ЖК Южный

Фотографии ЖК Южный

Голосов: 3 3
Рейтинг: 3 3
от 2 174 000 р.
ПРОВЕРЕНО
12.10.2018
Застройщик
«AT Development»
Цена за м²
от 51 300 р./м²
Расстояние от МКАД
18 км.
Площадь квартир
34.9 - 122.0
Количество квартир
254
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
16
Паркинг
Гостевая парковка на 15 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
пос. Удельная, ул. Солнечная, уч.37

Летом 2011 года компания «АТ-Девелопмент» приступила к разработке проектной документации по ЖК «Южный», что «растет» в Раменском районе Подмосковья, на Солнечной улице поселка Удельная. Составить  проект – дело нелегкое, видимо по этой причине непосредственно к строительству приступили лишь в декабре 2014 года.

Данный проект для Застройщика не единственный, помимо «Южного» в портфолио компании еще несколько объектов. Два из них построены все в том же районе – это ЖК «Ильинский парк» в Ильинском и ЖК «Флагман» в Удельная, а вот клубный дом «Морской 28» забрался подальше, в Петроградский район Петербурга. Архитектура жилого комплекса «Южный» ничем выдающимся не отличается, все здесь довольно лаконично, начиная от правильных форм здания и заканчивая спокойными, неброскими бежевыми фасадами. Но не в этом соль, на наш взгляд  главное не обертка – а содержание.

Жилой комплекс «Южный» - это монолитный, облицованный кирпичом дом в 16 этажей, состоит он из пяти секций и 254 квартир, 8 из которых двухуровневые. Коммерческих помещений в комплексе не предусмотрено, первый этаж – жилой, что большая редкость в последнее время, но в цоколе оборудованы подсобки, которые тоже были выставлены на продажу. В каждой квартире есть лоджия, она застеклена, стеклопакеты самые обычные – одинарные, рамы – алюминиевые. Также в квартирах установлены двухкамерные стеклопакеты на окнах и балконных дверях, металлические входные двери, счетчики на воду. Разброс площадей большой – от 38 до 122 кв. метров, самые маленькие квартиры однушки – их 84, студий нет, самые большие – четырехкомнатные – их  всего 2. Но больше всего в комплексе двухкомнатных  квартир – 89 лотов, разница в площади не велика, разница в планировках более ощутима.

В этом комплексе вообще планировочные решения очень интересные и во многом удачные: все комнаты изолированные, у большинства квартир окна выходят на две, а иногда и на три стороны света,  исключение – однокомнатные квартиры. Довольно большие кухни во всех жилых  помещениях – от 8 до 15 кв. метров, раздельные санузлы. В шаговой доступности от ЖК находятся школы, детские сады, поликлиника, торговые объекты и прочие блага цивилизации. Возможно именно по этой причине собственной инфраструктуры в «Южном» никакой не предусмотрено, даже самого маленького продуктового магазинчика не будет, не будет и паркинга – лишь незначительное количество открытых парковочных мест вокруг дома. Застройщик решил ограничиться благоустройством и озеленением придомовой территории и установкой детской игровой площадки.

Жилой комплекс «Южный» по-своему хорош, в пользу проекта говорят и технология его строительства, и относительно просторные светлые и хорошо спланированные квартиры, и надежность Застройщика. Портят картину отсутствие собственной инфраструктуры и паркинга, а также не самая низкая в районе стоимость квадратного метра, так например в монолитно-кирпичном ЖК «Родники» (пос. Родники) можно приобрести квартиру большой площади почти на полмиллиона дешевле. Но если ЖК «Южный» комплекс небольшой и уютный, ЖК «Родники» проект довольно масштабный, квартир в нем в разы больше.

Есть, что добавить? Пишите - Ваши комментарии важны не только для нас.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 2,17 до 3,3 от 38.0 до 42.0 больше 10
Двухкомнатные от 3,7 до 4,5 от 62.0 до 62.0 больше 10
Трехкомнатные от 4 до 4,7 от 72.0 до 81.0 больше 10
Четырехкомнатные от 5,3 до 5,3 от 102.0 до 122.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Удельная, ул. Солнечная, уч.37

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Южный

  • Дом в нарушение всех нормативов строиться практически на фундаменте ДК Победа", до дороги где-то метров 50, и метров 100 до железной дороги. Где там вообще что-то сможет разместиться - вопрос...
  • В тридцати метрах от этого дома уже четвертый год продаются квартиры в такой же многоэтажке. Продаются не очень бойко, потому что , во-первых, дорого, а , во-вторых, забывают покупателям сообщить, что квартиры продаются в "сером " варианте. А что касается 37 -ого дома , то вообще-то он строился в рамках программы расселения ветхого и аварийного жилья. Для расселения достачно было семи этажей, но кто-то очень жадный решил остановиться на 16 этажах.
  • 08.09.2016 17:56
    Эта компания строит второй дом в поселке. Первый продали со скрипом и до сих пор продают. Южный строили несколько бригад, сняли уже установленные балконы. Офис продаж просто хамье и непрофессионалы.
  • Застекленных балконов нет, есть с какими-то абсолютно дохлыми решетками.
  • Этот дом начали строить по программе переселения ветхого и аварийного жилья. В 2013 году нас собирал Глава поселка и красиво рассказывал как мы все - порядка 150 семей - благополучно переедем в этот дом уже в 2015 году. Время прошло, Глава сменился. И он нам говорит, что ничего не светит, что на дворе кризис и потому... Короче, надежду не теряем,но...
  • Посмотрим...
  • 22.06.2017 16:21
    Мне в офисе продаж сказали,что в августе будет сдан дом в эксплуатацию.Но насколько это правда,разумеется,знает только Бог и сам застройщик ))..
  • 19.06.2017 13:06
    Расскажите поподробней,а что за "серый вариант"?И насколько можно доверять застройщику этого ЖК "Южный"?
  • Здравствуйте! "Серый " вариант - это квартира без отделки, т.е. пол только черновой, стены не оштукатурены, -вам предлагают только "коробку". Ремонт обойдется в цену квартиры. Дом, кстати, не строиться уже где-то полгода.
  • 21.06.2017 18:47
    Да?Я была у Жанны,представительницы застройщика,я так понимаю,позавчера,она меня уверяла,что дом будет сдан 28 августа,а ключи выданы в ноябре.Мы сходили с ней в одну из квартир,внутри копошился какой то подвыпивший рабочий,и в "пропускной будке" сидел пожилой охранник,дом вроде выстроен,краны уже отъехали,но у меня тоже не воссоздалось ощущения активной фазы стройки,как у них написано на сайте...Думаете,не стоит там брать квартиру?!..
  • 21.06.2017 18:50
    Пишут,что у них от 2,3 млн-на самом деле,даже первый этаж был предложен больше,чем за 2,6 млн...
  • 21.06.2017 18:51
    Наталья,здравствуйте!Думаете,не надёжный застройщик?Не стоит брать тут квартиру?
  • Думаю, что очень даже не стоит... Про 28 августа читала, но они жонглируют датами только так! Еще не выстроены балконы и лоджии. Видимо , там одна бригада работает. Я мимо каждый день хожу - вяло-вяло двигается все.
  • 21.06.2017 19:18
    А вы сами там приобретали квартиру,или тоже собираетесь,но изучаете обстановку?
  • 03.08.2017 18:51
    Насчет Южного, подумайте сами, перед Вашими окнами будет автомобильная эстакада, будет перестроен переезд через ж/д. Ну вот и представьте чем будете дышать! Качество строительства- ужасное!!!!!! никогда в срок дом сдан не будет! Жанне верить вообще нельзя! Сталкивался с ней по ЖК "Ильинский Парк",Врет во всем, даже забывает потом обо всем. С ее слов в Ильинке чуть ли не тройная степень очистки воды, был я там, нет никакой системы очистки! Обещала кронштейны для кондиционеров! Их как не было так и нет, и нее будет! Справки люди от нее для банков люди месяцами ждут ! Платя за отсутствие необходимых документов штрафы! Так что думайте сами! Отдельно хочу подчеркнуть хамство Жанны, но, для ее руководства это явно нормально! Вот и делайте вывод о застройщике, если реализацией квартир занимаются такие " Профессионалы" как Жанна и ее помощница! Такие люди как они помогут застройщику утонуть в жалобах от будущих собственников!
  • 08.10.2017 15:48
    )))) Очень интересно, как это можно "забыть сообщить что квартиры продаются в черном варианте"? Смешно читать! Это указано в договоре. Количество этажей построили точно по проекту или вы считаете, что они могут строить что хотят и как хотят? Вы чего несете то? Лишь бы нести? ))))) Мне Удельная вообще не нравится, но такое нести это кем надо быть, честное слово.
  • 08.10.2017 15:54
    Ааааааааа... теперь понятно почему сидит и грязью поливает! Она бы с радостью переехала из своего аварийного в этот "ужасный дом", но никто не дает. Холявы не дают. А дали бы побежала. Нормальный дом, я мимо каждый день хожу. Они вообще нормально строят, медленно, но нормально. Я во "Флагмане" у них покупал. Так что нечего зря грязью поливать.
  • 08.10.2017 16:04
    Чем сейчас дышат, тем и потом будут дышать, эстакада только разгрузит, на переезде стоять никто больше не будет. У Жанны сам лично покупал во "Флагмане", нормальная, у меня к ней нет претензий.
  • Да что вы! Я так понимаю , что Вадим это и есть Жанна. С чего вдруг возбудились-то через год?!
  • Дадут - переедем.
  • 08.10.2017 18:03
    А что это вам чужие ответы не нравятся? У вас проблемы? Что то с возбуждением не так? Это "у вас через год", а я увидел вашу ахинею только сегодня.
  • 08.10.2017 18:05
    Вы на какие нормативы ссылаетесь? Обоснуйте или молчите и не позорьтесь.
  • У нас , конечно, есть проблемы. Но , думаю, что это не Ваша головная боль. А по поводу комментариев - у меня "ахинея" , а у вас - безобидный "чужой ответ"? Не отвечайте, вопрос риторический.
  • 08.10.2017 18:12
    она вам не советует там жить, но сама собирается
  • 17.11.2017 21:02
    Насчет качества ничего сказать не могу, но вот с хамством продажников этой компании столкнулась. В воскресенье вечером подбирала себе квартиру в этом районе, позвонила и по телефону с оф.сайта застройщика. Мне как ни странно ответили, но радость была не долгой, тут же в откровенно хамском тоне заявили, что не работают. А зачем тогда трубку поднимать? Чтобы наорать и сорвать злость после неудачного дня? До просмотра после такого общения дело как-то не дошло. Сейчас вторая половина ноября, а во всех объявлениях до сих пор написано, что квартиры продаются по ДДУ. То ли продавцы ленивы, то ли сроки не соблюдают. Короче захотите квартиру в этом ЖК, запаситесь терпением, для общения с крайне оригинальными работниками отдела продаж.
  • В декабре застройщику министерство строительства московской области отказало вводить в эксплуатацию этот дом.
  • 31.01.2018 03:52
    Вадим (или может всё-таки Жанна?) в договоре у данной компании указано многое,только большинство из того,что указано компанией не выполняется. В документации постоянные "нестыковки" по площади квартир. Отвратительный застройщик,ужасная хамка и обманщица Жанна. Очень жалеем ,что связались с Жанной и этим застройщиком,обещанная к 28 августу сдача дома ,конечно же не состоялась.
  • 23.09.2018 16:00
    Уважаемые ипотечники желающие купить квартиру в данном жк Южный . Хочу предостеречь вас от невнимательности.... Читайте договор купли продаж внимательно. Договор кабальный для ипотечников....в случае если по какой то причине банк откажет вам в перечислении ипотечных денег ......после подписания договора купли продажи.....вы заплатите огромную неустойку в размере 20 процентов от стоимости квартиры.
  • 11.10.2018 05:41
    Так вы не подпишите договор купли продажи пока не заключите ипотечный договор с банком , не вводите людей в заблуждение.