ЖК «Эстет», Климовск, ул. Серпуховская.

Фотографии ЖК «Эстет», Климовск, ул. Серпуховская.

Отзывы и комментарии по ЖК «Эстет», Климовск, ул. Серпуховская. (0)
от 2 389 500 руб.
Продавец
«Премьер-Девелопмент»
Цена за м²
от 55 440 руб./м²
Расстояние от МКАД
20 км.
Площадь квартир
29 - 107
Тип дома
Монолит
Этажность
14-16-17
Срок ввода
Адрес
ул. Серпуховская, д. 5, д. 5 к. 1, д. 7.

ПРОВЕРЕНО
09.02.2017
Голосов: 25 25
Рейтинг: 2.8 2.8

Подмосковный Климовск не избалован вниманием Застройщиков. При том, что в городе строится не так много современного жилья, появление на его карте нового Жилого Комплекса «Эстет» остается только горячо приветствовать. Группа компаний «Премьер», в состав которой входит девелоперское подразделение "Премьер Девелопмент", отметившаяся возведением ряда объектов в г. Королеве, и не только в нем, пришла с новой масштабной идеей и на Юг Московской Области.

В Жилой Комплекс «Эстет» входят три монолитно-кирпичных дома переменной этажности. В новостройке предлагается жилье самого разного формата. От небольших холостяцких квартир-студий до больших 100-метровых 3-х комнатных квартир, удовлетворяющих нуждам большинства среднестатистических семей. Приятная деталь - все квартиры имеют балконы или лоджии.

Жилой комплекс «Эстет» будет оборудован парковочными местами, на придомовой территории планируется провести благоустройство и оборудовать во дворе площадку для игр детворы и площадку для занятий спортом. Рядом расположены школа и детский сад, поликлиника, больница, магазины, объекты сферы услуг. В микрорайоне есть спортивный центр, стадион и музыкальная школа.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул. Серпуховская, д. 5, д. 5 к. 1, д. 7.

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Эстет», Климовск, ул. Серпуховская.

  • Плюсов больше , чем можно представить: хороший ответственный застройщик, качественное возведение объекта, не дорого, экологически благоприятный район, хорошая транспортная доступность, современные планировки .
  • ЖК "Эстет" - это добросовестный застройщик. Плюсы: невысокие цены; недалеко от ж/д (15 минут от станции Гривно); два лифта в подъезде; парковка; красивое озеленение территории; детская площадка. Минус: квартиры без внутренней отделки; удаленность от Москве (60 минут на ж/д)
  • А к веб-камеры установят на стройке? И если установят, то когда? Очень хочется он-лайн наблюдать за стройкой.)
  • ТО что аккредитует Сбера, это хорошо. но вот времени до сдачи остается все меньше. Скоро увидете как цены поднимутся- в разы!
  • В микрорайоне, да собственно как и во всем городе не хватает детских садов и школ.
  • Когда уберут краны,чтобы можно посмотреть квартиру??
  • Уважаемые граждане! Предостерегаю Вас о покупке жилья в ЖК Эстет или компании ООО "Премьер-Инвест". Руководители этой организации обманывают меня уже в течении 7 месяцев и не возвращают мои деньги. Могу дать контакты таких руководителей как Новиков С.П. или Кульбикова Е.В., которые нарушают подписанные соглашения и условия договора, обманывают и отказываются общаться с клиентами и дольщиками!!!! На сегодняшний день ООО «ПРЕМЬЕР-ИНВЕСТ» свои обязательства согласно подписанному 14 июля 2015 года соглашению о расторжении договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома № 85/2-84 от 27.01.2015 года передо мной не выполнило. Таким образом, срок возврата денежных средств согласно подписанному соглашению превысил уже 6 месяцев. При этом квартира, ранее оплаченная мной по договору долевого участия уже реализована другому лицу!!!! На лицо - факт мошенничества! Принимая во внимание очерченный факт, а также перенос сроков строительства объекта на 1 год, существует высокая вероятность невыполнения обязательств, как передо мной, так и перед участниками долевого строительства со стороны ООО «ПРЕМЬЕР-ИНВЕСТ». Согласно информации из специализированных источников в сети Internet, посвящённых отзывам о работодателях, существует высокая вероятность нарушения российского законодательства в области трудового и налогового права со стороны «Премьер Девелопмент» - головной компании, в структуре которой находится ООО «ПРЕМЬЕР-ИНВЕСТ». Сотрудниками на данном ресурсе активно обсуждается практика выплаты «серой» заработанной платы и длительная задержка оплаты труда. Будьте бдительны! Избегайте этих людей и эту организацию!!!
  • Мы ждем свои квартиры более 7 лет. Вот такой беспредел. Качества конечно никакого не будет.По прежнему хочется верить высоким начальникам, но судя по всему- это просто лохотрон.
  • "Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый"- с наступающим днем Победы! Состояние монтажа ЖК Эстет ориентировочно на 05.05.2016. Д.7 - монолит 100%, кирпич 100%, окна 100%; Д.5 - монолит 100%, кирпич 100%, окна 1% ; Д.5к1 - монолит 100%, кирпич 100%, окна 30%, своя котельная 100%.
  • Зам министра по строительству Московской области мне ответил, что сдача дома на Серпуховской 7 ожидается 1 августа, на сайте Министерства есть информация, что сдача-2 квартал. А только недавно заключенный договор содержит дату 14 августа и возможность переноса срока еще на 1 квартал. А знакомый риэлтор сказал, что будут достраивать еще с годик, т.к денег у них нет. На наши дома нет, а на новое строительство находят. Как такое позволяется в стране, не понятно.
  • Не правда, не верная информация
  • Лжепродавцы где они? Почему персонал так быстро меняется? Где такая уверенная Ирина Петровна? Где молодая девушка Надежда? Куда все убежали то?
  • дом уже готов, осталось мелочи подкорректировать им и все. сейчас еще до 31 января можно и сэкономить неплохо, они ремонт в подарок дарят при покупке квартиры.
  • Стройка не заморожена, строительство продолжается, не надо в заблуждение людей вводить! Я понимаю, что многие таким образом зарабатывают на жизнь, но не надо уж совсем наглеть и распускать слухи. У меня у друзей в лесном городке, так вот кому не повезло, там стройка уже 4 года стоит, и это 4-х этажные дом достроить не могут, а достраивать никто не возьмется, считайте, что деньги на ветер, еще и ипотеку кому-то платить за это чудо. Кризис, не кризис, это все ерунда, строительство в эстете вон все равно ведется.
  • Анна, вы часом не в доле с застройщиком? Живу в одной из рядом стоящих хрущевок и являюсь невольным наблюдателем происходящего (не являюсь дольщиком). Так вот, формально может быть стройка и не заморожена, но периодически для вида и имитации бурной деятельности лазающие по стройке 2-3 строителя-гастарбайтера не означает, что проект не заморожен, так что это Вы не вводите людей в заблуждение. Обратите внимание на торец дома (корпуса), который смотрит в сторону дома-интерната, где был продуктовый магазин, так там по-ходу из-за каких то косяков более 2-х лет не делают кирпичную кладку внешних стен, а меж-этажные перекрытия все это время на подпорках. Дом, на котором начали штукатурить первые этажи, это дом перпендикулярно стоящий описанному выше, вообще отдельная песня, лет шесть каркас этого дома стоял заброшенным и разрушающимся, но даже на нем, на казалось бы уже достроенном, работы приостановились. Я, как рядом проживающий с этими стройками, только за доделку и заселение строящихся домов, т.к. не хочу, чтобы стройки подогревали интерес моих детей полазить, но вместе с тем, объективно, предостерег бы людей вкладываться в строящиеся проекты, а тех кто уже вложился радоваться раньше времени.
  • Так а вам зимой кто будет лазить по стройке? понятное дело, что работы внутри объекта ведутся. Причем там такое расположение домов, что вы из соседнего дома ну никак не можете анализировать ситуацию и то,что происходит на стройке. Конечно, дом стоял какое-то время, так как предыдущий застройщик обанкротился. Сейчас его строительством премьер девелопмент занимается и я, как дольщик, могу сказать, что строительство ведется по сравнению с тем, что было. Когда премьер за жк взялся, там еще бобры плавали в прямом смысле слова, посмотрите хоть на фото на их сайте, каким дом достался в 2014 и какой он сейчас. Дольщики общаются ежедневно с руководством компании на личных встречах и в соц сетях в том числе. По каждому шагу они отчитываются перед нами. Извините, но как не дольщик, вы не можете комментировать ситуацию и советовать людям не брать квартиры в нашем жк, все-таки на эти деньги нам наши квартиры и строят.
  • главное, что застройщик реально ведет конструктивный диалог с дольщиками и отчитывается по каждому шагу, давайте вспомним предыдущего застройщика. Молча стал банкротом.
  • Не обманывайтесь сами, не обманывайте и не вводите других в заблуждение, все, что у застройщика работает (даже в выходные дни), так это офис по впариванию (продаж). На стройке, зимой лазают строители, которых на данной конкретной стройке нет уже много дней. Не знаю кто там за что или за чей конец брался, но я, как человек с ответственной гражданской позицией, тем более не заинтересованный (не являюсь ни дольщиком, ни застройщиком, ни строителем), ПРЕДОСТЕРЕГАЮ новых потенциальных дольщиков-покупателей вкладываться в данный проект, не изучив всю ситуацию с объектом, где какркас возвели и пылесосят деньги, а работы остановлены, а также ПРЕДЛАГАЮ состоявшимся дольщикам не радоваться каким-либо вбросам (обещаниям) представителей застройщика, а реалистично смотреть на сложившуюся ситуацию и возможно уже сейчас начинать бить в набат. Ваш ЖК начал строиться лет 10 назад (корпус, у которого начали штукатурить нижние этажи и забросили), а воз и ныне там.
  • Граждане ДОЛЬЩИКИ и НЕОПРЕДЕЛИВШИЕСЯ (подумывающие сталь дольщиками), прежде чем верить сказанному неким Ильей побывайте несколько раз на объекте в разные интервалы времени и в разные дни недели и вы увидите, что сказанное Ильей, это разводилово, направленное втянуть людей в сомнительную авантюру. Илья, признайтесь, Вы либо просто представитель застройщика, либо менеджер по продажам, который сидит на процентах от впаренного доверчивым согражданам.
  • Ирина, что там со сдачей дома на Серпуховской 7, которая со слов зам.министра по строительству МО (который Вам отвечал) ожидалась 1 августа 2016 года????))))) Сегодня, на секундочку так, 30.01.2017, но сдачей дома не только не пахнет, но отсутствуют даже поводы для образования запаха сдачи дома в эксплуатацию. Ваш знакомый риэлтор походу оговорился и скорее всего хотел сказать, что дом будут достраивать еще не с один годик, а не то как Вы написали. К сожалению с данным проектом беда-бедовая.
  • Ирина- это я. Вы выдели, что я это писала 29 июня 2016 года? А если на сайте посмотрите изменения, внесенные в проектную декларацию по Серпуховской, 7, то там указан срок сдачи - 01 июня 2017 года. Похоже, что знакомый риэлтор и был прав в июне 2016 года. Как раз год. Одного не могу понять, почему срок для двух других домов - 26 февраля, а нашего - июнь. За счет достроя нашего дома Фирма получила льготу на площадки под строительство других двух домов, а теперь нас "прокатывает". Дольщики 5 дома выходили на митинг. Вот и результат. Наш митинг численностью побольше будет.
  • На сайте размещена информация об изменении в проектной декларации. Сдача по Серпуховской 7 - 1 июня 2017 года, двух других домов - 26 февраля 2017 года. Значит, тех кто десятилетие ждал можно подвинуть "в зад"? Подло как-то такие графики составлять.
  • Ирина, не расстраивайтесь, ибо два дома, про которые Вы говорите, не только до 26 февраля не сдадутся, они и до 26 июня не сдадутся, т.к. с такими подходами к делу и темпами строительства перспектива скорой сдачи очень сомнительна, не говоря уже про Серпуховскую 7. Нужно меньше верить всему, что говорят чиновники с застройщиками ибо у них и у вас, дольщиков, разные приоритеты да цели. Чиновникам надо пропиариться и откусить, пока есть возможность, кусок у строителей, а застройщику главное не достроить дома, а главное напылесосить как можно больше денег с дольщиков, которым показывают красивые фото, сделанные с нужных ракурсов. Очень жаль конечно, но таковы реалии. Повторюсь, что я рядом проживающий наблюдатель и тем не менее, так же как и Вы желаю, чтобы дома достроились и заселились, т.к. тогда наш закуток начнет немного развиваться в плане увеличения транспорта, заруливающего к нам, появления рядом нескольких торговых точек и тому подобное, да и не будет риска, что любопытство детей посмотреть стройку не приведет к трагедии. Но... Но, к сожалению, если смотреть на состояние дел объективно, дела у стройки удручающие. На текущий момент даже краны перестали подсвечивать, если еще тройку месяцев назад по площадкам лазило с десяток строителей, то сейчас и их днем с огнем не найти.
  • Константин, вы не дольщик, так как вы можете предостерегать людей от покупки? Компания ведет с нами открытый диалог, показывает все документы, мы знаем, на что уходят деньги, выкладывают фото, сами дольщики из инициативной группы собираются ходить на стройку и проверять ход работ еженедельно (и эту инициативу руководство одобрило). За стройкой вся администрация следит, проект аккредитован такими банками, как Сбербанк, им-то зачем подставляться? Вопрос про то, где строители, у нас тоже возникал. Они занимаются внутренней отделкой, на улице мороз стоит. Дома готовые стоят, они на финальной стадии. Видимо, такими постами вы свои личные интересы преследуете.
  • Да не обращайте внимания, понятно же, что это очередной юрист какой-нибудь, скоро начнет предлагать свои услуги или предлагать юристов-друзей знакомых, тут на каждом форуме такие вбросы найти можно. Хоть историю бы новую придумали, а то все они оказываются "соседями неподалеку", которые все-все про стройку знают:)) эдакие бабушки на лавочках у подъезда))
  • Все, что я предлагаю, так это объективно смотреть на сложившуюся ситуацию с конкретным строительным объектом и ни чего более, также предлагаю, чтобы действующие дольщики и потенциальные не обращаясь ни к каким юристам, сами, своими ногами приехали на объект (желательно не один раз, а в разные дни недели и разные временные интервалы), своими глазами увидели бы реальное состояние дел и только после этого делали какие-либо выводы. Заметьте, предлагаю людям самим, не доверяя моим словам и уж тем более сладким сказкам "Андерсонов", сделать те или иные выводы, дабы не кусать потом локти.
  • мде уж..и правда интересно получается. По вашим словам, вы живете рядом со стройкой. И вы не желаете, чтобы в объекте рядом кто-то покупал квартиры. Иными словами, вы не хотите, чтобы достроили проект и вам хочется и дальше жить практически на стройке. И тут же говорите, что не хотите, чтобы ваши дети по стройке бегали. Несостыковочка выходит, не находите? Вам люди фотки со стройки кидают, говорят, что застройщик не прячется, всегда на связи, чуть ли не круглостуточно, что стройка реально идет, а вы мантру поете "не покупай, не покупай". Так кто же вы, Константин Немов, с загадочным аватаром "частный детектив"?
  • Минстрой МО проверил финансовую отчетность ООО"Премьер-Инвест за 3 квартал 2016 г., ничего критичного не обнаружил. Написал, что объект на Серпуховской 7 будет достроен в 2017г. С участием ген. директора "Премьер" составлен график финансирования. Так и написал в начале письма" В целях скорейшего завершения..." Строительство находится под контролем администрации г.о. Подольск и Минстроя МО. Надеюсь, что скоро получим квартиры.
  • они будут пускать дольщиков на стройку раз в неделю для контроля работ, тогда и посмотрим, как дела обстоят на самом деле. но лично мое мнение - было бы все запущено, не согласились бы никого пускать
  • Был сегодня на стройке,рабочие работают.Работы ведутся только в 7 доме
  • 7-й дом первый введут в эксплуатацию, пишут, что там работ на 2-3 месяца максимум. что же, посмотрим.
  • Здравствуйте! подскажите пожалуйста, ам насчет 5 дома что-то известно???

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЯДОМ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Подмосковье

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Подмосковье

Новостройки в соседних городах: