Жилой комплекс «Шолохово»

Фотографии ЖК «Шолохово»

Отзывы и комментарии по ЖК «Шолохово» (0)
от 2 309 540 руб.
Цена за м²
от 57 500 руб./м²
Расстояние от МКАД
16 км.
Площадь квартир
29 - 80
Тип дома
Монолит
Этажность
2-4
Паркинг
Придомовая автостоянка
Срок ввода
Адрес
с/п Федоскинское, восточнее д. Шолохово, АОЗТ схп "Менжинец"

ПРОВЕРЕНО
12.01.2017
Голосов: 11 11
Рейтинг: 3 3

Малоэтажный жилой комплекс «Шолохово» (не путать с таунхаусами и коттеджами поселка «Экодолье Шолохово») – это свежий и обнадеживающе бюджетный проект компаний «РосЕвроСити» и «ИНЖСТРОЙПРОЕКТ». В конце июня 2015 года, до начала строительства, запланированного на третий квартал того же года, небольшую студию с отделкой (!) в комплексе можно было купить всего за 2 млн. рублей. ЖК «Шолохово» строится не в Москве, а в 16 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, и окончание строительства первой очереди (пять четырехэтажных домов) запланировано только на четвертый квартал 2017 года, но все-таки это предложение было очень недурным, даже для подмосковного жилья, с учетом большего расстояния от границ Москвы.  

Как мы уже сказали, в жилом комплексе «Шолохово» самое интересное – цена,  а еще – планировки. В стоимость квартиры включена отделка, причем можно выбрать из трех вариантов: «Арт Деко», «Современный» и «Классический». Размеры однокомнатных квартир сильно варьируются: от 29 кв.м. (студии с балконом) до 42 кв.м (квартиры с десятиметровой кухней и балконом). Большинство двухкомнатных и трехкомнатных квартир – «распашонки» с большими холлами. А вот с инфраструктурой дело обстоит не так гладко. Причем, проблему представляет даже не отсутствие паркинга, (ведь подвоха с парковочными местами в новом микрорайоне ожидаешь в первую очередь, но здесь, при малой плотности населения, расстояние между домами заложено достаточное, чтобы хватило места для машин), а школа, поликлиники и т.д. В микрорайоне будет свой детский сад на 120 мест, его возведение запланировано на третью очередь строительства. А вот ближайшие школы, поликлиники и медицинские центры располагаются либо в соседних поселках, либо в Лобне, Луговой и Долгопрудном.

На наш взгляд, квартиры в микрорайоне «Шолохово» были бы хороши в полной мере, если бы ЖК располагался чуть ближе к цивилизации или был несколько более «самодостаточным». Конечно, 16 километров до столицы – это совсем немного, особенно с учетом завершающейся реконструкции Дмитровского шоссе. А вот отсутствие в документации к домам первой очереди каких-либо объектов инфраструктуры, кроме потенциальных магазинов на первых этажах жилых зданий, могло несколько  смутить потенциального покупателя. Впрочем, близость трассы, а также бойко застраивающиеся окрестности вполне могут компенсировать возможные неудобства. 

Есть, что добавить? Пишите - Ваши комментарии важны не только для нас.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка с/п Федоскинское, восточнее д. Шолохово, АОЗТ схп "Менжинец"

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Шолохово»

  • Сергей, Вы поставили себе задачу на всех площадках написать про нас гадостей? Если да, то в таком случае, хотя бы меняли некоторые слова, а не просто копировали текст. Ни на один день наша стройка не остановилась, сроки строительства соблюдаются, подрядчики работают от зари до зари. И Вы будете утверждать - что все это они делаю бесплатно? Мы все взрослые люди, и понимаем, что бесплатно сейчас никто не работает. А по поводу речи охранника - такая ситуация категорически исключена. У на солидное охранное предприятие, которое очень пристально следит за своей репутацией и за своими сотрудниками. Не будем углубляться в оскорбления и поливание друг друга грязью. И да, Вы точно не наш покупатель.

Новостройки в соседних городах: