, включающей детский сад и школу, торговый комплекс и кафе, спортивные сооружения и многоуровневую парковку. Новостройка подлежит благоустройству и озеленению, планируется создать свой парк и пляж. Жилой комплекс возводится рядом с лесом, что обеспечивает благополучную экологическую среду.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Чеховский р-н, с/п Стремиловское, в районе д. Большое Петровское, рядом с д. Репниково

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Чеховский посад», Чеховский р-н, рядом с д. Репниково

  • 03.10.2014 12:31
    Хочется приобрести хорошую квартиру,в зелёной зоне.На плане всё прекрасно. Завтра еду на стройку и в офис-убедиться, что в реальности все также красиво. Если все также -сразу буду заключать договор.
  • 30.06.2015 12:34
    Почитала разные отзывы покупателей про Чеховский Посад и решила сама все посмотреть и проверить. Созвонилась с менеджером и он показал мне несколько вариантов квартир. Выбрала студию в 28 кв м. Документы на строительство есть и само строительство ведется полным ходом. Очень понравилась местность, экология, близость до Чехова и до ж/д станции. Планировка района продумана.
  • 07.04.2016 16:11
    Беру однушку в Чеховском Посаде, за 1400000 с копейками. Со скидкой, так как по полной оплате. Мне проект очень понравился. Девочки в офисе АСК так подробно все рассказали, просветили. Планировка у квартиры неплохая, мне одной то что нужно. По поводу отдаленности от Москвы вообще не переживаю, своя машина, да по Симферопольскому шоссе, не думаю что трудности возникнут чтоб до столицы доехать. Да и вообще, надоело в съемных квартирах жить, пора свое жилье приобретать к 30-и годам. Тем более что у АСК цены на квартиры доступные. Так что решила воспользоваться возможностью.
  • 19.08.2016 21:31
    Люди - это МОШЕННИКИ даже не суйтесь к ним, в крайнем случае почитайте другие форумы.
  • 05.10.2016 14:37
    Вчера приезжали на стройку в ЖК Чехов посад! Хорошо там, мне нравится) Строителей полно, шум, пыль, а мне радостно) Стройка идет, домик наш растет) Попали вместе с парой, они оказывается наши соседи по площадке. Тоже довольные ходили. Надеемся, что ключики скоро дадут.
  • 07.11.2016 15:10
    В Чеховском посаде купила однушку, надоело с детьми ютиться. Пусть в Москве остаются, а я на свежий воздух поеду. Мне как пенсионерке такой вариант очень подходит, да и Чехов рядом – всего 3 км. Ну и собственно до Москвы недалеко. В общем как по мне идеальный вариант – тихо, спокойно, уютно.
  • 06.12.2016 19:11
    Оформили двухкомнатную в Чеховском Посаде в ипотеку по двум документам всего. Транскапитал банк выдает. Очень удобно. Не нужно очередей отстаивать и кучу справок собирать. Пару дней – и вы владелец квартиры в строящемся комплексе. Здорово!
  • 08.01.2017 18:29
  • 08.01.2017 19:56
    Надо заявление в УБЭП коллективное от дольщиков готовить. Этот Омельченко похоже наши деньги за границей пристроил, скоро и сам туда сбежит. Половину квартир если продал. это же какие деньжищи?
  • Очень рада, что наконец-то смогла позволить себе купить жилье. Взяла студию в ЖК Чеховский посад, по смешной цене – 722 тысячи. У меня денег даже хватило самой рассчитаться – без ипотек и рассрочек. Теперь буду ждать ключей! Обещают нашу очередь сдать в будущем году.
  • 06.03.2017 15:35
    Купили студию в Чеховском посаде в 3 очереди для вложения денег. Взяли ее в рассрочку, вносили 50% сразу, в течение года надо погасить остальную сумму. После сдачи этого жк цена квартир сразу вырастет, мы планируем свою потом продать или сдавать, еще есть время определиться. По плану наш дом сдается в 3 квартале этого года, но даже если он сдастся позже, мы не расстроимся.
  • 08.02.2017 22:56
    Два года назад вложились в чеховский посад, взяли там однушку для мамы. Она обещала нам с женой свою московскую квартиру оставить как на пенсию пойдет, а сама переедет в ту которую ей купим. В Чехове у нас родня так что маме там будет нормально. Дешево взяли мы там квартиру, уже даже расплатились за нее. Сдается наш дом в этом году, надеемся что это уже окончательно.
  • 28.03.2017 15:35
    Да вот и мы с родителями живя накопили на первоначальный взнос. Правда у нас 50% вышло. Тут цены на квартиры невысокие, поэтому и сумма такая получилась внушительная. 50 процентов сразу, а 50 в рассрочку на год правда уже без процентов. Вообще удобно. За год рассчитаемся. Хочется уже тоже побыстрее въехать. Надеюсь наш дом сдадут вовремя.
  • 28.03.2017 15:35
    Да вот и мы с родителями живя накопили на первоначальный взнос. Правда у нас 50% вышло. Тут цены на квартиры невысокие, поэтому и сумма такая получилась внушительная. 50 процентов сразу, а 50 в рассрочку на год правда уже без процентов. Вообще удобно. За год рассчитаемся. Хочется уже тоже побыстрее въехать. Надеюсь наш дом сдадут вовремя.
  • Да вот и мы с родителями живя накопили на первоначальный взнос. Правда у нас 50% вышло. Тут цены на квартиры невысокие, поэтому и сумма такая получилась внушительная. 50 процентов сразу, а 50 в рассрочку на год правда уже без процентов. Вообще удобно. За год рассчитаемся. Хочется уже тоже побыстрее въехать. Надеюсь наш дом сдадут вовремя.
  • 04.06.2017 07:13
    Кристина, добрый день! А прописка в чеховском посаде возможна?
  • 05.05.2017 16:46
    Мне этот комплекс понравился выбором разных вариантов – от комнаты-студии до шикарных «трёшек», плюс все удовольствия вроде парковки, площадок, охраны и прочего. Действительно, по такой цене (2,5 млн) сейчас можно только комнату в Москве взять, а в жилом комплексе чеховский посад – целую двушку да ещё и с ремонтом.
  • 26.05.2017 12:49
    Ну я свою квартиру в первой очереди Чеховского посада ждала довольно долго из-за проблем у застройщика АСК. Зато одна из первых ключи получила. Сейчас вот ремонтом занялась наконец то, хочется в свое жилье уже переехать быстрее. У меня однушка в первом доме, брала без отделки, но предчистовая сделана отлично – стены ровные, к окнам претензий нет. В целом довольна.
  • 18.08.2017 15:15
    Уже 4 года ждем постройки своих домов (2 очередь), срок по договору декабрь 2014г., а все обещают вот-вот скоро-скоро ключи вручить. И на стройке 6 человек вяло ходили, когда мы ездили туда посмотреть недавно. Отвратительный некомпетентный застройщик, который все вопросы решает по ходу дела "на коленке", не отвечая за привлеченные у населения средства и набирает такой же персонал.