Жилой комплекс «Эко Видное 2» (вторая очередь)

Фотографии ЖК «Эко Видное 2», д.Ермолино

Отзывы и комментарии по ЖК «Эко Видное 2», д.Ермолино (0)
Подробнее по телефону
+7 (495) 357-61-81
от 1 900 000 руб.
Застройщик
«MR Group»
Шоссе
Цена за м²
от 68 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
4 км.
Площадь квартир
26 - 76
Количество квартир
4735
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
10-17
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
восточнее д.Ермолино

ПРОВЕРЕНО
05.05.2017
Голосов: 29 29
Рейтинг: 3 3

ЖК «Эко Видное 2.0»

«Эко Видное 2.0» — жилой комплекс с собственной инфраструктурой, дизайнерски оформленными входными группами, благоустроенной территорией. Это еще один проект освоения территории вблизи деревни Ермолино, где уже возведен и сдан ЖК «Эко Видное». Застройщиком выступает ООО «Купелинка Девелопмент», девелопером — «MR Group».

Сроки сдачи

В жилом комплексе «Эко Видное 2.0» — 6 корпусов. Первым построится дом №1, состоящий из 18 секций. Его ввод в эксплуатацию ожидается в марте 2019 года.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» возводится по адресу: Московская область, Ленинский район, восточнее д. Ермолино. На автомобиле до столицы можно доехать по Каширскому шоссе или трассе М-4. Расстояние до МКАД составляет всего 4 км, однако поездка нередко занимает много времени из-за интенсивного трафика и пробок. Планируется строительство новой дороги с удобным выездом на М-4, но раньше 2018 года она не начнет функционировать. Достаточно хорошо развита сеть общественного транспорта. Автобусы и маршрутные такси доставят жильцов новостройки до метро или ж/д станции (на дорогу до Павелецкого вокзала уйдет примерно 45 минут).

Экология района

Экологическая обстановка в районе строительства ЖК «Эко Видное 2.0» неоднозначна. С одной стороны, место удачное: поблизости река, зеленые зоны. С другой —  в нескольких км от новостройки находятся асфальтовый и коксогазовый заводы. Жильцы соседнего ЖК «Эко Видное» жалуются на неприятные запахи, источник которых — установленные там очистные сооружения.

Варианты квартир

Всего в ЖК «Эко Видное 2.0» запроектированы 4735 квартир. В корпусе №1, с которого начинается строительство, — 980. Преимущественно это однокомнатные квартиры (их 463 + 100 студий) площадью от 26, 3 до 41,1 кв. м. Меньше всего квартир с тремя комнатами — 26. Они представлены только в первой секции дома. Ни в одной из квартир нет балкона. Вместе с тем в отделе продаж говорят о том, что предусмотрена разметка, по которой можно будет самостоятельно сделать лоджию. Санузлы в квартирах с одной комнатой совмещены, с тремя — раздельные, в двухкомнатных квартирах встречаются оба варианта. Кухни достаточно просторные (от 10 кв. м). Квартиры сдаются без отделки.

Архитектура ЖК

Над архитектурным проектом ЖК «Эко Видное 2.0» работали эксперты АБ ADM. Корпус №1 состоит из 18 секций переменной этажности (от 10 до 17) с вентилируемыми фасадами К0 (непожароопасные). Для каждой секции предусмотрено свое цветовое оформление.

Паркинг

В жилом комплексе «Эко Видное 2.0» реализуется концепция «двор без машин», что хорошо и плохо одновременно, так как первое время владельцам квартир придется оставлять автомобили на улице. В корпусе №1 не предусматривается строительство подземного паркинга. В будущем планируется создание наземной стоянки на территории ЖК, однако сроки ее обустройства и вместительность пока не уточняются.

Обустройство территории

Внутренняя территория будет благоустраиваться. У корпуса №1 появятся деревья и кустарники, детские и спортивные площадки, освещение. Помимо квартир и подсобных помещений, в доме будет пристроенное ДОУ на 200 воспитанников. Это муниципальный детский сад, который начнет функционировать в 2019 году. Кроме него на территории ЖК «Эко Видное 2.0» планируется строительство еще двух ДОУ и школы, ТЦ. Когда они начнут работать — неизвестно.

Инфраструктура

Инфраструктурных объектов в районе застройки пока недостаточно. Многое из того, что необходимо (поликлиники, торговые центры, гимназии) можно найти в Видном — дорога на автобусе займет около получаса. Вместе с тем в будущем ситуация улучшится, так как в районе строятся/сданы жилые комплексы с объектами социально-коммерческой инфраструктуры. Например, в ЖК «Завидное» уже функционирует школа.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка восточнее д.Ермолино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Эко Видное 2», д.Ермолино

  • А еще можно будет закупаться в ТРЦ, который построят на территории «Эко Видное», тут близко. Только т-ссссс)))).
  • Привет, был сегодня, работа кипит полным ходом. С 15 числа уже начали бетонировать фундамент, так сказать начало положено. Пока ходил вокруг строй площадки, за час несколько машин бетон привезли. Навезли больше бытовок для рабочих и техники ещё подтянули. Стройка набирает обороты потихоньку.
  • Кто мне подскажет, где можно увидеть прайс с ценами на квартиры в этом комплексе? На сайте вижу баннер, где написано «стоимость от 2 млн.» А конкретнее цифры есть?
  • Потому что комплекс только начали строить. И чем выше будет строительная готовность, тем дороже будут квартиры. Эта нормальная практика. Ничего удивительного.
  • Вот что мне ответил манагер на такой же вопрос: Студии - от 2 млн рублей, 1 комнатные - от 2,5 млн, 2 комнатные - от 3,3 млн. 3 комнатные - от 4,7 млн.
  • Там цены прыгают, зависит от площади, но минималка стартует от 63 тыс руб и выше. Вот кпримеру если брать однушку на 40 квадратов, то выходит около 65 000р. Учитывая что здесь свободные планировки и комфорт класс, ценник заманчивый.
  • Ценник вы написали сладкий, неужели актуальная стоимость??? Почему так дешево?..
  • МРы очень серьезная компания на рынке недвижимости они уже больше 10 лет, пожалуй один из лучших застройщиков в Мск на данный момент, я когда посмотрел их портфель выполненных работ был в приятном шоке.
  • Спасибо за ответ, уже нашел информацию о них. Да не спорю 30 объектов с площадью почти 5 млн кв.м, это солидная визитная карточка компании. Буду дальше изучать о них информацию и параллельно следить за ходом строительства эко видное 2.0.
  • Мне вот интересно, здесь на сайте указано что продавец МR групп, а застройщик кто?
  • Видимо ошибка на сайте, вот список брокеров которые занимаются продажей квартир в эко видное 2.0: Миэль, Эстатет, БестНовострой, Метриум. А вот застройщиком как раз является компания MR group.
  • Надо будет погуглить информацию о компании мр групп, раньше о них не слышал, никак не связан с недвижкой. Сейчас начал искать, для комплекса около мкада оптимальное по соотношению цены и качества. приглянулся этот вариант.
  • Неплохая задумка, я так понимаю это продолжение легендарного Эко Видного, только уже не эконом класса, а комфорт. Думаю MRы смогут реализовать комплекс на достойном уровне.
  • Ипотека будет, и с гос. поддержкой, так что процентная ставка должна быть низкой и на лояльных условиях, хотя здесь все зависит от банков которые будут кредитовать.
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста ипотека планируется в Эко Видное 2.0 или нет? Заинтересовался этим ЖК из-за расположения и очень сочной ценой на квартиры.
  • Отлично, спасибо вам. Будем тогда с женой наблюдать за комплексом, может на следующей неделе съездим в агентство которое занимается продажей, узнаем подробней что да как.
  • Ух ты! МРгруп начали строить «Эко Видное 2.0»! Наверное, ЖК «Эко Видное» оказался настолько популярным, что решили построить более усовершенствованную версию этого комплекса.
  • Серьезная компания, у вас на карте стройка под Кимрами отмечена. Вы уж правильное Ермолино как-то отметте!
  • Я даже не думаю, я уверен что Эко 2.0 будет заряженным комплексом, его проектировали занималось архитектурного бюро ADM, все должно быть на уровне. Это бюро занимается в основном проектировкой ЖК премиум класса.
  • Почему так часто сравнивают «Эко Видное 2.0» с «Эко Видное»? По сути, это два разных микрорайона, просто от одного застройщика. «Эко Видное» – эконом класс, «Эко Видное 2.0» – комфорт. У «Эко Видное 2.0» мне больше нравится дизайн корпусов и обустройство территории, более продуманно и современнее.
  • Добрый вечер, ипотека от сбера будет это 100% разговаривал с манагером из метриума. Вот строительство забора закончат вокруг комплекса и должны открыть ипотеку, а может даже и раньше.
  • В принципе приемлемая цена с учетом того, что эко 2.0 – комфорт класс. Можно призадуматься о покупке однушки, пока стоимость потяну. Спасибо!
  • Люблю такие проекты! Расположение лучше не придумать – рядом с природой, тишина, шикарный вид из окна. И в то же время с инфраструктурой все отлично – прямо на территории все необходимое застройщик делать будет. Ценник ниже, чем на отшибах в Москве, во всяком случае на данный момент.
  • Люди подскажите пожалуйста в Эко Видное 2.0 ипотека от Сбербанка будет или нет?
  • Читала новость на сайте МРов о том, что корпуса в Эко Видное 2.0 получили имена русских живописцев Михаила Нестерова, Исаака Левитана, Василия Поленова, Алексея Саврасова, Ивана Шишкина и Виктора Васнецова. Наверное, пейзажи, которые будут открываться из окон квартир, вдохновили на такие названия. Интересно звучит: «Я живу в Шишкине»)))).
  • Я правильно понимаю, что продажей квартир МРгруп не занимается?
  • Ага. Мы когда позвонили им, они нас перенаправили в агентство по продажам. На сайте написано, что продажей квартир в эко 2 занимаются брокеры: БЭСТ, Естатет, Метриум, Миэль. Самим МРам нет смысла звонить с вопросами о покупке.
  • Что с инфраструктурой комплекса? Место застройщик выбрал интересное, Видновский парк рядом, река. Однако как быть с магазинами? Заведениями вроде кафе? Поблизости ничего этого нет.
  • В корпусах все первые этажи отведены под коммерческую недвижимость. Будут и магазины, и кафе прямо на территории.
  • Возможность рассрочки на два года – очень даже неплохо. Всерьез задумались о покупке квартиры. Правда то, что далеко от Москвы – так себе. Пожалуй единственное, что смущает
  • Кто был недавно на стройплощадке, как там работа продвигается? Я последний раз был 2 недели назад, тогда экскаваторы котлован копали под 1 корпус.
  • Что серьезно? Уже омоноличиваеним фундамента начали заниматься? Молодцы что сказать. Я думал, они будут всю зиму возиться, а весной уже начнут заливать, а они я смотрю с энтузиазмом взялись за строительство.
  • Да я сам не ожидал, что они так быстро начнут фундамент делать, но я думаю это делается для того, чтобы дать время фундаменту немного настояться. Если и дальше такими темпами будут продолжать строить, то весной уже увидим первые этажи.
  • Смотрю по вэб камере на ход строительства. Резвенько взялись за работу, даже в выходные что-то делают. Сначала немного волновался, что долго «раскачиваются», а теперь повода для волнения нет. Уверен, в сроки уложатся.
  • Какая цена сейчас за квадратный метр в Эко Видное 2.0? На официальном сайте проекта цен не обнаружили, а комплекс заинтересовал.
  • Застройщик пообещал собственную инфраструктуру, это важно. У меня есть дети, и хотелось бы водить их в школу возле дома. И чтоб продукты купить тоже было где. Современный комплекс, я такие называю «город в городе». Думаем с мужем купить двушку на верхнем этаже, чтоб вид на реку. Мммм, мечта!
  • В каких корпусах «Эко Видное 2.0» начата продажа квартир?
  • Сейчас продажи ведутся только в первом корпусе. Интересно, когда начнут продавать квартиры в остальных?
  • А что означает свободная планировка, это как? Я знаю, что панельники под копирку почти все идут, есть их там несколько вариантов и все.
  • Этот вопрос лучше задать менеджеру в отделе продаж. Мы тоже хотели бы знать, когда будут продавать квартиры в корпусах, которые ближе к набережной. Если будет брать квартиру в Эко, то только там.
  • Не одни мы самые хитренькие, я вижу)) Тоже присматриваемся к корпусам, где окна квартир выходят на набережную. Строить будут их в последнюю очередь, я так понимаю. А вот продажи когда начнутся без понятия. Ждем).
  • Свободная планировка, это значит что внутри квартиры нет несущих стен, что дают возможность сделать планировку как себе удобно, а не так как сделает застройщик. Очень удобно, можно поиграться с зонированием и выжать максимум полезного пространства из площади квартиры.
  • Не могу сказать, что в районе, где строится Эко Видное 2.0, плохая инфраструктура. Недалеко есть магазины продуктовые и хозяйственные, в соседних ЖК торговые центры, куда можно ходить за покупками или просто отдохнуть. Однако, не ясно мне как дела со школами и садиками. Понятно, что в округе какие-то есть, но как всегда, наверное, группы и классы укомплектованы. А в Эко Видное 2.0, я уверена, будут переезжать семьи с детками. Кто знает, планирует ли застройщик делать собственные образовательные учреждения?
  • Эко Видное 2.0 считается многофункциональным ЖК. Поэтому логично, что застройщик будет строить собственную школу и два детских сада, да и вообще много чего из инфраструктуры. Чтоб людям жилось комфортно. МРгрупп во всех своих объектах инфраструктуре уделяет много внимания.
  • Ребята-знатоки, подскажите, по какой технологии строят дома в Эко Видное 2.0?
  • Хороший ЖК, изучили всю информацию о нем в интернете и ознакомились с проектной декларацией. Застройщик и подрядчик хороший, давно на рынке, солидное портфолио сданных проектов. Поскольку продают по ДДУ думаем вложить деньги сейчас, пока цены на стартовом этапе.
  • Эко Видное 2.0 строят по монолитной технологии. Когда увидел инфу об этом, приятно удивился. Думал, панельники буду как в «Эко Видное».
  • Мудрое решение, я тоже вложил сейчас деньги в студию, в Эко Видном 2, взял так как цена 1.8 млн рублей в уровне такого комплекса, более чем адекватная. Пока не решил буду жить здесь сам или же буду сдавать. Но за стройкой теперь слежу и понимаю что с выбором комплекса я не ошибся, строят оперативно.
  • Ну так «Эко Видное» - эконом класс, а эко видное 2.0 уже позиционируют как комфорт. Поэтому и технология другая, более долговечная и качественная. В квартирах будет лучше звукоизоляция и теплее.
  • Комплекс только на старте строительства, еще не возвели ни одного этажа. А квартиры уже во всю продают. Не рискованно ли покупать квартиры на данном этапе?
  • Риска нет, если застройщик порядочный. У МРгруп хорошая репутация, в строительстве много лет, и за все время у них не было ни одного долгостроя. Всегда сдают дома в сроки, и люди довольны качеством квартир.
  • Я знаю, что люди уже сейчас охотно берут квартиры в «Эко Видное 2.0», хотя сейчас занимаются фундаментом и только начали собирать краны. Да, люди доверяют МРам. Судя по тому, что я читал на форумах, многие сначала долго смотрели на «Эко Видное», а потом решили купить в этом комплексе. Потому что выглядит он интереснее, и выбор квартир большой.
  • Регулярно смотрю по вэбке, что происходит на строительной площадке Эко Видное 2.0. Темпы хорошие, за месяц столько изменилось, даже не ожидал. Еще недавно ровняли фундамент, а теперь строят первые этажи.
  • А Подмосковье продолжает активно застраиваться. И наконец-то стали появляться действительно интересные комплексы. Такие как Эко Видное 2.0, например. Нравится мне концепция комплекса. Хотелось бы, чтоб в действительности он получился таким же, как на картинке.
  • Сейчас можно купить квартиру в рассрочку, на два года, и без процента. Это предложение от застройщика. Как раз ваш вариант;).
  • Цена сейчас отличная! Да только накоплений нам на квартиру не хватает. Муж категорически против ипотеки, готовит, лучше годик еще подсобираем, и купим за наличные. А если квартиры разберут? Ну или подорожает сильно?.. Может, есть какие-то выгодные условия приобретения квартиры, без процента, или с минимальной ставкой?
  • А в чем заключается переплата, вы цены смотрели на квартиры во втором эко? Да, это комфорт класс, но за 2 – 2.5 ляма можно купить квартиру-однушку. А за свою трешку будем платить 5 млн. рублей.
  • Когда-то думали покупать квартиру в «Эко Видное», но пока собрали деньги на первый ипотечный взнос, квартиры с хорошими планировками разобрали. Были немного расстроены, но когда на сайте «Эко Видное» выскочил баннер с новостью о строительстве Эко2, решили, что этот вариант для нас. Уже оформили 3-комнатную квартиру, теперь ждем, когда возведут наш первый корпус.
  • Эко Видное ведь эконом класс, а Эко Видное 2 – комфорт? Неужели вы готовы были переплачивать?
  • Здорово придумали оформить придомовую территорию! Ландшафтный дизайн, много зелени вокруг корпусов и внутри дворов, красивая плиточка на тропинках, современные детские площадки, многим детям о таких только мечтать…Еще и набережная собственная будет.
  • Так хорошо строительство продвигается! Смотрю по вэбке, как дела у эко 2.0. Цены не подняли еще на квартиры?
  • Уже подорожали квартиры с 15 апреля.
  • Предсказуемо, потому что уже не тот этап стройки, чтоб квартиры по 1.8 млн. продавать. Интересно, на сколько дороже они теперь стали?..
  • Как говорится, кто хотел сэкономить, тот уже купил. Продажи стартовали давно. Остальные, видимо, ждут этажи, и готовы заплатить больше)).
  • Менеджер по телефону обмолвился про ипотеку без первого взноса, когда я сказал ,что квартиру бы купил, но денег сейчас не накопил. Что там за условия, действительно выгодные?
  • Подыскиваем для себя комплекс, чтоб не сильно далеко от МКАД, и с экологией хорошей. Ну и на вид хочется, чтоб был не скучный панельный. По всем критериям подошел «Эко Видное 2.0». Смотреть ездить еще нечего, только начали возводить первый корпус. Но на генплане смотрится хорошо. Как думаете, будет ли он похож после окончания строительства на тот, который на картинке?
  • Думаю, что да. Вы смотрели портфолио МРов? Они практически никогда ничего не меняют в генплане.
  • Это радует! Не хочется попасть в ситуацию «ожидание – реальность». У МРгруп репутация хорошая, читала даже, что они были признаны девелопером года. Это внушает уверенность.
  • На 25 лет можно оформить, процентная ставка 11% годовых, первые два года. А потом 12.9% будете выплачивать. Это банк Возрождение предлагает такие условия покупки.
  • Спасибо, если это все условия, то получатся предложение заманчивое. Конечно, 12.9% годовых повыше, чем во многих банках, но возможность взять без первого взноса стоит того, чтоб потом немного переплатить. Буду думать.
  • Засматриваюсь на Эко видное 2.0, понравился внешне. Совсем не типичная архитектура для Подмосковья, и класс комфорт, а не эконом. А значит, что качество квартир будет получше, и инфраструктура более развита. Интересно, что цены как у эконома, наверное потому ,что строить только недавно начали.
  • Продажа квартир во втором корпусе стартовала предварительно, или уже начали какие-то работы вестись на стройплощадке? Первый корпус же еще не достроили…
  • А что мешает строить оба корпуса одновременно? Смотрю каждый день по вэбке, как дела. Первый корпус активно строится, а под второй готовят фундамент.

Новостройки в соседних городах: